Спасибо мои дорогие!

У нас все хорошо. Рожали замечательно! Рожали мы с мужем, он на протяжении 8 часов массировал мне спину и помогал тужиться.Мы Серафима родили вместе. Волшебное чувство, когда сынульку мне положили на животик он родился чистенький розово - красный и такой красивый.

Доктор так горделиво сказал неонатологу-это ЭКО малыш. За все дни в роддоме к нему ни каких претензий не было и головку сразу поднимал и даже ползти пытался. Так что наши детки суппер их нельзя отличить от деток зачатых обычным путем. Рожала я без эпидуралки, конечно тяжело, но я боли не помню. И до сих пор не верю, что я выносила и родила эту кроху. Всем Вам Желаю скорейшей беременности и родов

Не бойтесь естественных родов, надо быть уверенной, что все будет суперрррр. Если мы не можем естественно зачать это не говорит, что мы не можем естественно родить. Это не риск, а естественная процесс для мамочки и малыша. Люблю Вас всех!!!!!

Заходить буду редко.

Хоть малыш только спит и ест, но меня отпускает от себя ненадолго предпочитает спать щечкой на сисе.

Танюша, еще не вернулась?