Спасибо, буду знать..Lulu78 писал(а):Анют-точка я только что пресс покачала, только туловищем, щас пойду ноги поподнимаю. Gasha да я ее чувствую, прям живот тянуть начинает, потом через 15 минут отпускает и всё. У меня в прошлый раз лопнул фолик через 41-42 часа после прегнила, а вообще нижняя граница 36 часов верхняя 48.
Клиники - Архив
Re: ИИ ОСЕНЬ 2011 - под стук осеннего дождя заведем мы малыш
- Oliya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Томск "Аист"
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет. - Откуда: Томск/Северск
Девочки, миленькие мои всем огромный привет
. Примите меня в свой уютный домик, иначе я тронусь умом
. Долго всех читала, ну ни когда не решалась написать
. Беременность не наступает в течении 7 лет. Диагноз вторичное бесплодие не ясного генеза
Думаю история моя как у всех, много врачей, клиник..бабки,травки,массажи...ну увы..
И вот в августе этого года судьба меня сводит с хорошим врачом репродуктологом, на тот момент я уже к ней шла с одной мыслью и желанием ЭКО...И ТОЛЬКО ЭКО МЕНЯ СПАСЕТ
Ну она мне предлагает ИИ со симуляцией. И вот мы лечимся, готовимся,все анализы просто великолепные...
И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания....
И вот сегодня не дождавшись задержки , я делаю тест..три теста... фигушки...ОДНА
Я конечно понимаю что они могут еще показывать не верный результат, ведь до Н.М.Ц еще как минимум 3 дня... Ну я уже паникую...
Вот и решила присоединиться к вам, с вами так легко.

Думаю история моя как у всех, много врачей, клиник..бабки,травки,массажи...ну увы..

И вот в августе этого года судьба меня сводит с хорошим врачом репродуктологом, на тот момент я уже к ней шла с одной мыслью и желанием ЭКО...И ТОЛЬКО ЭКО МЕНЯ СПАСЕТ

И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания....

И вот сегодня не дождавшись задержки , я делаю тест..три теста... фигушки...ОДНА

Я конечно понимаю что они могут еще показывать не верный результат, ведь до Н.М.Ц еще как минимум 3 дня... Ну я уже паникую...

У меня будет доченька, спасибо Богу за это
Добро пожаловать! Точно Одна была? Попозже может еще попробовать сделать тесты...Тесты иногда врут...Oliya писал(а):Девочки, миленькие мои всем огромный привет. Примите меня в свой уютный домик, иначе я тронусь умом
. Беременность не наступает в течении 7 лет. Диагноз вторичное бесплодие не ясного генеза
![]()
Думаю история моя как у всех, много врачей, клиник..бабки,травки,массажи...ну увы..![]()
И вот в августе этого года судьба меня сводит с хорошим врачом репродуктологом, на тот момент я уже к ней шла с одной мыслью и желанием ЭКО...И ТОЛЬКО ЭКО МЕНЯ СПАСЕТНу она мне предлагает ИИ со симуляцией. И вот мы лечимся, готовимся,все анализы просто великолепные...
И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания....![]()
![]()
![]()
![]()
И вот сегодня не дождавшись задержки , я делаю тест..три теста... фигушки...ОДНА![]()
![]()
![]()
Я конечно понимаю что они могут еще показывать не верный результат, ведь до Н.М.Ц еще как минимум 3 дня... Ну я уже паникую...![]()
- Kiskiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
добро пожаловатьOliya писал(а):Девочки, миленькие мои всем огромный привет. Примите меня в свой уютный домик, иначе я тронусь умом
. ...И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я конечно понимаю что они могут еще показывать не верный результат, ведь до Н.М.Ц еще как минимум 3 дня... Ну я уже паникую...Вот и решила присоединиться к вам, с вами так легко.

Как сказала моя подруга, что пока не наступит климакс она не будет расстраиваться и будет ждать и верить!

