Амора, шапочки носим, если ручки чем-нубудь занять. А так тоже снимаем
Клиники - Архив
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!
Девочки, спасибо
- Florindel
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Девчи, всем привет!
Лиляка, друг, держись! Не дай, Бог, кому пережить подобное... Теперь для тебя главное - восстановление (моральное и физическое). Если мы можем чем помочь сейчас - ты только свистни!
Аморочка , удачи тебе! Давай уже в протокол наипобеднейший!!!
Морковка , тебе тапков за упаднические настроения!
Девчат, я вас сегодня утром читала - ну вы пожалейте человека после операции, мне ж смеяться тяжело пока, а у вас тут такой ржач!
Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!
Расскажу немного о нашем житье-бытье )))
Сегодня в районе обеда мою красавицу должны перевести из детского отделения ко мне в палату, будем вместе тусоваться. Вчера пришло молоко... Что хочу сказать: мало молока - плохо, много - тоже нехорошо! Я, конечно, со своим нулевым размером никак не предполагала, что буду вести себя так неприлично: хожу как дойная корова, свежевыданная ночнушка к вечеру была вся
мокрая спереди. Мало этого, молоко пришлло вместе с температурой (точнее, они явились в обратном порядке). Спасибо знающим людям (Маруся,
) - вовремя предупредили об опасности и я весь вечер и часть ночи занималась массажно-дойными процедурами, чтобы избежать осложнений.
Завтра меня будут осматривать (в основном, изнутри, частично снаружи) и, если никаких тараканов не найдут, в четверг можно занимать очередь на выписку.
О, я сегодня видела свой шов. Точнее, ввяснилось, что швы - это прошлый век, сейчас я выгляжу как чебурек (пельмень и вареник не предлагать - они слишком белые
): два края кожи слеплены металлическими скобами (очень напоминают зажимы для бумаг). Обещают, что когда скобы снимут, будет просто полосочка, как будто от резинки труселей. Высокие технологии во всём!!!
А вообще, так уже непривычно видеть что-то под животом
: И ещё я теперь могу дотянуться до пальцев ног!!!
Все новости вам рассказала, пошла смывать Бепантен со своего молокозавода, а то скоро Главного Человека привезут - надо быть готовой к эксплуатации.
На всех счастливое мамское АААППЧЧЧХХИИИИ - богатырское 55-сантиметровое !!!
Лиляка, друг, держись! Не дай, Бог, кому пережить подобное... Теперь для тебя главное - восстановление (моральное и физическое). Если мы можем чем помочь сейчас - ты только свистни!
Аморочка , удачи тебе! Давай уже в протокол наипобеднейший!!!
Морковка , тебе тапков за упаднические настроения!
Девчат, я вас сегодня утром читала - ну вы пожалейте человека после операции, мне ж смеяться тяжело пока, а у вас тут такой ржач!
Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!
Расскажу немного о нашем житье-бытье )))
Сегодня в районе обеда мою красавицу должны перевести из детского отделения ко мне в палату, будем вместе тусоваться. Вчера пришло молоко... Что хочу сказать: мало молока - плохо, много - тоже нехорошо! Я, конечно, со своим нулевым размером никак не предполагала, что буду вести себя так неприлично: хожу как дойная корова, свежевыданная ночнушка к вечеру была вся
мокрая спереди. Мало этого, молоко пришлло вместе с температурой (точнее, они явились в обратном порядке). Спасибо знающим людям (Маруся,
Завтра меня будут осматривать (в основном, изнутри, частично снаружи) и, если никаких тараканов не найдут, в четверг можно занимать очередь на выписку.
О, я сегодня видела свой шов. Точнее, ввяснилось, что швы - это прошлый век, сейчас я выгляжу как чебурек (пельмень и вареник не предлагать - они слишком белые
А вообще, так уже непривычно видеть что-то под животом
Все новости вам рассказала, пошла смывать Бепантен со своего молокозавода, а то скоро Главного Человека привезут - надо быть готовой к эксплуатации.
