нашла информацию что 60 часов

нашла информацию что 60 часов
Уже не помню я, но мне казалось 3-4 дня
Как жалко
Ну тогда Апппччхххххиииииии на тебя двойным пачаняче вреднячим и памперсами
Спасибо
Я скажу лично про себя (это мой личный опыт, есть девочки которым не повезло с психологами), я после пролетов ходила к психологу и да не сразу я стала доверять ей, но решила что помощь из вне (профессиональная) мне не повредит и я благодарна ей за быстрое психологическое восстановление. Когда на 4 эко я забеременела, а потом плод замер вот тогда она мне не дала в депрессию впасть и помогла очень. А через год я решилась на последнюю попытку (благодаря ей) и теперь я счастливая недосыпающе/недоухоженная (временно) мама двойни и очень надеюсь, что снежинка которая нас ждёт тоже прицепится и родится третий малыш в нашей семье.
Так сдайте сегодня уже все покажет.Chernusha писал(а):Здравствуйте, девочки. Принимайте к себе.![]()
Я вот жду анализа ХГЧ, который будет послезавтра. Я как будто в аду. С 7 дпп на тесте есть вторая полоска, а сегодня уже 12 дпп, а она не становится ярче! Мне кажется, это бхб и пролет. Врач говорит, что продолжаем все до хгч. Ну а что еще остается...
Я на работе и не могу уйти. Тут есть еще такой момент, что в частной лаборатории результат будет только на следующий день, а в моей клинике в день сдачи, т.е. на самом деле почти одновременно. Так что может быть есть смысл потерпеть. Завтра уже и вторая полоска исчезнет наверное.
Тебе л/сhellwit писал(а):Девушки, кто знает о репродуктологе Масанове Виталии Евгеньевиче? И о его клинике СИРЧ? Отзывов почти нет.
А что скажите о перинатальном Евтушенко?
А так же СибГМУ интересует?
Какая из клиник лучшая? Где хорошие репродуктологи?
Из томских клиник только в СибГМУ отправляют материал на пгд, у остальных еще несколько месяцев назад не было такой услуги. Эмбриология у них хорошая.
Центр перенатального здоровья на сибирской 9/1.Lore-ley писал(а):Девочки, подскажите, где можно сдать обследование на элип-комплекс (hla типирование) для обоих супругов?
Таня привет!