Сойка Юлианна такая лапатушка. Пусть завтра все пройдет хорошо.
PALITRA Мне тоже пижамы большеваты но я по ходу сама с размероп промахнулас. Но за то в такую жару самое оно.
Ага,каждый день))А ты??В парке на Рокоссовского?Соичка, Юлиана лапуничка маленькая!!! Ты на Ермошкином гуляешь?
А я хожу по переходу спокойно,я вообще по всему району лазию,скучно на Котловане.А так у меня компания я и еще одна мама -экошка,у нее мальчик и девочка.Недавно познакомилась еще с одной девченкой,они тоже к ЛИ ездили,она их не взяла,но лечила и у них дочка получилась.Так хорошо когда есть знакомые с той же проблемой.Может встретимся на недельке?Kitten7 писал(а):По-разному, но и в парке в том числе, раньше его в коляску посадил и повёз, а теперь нам интересно самим ногами бегать. Мы теперь выходим или на велике или без ничего. Если бы не подземный переход, к вам присоединились!
Спасибо! А как быстро сыпь прошла?Danik писал(а):Марусичка у нас также было на масло Джонсон с Беби и Бюбхен (в нем еще запах не нравился), купила тоже немецкий Саносан, очень понравился, теперь только эту фирму беру
Danik писал(а):Дня через 3-4..
Пришел муж пригласил в "гости", пойду схожу![]()
Ирусь да я знаю, я сама от нее не в восторге, наверно деньжат ждет. ты кстати своей даешь?iriska7300 писал(а):Лид,ты знаешь на Мамедову не одна ты жалуешься.У нас Расулова.
У Антошки сегодня новый прикол: становится на кровати на голову а попа вверху и так стоит)))
Ирусик мы тоже кушаем сейчас по разному. Сегодня правда кушает хорошо. Утром тарелку манки, потом в 11 печенье с молоком. В час порцию овощей с мясом. Сегодня как положено. правда что вечером будет не знаю. Сварила молочный кисель посмотрим.-iriska- писал(а):Лид, он сейчас по этой жаре и кашу есть не хочет. Я его и не мучаю, я предлагаю, он несколько ложек съедает и все, дальше ни в какую, я и не настаиваю. Вот вчера он выплюнул две ложки, оказывается, если две ложки распределить по футболке, то получается очень эффектно![]()
Ирисочка, я очень жду этого момента, когда мои так начнут делать, это очень смешноПоздравляю вас с новой умелкой