Я так и подумала! Кошуня, поздравляю! Растите здоровыми и красивыми! Маме спокойных ночей и побольше молочка!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Кошечка, поздравляю тебя с таким замечательным событием!!!! Огромного здоровья сынишке!!!! Нескончаемых рек молочка!!!! Спокойных ночек!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
КОШУНЯ! От всего сердца поздравляю тебя и всю вашу семью с пополнением!Здоровья крепкого сынульке, спокойных ночек, пусть подрастает на радость маме и папе!!! Маленький сыночек - мамина услада,
За её терпенье и любовь - награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье - наследник! Он - дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
Кошечка, вашу семью мы с Машулей поздравляем с рождением сыночка котеночка!!! пусть будет много молочка, спокойные ночки, интересные дни, счастье в доме!!!
Группа Темочкиhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Кошечка УРА!УРА!УРА! Поздравляем с Андрейков вас с таким замечательным событием!!!!! Пусть ночи будут спокойные, малышу много молочка и мягкого животика!!!!!
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.) Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
С мальчиком вас, ангелочком,
Несравненным, прекрасным сыночком,
Обаятельным маленьким принцем,
Пусть он будет по жизни счастливцем:
Интересным, богатым, успешным,
Талантливым, солнечным, нежным,
Заботливым, добрым, любимым,
А главное – неповторимым!
Коша, поздравляю вашу семью с рождением долгожданного котёночка!!! спокойных ночек, вкусного молочка, пусть растёт здоровым, красивым и счастливым, на радость маме с папой!!! В этот день волшебный поздравляю
Вас двоих с событием большим,
Радостнее новости не знаю,
Ведь у вас в семье родился сын.
С каждым днем пусть радует все больше
Маму с папой маленький герой,
Ведь на свете нет детей дороже,
Даже если трудно нам порой,
Предстоят бессонные ведь ночи,
И прививки, и поход к врачу,
Но малыш счастливым будет очень —
Вот что пожелать я вам хочу!
я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Коша, поздравляю с таким долгожданным событием в вашей с мужем жизни-рождением сына!!!!! Малышу-здоровья, тебе-поддержки мужа, побольше спокойных ночей и дней, и молока!!!!! Растите большими, умными и здоровыми!!!!
Дожили, дожали, добились!
Теперь попадайте в струю –
Примите как вышнюю милость
Сынулю, кровинку свою!
Пусть сбудется снова и снова
Всё то, что желаю сейчас:
Родители, будьте здоровы,
А сын ваш пусть радует вас!
от SvetysikАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИдвойняшковое Koshka-mamka - АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ margaritka78ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мальчуковое Рыбка-золотаяААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразное, двойняшковое!
Рыжехвостая, ты умница! Поздравляю вас с Эдиком. Бегемота не ругай
__________________________________________________ Господи, дай мне спокойствия принять то, чего нельзя изменить.
Дай мне мужества изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мудрости отличить одно от другого.Аминь.
Котюня!!! С долгожданным мамством тебя!!!!! Пусть твой сыночек будет самым счастливым на свете! Здоровья вам, спокойных ночек и животика, вкусного молочка и хорошего аппетита!! Наслаждения самыми приятными на свете минутами!!!
Кошуня, с рождением долгожданного родного комочка поздравляем ваше семейство!!! Ночей безмятежных, молочка вкуснейшего, газиков великолепно покидающих маленького котеночка, умелок радующих и вообще улыбок!!!! Ты большая умница!!!! :kissinglips:
Ах, да, еще родственников ненавязчивых!
Самые заразные чихи получила отКиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!