аленка на какакой стадии?
мясоедка приходит ваще сюда?
светик 2012 как малыш там в пузике?
Найдено 897 результатов
- 30 сен 2016, 08:55
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
- Ответы: 13415
- Просмотры: 428460
- 30 сен 2016, 08:53
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
привет всем!короче,я даже не представляю как девчонки с детьми умудряются писать и читать и советы давать!я только хотела снова здесь обосноваться как то одно,то другое!нет времени ващееее!!!! :-\ за дочкой точно не собираюсь !боюсь,что нервов не хватит мне :-D да и пацанов надо воспитать и выучить!...
- 26 сен 2016, 22:12
все хорошо у нас!!ой-ееей не надо на вы,мне всего 30 лет.дети в садик пошли.почему то только в линейчке тут им 2,6,а нам позавчера 2,10 исполнилось.хотела поделиться пережитым по устранению последствий эко.может кому то пригодится.только не знаю куда писать в хирургию или сюда можно
- 26 сен 2016, 21:06
как же долго я тут не была!зашла и не узнала форум!нашла себя тут в списках!ура!не забыли меня!привет девочки дорогие мои,старенькие и новенькие!всем всем счастливого материнства!
- 30 мар 2015, 15:18
- Тема: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3
- Ответы: 6992
- Просмотры: 431578
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3
привет новому домику!!!!
все по новому и все тут новенькие уже!!!
старушкам моим привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех люблю!!!!
новеньким девочкам удачи большой и беременности с первой попытки!!!
старушкам моим привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех люблю!!!!
новеньким девочкам удачи большой и беременности с первой попытки!!!
- 07 ноя 2014, 10:37
- Тема: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- Ответы: 7007
- Просмотры: 476806
- 07 ноя 2014, 10:23
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
ну вот :trollsmile: Соня прибежала и убежала... письмо в личке тоже не увидела... суета у нее веселая :maracas: Евгения,я что то не поняла,почему на Вы!!мне всего 28!!!я помню тебя!!!!и куда мне написать все,что нужно!!я не против !! :obnimalka: мясоедка,привет солнце!нам как в ленеечке.11,5 месяце...
- 07 ноя 2014, 09:57
ну вот не успела письмо дописать!проснулись зайцы.один песни поет в кроватке,а второй выплясывает напротив.видимо под песни Мишуткины!жизнь у меня веселая,девочки,но очень занятая и кипешная!!!
всех лю!!! 
- 07 ноя 2014, 09:44
привет мои дорогие! obnimalka :heartsmile: ну как вы тут??Светлана 2012,напиши мне смску,плизз!а мы уехали в Екатеринбург жить к папе!уже месяц живем тут!дети взрослые совсем!Оба ходят уже!Костик неделю ходит и поувереннее,а Мишаня только учится,тренеруется!!Говорим уже предложениями,играем в мячики...
- 25 июл 2014, 22:14
привет девочки!да кабанчики мои большие уже! :inlove: :inlove: сегодня вот днем Мишка проснулся и лежал в кроватке кричал "мама мама мама"так приятно слышать-капец!!! :flowerfacepink: с мужем у меня бывало по свякому..НО,что он обожает детей и он лучший помощник из всех - это факт.он конечно побаива...
- 22 июл 2014, 22:14
про белку знаю!молодчина! а тебя поздравляю,светик!!!мальчишки-это круто!!!еще на одну мамочку футболистов больше будет!!!!ура!!!ура!!!будут маму защищать ,на руках носить!! :trollsmile: у меня в семье исключительно девчонки!!!и сестры и племянницы.я даже не представляла как же с пацанами обращаться...
- 22 июл 2014, 21:43
аленик,ну а ты когда уже округлишься???
если помните милку,она родила 2 сыночков тоже 2700 и 2900.
если помните милку,она родила 2 сыночков тоже 2700 и 2900.
- 22 июл 2014, 21:38
спасибо,мои хорошие,за добрые слова!!!!я вам всем искренне желаю детку или даже две!!!!я наверное до полугода щипала себя - не верилось,что это со мной все и что я мама теперь!!! :inlove: :inlove: да они у меня даже сидеть врассыпную умудряются.то заваливаются в разные стороны,то уползти решат однов...
- 21 июл 2014, 21:48
привет девочки!ну как вы тут?с новосельем вас!!надеюсь не забыли нас еще с пацанами?о!!!Мари тут увидела!!!! :flowerfacepink: расскажу маленько про нас,мож кому интересно! мы растем.бегаем в ходунках.у Мишки 6 зубов и 2 уже на подходе.У Кости пока 2 и 4 белые виднеются.Миха у нас лоботряс.ничего то ...