- @Anka@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 1
мне вообще-то назначение делал гематолог, я в протоколе колола фраксипарин в живот+курантил, при моих мутациях просто курантила недостаточно, а у тебя есть мутации полиморфизмов свертываемости крови?Маруся :-) писал(а):Девочки чем можно в протоколе д-димер понижать кроме курантила, аспирин моно? и для чего тромбо асс?
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Oliya
- Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
gasha полоска на всех трех одна... зараза она такая..
Сообщение Kiskiss спасибочки подбодрила меня... Я же дурында не терпеливая))))
Сообщение Kiskiss спасибочки подбодрила меня... Я же дурында не терпеливая))))
- bayha
- Спелая ягодка
Oliya писал(а): И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания....![]()
![]()
![]()
![]()
И вот сегодня не дождавшись задержки , я делаю тест..три теста... фигушки...ОДНА![]()
![]()
![]()
Я конечно понимаю что они могут еще показывать не верный результат, ведь до Н.М.Ц еще как минимум 3 дня... Ну я уже паникую...![]()

Во первых рано еще для тестов, и какие ты делала? Если Фрау, то они после задержки слабую полоску выдают.
Держи кулачки

На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
- @Anka@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Oliya добро пожаловать
молодец что решила к нам присоединиться, мы не кусаемся и с нами не страшно бояться
тесты просто врут, так что еще рано расстраиваться
я знаю одну девочку у нее с первого раза эко получилось и вот сейчас за вторым пошли и тоже с первого раза все получилось, так она говорит что просто не сомневалась ни тогда ни сейчас в положительном результате, вот это вера у человека
всем бы нам такую 

тесты просто врут, так что еще рано расстраиваться

я знаю одну девочку у нее с первого раза эко получилось и вот сейчас за вторым пошли и тоже с первого раза все получилось, так она говорит что просто не сомневалась ни тогда ни сейчас в положительном результате, вот это вера у человека

Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- Anisat
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)
Oliya, привет
, добро пожаловать ! девочки здесь все такие хорошие!!! Тебе понравиться!!!! Не отчаивайся с тестом, еще рано!!!! У меня на 13 день после ИИ еви-тест полоску-призрак показал (на 14 день после ИИ ХГЧ 40 был всего, следовательно на 13 день после ИИ как раз тестовая граница - 20), а фрау вообще какую-то точечку! Ну а потом пошло-поехало....
А у тебя еще рано!!! Потерпи чуть-чуть!

Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
КисКиссс на удачное ИИ
Тебе там сегодня все успели и залили и протестировали
Классно что совместимы
Вот у нас с мужем несовместимость...и хотя это не страшно, но звучит как-то фатально НЕСОВМЕСТИМЫ!!! Прям хоть иди и разводись)))
Сегодня,я смотрю, у нас все дружным строем пошли на ИИ))) Главное чтоб не зря и у всех были обязательно только //
Оliya
добро пожаловать!!! С нами легче ждать и бояться))) Плюнь ты на эти тесты и жди дня Х))) Когда кстати ХГЧ сдавать?
А где наша беременная невеста Lina пропала?

Сегодня,я смотрю, у нас все дружным строем пошли на ИИ))) Главное чтоб не зря и у всех были обязательно только //

Оliya

А где наша беременная невеста Lina пропала?

- Kiskiss
- Трудный подросток
Ален, у нас проба Шуварского (ПКТ) отрицательная была в цикле без О, а сейчас перед О и проба Миллера слабо положительная. Вот и думай то ли дело в отсутствии О, то ли еще в чем. Обе пробы на одно нацелены а результаты разные показывают.алена н-в писал(а):КисКиссс на удачное ИИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе там сегодня все успели и залили и протестировали
Классно что совместимы
Вот у нас с мужем несовместимость...и хотя это не страшно, но звучит как-то фатально НЕСОВМЕСТИМЫ!!! Прям хоть иди и разводись)))
А тебе какую пробу делали? какая была отрицательная? и была ли О когда пробу делали?
- Anisat
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины(5 попыток ИИ (из них 2 ИИ удачные), 1 ЭКО)
А я одну девочку знаю, у которой тесты до сих пор не показывают, а ХГЧ по моим подсчетам сейчас около 4000 должно быть, а то и больше! Вот так. И ходила она и не думала, что беременная - столько тестов извела (всяких разных), пока ХГЧ не сдала и офигела - 1400. И признаков никаких, кроме малипусечной задержки (и то это у нее стандарт, т.к. цикл большой). А сегодня ей звоню, а она говорит, что с утра её как начало колбасить - с первым такого не было - пластом целый день пролежала.@Anka@ писал(а):Oliya добро пожаловатьмолодец что решила к нам присоединиться, мы не кусаемся и с нами не страшно бояться
![]()
![]()
тесты просто врут, так что еще рано расстраиваться![]()
я знаю одну девочку у нее с первого раза эко получилось и вот сейчас за вторым пошли и тоже с первого раза все получилось, так она говорит что просто не сомневалась ни тогда ни сейчас в положительном результате, вот это вера у человекавсем бы нам такую
Собрала ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ чихи от Ulduz21, Элджи, Маруся :-), JasminИИ, yanik, sVarka, nelli777, е-Лен@
- Kiskiss
- Трудный подросток
Что то Саванночка пропала. Не хватает эмоций на страничках
Девочки еще месяц осень мы просто обязаны в этот месяц улучшить статистику при чем не меньше чем ее улучшили в октябре support support support мысли только положительные и забеременительные, а тем более мы теперь постоянно под заразительными забеременительными чихами aist

