Найдено 946 результатов
- 06 дек 2013, 19:19
- Форум: Наши победы
- Тема: НАШИ ЧУДЕСА
- Ответы: 499
- Просмотры: 136005
Re: НАШИ ЧУДЕСА
Parcae, вот и ты пополнила коллекцию чудо-историй. Поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением! Крепкого вам здоровья, счастья вашей семье! Наслаждайся материнством и поменьше бессонных ночей вам!

- 10 янв 2013, 14:55
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Радиохирургия шейки матки. Где?
- Ответы: 9
- Просмотры: 3909
Re: Радиохирургия шейки матки. Где?
Мне при помощи радиохирургии удаляли эрозию шейки матки в ЦПСиР №3 бесплатно по прикреплению.
- 10 янв 2013, 14:28
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Перманентный макияж
- Ответы: 30
- Просмотры: 22513
Re: Перманентный макияж
Привет! Если еще актуально, я делала перманентный макияж глаз, межресничное пространство в студии перманентного макияжа на м. Маяковская у мастера Алибековой Барият, сделала очень классно, 95% сохранилось, даже коррекция не понадобилась. Потом у нее же делала бровки, волосковым методом, взялось толь...
- 30 дек 2012, 00:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Бузик, скорбим вместе с тобой....
- Ответы: 92
- Просмотры: 22778
Re: Бузик, скорбим вместе с тобой....
Бузик, прими мои соболезнования... сил вам, держитесь!
- 07 ноя 2012, 12:29
- Форум: Женское здоровье
- Тема: ИЦН
- Ответы: 6922
- Просмотры: 682636
Re: ИЦН
Вообще-то правильный замер шейки можно сделать только трансвагинальным датчиком, сверху будет не верный результат. У меня шейка укоротилась скорее всего из-за тонуса, у меня было что-то похожее на схватки раз по 20 в день, а я и не знала, что это тонус. Схватывало, каменело, живот жесткий становился...
- 06 ноя 2012, 17:15
- Форум: Женское здоровье
- Тема: ИЦН
- Ответы: 6922
- Просмотры: 682636
Re: ИЦН
привет девуль :kissinglips: вот и я вступила в ряды ицн диагноза!!вчера была на узи и шейка 27мм...больше ничего не знаю т.к. была у узиста..завтра к гинекологу :doktor2: срок 21 неделя..седня лежу как приклеенная....ничего не чувствовала и скакала бесконечно..а вчера была на скрининге ..с бэйбой у...
- 29 авг 2012, 11:46
- Тема: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
- Ответы: 536
- Просмотры: 96522
Re: Эко при эндометриозе ПРОТИВОПОКАЗАНО????
Хочу хоть немного поддержать отчаявшихся забеременеть с эндометриозом. Наша история очень длинная, сколько врачей пройдено и сколько анализов сдано и не пересчесть, попробую рассказать ее как можно короче, самое главное она со счастливым концом. Сейчас мне 29 лет и у нас с мужем растет замечательная...
- 22 авг 2012, 14:43
- Тема: Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- Ответы: 2634
- Просмотры: 78393
Re: Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
Перке, мой голос за вас! Дай Бог вашей семье поскорее обрести счастье! 
- 21 авг 2012, 11:10
Всем наше здрасьте obnimalka Оксан , Димасия с прошедшим днем рождения! Желаю вам здоровья, новых достижений! :obnimalka: Какие у вас новости? Милан , ни чего себе у вас ГВ затянулось! figase Ты когда уже планируешь на работу выходить и почему мандражируешь? Мы тоже уже вернулись в Москву, в субботу...
- 21 авг 2012, 10:35
- Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
- Тема: История Parcae(Апельсинки)
- Ответы: 18
- Просмотры: 4486
- 23 май 2012, 23:43
Девочки, спасибо! Мы только вчера вернулись из деревни.
