Какие малышики сладкие!!!! Тоже в ротик все тянут. Ну как смешно, ножки друг друга сосоут
Найдено 619 результатов
- 12 апр 2013, 14:47
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Мамочки Германии и Бенилюкса
- Ответы: 7257
- Просмотры: 263755
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012
Раяна, привет!
Какие малышики сладкие!!!! Тоже в ротик все тянут. Ну как смешно, ножки друг друга сосоут
И моего Маркуши больше
Все написали, что он- богатырь. Неаааа. Маленький мальчонок - только по росту и объему головы в 75 перцентилях, а вес у него в 50 перцентилях.
- 07 апр 2013, 17:01
Девочки,
по многочисленным просьбам выставляю Маркушика. Он уже начал по-тихоньку переворачиваться (на пол-корпуса) и игрушки уже вовсю хватает и перекладывает из руки в руку. Через неделю начинаем прокорм. Алинусик уже разговаривает предложениями (так прикольно от третьего лица).
по многочисленным просьбам выставляю Маркушика. Он уже начал по-тихоньку переворачиваться (на пол-корпуса) и игрушки уже вовсю хватает и перекладывает из руки в руку. Через неделю начинаем прокорм. Алинусик уже разговаривает предложениями (так прикольно от третьего лица).
- 05 апр 2013, 08:43
Девульки, приветик! отвечаю по-быстрому, пока все спят. Онька, бедненькая, держись. Ну не ест Луисенок кашу, и не надо. Алина у меня ее тоже не ела и не ест до сих пор. Ни в каком виде. Ела овощи и фрукты, йогурты детские из ДМ. Давай ему дальше молочко, если он его хорошо пьет. Ночные кормежки у Ал...
- 25 мар 2013, 15:13
Девульки, привет! Да, Маркуша у меня большой - хотя по весу он в 50% перцентилях, а по росту и обьему головы в 75%. Фотку выставлю на этой неделе, пока ношусь с доками на гражданство. Ань , а у нас на сайте консульства написано, что нужно письменное согласие отца ребенка (8. Письменное согласие друг...
- 24 мар 2013, 15:01
Девульки привет!!! Аня , скинь мне в личку пакет документов в консульство, пожалуйста. Я уже свою очередь в этот вторник пропустила - не были доки готовы. Ань, почему так дорого? Я пока за апостили 60 евро заплатила за двоих+ 10 евро за свидет-во о рождении новое (нельзя старше полгода апостилизиров...
- 16 мар 2013, 07:13
Девульки, привет! Что-то времени совсем нет. Вот сегодня зашла вас почитать. Аня , поздравляю с полгодиком! Ты молодец и девульки у тебя- прелесть! Хорошо, что с няней все устаканилось. Онька , у Маркуши тоже неделю понос был (ему Алина принесла из яслей, у нее тоже 2 дня был). Так я с ума сходила, ...
- 28 фев 2013, 15:42
Девульки, привет! Фоток половины не видела, жаль :( Рина , у тебя, похоже, воспаление. Давай-ка срочно в больницу! Лолла , поздравляю с рождением Максима! Здоровья вам! Чебураша , с годовасием вас! Желаю всего-всего!!!! Танюша, Столбистка , вас с полугодием! Как время летит! Аня , какие девчушки уже...
- 03 фев 2013, 16:36
Шнеки , я тебя понимаю. Мои меня тут на днях так достали, что, как Столбистка написала, хотелось умереть. Назло им, чтобы поняли как над мамой издеваться. Орали на парковке перед торговым центром кто кого перекричит. Я думала, что они голодные, дала одному молоко, другой сосиски с булочкой. Марк от...
- 01 фев 2013, 11:50
Девульки, привет!!! Мы болели, у Алины была температура под 39 5 дней подряд с перерывом в один день. Но сейчас (т-т-т) все нормально. Кстати, Рина, я сбиваю только температуру ибупрофеном (сбиваю с 38,5 С) и больше никаких медиков типа от кашля или насморка не даю. Свечку такому ребенку уже не вста...
- 26 янв 2013, 14:06
Девочки, привет!!! Столбистка , какое яблочко у тебя сладкое. Аня права, что взгляд у нее хитрющий. Это она в мандуке сидит? Ты можешь что-нибудь делать, если она у тебя впереди? Например, готовить, убираться? А то я тоже подумываю купить, но только слинг. Как мне надоело Маркушу на руках носить. Ка...
- 21 янв 2013, 17:42
- Форум: ЭКО в Германии
- Тема: Ведение беременности и роды в Германии.
- Ответы: 7064
- Просмотры: 391111
Re: Ведение беременности и роды в Германии.
Андреана, мне шейку сначала мерили руками, пока она не укоротилась. Церклаж, действительно, редко сейчас практикуют, т.к. недоказано что он пролонгирует беременность. Я тебе скажу по-моему опыту: две беременности с укорочением шейки на 20 неделе - одна без церклажа, другая с церклажем. Детки родилис...
