ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыша!!!

Архив клиник
gasha
Пока в пеленках

Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш

Сообщение gasha

Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Девочки на сегодня всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлдуз с линеечкой тебя ;) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Lioness_Olya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Lioness_Olya

Юлдузик, линеечка просто супер obnimalka obnimalka obnimalka
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Всем удачних манипуляций!!!!! держу кулачки!!!! в посл день октября решим все наши проблемки !!!!!я вас заколдовиваю только на успех!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

gasha писал(а):Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?
мне врач говорила что О после овитрель через 36 часов плюс минус 6 ть часов....вот так как то... :think:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Фантазерка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Фантазерка

Девочки солнцы мои, здравствуйте, вы так быстро и много пишете, я совсем не успеваю читать!!!!Всем удачи!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

anna amina писал(а):
gasha писал(а):Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?
мне врач говорила что О после овитрель через 36 часов плюс минус 6 ть часов....вот так как то... :think:
gasha, Я вот для себя решила что точно буду мочить тесты на О(до укола)-мне так спокойней будет укол ставить.По поводу О после укола.В моём центре всем назначают Овитрель(6500),я очень переживала,что О произойдёт раньше 36 часов.А потом подумала,ведь ВСЕМ нашим девочкам,которые в протоколе Эко-(я с многими общаюсь),им назначают пункцию через 36 ч ,после укола.Я не слышала ещё не от одной из них,что О произошла до пункции.Наверное это о чём то говорит...
Хочу малышика!!!
gasha
Пока в пеленках

Сообщение gasha

Анют-точка писал(а):
anna amina писал(а):
gasha, Я вот для себя решила что точно буду мочить тесты на О(до укола)-мне так спокойней будет укол ставить.По поводу О после укола.В моём центре всем назначают Овитрель(6500),я очень переживала,что О произойдёт раньше 36 часов.А потом подумала,ведь ВСЕМ нашим девочкам,которые в протоколе Эко-(я с многими общаюсь),им назначают пункцию через 36 ч ,после укола.Я не слышала ещё не от одной из них,что О произошла до пункции.Наверное это о чём то говорит...

Анют, научи как ты будешь делать? То есть ты отследишь О по тестам и потом поставишь укол? Или тесты покажут уже свершенную Овуляцию?
Котята**

Сообщение Котята**

Привет девчонки, obnimalka смотрю у вас Дельточка наша всё ещё в беременюшках
дельта писал(а):Девочки свершилось!!!!!!
09.10.11 я стала мамой двух прекрасных малышей support support support
мальчик 2400 47 см. девочка 2400 46 см.
У нас все хорошо ))) спасибо мамочке моей которая очень активно мне помогает [baby] [baby]
bayha obnimalka :drink: :-* :-* :-* :-*
gasha
Пока в пеленках

Сообщение gasha

Svarka, как ты там? Как все прошло?
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Тесты буду мочить, что бы убедиться что О ещё не произошла (до укола).Я и этого боялась.А укол буду делать за 36 часов до вливания.Всё же я думаю что О произойдёт часов через 36.Хочу приблизить встречу с хвостатыми(у нас МФ).

дельта писал(а):
Девочки свершилось!!!!!!
Поздравляю! Здоровья мамочке и деткам! Спакойных ночек и вкуснючего молочка!
Хочу малышика!!!
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Дельта от души поздравляю - с двойным мамским счастьем!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
растите здоровыми!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

девочки, у кого сегодня ответственный день - мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Анют-точка писал(а):Вот ещё есть вопрос.Думаю :doctor: в этом цикле предложит мне лёгкую стиму.В том месяце было предложено по 1/2 клостика с 5-го по 9-ый ДЦ.
Кто нитдь так принимал? Сколько может фоликов вырости? И ещё, при стиме увеличивается кол-во (невсегда) фоликов, или ещё и на качество она влияет?
Я стимулируюсь клостом, но у мнея только от 2 табл в день может хоть что-то вырасти, 1 в день не подействовала. Когда предпоследний раз стимулировалась по 2 табл. в день со 2 по 6 ДЦ, выросло в каждом Я по 1 ДФ.
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