- 22 апр 2012, 20:37
Бемби , спасибочки! Хотела последовать твоему совету и увидела Фумитокс для детей, его и взяла :) А на тело купила Чико крем 0+ Милан , я уже вроде всё купила из лекарств, моя подруга сказала, что я сумасшедшая мамашка, мол много лишнего набрала. Список лекарств брала на экошке, но если удобно, ски...
- 14 апр 2012, 10:38
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все про УЗИ: размеры, нормы, где и у кого лучше делать.
- Ответы: 424
- Просмотры: 4889370
Re: Все про УЗИ: размеры, нормы, где и у кого лучше делать.
Девочки, всем прювет, вот с УЗИ скринингового пришла, так соскучилась за своим масиком, месяц его не видела, не могла насмотреться. У нас все хорошо, только ктр на 12-13 недель, мозг на 12, а всякие окружности и длины конечностей на 11-12 :think: , ну может нагоним позже. И лицо у него какое то ино...
- 13 апр 2012, 11:16
Девочки, приветик! Викуля , поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья! obnimalka flowers Растите сильными и счастливыми! :-* Милан , я давно где-то читала, что до 3-х лет норма, если ребенок на месте не подпрыгивает. Оксан , читала в другой темке, про то как Димуля стал осозн...
- 28 мар 2012, 21:57
Оксаночка, удачи вам завтра!
А вы завтра же домой вернетесь?
- 22 мар 2012, 11:34
Пока есть время, напишу про нас: В 4 месяца мы весили 5650, маловато, второй месяц не добираем по 200 гр, рост у нас 63 см. Начали прикорм, гречка у нас не пошла, отменила из-за шершавых бляшек, пробовала вводить повторно - тоже самое. Потом пробовали брокколи, ест, но без радости :-D педиатр сказал...
- 22 мар 2012, 10:09
Оксан, вы с Димуськой умнички! Он у тебя борец - делает большие успехи! Но только потому, что у него есть такая мама, как ты! Так держать, я уверена, что все будет еще лучше! 
- 22 мар 2012, 10:08
Оксаночка, поздравляю тебя с прошедшей днюхой! Прости, что с опозданием, вчера замоталась confusion Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, сил, терпения! Оставайся всегда такой же красивой, неунывающей, жизнерадостной! Желаю тебе обрести женское счастье, большой любви тебе! Ты сильная женщина, приме...
- 17 мар 2012, 23:02
Доги, не отчаивайся! Жаль, конечно, утраченного здоровья, нервов и денег! Значит не сейчас, все еще будет, ведь Ульяночка получилась, значит еще будет у нее братик или сестренка

- 15 мар 2012, 14:08
Доги, держу кулачки на завтра! А вдруг? Скажи, а почему тебе перенесли 2-ух дневок, с чем связано? Скажи, у тебя криошки остаются, сколько вообще созревает клеток?
- 14 мар 2012, 12:37
Девчат, спасибо за поздравления! Доги , держим с Дашуней за тебя кулаки, а в птяницу в тебя какой ДПП? Ты кстати, в какой клинике делаешь ЭКО? Девочки, скажите, в каком возрасте у вас детки стали переворачиваться на живот? Мы до сих пор не переворачиваемся, то есть всего раза 3 перевернулась за посл...
- 12 мар 2012, 22:50
Милан, спасибо!
Поздравляю вас с официальным получением места! Скажи, а в этом же саду, куда и ходите сейчас или в другом? И когда вы туда пойдете, сейчас или с сентября?
Поздравляю вас с официальным получением места! Скажи, а в этом же саду, куда и ходите сейчас или в другом? И когда вы туда пойдете, сейчас или с сентября?
- 05 мар 2012, 12:36
Доги, пусть протокол на этот раз будет удачным! Ты сейчас на каком этапе протоколирования?
aist
- 02 мар 2012, 15:33
Доги, Вика, спасибо за поздравления!
Вик, как время летит, у тебя уже 33 недели!
Доги, а чего ж не активничать то? У меня ни чего не болит, я даже дома шейпингом занимаюсь и в бассейн хожу support
Вик, как время летит, у тебя уже 33 недели!