- анинья
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Aqwa писал(а):Угу, крио. Мне кажется все из за отпуска ДП на август настроилисьAmora писал(а):
Аква, яволь! Буду старатьсяу тебя же крио сейчас?! Я одна что ли в свежем буду?
только вот Анинья со своей дурацкой кистой борется
Спасибо, Наташ, за пистолетики
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Наташ, какие пусеги
А ты ваще худень, и где что уместилось?
Я тоже стокке буду брать
А татамия вам вижу, тоже хорошо пошла?
Валь, я за колясь, с которой и БЕЗ мужа можно управиться, а то будет как с уколами
, когда без инвитро никак. Я пока за бебекар, но только если шасси в МОЮ машину влезет. Иначе буду смотреть другие варианты.
Я тоже стокке буду брать
Валь, я за колясь, с которой и БЕЗ мужа можно управиться, а то будет как с уколами
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Аква, у меня ж свежий был, получается укол 5000 ( или 10000?) был за день до пункции, если считать по переносу пятидневки ( 0 дпп) - получается 7 дней прошло. 5000 и 10000 долго выветриваются.
Флорик, а я вообще часто слышала, что количество молока от размера груди не зависит. Да, швы от КС сейчас незаметны практически, да и расположены низко, в купальнике видно не будет.
Блин, девы, вы меня со своим стокке раздразнили. Что , правда , так хороша в эксплуатации?
Я вчера прикупила себе платье- в зеленый горошек
питаю слабость к горошку - в нем все палевно так оказалось, меня уже несколько дам спросили, не в положении ли я... 
Флорик, а я вообще часто слышала, что количество молока от размера груди не зависит. Да, швы от КС сейчас незаметны практически, да и расположены низко, в купальнике видно не будет.
Блин, девы, вы меня со своим стокке раздразнили. Что , правда , так хороша в эксплуатации?
Я вчера прикупила себе платье- в зеленый горошек
- Nuschka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
Флориндель, а физио тебе в роддоме не предлагали для профилактики лактостаза? Ультразвук, например?
Из собственного опыта, могу посоветовать мазь траумель для снятия отеков и болевых ощущений после лактостаза
Из собственного опыта, могу посоветовать мазь траумель для снятия отеков и болевых ощущений после лактостаза
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Флоричек, дай Бог что бы молочка всегда хватало!!! Поделись с нами Марусиными инструкциями, я вся в любопытстве!!! Спасибо за чихи!!
Ань, ну это ж хорошо , что не угоманиваешься,
движение это жизнь!!!
у нас есть цель и мы к ней движемся!!
Ань, ну это ж хорошо , что не угоманиваешься,
- анинья
- Заводная старушенция
Наташ, малыши когда в кроватке, кажутся такими большими уже :yatta: а когда на ручках у тебя - совсем крохи еще, такие зайчики
и мне кажется они похожи на маму
Тамар, держи на завтрашний прием
чтоб никаких ЖТ, чтоб всё хорошо отторглось, ну в общем на начало протокола!!!
Нюшка, ты чего нам раньше свою красоточку не показывала???
мальчишкам невесты нужны
поправляйся скорее!!! И животом и титьками!!! Главный Человек - я угараю
спасибо за чихи
Морковка, кулачков тебе на хгч
когда готов будет?
Тамар, держи на завтрашний прием
Нюшка, ты чего нам раньше свою красоточку не показывала???
Чебурек ты нашFlorindel писал(а):
Морковка, кулачков тебе на хгч
- анинья
- Заводная старушенция
Так точноAqwa писал(а): Ань, ну это ж хорошо , что не угоманиваешься,движение это жизнь!!!
у нас есть цель и мы к ней движемся!!
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Ничего, попаришьсяmorkovka05 писал(а):Всем приветики!
меня накрывает потихоньку, вчера был просто живот дутый, сегодня тоже, только еще и Я очень чувствительные. И ещё простыла, короче полный комплект. Воду пью, белок ем.
на какой стадии звонить доктору?
Сгоняла (сползала) сдала хг, а то может и не париться с этими уколами прогика.
