Девы, всем-всем привет и со всеми вас праздниками одним махом!
Raelane и КЯНК - ну как я ужасно рада за вас! Целую и обнимаю! И верю-верю сильно-сильно! Здорово!
Зорьчик и Murlen , обнимаю, очень понимаю. Но надо попробовать узнать и "третье мнение", сходить к другому врачу, а лучше в другую клинику на консультацию. Потому что я вот только через 2 года поняла - какой у меня должен быть протокол и что мне просто показано ПГД, без него никак. Ничего, год змеюки прошел. Желаю найти причину и устранить ее в новом году.
Пироксикам - еще и улучшает кровообращение, вот при остеохондрозе мне его тоже назначали и при мигренях.
Сонечка - вижу,забегает, ну как сможешь, расскажи про своих хулигашек!
О,
Сильвер, привет-привет! Желаю тебе победы! Письмо тебе написала. Целую!
Новый год мы все просидели по домам. А на следующий день мы на дачу съездили. Терракты обошли моих родных, слава богу, . Но все равно, то в подъезде похороны, то у знакомых кто-то пострадал. Так что как-то это все коснулось каждого в нашем городе. Хуже всего страх и недоверие.
А я как всегда после напрягов расклеилась. Заболела уже 2 января и еще и на почки пошло осложнение. Лежала в лежку. Че-то это меня удивило. Ну обычно башка там болит или по женски, ну или на худой конец поджелудочная. А тут бац и - почки. Ну я тоже балда сама виновата - готовила много, мокрая вся у плиты и на балкон выбегала, чтобы че-нибудь охладить. Вот и охладила себе. Сеструха меня лечит, она ж терапевт. Мозги мне хорошо промыла. Отвары пью, таблы, сестра меня чуть в стационар не уложила. Эх, теперь сижу на диете, мясо нельзя и солености и цитрусовые с шоколадом. А я ж - как-никак мясоедка! Страдаю...