Девочки еще месяц осень мы просто обязаны в этот месяц улучшить статистику при чем не меньше чем ее улучшили в октябре support support support мысли только положительные и забеременительные, а тем более мы теперь постоянно под заразительными забеременительными чихами aist
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
СварочкаДержу кулачки на еще 2 вливания, и конечно на трехзначное ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лулу у от тебя тоже жду хороших новостей и держу
Кискис удачи на вливании и имплантации!!!!
Вот вам девочки на громкую свадьбу!!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Олечка не бойся и не нервничай, мы с тобой и верим до конца в клеточку и имплантацию!!!!!!!!!!!!!!!Что бы не было а ХГЧ самая информативная весч!!!!! Вот и история Анистат это доказывает!!!Так что на ХГЧ!!!thumbsup

Лулу у от тебя тоже жду хороших новостей и держу

Кискис удачи на вливании и имплантации!!!!

Вот вам девочки на громкую свадьбу!!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Олечка не бойся и не нервничай, мы с тобой и верим до конца в клеточку и имплантацию!!!!!!!!!!!!!!!Что бы не было а ХГЧ самая информативная весч!!!!! Вот и история Анистат это доказывает!!!Так что на ХГЧ!!!thumbsup

- Kiskiss
- Трудный подросток
вот я себе сейчас представила, а что было бы если у нас дома был бы аппарат узи
я наверное бы (извиняюсь за пошлость или как еще это назвать) не вынимала его из себя и весь вечер глядела в монитор что там происходит

я наверное бы (извиняюсь за пошлость или как еще это назвать) не вынимала его из себя и весь вечер глядела в монитор что там происходит

- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
ПриветOliya писал(а):Девочки, миленькие мои всем огромный привет. Примите меня в свой уютный домик, иначе я тронусь умом
![]()
Думаю история моя как у всех, много врачей, клиник..бабки,травки,массажи...ну увы..![]()
И вот в августе этого года судьба меня сводит с хорошим врачом репродуктологом, на тот момент я уже к ней шла с одной мыслью и желанием ЭКО...И ТОЛЬКО ЭКО МЕНЯ СПАСЕТНу она мне предлагает ИИ со симуляцией. И вот мы лечимся, готовимся,все анализы просто великолепные...
И 21 октября делаем ИИ...Что же дальше... эти дни...о боже... эти дни ожидания....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
Да и правда куда-то Лина пропала, совсем про нас забыла, хотя и не мудрено столько положительных хлопот, моментов support support . Ну хоть бы зашла на минутку да обчихала нас

- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
Девочки всем кому нужно на удачную ИИ
держите, пусть в ноябре будет побольше ura ura ura

- Oliya
- Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Kiskiss Я думаю если бы у нас у всех было УЗИ мы бы и его по 10 раз на день делали...
Ну я бы точно.. главное сильно не увлечься
Девочки я купила три разных теста (разных фирм), ну Фрау брать не стала, т.к вчера всю ночь вас читала и решила к вам прислушаться, и не брать Фрау.
Девочки а вам кому нибудь при стимуляции назначали препарат Фемара? Да и вообще она меня как то стимулировала , ни как всех. Читаю вас у вас совсем другие препараты. У меня были такие препараты: метаболики (убихинон композитум,овариум композитум,коэнзим композитум), актовегин,кприлар, ангиовит. И на 2 д.м.ц Фемара №5, и перед ИИ Гонадотропин 7 тыс. ед. Девочки у кого нибудь были такие назначения, а то я что начинаю сомневаться в компетентности врача
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Девочки я купила три разных теста (разных фирм), ну Фрау брать не стала, т.к вчера всю ночь вас читала и решила к вам прислушаться, и не брать Фрау.
Девочки а вам кому нибудь при стимуляции назначали препарат Фемара? Да и вообще она меня как то стимулировала , ни как всех. Читаю вас у вас совсем другие препараты. У меня были такие препараты: метаболики (убихинон композитум,овариум композитум,коэнзим композитум), актовегин,кприлар, ангиовит. И на 2 д.м.ц Фемара №5, и перед ИИ Гонадотропин 7 тыс. ед. Девочки у кого нибудь были такие назначения, а то я что начинаю сомневаться в компетентности врача

- Oliya
- Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Lioness_Olya У меня 7 ноября контрольный день, так что будем вместе ожидать положительного результата. Держу за тебя
и за всех всех девчушек...

