нашла информацию что 60 часов

нашла информацию что 60 часов

Уже не помню я, но мне казалось 3-4 дня
Как жалко
 , продолжайте бороться и все у вас получится
, продолжайте бороться и все у вас получится ...пойду...нет..даже побегу дальше..за мальчишками))))) нам надо еще двух)))))) Спасибо вам за поддержку!
 ...пойду...нет..даже побегу дальше..за мальчишками))))) нам надо еще двух)))))) Спасибо вам за поддержку!Ну тогда Апппччхххххиииииии на тебя двойным пачаняче вреднячим и памперсами
Спасибо
 Только теперь девочек понимаю...как плохо после неудачи...Ну мы сильные!!! Дай Бог каждой женщине, чтобы сбылась мечта стать мамой!!!
 Только теперь девочек понимаю...как плохо после неудачи...Ну мы сильные!!! Дай Бог каждой женщине, чтобы сбылась мечта стать мамой!!!Я скажу лично про себя (это мой личный опыт, есть девочки которым не повезло с психологами), я после пролетов ходила к психологу и да не сразу я стала доверять ей, но решила что помощь из вне (профессиональная) мне не повредит и я благодарна ей за быстрое психологическое восстановление. Когда на 4 эко я забеременела, а потом плод замер вот тогда она мне не дала в депрессию впасть и помогла очень. А через год я решилась на последнюю попытку (благодаря ей) и теперь я счастливая недосыпающе/недоухоженная (временно) мама двойни и очень надеюсь, что снежинка которая нас ждёт тоже прицепится и родится третий малыш в нашей семье.

Так сдайте сегодня уже все покажет.Chernusha писал(а):Здравствуйте, девочки. Принимайте к себе.
Я вот жду анализа ХГЧ, который будет послезавтра. Я как будто в аду. С 7 дпп на тесте есть вторая полоска, а сегодня уже 12 дпп, а она не становится ярче! Мне кажется, это бхб и пролет. Врач говорит, что продолжаем все до хгч. Ну а что еще остается...
Я на работе и не могу уйти. Тут есть еще такой момент, что в частной лаборатории результат будет только на следующий день, а в моей клинике в день сдачи, т.е. на самом деле почти одновременно. Так что может быть есть смысл потерпеть. Завтра уже и вторая полоска исчезнет наверное.
 Да и полоска пропала. Врач говорит, что это бхб.
 Да и полоска пропала. Врач говорит, что это бхб.Тебе л/сhellwit писал(а):Девушки, кто знает о репродуктологе Масанове Виталии Евгеньевиче? И о его клинике СИРЧ? Отзывов почти нет.
А что скажите о перинатальном Евтушенко?
А так же СибГМУ интересует?
Какая из клиник лучшая? Где хорошие репродуктологи?
Из томских клиник только в СибГМУ отправляют материал на пгд, у остальных еще несколько месяцев назад не было такой услуги. Эмбриология у них хорошая.
Центр перенатального здоровья на сибирской 9/1.Lore-ley писал(а):Девочки, подскажите, где можно сдать обследование на элип-комплекс (hla типирование) для обоих супругов?

.
 . .
 . 

Таня привет!