ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!
Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш
Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?
- bayha
- Спелая ягодка
Девочки на сегодня всем кому нужно
Юлдуз с линеечкой тебя

Юлдуз с линеечкой тебя

На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Всем удачних манипуляций!!!!! держу кулачки!!!! в посл день октября решим все наши проблемки !!!!!я вас заколдовиваю только на успех!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
мне врач говорила что О после овитрель через 36 часов плюс минус 6 ть часов....вот так как то...gasha писал(а):Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?

Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки солнцы мои, здравствуйте, вы так быстро и много пишете, я совсем не успеваю читать!!!!Всем удачи!!!!!!!!!!!

- Анют-точка
- Задорная первоклашка
gasha, Я вот для себя решила что точно буду мочить тесты на О(до укола)-мне так спокойней будет укол ставить.По поводу О после укола.В моём центре всем назначают Овитрель(6500),я очень переживала,что О произойдёт раньше 36 часов.А потом подумала,ведь ВСЕМ нашим девочкам,которые в протоколе Эко-(я с многими общаюсь),им назначают пункцию через 36 ч ,после укола.Я не слышала ещё не от одной из них,что О произошла до пункции.Наверное это о чём то говорит...anna amina писал(а):мне врач говорила что О после овитрель через 36 часов плюс минус 6 ть часов....вот так как то...gasha писал(а):Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?
Хочу малышика!!!
Анют-точка писал(а):gasha, Я вот для себя решила что точно буду мочить тесты на О(до укола)-мне так спокойней будет укол ставить.По поводу О после укола.В моём центре всем назначают Овитрель(6500),я очень переживала,что О произойдёт раньше 36 часов.А потом подумала,ведь ВСЕМ нашим девочкам,которые в протоколе Эко-(я с многими общаюсь),им назначают пункцию через 36 ч ,после укола.Я не слышала ещё не от одной из них,что О произошла до пункции.Наверное это о чём то говорит...anna amina писал(а):мне врач говорила что О после овитрель через 36 часов плюс минус 6 ть часов....вот так как то...gasha писал(а):Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?
Анют, научи как ты будешь делать? То есть ты отследишь О по тестам и потом поставишь укол? Или тесты покажут уже свершенную Овуляцию?
Привет девчонки,
смотрю у вас Дельточка наша всё ещё в беременюшках

bayhaдельта писал(а):Девочки свершилось!!!!!!
09.10.11 я стала мамой двух прекрасных малышей support support support
мальчик 2400 47 см. девочка 2400 46 см.
У нас все хорошо ))) спасибо мамочке моей которая очень активно мне помогает![]()

- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Тесты буду мочить, что бы убедиться что О ещё не произошла (до укола).Я и этого боялась.А укол буду делать за 36 часов до вливания.Всё же я думаю что О произойдёт часов через 36.Хочу приблизить встречу с хвостатыми(у нас МФ).
дельта писал(а):
Девочки свершилось!!!!!! Поздравляю! Здоровья мамочке и деткам! Спакойных ночек и вкуснючего молочка!
дельта писал(а):
Девочки свершилось!!!!!! Поздравляю! Здоровья мамочке и деткам! Спакойных ночек и вкуснючего молочка!
Хочу малышика!!!
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Дельта от души поздравляю - с двойным мамским счастьем!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
растите здоровыми!
растите здоровыми!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Броник
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
девочки, у кого сегодня ответственный день - мои кулачки
на удачу!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Я стимулируюсь клостом, но у мнея только от 2 табл в день может хоть что-то вырасти, 1 в день не подействовала. Когда предпоследний раз стимулировалась по 2 табл. в день со 2 по 6 ДЦ, выросло в каждом Я по 1 ДФ.Анют-точка писал(а):Вот ещё есть вопрос.Думаюв этом цикле предложит мне лёгкую стиму.В том месяце было предложено по 1/2 клостика с 5-го по 9-ый ДЦ.
Кто нитдь так принимал? Сколько может фоликов вырости? И ещё, при стиме увеличивается кол-во (невсегда) фоликов, или ещё и на качество она влияет?
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
вчера нчала четвертую и последнюю стиму клостом, думаю, что больше им не надо. А вот ИИ планируется только первая - все до нее не доходило как-то.
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Девочки, а вот если есть своя О на 14-15ДЦ,и врач скажет клостик попить, О не будет раньше? Как же страшно всё испортить...Хоть бы мои монстры пришли не раньше завтрашнего дня
,а лучше в среду..

