Лекарства для стимуляции, какие лучше?

Архив клиник
Закрыто
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Лекарства для стимуляции, какие лучше?

Сообщение starlink

привет, девочки..

старый же вопрос, если согласно форумчанкам, гонал плюс костил более успешная формула для протокола в смысле выбивания я/к, то почему врачи не назначают эту комбинацию "гонал плюс костил" женщинам с резецированными яичниками, когда реакция яичника на препарат непредсказуем, если такая комбинация по отзывам участников форума более успешная (?) в смысле получения ( цитирую-"выбивания") яйцеклеток? Мне отвечали только, из за последствий для эндометрия, но если нет матки, то это не вопрос.

У кого был какой результат на этих лекарствах?
Явлена
Девица на выданье

стралинку+

Сообщение Явлена

Я слышала о подобных схемах, применяемых для стимуляции.

Поинтересовалась (всем нам хотся одним махом выбить побольше, получше, да чтобы еще и подешевле было:-).

Ответ врача был следующим: данная схема стимуляции используется только с целью МИНИМИЗАЦИИ финансовых издержек на стимуляцию и применяется чаще всего для стимуляции суррогатных мам и доноров, тк им не переносят эмбрионы и убийственное действие клостила на эндометрий ни при чем. И получается, что и овцы целы и волки сыты:-)

Врач сказал мне так же, что работ п доказывающих лучшее качество клеток на клостиле НЕТ.

Так что, если у вас СМ программа , то можно и сэкономить на собтвенной стимуляции, ткт впереди будут огромные расходы.
Явлена
Девица на выданье

:-)))

Сообщение Явлена

конечно же я обшиблась.. я имела ввиду в программах с сурр. мамами..

Конечно же СМ не стимулируют(если только она одновременно не влется донором).

Удачи!
starlink
Задорная первоклашка

Re: старый вопрос-гонал плюс костил, кто был на таком протоколе?

Сообщение starlink

Девочки, вот ответ врача с одного из форумов о такой схеме, надеюсь это не плагиат.. просто попытка помочь кому нибудь информацией-форум ведь для чтения всех.. вот ответ-

Подобная схема, состоящая из рекомбинантного ФСГ (гонал, пурегон) и клостилбегита применяется у пациенток с предполагаемо низким (бедным) ответом яичников на стимуляцию, например, при сниженном овариальном резерве или, как в Вашем случае - отсутствие одного яичника при резекции единственного оставшегося. Подобная схема рассматривается как более щадящая, позволяющая получить небольшое число яйцеклеток, без снижения их качества. При адекватно проведенной стимуляции на пункции получают зрелые яйцеклетки с хорошим потенциалом к оплодотворению и дольнейшему развитию эмбрионов. В такой ситуации на первое место (помимо, естественно врача-гинеколога) выходит уровень эмбриологической лаборатории ,учитывая небольшое число получаемых эмбрионов. По данным исследований, ввероятность беременности в таких протоколах практически не отличается от обычной.

удачи
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Менопур, гонал или пурегон? Что лучше?

Сообщение Nastenka

Девочки, подскажите пожалуйста!

Собираюсь делать ИИ со стимуляцией. Врач мне пока предварительно сказала, что будет менопур, гонал или пурегон.

В чем их отличия?

малинка
Задорная первоклашка

Re: Менопур, гонал или пурегон?

Сообщение малинка

как мне объснял врач: ГОНАЛ И ПУРЕГОН- Почти тоже самое. Они содержать чистый ФСГ? ва вот менопур наполовину ФСГ? наполовину лг. Подобрать должен ваш врач в зависимости от анализов и узи. Превые два рекомендованы пациенткам с поликистозом
Nastenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Re: Менопур, гонал или пурегон?

Сообщение Nastenka

ОК, спасибо, Малинка! Просто хотелось для себя уяснить...

veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3

Re: Все о препаратах в протоколе

Сообщение veterok

Девочки, нужна ваша помощь. У меня длинный протокол, спросила врача чем будем стимулироваться, она сказала, что менопуром. До этого я стимулировалась гоналом и пурегоном, все хорошо росло, но врач сказала, что в длинном протоколе надо блокировать сразу два гормона одновременно, поэтому даже если будем стимулироваться чем-то другим, то менопур все равно надо будет добавлять. Я прочитала, что от менопура возрастает риск гиперы, я ее оочень боюсь, как вы думете, может стимулироваться пурегоном с добавлением менопура?
Изображение
ir-i-sh
Только зачали

Сообщение ir-i-sh

Девочки,на основании чего все-таки наши врачи назначают либо пурегон или гонал?Если они одинаковы?

Мне предложили пурегон что там можно дозу лучще контролировать,но в тоже время добпвили можно и гонал ,так как они одиноковы

Что выбрать????????????
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

ir-i-sh писал(а) пт, 06 февраля 2009 22:53
Девочки,на основании чего все-таки наши врачи назначают либо пурегон или гонал?Если они одинаковы?

Мне предложили пурегон что там можно дозу лучще контролировать,но в тоже время добпвили можно и гонал ,так как они одиноковы

Что выбрать????????????

А что врач предлагает лекарство на выбор?Вобще то обычно врач сам принимает решение.
Какое это счастье быть мамой!!!

ir-i-sh
Только зачали

Сообщение ir-i-sh

В том то и дело,я говорю,что я колола гонал,для ии,а сейчас что ,она говорит наверное пурегон,я говорю,а он лучше,а она что они одиноковые,может просто заменть один на другой раз тот был попробовать этот????????????

Она не настаивает,просто предложила
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

ir-i-sh, гонал и пурегон - лекарства одного класса - гонадотропины - чистый рекомбинантный ФСГ, правда гонал подешевле чуть.. но! бывают случаи, что все же организм поразному отвечает на тот или другой препарат, поэтому на мой взгляд, теперь лучше попробовать другой

Удачи!
Лорик13
Только зачали

о коротком протоколе

Сообщение Лорик13

Девочки, я здесь новенькая, вот решила спросить.После неудачного длинного протокола и 3 ИИ собираюсь в короткий протокол.Поскольку у нас МФ, врачи решили остановиться на схеме-5 (по 0,25) ампул оргалутрана, 600 ед пурегона и 10000 ед прегнила.Вроде как считается ну как облегченым протоколом.У кого было подобное, напишите.Очень нужно
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru