Амора, шапочки носим, если ручки чем-нубудь занять. А так тоже снимаем

Aqwa писал(а):Угу, крио. Мне кажется все из за отпуска ДП на август настроилисьAmora писал(а):
Аква, яволь! Буду старатьсяу тебя же крио сейчас?! Я одна что ли в свежем буду?
только вот Анинья со своей дурацкой кистой борется
Чебурек ты нашFlorindel писал(а):
Все новости вам рассказала, пошла смывать Бепантен со своего молокозавода, а то скоро Главного Человека привезут - надо быть готовой к эксплуатации.
На всех счастливое мамское АААППЧЧЧХХИИИИ - богатырское 55-сантиметровое !!!
Так точноAqwa писал(а): Ань, ну это ж хорошо , что не угоманиваешься,движение это жизнь!!!
у нас есть цель и мы к ней движемся!!
Ничего, попаришьсяmorkovka05 писал(а):Всем приветики!
меня накрывает потихоньку, вчера был просто живот дутый, сегодня тоже, только еще и Я очень чувствительные. И ещё простыла, короче полный комплект. Воду пью, белок ем.
на какой стадии звонить доктору?
Сгоняла (сползала) сдала хг, а то может и не париться с этими уколами прогика.
Ага, Иришwish писал(а): Натуся, Нюшка, ааааа!!! какие красотульки-лапочки!!!
вот главный для нас стимул, да - Аква, Тамар, Ань, Ильинка?
я так и утешаюсьRain forest писал(а):анинья, ну будем утешаться, что все не зря, а вес уж и фиг с ним! а еще лучше нарастим себе беременное пузико![]()
а ты его сколько пила?
Amora писал(а):Да и потом - бэйбики такие сладкунишки ))) после них не противно совсем ))) это же дети обеспеченных родителей, у которых есть возможность следить за гигиеной своих малышей!Pus писал(а):Не знаю, я к бу нормально отношусь, мое мнение как раз, что лучше взять лучше коляску по функционалу - из сегмента подороже, но бу, чем дешевле, но новую. Тем более на авито есть предложения когда продают практически новую или даже новую - но по цене тыщ на 10 меньше, чем в реале- поадрили , а оказалась не нужна. Только такие надо ловить. Да и чем надо болеть, чтоб на коляске ( стираной и мытой) это отразилось?? Проказой?Она и то так не передается.
Всем,анинья писал(а):Нянечка, Lelik72, radugamur, Kayrin, Svetlanaxx1, с недельками!!!![]()
![]()
Да, Нюшка, вы не крупные. Но очень изящные! А шляпа-то какаяNuschka писал(а):Раз пошли выкладывать фотки, то вот моя дюймовочка. Здесь нам 6,5 месяцев.
Aqwa писал(а): Поделись с нами Марусиными инструкциями, я вся в любопытстве!!!
Маха, я вот такой рекомендую.Maxa-xa писал(а):Я бы хотела получить консультацию мамочек по поводу матрасов в кроватку. Какой лучше брать? Пружинный или из плит кокоса и латекса? А может еще какой? По каким критериям выбирали?
А то все про коляски , да про коляски. Переведу чуть-чуть стрелки
он может быть примерно такойMaxa-xa писал(а):Маруся, спасибо! А если матрас будет приблизительно такой же, но вместо цифры 4 будет блок пружин? Это будет хуже?