Ага, плюс-минус. Подарочек под ёлочкуMichele писал(а): Шоколадка, тебе аккурат на новый год рожать?
Хороший подарочек)))Chocolatka писал(а):Ага, плюс-минус. Подарочек под ёлочкуMichele писал(а): Шоколадка, тебе аккурат на новый год рожать?
ну отлично!!! про грыжу ничего не знаю. @@@@@@@ чтоб рассосалась!!!Карнела писал(а):Девочки, была на УЗИ, все тьфу тьфу хорошо, растём )) врач-узист так же сказала про физиологич пуповичную грыжу, мол к 12 неделям все рассосётся.. почти у всех в этот срок беременности..у кого такое было
Подозреваешь, что будет два? оговорочка по фрейду)))))Карнела писал(а):Анют, не накручивай себя, пя в матке! Все будет хорошо) когда на сердечки?
Да это понятно, не угадаешь точно.wish писал(а):Но это очень условно. Как понимаешь, все организмы по-разному реагируют на стимуляцию
С начала стимуляции, с пункции или с переноса. На выбор. И до дня хгч. Если все получилось, в зависимости от самочувствия.Nata_dok писал(а):Да это понятно, не угадаешь точно.wish писал(а):Но это очень условно. Как понимаешь, все организмы по-разному реагируют на стимуляцию
Значит с 13-14 д.ц. можно смело отпуск на неделю брать минимум. Или даже раньше чтобы ближе к 14 д.ц. чуть ли не каждый день УЗИ делать.
Спасибо, буду думать.
А больняк, кстати, в "МиД" дают? Если да с какого дня и на сколько?
А сам больняк на сколько?Michele писал(а):С начала стимуляции, с пункции или с переноса. На выбор. И до дня хгч. Если все получилось, в зависимости от самочувствия.Nata_dok писал(а):Да это понятно, не угадаешь точно.wish писал(а):Но это очень условно. Как понимаешь, все организмы по-разному реагируют на стимуляцию
Значит с 13-14 д.ц. можно смело отпуск на неделю брать минимум. Или даже раньше чтобы ближе к 14 д.ц. чуть ли не каждый день УЗИ делать.
Спасибо, буду думать.
А больняк, кстати, в "МиД" дают? Если да с какого дня и на сколько?
Я брала от переноса и до второго хгч.
Я тут!АнютиныГлазки писал(а):Девочки привет. я с узи. ПЯ 13 мм сб +![]()
![]()
Через неделю опять на узи.
Иора, ты куда пропала?
Ну и нормально, у тебя срок какой? и хгч какой? у меня неделю назад всего лишь ПЯ было.iora писал(а): Я тут!
В пятницу было плодное яйцо без чего бы то ни было ещё, завтра снова УЗИ, а потом мой врач куда-то денется на 10 дней
Ну так за чем дело встало?Michele писал(а):АнютиныГлазки, круто!Пусть беременность протекает гладко!
![]()
Я читаю беременных и что-то снова охота
19 дпп сегодняАнютиныГлазки писал(а):Ну и нормально, у тебя срок какой? и хгч какой? у меня неделю назад всего лишь ПЯ было.iora писал(а): Я тут!
В пятницу было плодное яйцо без чего бы то ни было ещё, завтра снова УЗИ, а потом мой врач куда-то денется на 10 дней
А по-поводу симптомов - у меня все тоже самое.
Мишель,а сколько сам протокол занимает?Michele писал(а):До дня хгч. 2 недели у меня было. Если чувствуешь себя неважно, могут продлить.
Да где-то так +- , дней 28-30.если со дня стимуляции до хгч-это же месяц получится?нет?
Примерно как менстуальный цикл.Ушастый Пузик писал(а):Мишель,а сколько сам протокол занимает?Michele писал(а):До дня хгч. 2 недели у меня было. Если чувствуешь себя неважно, могут продлить.
если со дня стимуляции до хгч-это же месяц получится?нет?
хгч же берут через 2 недели после подсадки?сама ститмуляция.ппункция.подсадка сколько занимает?
По-моему тоже так нельзя. Его можно открыть не с первого дня стимуляции, а позже. А вот открыть-закрыть думаю нет.Michele писал(а):Насколько я знаю, прервать нельзя, если все идёт нормально. Возможно, ошибаюсь.
ну мне в любом случае сидеть с 1 дня,так как из москвы туда сюда без больняка мотаться убойно будет,работая при этомAladinka писал(а):По-моему тоже так нельзя. Его можно открыть не с первого дня стимуляции, а позже. А вот открыть-закрыть думаю нет.Michele писал(а):Насколько я знаю, прервать нельзя, если все идёт нормально. Возможно, ошибаюсь.
Я ровно 30 дней на бл сиделаесли че,месяц отдыха получится,если меня не проклянут
ИОРочка, крепитесь друг к дружке крепко!!Очень я за тебя рада.iora писал(а):Нюшу давно не видать
А я сегодня увиделась со своей крохотной точечкой 1,7 мм
Модератор: cvetochek86