Здравствуйте Игорь Василэвич,
у меня сейчас идет 38 неделя беременности. Где-то последние 10 недель у меня поставлен диагноз ИЦН. Церкляж не накладывали, беременность сохраняли постельным режимом (до 34 недели). Последнюю неделю появились коричневые выделения - похожие на старую кровь. Их очень мало - 2-3 капли в день. Врач при осмотре не заметил никаких измененений - плацента в порядке, КТГ тоже в порядке. Шейка открыта на 1 см. Через 2-3 дня коричневые выделения сменились на бледно-розовые (появляются, если я много хожу). Я опять ко врачу - снова не выявлено никаких патологий. При осмотре шейки никакой крови. Положили на 3 дня в больницу для наблюдения - выделения прошли. Выписали из больницы, я дома поносилась - выделения вернулись. Что ето может быть?
Мазня при беременности
- Гущин Игорь Васильевич
- Консультант
Re: Мазня при беременности
Здравствуйте! Как часто у Вас в последнее время возбуждается матка? Возможно, описанное Вами, обусловлено структурными изменениями шейки матки на фоне возбудимости (матка готовится к родам). При этом могут травмироваться капилляры, чем и обусловлено появление мажущих выделений.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00