Хочу малышика!!!
- bayha
- Спелая ягодка
Дельта support support support support support support support Поздравляю
Котята спасибки

На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
я хорошо:) овуляции еще не было, йохууу:-D сижу ща в колпачке и боюсь как бы не вылетел:-Dgasha писал(а):Svarka, как ты там? Как все прошло?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У меня тоже своя О есть где-то на 13 дмц обычно, когда пила клост она почти всегда наступала позже, а один раз на 13 день. А такого чтоб раньше - такого не было.Анют-точка писал(а):Девочки, а вот если есть своя О на 14-15ДЦ,и врач скажет клостик попить, О не будет раньше? Как же страшно всё испортить...Хоть бы мои монстры пришли не раньше завтрашнего дня,а лучше в среду..
Сварка и Лулу на положительный результат

- rushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Lulu78 писал(а):sVarka! тебе тоже мульон![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на сегодняшнюю ИИ!!!!!
Ой что-то я очкую, как залезу на кресло так ипаду там в обморок- если их нет - то от горя, если еще не лопнули - то от счастья........

Сварка,Lulu78 можно вас поздравить с вливанием, пол дела сделанно support support

Последний раз редактировалось rushka 31 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну хорошо...Это у тебя первое вливание? Держу кулачкиsVarka писал(а):я хорошо:) овуляции еще не было, йохууу:-D сижу ща в колпачке и боюсь как бы не вылетел:-Dgasha писал(а):Svarka, как ты там? Как все прошло?

- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
А я сразу после вливания на работу поехала. Сижу вся в работе. На работе уже отпросилась на завтра и послезавтра до 11 часов на очередные вливания. Лежать я не лежала после вливания. Надели колпачок и все:) сказали утром снять:)
То есть 3 вливания будет? А овуля када намечается?sVarka писал(а):А я сразу после вливания на работу поехала. Сижу вся в работе. На работе уже отпросилась на завтра и послезавтра до 11 часов на очередные вливания. Лежать я не лежала после вливания. Надели колпачок и все:) сказали утром снять:)
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Девочки на свадебку вам мульён
Пусть хвостатые теперь активничают sperm sperm sperm А вы
!!!!!!
алена н-в,ты меня успакоила
Надеюсь моя О не придёт раньше.Ещё М не начались,а я уже расчитываю О tapok

алена н-в,ты меня успакоила

Хочу малышика!!!
- Kiskiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Lulu78, sVarka вот и спрашивается зачем вы себя накручивали в выходные?! tapok tapok tapok как говорил великий Карлсон: спокойствие, только спокойствие!
поздравляю что ваши Ф на месте были и никуда не убежали раньше положенного срока.
Девочки, всем СПАСИБО за кулачки! Утром сделали тоже первое вливание, завтра на второе. В этот раз 2 часа сперму обрабатывали
что они там с ней делали хз! но ждать я утомилась. Никак не могли попасть в матку
просто жесть! и прищемляли мне что я взвизгивала, и живот начало тянуть жутко что укол ношпы предложили.... мучились опять минут 5-10 никак не могли попасть. С горем пополам попали... одели колпачок... теперь вся в работе (на 3 часа на работу опоздала tapok ).
Меня врач удивила! очень удивила! сказала что в ПЯ 2 фолликула, а в ЛЯ 1 точно есть и возможно 1 еще успеет подтянуться
это что... нам сразу четверых?
надеюсь такое кол-во фолликов увеличит наши шансы на удачу.