- 21 июл 2014, 21:30
- Форум: Клиники Омска
- Тема: Аист в Омске круглый год всем детишек раздает!!!
- Ответы: 3423
- Просмотры: 237954
Re: Аист в Омске круглый год всем детишек раздает!!!
привет девочки!ну как вы тут?надеюсь не забыли нас еще с пацанами? расскажу маленько про нас,мож кому интересно! мы растем.бегаем в ходунках.у Мишки 6 зубов и 2 уже на подходе.У Кости пока 2 и 4 белые виднеются.Миха у нас лоботряс.ничего то его не заставишь.встает правда сам держась за опору,а Костя...
- 14 апр 2014, 03:30
привет всем!!! :privet2: давненько я сюда не забегала!!!может вспомнят меня здесь!!! расскажу про своих пацанов вкратце!вдруг кому то интересно будет! мы уже по 8,5 кг-Миша и 8 кг-Костя.ростом по 70 см,но рубахи налазят только с ростовкой на 80 см.крутимся вертимся,переворачиваемся,у Мишки вылезло у...
- 25 мар 2014, 03:53
- Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-2
- Ответы: 6929
- Просмотры: 205923
Re: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-2
привет девочки!приятно видеть себя на первой страничке!! :inlove: вижу,что помнят нас с мальчишками!!!спасибо!!!! obnimalka забежала отметиться и пожелать беременным-легких родов,а не беременным-скорейшего запузачивания.. :clapping: должна сказать,что я самая счастливая!!!! :flowerfacepink: безумно ...
- 24 мар 2014, 21:56
- Форум: Женское здоровье
- Тема: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
- Ответы: 7061
- Просмотры: 293660
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
всем удачи и заветной желанной беременности!!!пожелание от меня в счастливый для меня день рождения моих сыночков!!
:rabbitearshake: :rabbitearshake:
- 24 мар 2014, 21:54
привет моим родненьким!!!и новеньким девочкам тоже привет!! :privet2: как я по вам соскучилась тоо,ужасть просто! вкратце о нас:растем,щеки наращиваем,уже 8 кило.совсем мы уже взрослые,сегодня кстати 4 месяца!!!мальчишки меняются с каждым днем.вытягиваются в рост и немного вширь.очень быстро растут....
- 17 фев 2014, 03:03
привет моим рыбкам!!! :privet2: :laughing: спасибо за добрые слова и что помните! расскажите как фото загружать сюда-выложу своих пингвинов!!! персонально feyahipno АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКИМ ДВОЙНЯШКОВЫМ МУЖИЧКОВЫМ ШЛЮНТЯВЫМ!беременей,девочка моя!! :happyclapping: всем девочки АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИ...
- 12 фев 2014, 20:29
привет мои дорогие!!простите,что так редко прихожу!сами понимаете какие заботы и сколько их сейчас у меня!чуть чуть о нас напишу. мы уже по 7 кило,и ростом 63 и 65 см.таскать мне пупсов все тяжелее и тяжелее. они уже прям мужички у меня-такие рукастые,кулачки здоровые,носки носим для детей после год...
- 11 фев 2014, 22:26
привет всем !!!кого знаю и не знаю еще!кто помнит меня пока что-привет!!! вкратце о том что я уловила краем глаза: мясоедик ,друххх,поздравляю с квотой-я так хочу чтоб все у тебя получилось!!!удачи тебе желаю огроменной!! :obnimalka: сильвер ,и у тебя хочу чтобы все получилось,дорогая!!!а муж твой(с...
- 09 янв 2014, 15:56
Апчхиииииии на тебя Аленка,слюнтявое мальчуковое сладкое-присладкое!!!!!!!!!!!!пусть свершится в этом году!! :obnimalka: девочки,про мальчишек напишу обязательно.наверно завтра.ну короче,когда эти мальчишки дадут мне про них написать. :trollsmile: побежала к ним.пищат че то.не могла мимо аленкиной ...
- 09 янв 2014, 10:33
Реалайн,никто и не сомневался,что ты у нас беременюшка!!!!!!!!!!!поздравляю с таким счастьем!!!!здоровья тебе на все 9 месяцев!!!ура!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Кянк,вот это чудо так чудо!!!принимай мои искренние поздравления!!!!молодец!!! :inlove: растите,округляйтесь,наслаждайтесь беременностью,отсы...