- 21 янв 2013, 17:00
Девульки, привет!!! Аня , во-во у меня тоже Марк с рук не слезает. Как только переложишь, сразу начинает орать во всю силу. Бот так и хожу с ним. Коляску тоже не любит, только кенгурушку. Я приятно удивлена Хиппом. Какие молодцы, сколько всего прислали. От Югендамта, я, если честно, в шоке. Надо же ...
- 15 янв 2013, 17:41
Шнеки , какие девочки уже взрослые стали. И уже переворачиваются?! Один раз за ночь кормежка - моя мечта. П.С. А коврик у нас тоже такой же имеется. Алинка до сих пор игрушки с него снимает. Особенно слона любит. Онька , а где можно качели взять в прокат? Классно, что вы договорились с клиникой. Мо...
- 15 янв 2013, 17:17
Лола, я тоже сильно болела перед родами (недели за 2-3). Кашель малышу не страшен, а, наоборот, нравится - его слегка покачивает во время кашля. Я пила чай с медом. Больше ничего - меня мой врач отговорил что-либо применять. Горло драло по-страшному, глотать было больно, душащий кашель каждые 5 мину...
- 15 янв 2013, 17:12
Леночка, просто нет слов. Ну что же это такое?! Плачу вместе с тобой. Отдохни, дорогая. Сходи к психологу.
Просите хромосомный анализ малышика. Дай Бог вам сил с мужем это все пережить.
Просите хромосомный анализ малышика. Дай Бог вам сил с мужем это все пережить.
- 10 янв 2013, 16:43
Лена, рада, что у тебя все хорошо!!!! По поводу недель не переживай - до 12 недели срок и вперед и назад корректируют, потом уже нет. Про прогестерон девочки уже написали, с 12 недели за беременность отвечает плацента и прогестерон уже не растет. Андреана, чтоб все было хорошо! :obnimalka: Маруся, я...
- 10 янв 2013, 16:28
Девульки, привет! Всех с прошедшими праздниками! Здоровья и счастья вашим семьям! Сияние , вас с годиком! Как время летит!!! Пусть Саша растет на радость маме и папе! Анна, вас с 4 месяцами! Девочки уже такие большие стали! Эстель очень на тебя похожа. Я рада, что у вас все получилось с югендамтом. ...
- 30 дек 2012, 12:42
Девочки, как дела у Лены? Никто не знает?
- 30 дек 2012, 12:40
Раяна , я тоже купила фенугрек - вчера по почте пришел (120 капсул за 17 €). Выпила я 4 капсулы, но никакого эффекта не чувствую. Может, через 3 дня как девочки говорят наступит... Шнеки , классно, что у тебя молоко прибавилось!!! Знаешь, как я определяю, что не хватает- провисит по 20 минут на каж...
- 26 дек 2012, 17:16
Привет девочки, какие елочки у вас красивые!!!! Онька , какой Луисенок забавный в этом круге. Сколько времени он у тебя плавает так? Рина, Шнеки , у девочек так щечки уже округлились! Какие миленькие! Шнеки , у меня тоже самое, если только грудью кормлю, то даже на 1,5 часа не хватает. Без докорма -...
- 21 дек 2012, 11:47
Девочки, ну накидали мне комплиментов! Спасибки! :obnimalka: Да какая я супер-мама, у нас тут все супер-мамы. Вон у многих вообще двойняшки, я как представлю двух одновременно кормить. Куда они только ноги девают. А друг друга не пинают? Конечно, без помощи тяжело, но как говорит наша Столбисточка M...
- 20 дек 2012, 16:30
Раяна, тебе тоже мои поздравления!!!
! Какие сладкие двойняшечки, какая у них кожица гладкая и розовенькая
На Алинку говоришь, похож... Это точно... Их фотки новорожденных друг от друга не отличить.
У тебя дела с кровотечением наладились?
На Алинку говоришь, похож... Это точно... Их фотки новорожденных друг от друга не отличить.
У тебя дела с кровотечением наладились?
- 20 дек 2012, 12:04
Девульки привет!!!! Спасибо всем большущее за поздравления!!!!! obnimalka obnimalka Столбисточка , я рожала одна без мужа. Он дома с Алинкой сидел. Меня только в больницу отвез и до родилки проводил и все... Пришел только на следующее утро на сыночка поглядеть. ГВ ... ой, думаю не дано мне. Нет, я к...
- 16 дек 2012, 11:30
Девочки, мой сыночек Марк родился в понедельник 10 декабря в 22:13 за 2 дня до срока :) 3680 г, 54 см. С четверга мы уже дома, но у меня совершенно не было времени написать. В 18:30 в понедельник у меня начались схватки, в 19:30 мы приехали в больницу, было уже открытие на 5 см. Я просила сделать ПД...
