Хорошо, когда всё хорошо
Сладкоежечка, если не найдешь где взять направление- то в Семейном докторе кариотип 3500 на человека вместе с забором крови, почти в 2 раза дешевле. Только я не знаю насчет расшифровывают ли отклонения. Мы с мужем делали -пришел ответ у меня 46ХХ, у мужа 46 ХY, те подтвердили, что все норм- женщина и мужчина)))Сладкоежечка писал(а): ↑13 июл 2018, 22:49Taie, 13000 руб стоит на двоих, а зная, что его можно бесплатно по направлению - вообще не хочется столько денег платить...
Этот анализ много чего может показать?
Куколка,медсестры и врачи все отзывчивые,душ и туалет в палатах,и холодильник еще.Все светленькое,чистенькое.Мне пока все нравится.Отношение хорошее.Ни капельки не пожалела,что настояла на Архангельске,а не в Северодвинске осталась.Куколка Юю писал(а):Хорошо, когда всё хорошодай Бог и дальше также!
А в целом, как отношение в Перинатальном? Я вот думаю, как бы мне туда попасть...спрашивала в жк, сказали, что они в 35 недель какую-то выписку пошлют, где описано течение беременности, и будут ждать ответ в какой роддом меня берут. Неужели я сама не могу выбрать, где рожать?
У меня был такой протокол, на отмене фемодена пришли как и положено мес. Стимуляцию начали на 3 день цикла.alenkiicvetochiek писал(а): ↑14 июл 2018, 13:18Девочки, а кто был в длинных протоколах расскажите примерно схему. Я пила жанин 21 день, сейчас колю диферелин, а дальше что? Должны прийти мес? Или не должны? Через сколько обычно пункция?
Спасибо большое!Бандаж конечно очень хорошая штука,без него вчера еле до туалета доползла.Еленка 37 писал(а):Ниночка, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими, а тебе побыстрее восстановиться. Очень за вас рада))))) Ты большая молодец!!
Сертификат мне выдали, но ничего не объяснили:( врач моя в жк последнюю неделю работала, теперь вообще фиг знает кого поставят:( я просто думаю моя жк должна направление в Перинатальный давать или я сама туда ехать и договариваться, что хочу к ним...
И диферелин колола?taie писал(а):У меня был такой протокол, на отмене фемодена пришли как и положено мес. Стимуляцию начали на 3 день цикла.alenkiicvetochiek писал(а): ↑14 июл 2018, 13:18Девочки, а кто был в длинных протоколах расскажите примерно схему. Я пила жанин 21 день, сейчас колю диферелин, а дальше что? Должны прийти мес? Или не должны? Через сколько обычно пункция?
Колола, только декапептил. Не помню уже на какой день и таблетке начали колоть декапептил (мы отодвигали немного цикл), колола дней 10-12, на 4-й день после отмены фемодена начались мес, на 3 день начали стимуляцию гоналом, декапептил так же остался. Пункция на 12-13 день цикла.alenkiicvetochiek писал(а): ↑15 июл 2018, 15:14И диферелин колола?taie писал(а):У меня был такой протокол, на отмене фемодена пришли как и положено мес. Стимуляцию начали на 3 день цикла.alenkiicvetochiek писал(а): ↑14 июл 2018, 13:18Девочки, а кто был в длинных протоколах расскажите примерно схему. Я пила жанин 21 день, сейчас колю диферелин, а дальше что? Должны прийти мес? Или не должны? Через сколько обычно пункция?
Спасибо за информацию!буду звонить)МалышкаНяшка писал(а):Мамонтенок 2019, я дозванивалась через регистратуру перинат аокб тел 636397, передала всю им информацию, а потом уже они сами мне отзвонились и дали тел заведующей.
Я такое не сдавала))) мне никто не назначал, но наверно со стороны гематолога должно быть.Сладкоежечка писал(а): ↑16 июл 2018, 20:59Девочки, а кто-то сдавал такие анализы как: анализ на носительство лейденской мутации (патологии в системе свертывания крови); HLA-типирование; анализ на генетические дефекты ферментов фолатного цикла... И кто такие анализы назначает? Гематолог? Я уже вся запуталась...
Ага гематолог назначает. Я вот наблюдаюсь у Канапышевой с моим АЧТВ равным 70.Сладкоежечка писал(а): ↑16 июл 2018, 20:59Девочки, а кто-то сдавал такие анализы как: анализ на носительство лейденской мутации (патологии в системе свертывания крови); HLA-типирование; анализ на генетические дефекты ферментов фолатного цикла... И кто такие анализы назначает? Гематолог? Я уже вся запуталась...
Девочки, а я гостила неделю у подруги в другом городе. А она собралась к женщине карты Таро разложить. Поржала над подругой, не верю в это и никогда не делала. Но, подруга уговорила. Девочки, теперь верю. Мне всю мою жизнь рассказали, я там пацсталом была.
Норма от 24Сладкоежечка писал(а): ↑17 июл 2018, 10:07Посмотрела свой АЧТВ, который сдавала в 2017г., у меня 27,1...Вроде норма от 26 начинается...
Попробую, девочки, сама записаться платно, раз не даёт мне направление к ним гинеколог...
В этом направление я ещё не рыла((
Мариш не хочу тебя пугать но я поступила с первыми родами и полным открытием шейки в 34 недели. Вся бер-сть шла на ура.Marifeya писал(а): ↑17 июл 2018, 16:16Лена, а эта раскладывательница что нибудь знала про тебя?! Мне кажется они ещё и психологи ...
Девочки, мне выдали направление на плановую госпитализацию 18-19 (37-38 недель), пока такая погода я хочу погулять ещё недельку. Как думаете, будут ругать если приду к ним в пн?
Я была вообще в этот пн в приёмном покое, хотела записаться на 23е, а мне сказали с вашим анамнезом поступайте сейчас, мест много. Что мне это мест много... им места закрыть надо, а у меня тогда только только 37 недель началось. Сказали "врач не возьмёт на себя ответственность и не скажет гуляйте до понедельника".
Первые роды наврятли ведь если что сами в 38 недель начнутся? (Т.е. В вс)