Нюшка, какой у тебя цвИточек очаровательный
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Флорик-чебурек
Много - не мало
Теперь главное - чтоп твоей сурьезной барышне понравилось
Валь, на работе спрашивают? И как реагируют? Поздравляют? Я тренеру мужнину раскололась, докопался - когда в зал придешь, да когда? Через год, говорю :loudlaff: А почемуууу через год? Потому-то.. Ааааааа... Ну ты в бассейн хоть ходи
И вся радость :loudlaff: Чуть в рожу ему не плюнула, дебил и есть дебил :loudlaff:
Валь, на работе спрашивают? И как реагируют? Поздравляют? Я тренеру мужнину раскололась, докопался - когда в зал придешь, да когда? Через год, говорю :loudlaff: А почемуууу через год? Потому-то.. Ааааааа... Ну ты в бассейн хоть ходи
И вся радость :loudlaff: Чуть в рожу ему не плюнула, дебил и есть дебил :loudlaff:
- анинья
- Заводная старушенция
Нянечка, Lelik72, radugamur, Kayrin, Svetlanaxx1, с недельками!!!

- Rain forest
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем здравствуйте
я забегала к вам в темку месяц назад, теперь пришла окончательно
если примите меня
немножко о себе расскажу! меня зовут марина, мне 27 лет... пытаемся заБ уже 3 года, но результата нет.... 2 года назад была лапара, удаляли эндометриоз, потом была на Жанине в ИК 3 месяца.... после него цикл восстановился сразу же и О была как часы! я возлагала большие надежды на послеоперационный период, но не сложилось
начали обследоваться дальше, выяснилось, что операцию мне сделали плохо - очень урезали яичник (хотя там киста была всего то 3 см) и теперь в нем не то что О нет, а даже и фолликов - это вообще печаль для меня! но зато второй яичник работал за двоих и всегда радовал меня овуляшечкой
кроме этого и пониженного амг (из-за яичника одного, видимо) особых проблем нет... а проверялись мы на многое уже.... у мужа СГ почти в норме, немного снижена подвижность А.... еще у нас 3 совпадения по HLA, но ДП говорит не обращать на это внимания.... а так еще немного повышен ФсГ у меня, но тоже нестрашно, просто по верхней границе нормы.... все остальное по анализам нормуль...
так что с такими результатами мы и пришли в МиД и очень надеемся, что первый в нашей жизни протокол станет победным! и у нас будут такие долгожданные детки
В протокол пойду уже в конце июля-начале августа, совсем скоро уже..... боюююююсь ужасно!!! но надеюсь!!!
до этого уже 3-й цикл на дюфе с 5 по 25 дц.... Девочки кто-то пил дюф по такой схеме? вы не замечали набора веса?
я вот уже и после 6 не ем и сладкое только до 12 дня! в обычной жизни я так уже худеть начинаю.... а на дюфе разве что не поправилась
я забегала к вам в темку месяц назад, теперь пришла окончательно
немножко о себе расскажу! меня зовут марина, мне 27 лет... пытаемся заБ уже 3 года, но результата нет.... 2 года назад была лапара, удаляли эндометриоз, потом была на Жанине в ИК 3 месяца.... после него цикл восстановился сразу же и О была как часы! я возлагала большие надежды на послеоперационный период, но не сложилось
начали обследоваться дальше, выяснилось, что операцию мне сделали плохо - очень урезали яичник (хотя там киста была всего то 3 см) и теперь в нем не то что О нет, а даже и фолликов - это вообще печаль для меня! но зато второй яичник работал за двоих и всегда радовал меня овуляшечкой
так что с такими результатами мы и пришли в МиД и очень надеемся, что первый в нашей жизни протокол станет победным! и у нас будут такие долгожданные детки
В протокол пойду уже в конце июля-начале августа, совсем скоро уже..... боюююююсь ужасно!!! но надеюсь!!!
до этого уже 3-й цикл на дюфе с 5 по 25 дц.... Девочки кто-то пил дюф по такой схеме? вы не замечали набора веса?