- 06 дек 2012, 07:59
Приветик всем! Танюша, с физкультурой у меня не очень. А ты гимнастику делала? Я хожу по 5 км в день, но чо-то ничего не происходит. Мне кажется, что все-таки схватки на гормональном уровне. Только вот как его поднять. Стимуляцию тоже ужасно не хочу, а тем более кесарево. Но посмотрим. Тань, В Герма...
- 04 дек 2012, 14:45
Девульки привет! Ленусь, почему клексан в ноги не колешь? Беременным нельзя в живот. Он у тебя расти будет, а ты в него дальше колоть? В ноги же совсем безболезненно, чего ты боишься? По поводу низкого прогестерона, я тоже в Б. с Алиной низкий имела. Даже таблетки не принимала. У тебя в нижние грани...
- 04 дек 2012, 14:30
Онька , я так рада, что тебе мой совет помог. 3 дневных сна - это очень хорошо для его возраста. И ночь, может быть, из-за этого лучше стала!!! Вы когда на прикорм переходить будете? А то что ты не спишь, так я тоже уже второй год не сплю. То сынуля бьет в живот ночью, то в туалет бегаю, то Алина п...
- 29 ноя 2012, 19:31
- Тема: Самое важное в архиве по Германии.
- Ответы: 21351
- Просмотры: 498847
Re: Пусть в эту осень золотую Господь нам деточек дарует
Леночка , солнышко, зашла тебя поздравить. Ничего не бойся! В этот раз обязательно должны прижиться твои эмбриончики. Коли клексан, пей таблетки и думай о хорошем! :obnimalka: Когда тебе на УЗИ? Андреана, Держу кулачки на сердечко! С таким ХГЧ все обязательно должно быть хорошо! Черри, тебе кулачки...
- 28 ноя 2012, 07:56
Ой, какие сладкие деточки у вас, девочки!!!!! Онька , считаю, что 200 мл достаточно, не надо увеличивать. Я Алине больше 200 мл за раз даже сейчас не даю, когда она у меня с утра только молоко (коровье) пьет. По поводу прикорма, мы начали ровно в 4 месяца. Я знаю, что есть спорные мнения, кто в 6 на...
- 27 ноя 2012, 11:17
Девульки, привет! Раяна , удачи тебе на 10-е число!!!! Как скоро совсем! А мне кажется, что мой деть до 12 декабря сидеть будет (т-т-т), потому что у меня даже тренировочных схваток в эту б. нет, полная тишина :( :vermin: По поводу беговой дорожки - первые шесть месяцев нельзя. Не из-за шва после КС...
- 22 ноя 2012, 18:30
Ой, девульки была я сегодня в больнице, посмотрели они на меня и отправили домой до следующей недели. Сказали, в таком состоянии вам очень тяжело рожать будет, вы не сможете ЕР выдержать, идите домой и ждите еще неделю, пока не выздоровеете. Вот так! Типа после снятия церклажа, схватки прямо сразу п...
- 22 ноя 2012, 18:24
- Тема: Самое важное в архиве по Германии.
- Ответы: 21351
- Просмотры: 498847
Re: Пусть в эту осень золотую Господь нам деточек дарует
Андреаночка, зашла тебя поздравить!!!! Как же я за тебя рада, пусть все будет с масиком хорошо!!! ан Леночка и за тебя кулачки держу! Я что-то пропустила, тебе каких эмбрионов подсадили? Вэил , тебя тоже поздравляю! При 5+2 нормально, что не видно эмбриончика. По-моему, сердцебиение самое раннее в ...
- 21 ноя 2012, 22:31
Девочки, Чебураша, Аня, Шнеки, спасибо вам за теплые слова!!!! Чебураш, спасибо за оперативный ответ. Будем стараться выздороветь. obnimalka Шнеки, а что даже не пискнули у врача? Во дают! Мы до сих пор не то что пищим, орем. В понедельник врач аж уши заткнул, когда Алина орала. Говорит, у меня голо...
- 21 ноя 2012, 19:17
Девульки привет!!!! Деточки у вас лапочки!!! Пусть растут на радость маме и папе!!!! Чебураш , я тут. Мы в очередную болезнь окунулись - сопли, кашель и коньюктивит у Алинки. Она опять всю неделю дома. Мне тааааак тяжело - она плачет сильно из-за глаз, нос чистить не дает, в глаза капать не дается, ...
- 16 ноя 2012, 23:27
Чебураш, сорри. Я точно на ходунки подумала, а не на такую тележку. С такой тележечкой пусть ходит на здоровье. Дело ведь не в походке, а что ребенок вместе с ними перевенуться может. А ты права, чем старше ребенок, тем активнее он и тем сложнее его развлекать дома. Я иногда Алину дома оставляю, ког...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00