Доги, а чего ж не активничать то? У меня ни чего не болит, я даже дома шейпингом занимаюсь и в бассейн хожу support
- 01 мар 2012, 13:33
Спасибо, девочки, за поздравления!
Отметила хорошо, мама осталась с Дашей, а мы небольшой компанией ходили в боулинг играть!
support
Отметила хорошо, мама осталась с Дашей, а мы небольшой компанией ходили в боулинг играть!
- 21 фев 2012, 12:12
Красотка, Доги! Спасибо за комплименты Дашуне, нам очень приятно
Милан, а зачем портфолио в садик нужно? Что там должно быть? Может фотокнигу сделать, я всегда на __http://www.netprint.ru заказываю.
Милан, а зачем портфолио в садик нужно? Что там должно быть? Может фотокнигу сделать, я всегда на __http://www.netprint.ru заказываю.
- 13 фев 2012, 16:51
Оксан, у Димули такие сильные руки, по-моему не каждый ребенок так сможет! Хотя ему есть в кого!
Но вообще смотреть страшно, он ведь такой маленький!
- 12 фев 2012, 23:36
Оксаненок, Милана, спасибо за коплименты! :-* Да, мои килограмм 5 тоже в животе спрятаны и он тоже вываливается ужасно, стоило мне покачать пресс, так пришли дела раньше срока на неделю, теперь боюсь это практиковать :-\ Кручу холохуп, кстати анекдот на на эту тему: "По-настоящему толстая - это ког...
- 12 фев 2012, 13:26
Девочки, привет!
Милан, спасибо!
Вчера приезжала свекровь, мы как и все наверное отмечаем каждый месяц
Милан, спасибо!
Вчера приезжала свекровь, мы как и все наверное отмечаем каждый месяц
- 09 фев 2012, 12:32
Девочки, привет! Мы на ИВ, у меня ведь было мало молока и кормить запретили из-за ЯНЭК, врач сказала, что если б было много молока можно было б еще рискнуть, а с моими 30-ю граммами нечего портить картину выздоровления Дарьи, поэтому кушаем смесь. Кушаем это сильно сказано, с месяца у нас начался ди...
- 07 фев 2012, 12:38
Доги , Ульчночка - принцесса маленькая, такая красопеточка! thumbsup Девочки, мы записались в детский садик, сразу в три садика, в приоритетный в декабре мы были 18-st? а сейчас уже 20-ые, а кто-нибудь знает, какой % льготных мест в группе, а ты мы всё отодвигаемся и отодвигаемся из-за них о;) А ещ...
- 19 янв 2012, 13:07
- Форум: Наши победы
- Тема: НАШИ ЧУДЕСА
- Ответы: 499
- Просмотры: 136005
Re: НАШИ ЧУДЕСА
dai2 Акимарочка, support support support support support support support support
Прыгаю, как ребенок от радости за вас! Умнички, желаю вам здоровья крепкого, а Митеньке сестренку
Прыгаю, как ребенок от радости за вас! Умнички, желаю вам здоровья крепкого, а Митеньке сестренку
- 16 янв 2012, 21:51
Девочки, спасибо за теплые слова, нам очень приятно :) obnimalka Вы, конечно, правы, Даша папина дочка, я об этом мечтала :) Бемби , Влад и Лёва уже такие большие стали, симпатюльки support Викуль , ты так трогательно сказала, что у меня слезы навернулись! Даже сейчас когда Дашка гулит в ответ и хох...
- 13 янв 2012, 13:59
Девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пусть в наступившем году будут только радость и улыбки! Спасибо за поздравления! Мы растем потихонечку, за второй месяц мы прибавили ровно 1 кг, а выросли всего на 2 см. Дарья научилась улыбаться в агукать в ответ - это такое счастье, сейчас даже и ...
- 26 дек 2011, 19:19
- Тема: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
- Ответы: 5425
- Просмотры: 140343
Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
Вчера 25.12.2011 наша Асяна стала мамочкой долгожданного сыночка, поздравляем здесь viewtopic.php?f=34&t=37332
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00