- 09 янв 2014, 09:40
привет дорогие мои!!! :privet2: с праздниками поздравляю вас,девочки!!!желаю каждой,у кого нет еще,детку,а то и две!!!!!!!!!!!! obnimalka у нас то одно то другое!в месяц пошли по врачам и на явки,да еще и в гнц нам надо было показаться и подцепили какую то бяку...я переболела и дети.до сих пор (8 де...
- 03 янв 2014, 02:34
привет всем! :privet2: поздравляю жителей этого домика С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ! :happyclapping: желаю всем,девочки,в 2014 стать мамами!!!! :maracas: Зорчик,не раскисай только!!!со второго раза получится..вот увидишь! :flowerfacepink: Яна,поздравляю!!!береги себя!нервы,здоровье бери под контроль и в...
- 02 янв 2014, 20:13
- Форум: До и после родов
- Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Ответы: 6894
- Просмотры: 527458
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
здрасте девочки!!!!!! :privet2: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! пусть этот год принесет каждой из этого топика счастья семейного! obnimalka пусть каждый ребеночек будет здоров и окутан родительской безграничной любовью!!! :rabbitearshake: всем новоиспеченным мамочкам скорейшего восстановления,много молочка жирне...
- 26 дек 2013, 10:18
- Форум: До и после родов
- Тема: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
- Ответы: 6894
- Просмотры: 527458
Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!
Вересточка-мама героиня!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: поздравляю от всего сердца с сыночками!!!! :support: :support: все будет хорошо!!!поправляйтесь малыши с мамой и быстренько домой!!! :obnimalka: в 6 рд рожала?почему малыша сразу в гнц увезли??я заходила к тебе в одноклассы -как почувст...
- 21 дек 2013, 06:52
приветушки!!! бегу к вам с рассказиком о том как наши дела! :trollsmile: Пацаны стали розовые,синева-краснота-желтизна прошли!! :flowerfacepink: уже на человечков стали походить..вот во вторник нам уже в больницу первый раз топать!!!Костя у нас растет в длину,а Мишка в ширину :trollsmile: начали кря...
- 16 дек 2013, 12:56
привет девоньки!!!!ну как вы тута??? Юля,как сынок?как ты?вы титю едите?смесь не даешь?как с коликами дела обстоят?что даешь?у меня Костян корчится неделю уже.. :( ниче не помогает..не знаю толи колики толи недоедает..толи болит че то..вы на приеме у врача поняли,что Никитка вес не набирает?у меня п...
- 13 дек 2013, 10:40
- Тема: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- Ответы: 6964
- Просмотры: 347091
Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
привет всем!!! Вереста,я тут пыталась линеечку сделать-ничего мне не нравится чего то и бросила это дело!потом займусь.скиньте кто-нибудь ссылочки на красивые линеечки для двойнят!!! :trollsmile: я восстановилась почти.есть некоторые жалобы,но пока на все машу рукой!ну тоже откладываю..до приема у г...
- 13 дек 2013, 10:17
привет дорогие мои!!!я быстренько забегу к вам!!!!позаражаю!!! апчхиииииииииииииииииии на вас мамским 19 дневным богатырским!!!!!!!!!!!!! девочки,новенькие-всем удачи огроменной!!!пусть все получится беременно!!!! :maracas: Анна, держим с мальчишками кулачки за тебя!!!! :yatta: Светлана, желаю вам с...
- 13 дек 2013, 09:58
- Тема: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9
- Ответы: 14153
- Просмотры: 255042
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8
девочки привет!!!может кто то помнит меня!я иногда к вам забегала!!! obnimalka Вероника,Ольга подскажите пожалуйста:вы кормите двойнят грудью или смесью или докармливаете смесью??если кормили,то до скольки месяцев хватило молока?как понять,что дети наелись грудью,мне кажется просто у меня не молоко ...
- 12 дек 2013, 13:37
Лесюля,Пантелка,Таня111-поздравляю вас,мамульки,с рождением деток!!!!!!!!!пусть все у вас будет хорошо,пусть молочко льется рекой,пусть здоровыми будет детвора и мамочки!!вы просто молодцы!!!

- 09 дек 2013, 16:18
привет девочки!!!бегу к вам быстренько вкратце написать про себя! :privet2: начнем с 24 числа!!! Просыпаюсь я полчетвертого утра от того,что льет с меня чего то теплое!бегу в туалет!!!льет и льет!!!вот меня затрясло тогда!подбегаю к спящему мужу и говорю:вставай давай!!а он мне спросони:а если не вс...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00