От Любаши памперсы на удачу , кто в протоколах ! Нам завтра 2 месяца. Очень любит купаться, уже самостоятельно плавает в круге на шее, прям настоящая рыбка, видимо и ждала , чтобы под знаком рыбы родиться.
Приятно познакомиться) Кисты проходят,тоже пила, но в самый ответственный момент они появляются... Неужели нет какого то препарата, который может убрать эту проблему.... Это ведь наверное не нормально, что они появляются с такой периодичностью, раз в 2-3 месяца...Tatka-p писал(а):Рыбка привет, приятно познакомится, у меня так было меня сажали на КОКи, киста проходила
Конечно не нормально, это гормоны фсг и лгРыбка2019 писал(а): ↑24 апр 2019, 15:06Приятно познакомиться) Кисты проходят,тоже пила, но в самый ответственный момент они появляются... Неужели нет какого то препарата, который может убрать эту проблему.... Это ведь наверное не нормально, что они появляются с такой периодичностью, раз в 2-3 месяца...Tatka-p писал(а):Рыбка привет, приятно познакомится, у меня так было меня сажали на КОКи, киста проходила
До подготовки к эко никогда таких проблем не было, сейчас же это какая то напасть пряTatka-p писал(а):Конечно не нормально, это гормоны фсг и лгРыбка2019 писал(а): ↑24 апр 2019, 15:06Приятно познакомиться) Кисты проходят,тоже пила, но в самый ответственный момент они появляются... Неужели нет какого то препарата, который может убрать эту проблему.... Это ведь наверное не нормально, что они появляются с такой периодичностью, раз в 2-3 месяца...Tatka-p писал(а):Рыбка привет, приятно познакомится, у меня так было меня сажали на КОКи, киста проходила
Вроде все норм, а КОКи сколько пила???
Сказали пропить 1 месяц регулон, вобще лечилась два раза, два раза не вступила в протокол т.к. вылазила киста, сейчас вот третий раз накрылся т.к. опять вылезла, 5 апреля смотрели все чисто, 23 апреля киста 30на25, а 30 должна была вступить, соответственно за 5 дней она не исчезнет. Помимо регулона, кололи магнезию, ходила на физио, делаю контроль все отлично, как вступать так эта бяка... Может действительно это уже нервы...Tatka-p писал(а):Может это у тебя психологическая проблема?
Татка, спасибо большое! на корейской веточке девочки ответили!
Привет моя рыбка, потеряла твои контакты, есть много чего рассказать, ты решила по корейским центрам? Мой тел остался тот же пиши.ANNA_GERMAN писал(а):Татка, спасибо большое! на корейской веточке девочки ответили!
А вы по омс? Или платно, по омс там большой список анализовВИКТОРИЯ Уссури писал(а):Подскажите пожалуйста, для вступления в протокол есть список анализов, там ПЦР на инфекции-это надо кровь или мазок? Там не указано.
Смотря какие инфекции. Мазок сдают на флору он годен 10 или 14 дней и фемофлор он годен около 6 мес. Остальные инфекции кровь. А вам врач разве не сказала?ВИКТОРИЯ Уссури писал(а): ↑04 май 2019, 11:01Подскажите пожалуйста, для вступления в протокол есть список анализов, там ПЦР на инфекции-это надо кровь или мазок? Там не указано.
Вам просто нужен грамотный репродуктолог, который с помощью гормонов (того же дюфастона, нуркулота) выведет цикл перед ЭКО, и не будет никаких жёлтых тел..Рыбка2019 писал(а):Девочки всем привет!!! Хочу поделиться, наверное даже на поделиться, а просто высказаться... Вообщем история моя такая, в 2015 г. я вышла замуж, и естественно начали сразу планировать ребеночка, т.к. до брака мы прожили 1,5 года и умом уже к этому подошли! В течении года ничего не получалось и я пошла к врачу, врач назначил мне сдавать кучу анализов, по анализам вроде как все хорошо, единственное пролечила эррозию, потом в течении всего неведомого лечения которое длилось 2 года ( неизвестно что я лечила ) у меня еще были полипы их тоже удалили, вообщем спустя 2 года мой гинеколог решил проверить мужа!!!!! Конечно я наверное тоже сама виновата,что я сама мозгами до этого не дошла, ну до ладно. Проверили 1 сдача спермограммы мар 98%, 2 сдача 68 естественно нас отправляют на ЭКО. Начинаем сдавать опять анализы, все хорошо, собрали но теперь у меня другая проблема, как только надо вступать в протокол у меня вылазиет киста желтого тела, я ее лечу, пролечиваю, на контрольном узи 4-5 д.ц. все хорошо, опять вступать опять такая же хрень и длится это уже год!!!!! Опять начинаю собирать все анализы, т.к. у всех май, июнь истекает срок... Девочки, миленькие кто нибудь еще страдает такой же белой или я одна такая на белом светеПодскажите пожалуйста, как вы с этим боролись, потому что морально это все переносит становится все тяжелее и тяжелее!!! Спасибо всем кто откликнется)))
Мне бы тоже хотелось бы знать. Нашла только такую информацию. Не знаю, правда ли