- Lioness_Olya
- Задорная первоклашка
И я за тебя держуOliya писал(а): Lioness_Olya У меня 7 ноября контрольный день, так что будем вместе ожидать положительного результата. Держу за тебя![]()
![]()
и за всех всех девчушек...

- Anisat
- Задорная первоклашка
Oliya, я так поняла, по препаратам, что у тебя ИИ в ЕЦ? Если да, то нормальные препараты для ЕЦ. Тут то кажись почти все стимулируются... поэтому препараты совсем другие. А ты где ИИ делала?Oliya писал(а): Девочки а вам кому нибудь при стимуляции назначали препарат Фемара? Да и вообще она меня как то стимулировала , ни как всех. Читаю вас у вас совсем другие препараты. У меня были такие препараты: метаболики (убихинон композитум,овариум композитум,коэнзим композитум), актовегин,кприлар, ангиовит. И на 2 д.м.ц Фемара №5, и перед ИИ Гонадотропин 7 тыс. ед. Девочки у кого нибудь были такие назначения, а то я что начинаю сомневаться в компетентности врача
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
КисКисс у нас тут таких сложных названий никто не знает)))Поэтому называют просто посткоитальный тест, и никаких тонкостей))) Вот этот ПКТ у нас отрицательный - 3 раза делали...И на наличие О никто особо не заморачивался, сказали прийти в середине цикла, я и пришла...Вот так все просто...
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Девочки, все таки мой протокол в итоге оказался провальным, только лишние нервотрепки.. Сегодня результат ХГЧ после утренней сдачи 20, после обеденной 6,4, УЗИ вечером - в матке ничего, эндометрий уменьшился с пятницы в два раза с 13 до 6мм.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Наталья
а что тогда это было, ХГЧ был, что врачи говорят?

- Anisat
- Задорная первоклашка
Пипец, какой-то, блин...... Держись, Наташа, мы с тобойNat@lia писал(а):Девочки, все таки мой протокол в итоге оказался провальным, только лишние нервотрепки.. Сегодня результат ХГЧ после утренней сдачи 20, после обеденной 6,4, УЗИ вечером - в матке ничего, эндометрий уменьшился с пятницы в два раза с 13 до 6мм.

- bayha
- Спелая ягодка
Наталия, дружочек дай я тебя
Держись котик, блин дали такую надежду и потом отобрали....
обидно вдвойне....
Наверное это называется биохимическая беременность?

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Наверное это называется биохимическая беременность?

На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
-
- Впервые замужем
Nat@lia писал(а):Девочки, все таки мой протокол в итоге оказался провальным, только лишние нервотрепки.. Сегодня результат ХГЧ после утренней сдачи 20, после обеденной 6,4, УЗИ вечером - в матке ничего, эндометрий уменьшился с пятницы в два раза с 13 до 6мм.

- Камила
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Наталь, я в шоке. Представляю, каково тебе сейчас
Очень хочется утешить тебя

-
- Впервые замужем
Это все оооочень индивидуально, поэтому только твой организм знает, когда и что будет. Я только к пятой ИИ поняла свой организмgasha писал(а):Юлдуз, ты вроде спец по Овуляции...Расскажи пожалуйста как ее отследить...Когда после уколва ХГС она обычно случается?
- Oliya
- Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Наташа я тоже присоединяюсь к девочкам... Не переживай зайчонок... все будет хорошо.. Это только делает нас сильнее
Anisat Я делал ИИ в частной клинике Аист. aist

Anisat Я делал ИИ в частной клинике Аист. aist
- Анют-точка
- Задорная первоклашка
Натусь,
Как обидно! Я прям не могу-как же так!? А что врач говорит,имплантация была,да?
Держись! Счас конечно очень больно,ты поплачь! Очень жаль.Держись!

Как обидно! Я прям не могу-как же так!? А что врач говорит,имплантация была,да?
Держись! Счас конечно очень больно,ты поплачь! Очень жаль.Держись!
Хочу малышика!!!
- rushka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень Центр Малыш, г.Уфа Центр Семья
- Где было удачное ЭКО: знаю в ФЦСКиЭ им.Алмазова забеременительный
Девы, она на медовом месяце , ей не до насLioness_Olya писал(а):Да и правда куда-то Лина пропала, совсем про нас забыла, хотя и не мудрено столько положительных хлопот, моментов support support . Ну хоть бы зашла на минутку да обчихала нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00