Фишечка, Даник, девчонки такие красотки!!! Я тоже хочу следующую девочку))) Даник, мастерица!
Мариночка, мои пижамки пришли как надо, Кристиночке спасибо, клевые, токо я уже похудела малехо, свободненькие, удобныыыыеее...
Сашуля, у нас же приблизительно роды в одно время... У меня, ттт, шовчик вообще незаметный, узелки обрезали и все, что ж у вас за врачи такие, а??? Бедненькая, сколько уже мучишься. Давай, заканчивай, чтоб все было отлично с твоим швом!!!
У нас вчера был первый длительный выход, ездили к друзьям на шашлыки! Переживала, как малыш себя поведет. Ну, на троечку... Хныкал, спатьне укладывался, капризничал и на руках, и в коляске, и даже с соской. Вертел головой, рассматривал все вокруг. Хорошо, что взяла с собой слинг, пришлось проматывать, правда, друг прикалывался, что это у меня за гамак! :loudlaff:
У нас новая умелка... Нашли, как совать кулак в рот, и все покоя нам нет! Он так причмокивает, что аж я хочу
Девочки, могут ли это лезть зубы, слюней много, у кого так было в нашем возрасте?