я вот уже и после 6 не ем и сладкое только до 12 дня! в обычной жизни я так уже худеть начинаю.... а на дюфе разве что не поправилась
от ИКРУШИ
Марина
Верю в чудо!
Rain forest , АААПППЧЧЧЧИИИ на тебя!!!! пусть клеточки превратятся в чудных деточек
-
wish
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Флорик
твое чувство юмора бесподобно
Натуся, Нюшка, ааааа!!! какие красотульки-лапочки!!!
вот главный для нас стимул, да - Аква, Тамар, Ань, Ильинка?
твое чувство юмора бесподобно
Натуся, Нюшка, ааааа!!! какие красотульки-лапочки!!!
- анинья
- Заводная старушенция
Рэйн форест, добро пожаловать еще раз
я пила дюф по такой схеме тоже долго. Я конкретненько так набрала
думаю он влияет кроме шуток. Так как в своем весе держалась несколько лет, а вот именно сейчас раскобанела
как у тебя дела? вся в работе?
я пила дюф по такой схеме тоже долго. Я конкретненько так набрала Ага, Иришwish писал(а): Натуся, Нюшка, ааааа!!! какие красотульки-лапочки!!!
- Rain forest
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова
- Сколько у вас детей: 2
анинья, ну будем утешаться, что все не зря, а вес уж и фиг с ним! а еще лучше нарастим себе беременное пузико
а ты его сколько пила?
а ты его сколько пила?
от ИКРУШИ
Марина
Верю в чудо!
Rain forest , АААПППЧЧЧЧИИИ на тебя!!!! пусть клеточки превратятся в чудных деточек
- Aqwa
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Рейн форест, привет!
Тут каждый второй на дюфе сидел! И от него действительно поправляются!
Тут каждый второй на дюфе сидел! И от него действительно поправляются!
- анинья
- Заводная старушенция
я так и утешаюсьRain forest писал(а):анинья, ну будем утешаться, что все не зря, а вес уж и фиг с ним! а еще лучше нарастим себе беременное пузико![]()
а ты его сколько пила?
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Amora писал(а):Да и потом - бэйбики такие сладкунишки ))) после них не противно совсем ))) это же дети обеспеченных родителей, у которых есть возможность следить за гигиеной своих малышей!Pus писал(а):Не знаю, я к бу нормально отношусь, мое мнение как раз, что лучше взять лучше коляску по функционалу - из сегмента подороже, но бу, чем дешевле, но новую. Тем более на авито есть предложения когда продают практически новую или даже новую - но по цене тыщ на 10 меньше, чем в реале- поадрили , а оказалась не нужна. Только такие надо ловить. Да и чем надо болеть, чтоб на коляске ( стираной и мытой) это отразилось?? Проказой?Она и то так не передается.
ну не знаю
я на прогулке разных наблюдаю
есть и у обеспеченных, к сожалению, разные: у кого, например, из нашего дома филлипинки с дитями гуляют, а у детей сопли до колена так, что они их языком слизывают, руками вытирают и об коляску
а уж про кол-во вирусных и бактериальных инфекция я регулярно лекции слушаю - по многим болезням у нас неофициально объявлен статус пандемии
в общем, брезгливая я
если бы и взяла б/у, то только у знакомого человека, такого же чистоплотного, как я сама
мы с моей помощницей по хозяйству так и смеемся над этим: гигиена и чистота - наше все
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Наташ, вы с парнями красавцы!
Даже не знаю, кто больше
И теперь я знаю, как ты выглядишь и с кем я общаюсь
Парни - здоровички такие у тебя! И щечки такие хорошенькие!
Даже не знаю, кто больше
И теперь я знаю, как ты выглядишь и с кем я общаюсь
Парни - здоровички такие у тебя! И щечки такие хорошенькие!
-
Kayrin
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Всем,анинья писал(а):Нянечка, Lelik72, radugamur, Kayrin, Svetlanaxx1, с недельками!!!![]()
![]()
У нас уже экватор! Так быстро время пролетело, не успеем оглянуться а там
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Да, Нюшка, вы не крупные. Но очень изящные! А шляпа-то какаяNuschka писал(а):Раз пошли выкладывать фотки, то вот моя дюймовочка. Здесь нам 6,5 месяцев.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Aqwa писал(а): Поделись с нами Марусиными инструкциями, я вся в любопытстве!!!