Девочки, всем СПАСИБО за кулачки! Утром сделали тоже первое вливание, завтра на второе. В этот раз 2 часа сперму обрабатывали

Меня врач удивила! очень удивила! сказала что в ПЯ 2 фолликула, а в ЛЯ 1 точно есть и возможно 1 еще успеет подтянуться

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Kiskiss писал(а):Lulu78, sVarka вот и спрашивается зачем вы себя накручивали в выходные?! tapok tapok tapok как говорил великий Карлсон: спокойствие, только спокойствие!![]()
![]()
поздравляю что ваши Ф на месте были и никуда не убежали раньше положенного срока.
Девочки, всем СПАСИБО за кулачки! Утром сделали тоже первое вливание, завтра на второе. В этот раз 2 часа сперму обрабатываличто они там с ней делали хз! но ждать я утомилась. Никак не могли попасть в матку
просто жесть! и прищемляли мне что я взвизгивала, и живот начало тянуть жутко что укол ношпы предложили.... мучились опять минут 5-10 никак не могли попасть. С горем пополам попали... одели колпачок... теперь вся в работе (на 3 часа на работу опоздала tapok ).
Меня врач удивила! очень удивила! сказала что в ПЯ 2 фолликула, а в ЛЯ 1 точно есть и возможно 1 еще успеет подтянуться![]()
![]()
![]()
это что... нам сразу четверых?
![]()
![]()
надеюсь такое кол-во фолликов увеличит наши шансы на удачу.

Да лопнут, никуда не денутся...А ты прям чувствуешь как они лопаются?Lulu78 писал(а):Rushka, Kiss-kiss! ведь дурная голова ногам покою не дает tapok tapok tapok tapok tapok tapok Не ругайте меня, но теперь я вот думаю хоть бы они уже быстрей лопнули, у меня всего одно вливание, а после укола прегнила 10000 ед прошло 44 часа. А что-то я не чувствую чтоб они собрались лопаться. Я свихнусь.....................
- Kiskiss
- Трудный подросток
Lulu78, не пугай меня
44 часа.... мне сегодня в 8:30 укол сделали т.е.если + 44 часа то это будет среда 6:30... неее...... я не хочу так долго ждать О. Надеюсь наши организмы во время среагируют на укольчик и усе у нас получится.

- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Ulduz21,Я вот всё хотела спросить,да забывала..Ты ж была на втором УЗИ,что тебе сказали по поводу ЖТ,оно в правом Я ?
Lulu78 ,Не переживай-лопнут!Я вот однажды пресс хорошенько покачала,чтоб лопнул
Но только не корпус поднимала,а ноги.наверно плохой совет,да? tapok
Lulu78 ,Не переживай-лопнут!Я вот однажды пресс хорошенько покачала,чтоб лопнул

Хочу малышика!!!
- Kiskiss
- Трудный подросток
Анют, врачи говорили мне что во время стимуляции никакого пресса.
я вот самовольно заменила дивигель прогиновой на два дня tapok ну закончился дивигель и лень было в аптеку ехать tapok сегодня Э 9,2мм надеюсь что еще подрастет
я вот самовольно заменила дивигель прогиновой на два дня tapok ну закончился дивигель и лень было в аптеку ехать tapok сегодня Э 9,2мм надеюсь что еще подрастет
- Kiskiss
- Трудный подросток
вообще я не понимаю как врачи назначают поддержку! если они не заставляют сдавать кровь на гормоны каждый цикл и не знают какой уровень у меня во время стимуляции. Кому то 2х200 утрика, кому то 4х200, кому то и того больше! Боюсь не мало ли мне назначают 2х200, а спросить у врача чет забываю. Завтра постараюсь не забыть и спросить
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Ну так при стимуляции-дабы они не лопнули раньше времени.А если в день О ? Но это не принимать за совет! Просто многие девочки в день О перед ПА,качают-и некоторым удаются Б.
Хочу малышика!!!
- Kiskiss
- Трудный подросток
может быть может быть... все это дело случая.... а может вечерком покачать прессАнют-точка писал(а):Ну так при стимуляции-дабы они не лопнули раньше времени.А если в день О ? Но это не принимать за совет! Просто многие девочки в день О перед ПА,качают-и некоторым удаются Б.

Девочки !!!!!! еще меня порадовали!!!!!!! сегодня сделали пробу миллера это на совместимость и сказали что головастики живут! support support правда не очень хорошо, но все же живут. так что не все так плохо support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00