alenka82 писал(а):Девочки, всем привет!

Читаю вас уже давно, хочу общаться
Алёнка,

Пусть всё у тебя сложится!!!
Альбинка писал(а):У меня был 1 апреля перенос двух моих последних криошек, сдалась на 12 день после переноса получила результат - 292
Теперь на повторное узи через неделю... как бы теперь на чистку мне не попасть...
Альбинка, держи

на

Всё будет хорошо! Положительных примеров предостаточно, так что твой :aist2: уже в пути (летит медленно, но верно)
Черешенка, чтоб и дальше всё складывалось только так, как тебе нужно!!! Хороший у тебя урожай для начала! Держи на развитие
Татьян, ничего не выкидывай, всё понадобится! И отвлекись ты уже от выбора ЕР или КС, успей хоть насладиться беременностью

Придёт время и ты либо забудешь обо всех своих сомнениях, либо просто решение придёт само собой. Роды - это такое дело, когда сложно что-либо планировать...
Веткина, как говорится, глаза боятся - руки делают. Чтоб все твои нужные бумажки собрались в правильную кучку самым лучшим образом, а во всех конторах встречались бы только доброжелательные люди!!!
Светочка, про суставы ничего сказать не могу, а про мазать-не мазать уже всё правильно ответили. От предрасположенности (если она есть), конечно, никуда не деться. Но это вовсе не значит, что ничего делать не надо. Знаешь, это как в ситуации с синяком: можно ничего не делать, а можно лёд приложить, мазью помазать, клеточки нарисовать - фингал, конечно, не испарится, но пройдёт быстрее и будет не таким большим, как мог бы. Так что мажь всем, что под руку попадётся

Повышай растяжимость кожи любыми доступными средствами.
Я мазала простым кремом для тела с маслом ши (подарили на Новый год, вот и использовала). Судя по маме, предрасположенность у меня есть, а вот растяжек нет

(значит, в этом плане я в папу

)
Ильинка, почитала тебя и вспомнила, как я тоже первый раз помылась - незабываемые осчучения

Хорошо, что папа помогает вам с Анечкой. Целуй её от нас! Целый день на сисе - это круто
Вишик,