вчера нчала четвертую и последнюю стиму клостом, думаю, что больше им не надо. А вот ИИ планируется только первая - все до нее не доходило как-то.
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Девочки, а вот если есть своя О на 14-15ДЦ,и врач скажет клостик попить, О не будет раньше? Как же страшно всё испортить...Хоть бы мои монстры пришли не раньше завтрашнего дня help ,а лучше в среду..
Хочу малышика!!!
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Дельта support support support support support support support Поздравляю kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Котята спасибки obnimalka :-*
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

gasha писал(а):Svarka, как ты там? Как все прошло?
я хорошо:) овуляции еще не было, йохууу:-D сижу ща в колпачке и боюсь как бы не вылетел:-D
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Анют-точка писал(а):Девочки, а вот если есть своя О на 14-15ДЦ,и врач скажет клостик попить, О не будет раньше? Как же страшно всё испортить...Хоть бы мои монстры пришли не раньше завтрашнего дня help ,а лучше в среду..
У меня тоже своя О есть где-то на 13 дмц обычно, когда пила клост она почти всегда наступала позже, а один раз на 13 день. А такого чтоб раньше - такого не было.
Сварка и Лулу на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

27.02.2018
rushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение rushka

Lulu78 писал(а):sVarka! тебе тоже мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сегодняшнюю ИИ!!!!!
Ой что-то я очкую, как залезу на кресло так ипаду там в обморок- если их нет - то от горя, если еще не лопнули - то от счастья........
figase Как ты там, жива еще "старушка"? :*-( А ну теперь вижу можно выдохнуть golova support support
Сварка,Lulu78 можно вас поздравить с вливанием, пол дела сделанно support support thumbsup thumbsup thumbsup можно гулять смело!!! yahoo
Последний раз редактировалось rushka 31 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Апчхи мамские стопроцентнозабеременительные!!!! Ulduz21,Полосатая,Все будет ОК!
Апчхи .. !от Капелька!Апчхи мамские от anna_amina!!!

gasha
Пока в пеленках

Сообщение gasha

sVarka писал(а):
gasha писал(а):Svarka, как ты там? Как все прошло?
я хорошо:) овуляции еще не было, йохууу:-D сижу ща в колпачке и боюсь как бы не вылетел:-D
Ну хорошо...Это у тебя первое вливание? Держу кулачки thumbsup thumbsup
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

А я сразу после вливания на работу поехала. Сижу вся в работе. На работе уже отпросилась на завтра и послезавтра до 11 часов на очередные вливания. Лежать я не лежала после вливания. Надели колпачок и все:) сказали утром снять:)
gasha
Пока в пеленках

Сообщение gasha

sVarka писал(а):А я сразу после вливания на работу поехала. Сижу вся в работе. На работе уже отпросилась на завтра и послезавтра до 11 часов на очередные вливания. Лежать я не лежала после вливания. Надели колпачок и все:) сказали утром снять:)
То есть 3 вливания будет? А овуля када намечается?
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Девочки на свадебку вам мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть хвостатые теперь активничают sperm sperm sperm А вы beremchatka beremchatka beremchatka !!!!!!

алена н-в,ты меня успакоила obnimalka Надеюсь моя О не придёт раньше.Ещё М не начались,а я уже расчитываю О tapok
Хочу малышика!!!
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

Lulu78, sVarka вот и спрашивается зачем вы себя накручивали в выходные?! tapok tapok tapok как говорил великий Карлсон: спокойствие, только спокойствие! :-D :-D :-D поздравляю что ваши Ф на месте были и никуда не убежали раньше положенного срока.
Девочки, всем СПАСИБО за кулачки! Утром сделали тоже первое вливание, завтра на второе. В этот раз 2 часа сперму обрабатывали :shock: что они там с ней делали хз! но ждать я утомилась. Никак не могли попасть в матку :angry: просто жесть! и прищемляли мне что я взвизгивала, и живот начало тянуть жутко что укол ношпы предложили.... мучились опять минут 5-10 никак не могли попасть. С горем пополам попали... одели колпачок... теперь вся в работе (на 3 часа на работу опоздала tapok ).
Меня врач удивила! очень удивила! сказала что в ПЯ 2 фолликула, а в ЛЯ 1 точно есть и возможно 1 еще успеет подтянуться :shock: :shock: :shock: :shock: это что... нам сразу четверых? [lol] [lol] [lol] надеюсь такое кол-во фолликов увеличит наши шансы на удачу.
gasha
Пока в пеленках