Аква я тебе коротенько в ЛС напишу, ибо у Флорика с обеда руки будут заняты почти круглосуточно, да и вопросы для советов были не общие, а именно про Флорика.
- Maxa-xa
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Сколько я всего пропустила
Флоричек, с рождением ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в твоей жизни
здоровья, вкусного молочка и чтобы твой чебурек скорее превратился в тоненькую полосочку
Наташа и Нюшка, какие у вас малыши
ттт на вас
Всем нуждающимся наши кулачки и ааааппппппччччччччхххххиииииии на вас 35 недельное девчачье и активно копошащееся
Сколько я всего пропустила
Флоричек, с рождением ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в твоей жизни
Наташа и Нюшка, какие у вас малыши
Всем нуждающимся наши кулачки и ааааппппппччччччччхххххиииииии на вас 35 недельное девчачье и активно копошащееся
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Вишик, еще я Акве написала, что если у нас получится, то мы к ней на пироги напросимся 
- Maxa-xa
- Девица на выданье
Я бы хотела получить консультацию мамочек по поводу матрасов в кроватку. Какой лучше брать? Пружинный или из плит кокоса и латекса? А может еще какой? По каким критериям выбирали?
А то все про коляски , да про коляски. Переведу чуть-чуть стрелки
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Лиляка, в ЛС ответила 
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Маха, я вот такой рекомендую.Maxa-xa писал(а):Я бы хотела получить консультацию мамочек по поводу матрасов в кроватку. Какой лучше брать? Пружинный или из плит кокоса и латекса? А может еще какой? По каким критериям выбирали?
До 10 мес-1 года кокосовой стороной, а после перевернуть и латексной лет до 3-х.
А после уже пружинный.
Пружинный с рождения рано.
- Maxa-xa
- Девица на выданье
Маруся, спасибо! А если матрас будет приблизительно такой же, но вместо цифры 4 будет блок пружин? Это будет хуже?
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
он может быть примерно такойMaxa-xa писал(а):Маруся, спасибо! А если матрас будет приблизительно такой же, но вместо цифры 4 будет блок пружин? Это будет хуже?
может быть по проще, вот такой
но пружины НЕ нужны до 3-х лет
даже больше скажу, наши ортопеды и неврологи считают их вредными из-за того, что вес ре еще оч маленький и ничего он там равномерно и правильно в пружинах не напружинит
будут ситуации "однобоких" провалов
если обратишь внимание, то на матрасах, пусть даже с небольши пружинным блоком возрастное ограничение резко увеличивается: на рекомендуемом мною до 3-5 лет, с пружинами до 10-12
но что хорошо 10-летнему, то грудничку не совсем хорошо
объяснила?
- Лилитель
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
ВСЕМ
Наташ, мальчишки такие лапулечки, здоровья Вам! На тебя похожи, да и ты, дивчина стройняшка какая.
Нюшечка, и вы уже такие большие симпатичные, а шпяпец красивый!
Маха-ха, я брала Афалина кокос-латекс.
Валя, Оль, может уже и не актуально, но хотела Вам кроватку предложить глянуть _http://www.koliaski-krovatki.ru/product/lip-po ... aja-julia/
У нас такая, я довольна, брала цвет натуральный, нравится убирающаяся стеночка.
Наташ, мальчишки такие лапулечки, здоровья Вам! На тебя похожи, да и ты, дивчина стройняшка какая.
Нюшечка, и вы уже такие большие симпатичные, а шпяпец красивый!
Маха-ха, я брала Афалина кокос-латекс.
Валя, Оль, может уже и не актуально, но хотела Вам кроватку предложить глянуть _http://www.koliaski-krovatki.ru/product/lip-po ... aja-julia/
У нас такая, я довольна, брала цвет натуральный, нравится убирающаяся стеночка.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00