Сообщение gasha

Kiskiss писал(а):Lulu78, sVarka вот и спрашивается зачем вы себя накручивали в выходные?! tapok tapok tapok как говорил великий Карлсон: спокойствие, только спокойствие! :-D :-D :-D поздравляю что ваши Ф на месте были и никуда не убежали раньше положенного срока.
Девочки, всем СПАСИБО за кулачки! Утром сделали тоже первое вливание, завтра на второе. В этот раз 2 часа сперму обрабатывали :shock: что они там с ней делали хз! но ждать я утомилась. Никак не могли попасть в матку :angry: просто жесть! и прищемляли мне что я взвизгивала, и живот начало тянуть жутко что укол ношпы предложили.... мучились опять минут 5-10 никак не могли попасть. С горем пополам попали... одели колпачок... теперь вся в работе (на 3 часа на работу опоздала tapok ).
Меня врач удивила! очень удивила! сказала что в ПЯ 2 фолликула, а в ЛЯ 1 точно есть и возможно 1 еще успеет подтянуться :shock: :shock: :shock: :shock: это что... нам сразу четверых? [lol] [lol] [lol] надеюсь такое кол-во фолликов увеличит наши шансы на удачу.
thumbsup thumbsup тебе на удачу! Пусть все получится!
gasha
Пока в пеленках

Сообщение gasha

Lulu78 писал(а):Rushka, Kiss-kiss! ведь дурная голова ногам покою не дает tapok tapok tapok tapok tapok tapok Не ругайте меня, но теперь я вот думаю хоть бы они уже быстрей лопнули, у меня всего одно вливание, а после укола прегнила 10000 ед прошло 44 часа. А что-то я не чувствую чтоб они собрались лопаться. Я свихнусь.....................
Да лопнут, никуда не денутся...А ты прям чувствуешь как они лопаются?
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Lulu78, не пугай меня о;) 44 часа.... мне сегодня в 8:30 укол сделали т.е.если + 44 часа то это будет среда 6:30... неее...... я не хочу так долго ждать О. Надеюсь наши организмы во время среагируют на укольчик и усе у нас получится.
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Ulduz21,Я вот всё хотела спросить,да забывала..Ты ж была на втором УЗИ,что тебе сказали по поводу ЖТ,оно в правом Я ?

Lulu78 ,Не переживай-лопнут!Я вот однажды пресс хорошенько покачала,чтоб лопнул :-D Но только не корпус поднимала,а ноги.наверно плохой совет,да? tapok
Хочу малышика!!!
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Анют, врачи говорили мне что во время стимуляции никакого пресса.
я вот самовольно заменила дивигель прогиновой на два дня tapok ну закончился дивигель и лень было в аптеку ехать tapok сегодня Э 9,2мм надеюсь что еще подрастет
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

вообще я не понимаю как врачи назначают поддержку! если они не заставляют сдавать кровь на гормоны каждый цикл и не знают какой уровень у меня во время стимуляции. Кому то 2х200 утрика, кому то 4х200, кому то и того больше! Боюсь не мало ли мне назначают 2х200, а спросить у врача чет забываю. Завтра постараюсь не забыть и спросить
Анют-точка
Задорная первоклашка

Сообщение Анют-точка

Ну так при стимуляции-дабы они не лопнули раньше времени.А если в день О ? Но это не принимать за совет! Просто многие девочки в день О перед ПА,качают-и некоторым удаются Б.
Хочу малышика!!!
Kiskiss
Трудный подросток

Сообщение Kiskiss

Анют-точка писал(а):Ну так при стимуляции-дабы они не лопнули раньше времени.А если в день О ? Но это не принимать за совет! Просто многие девочки в день О перед ПА,качают-и некоторым удаются Б.
может быть может быть... все это дело случая.... а может вечерком покачать пресс :-D
Девочки !!!!!! еще меня порадовали!!!!!!! сегодня сделали пробу миллера это на совместимость и сказали что головастики живут! support support правда не очень хорошо, но все же живут. так что не все так плохо support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru