Вчера прочел муж на английском сайте.. Женщина, которой пересажена успешно матка (от погибшего донора), сейчас беременна!! Это случилось в Турции.
http://www.news.com.au/breaking-news/wo ... public_rss
Найдено 269 результатов
- 13 апр 2013, 10:53
- Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
- Тема: Успешная трансплатация матки
- Ответы: 0
- Просмотры: 525
- 06 апр 2013, 12:33
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
- Ответы: 12529
- Просмотры: 5089499
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013
Радуга, поздравляю с чудом!!! Прочитала про норколут, он убирает кжт (функциональные) или эндометриозные тоже? Если кто нибудь знает, буду очень благодарна за ответ.. У меня тоже ФСГ 20-50, в зависимости от приема фемодена.. Если после него измеряю, то высокий. Тоже ни сказав ничего врачу, начала пр...
- 05 апр 2013, 18:49
- Форум: Возраст не помеха
- Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
- Ответы: 8997
- Просмотры: 527449
Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)
Нюша2109 вливайся в нашу дружную компанию :happyclapping: конечно тебя возьмут,куда же они денутся .... :flowerfacepink: Господи, что же мне так не везет, нашли в крови уреаплазму...вот причина болей в животе :( Лелик, уреаплазма мне знакома, репродуктологи относятся к ней спокойно, прописывают кур...
- 03 апр 2013, 00:32
Добрый вечер! еще раз обращусь к Вам за советом...Все что прочитала в инете, еще больше запутало меня.. Готовлюсь к протоколу с СМ ( а значит обязателен прием фемодена перед протоколом).. Начала принимать овариум 4 дня назад. (ФСГ высокий, ЯК мало и т.п). Через 2 дня мне нужно возобновить фемоден.. ...
- 26 мар 2013, 12:36
starlink , я как раз на фемодене сидела 3 цикла до победного протокола. По-моему обязательно надо делать перерыв для прихода М, получается как бы имитация естественного цикла для обновления эндометрия при отдыхающих яичниках. А по-поводу стимуляции - это врач смотрит в процессе роста фолликулов, в ...
- 26 мар 2013, 00:39
Девочки, добрый день! Читаю Вашу ветку очень давно, пишу может быть впервые, уже и не очень помню.. Спасибо что такая ветка есть.. Хотела задать несколько вопросов.. На какой стимуляции (максимальной, средней, минимальной, ЕЦ) какие получились результаты? Меня интересует особо максимальная стимуляци...
- 09 мар 2013, 11:43
- Форум: Женское здоровье
- Тема: В Удмуртии летняя жара и беременная Я!
- Ответы: 3038
- Просмотры: 631462
Re: В Удмуртии весна, ура, беременная Я!
Девочки, привет и с праздником конечно.. Хочется узнать, у кого была максимальная стимуляция, какую сумму Вы платили? Просто врач (клиника Нуриевых)мне назвал совсем другую сумму, чем я видела в их прайс листе, и я недоумеваю.. Может быть я не поняла его, но слышала сумму вроде бы ясно.. Можно в ли...
- 09 мар 2013, 01:12
Девочки, привет и с праздником конечно.. Хочется узнать, у кого была максимальная стимуляция, какую сумму Вы платили? Просто врач (клиника Нуриевых)мне назвал совсем другую сумму, чем я видела в их прайс листе, и я недоумеваю.. Может быть я не поняла его, но слышала сумму вроде бы ясно.. Можно в лич...
- 05 мар 2013, 13:44
Как это стимуляция включена в сумму протокола? Скажем кого то стимулируют 100 единицами а кого то 375-ью? И платишь одну фиксированную цену в зависимости от возраста? Да, именно так. Поэтому, как говорил меня АА, нам не особо выгодно брать тех, кого надо стимулировать большими дозами, мол, мы на эт...
- 05 мар 2013, 00:50
а что если кто то не доходит до этого заветного момента, эта сумма как то возвращается? Денежку можно вернуть, за вычетом тех процедур и препаратов, которые были сделаны. А можно оставить у них на р/с, если знаешь, что поедешь еще раз на крио или повторно. Я оставляла у них. Да согласна в этом план...
- 04 мар 2013, 01:06
Девочки, добрый вечер! Обращаюсь за советом, к тем кто уже делал эко у Нуриевых.. Я ездила на первичку, мне врач сказал, что нужно за стимуляцию сразу же оплатить 120 тыс.. В других клиниках было по другому, сумма за протокол (без лекарств) оплачивалась только перед переносом, или когда были получен...
- 24 фев 2013, 00:34
- Тема: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
- Ответы: 3904
- Просмотры: 104145
Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
Беременюшки, у кого-нить была изжога, как с ней боролись??? у меня любимый токсикоз перешел в изжогу, ну вот не понос так золотуха.... Кстати, спасибо кто ответил про татарскую выпечку, обязательно закажу... Как это не по медицински звучит, но мне помогала от изжоги.. жевательная резинка.. Может бы...
- 11 янв 2013, 20:17
Девочки всем добрый вечер ! я сплохой новостью - у меня пролет :*-( все глаза уже исплакала , сейчас успокоилась , но психологически очень тяжело help . отдохну в этом месяце , в феврале пойду за криошками . Альбина, все еще обязательно будет.. главное, верьте.. и криошки это тоже очень много.. :)
- 11 янв 2013, 18:05
девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за оши...
- 11 янв 2013, 16:52
Девочки кто нибудь принимал фемостон 2/10 перед протоколом? хотелось бы пообщаться..
- 11 янв 2013, 10:33
- 11 янв 2013, 01:36
Девочки, привет! На какое число сейчас запись у А.А?
- 09 окт 2012, 23:17
- Тема: Осень к нам в Удмуртию пришла, всем детишек принесла
- Ответы: 1665
- Просмотры: 50979
Re: Осень к нам в Удмуртию пришла, всем детишек принесла
Ангелочек Наталья, очень жаль.. но Вам еще не так много лет, деньги дело наживное, еще обязательно будут попытки, и дай Бог успешные.. .. А Вы не хотите попробовать СПБ/Москву, кого нибудь из хваленых врачей? Типа Корнилова/Каменецкого из Авы, или Вознесенской из Альтры? Просто думаю в ЭКО способов ...
- 04 окт 2012, 15:45
Ангелочек, как у тебя дела? 
- 04 окт 2012, 15:43
я тожеЗима18 писал(а):я тебе ответила в личку
- 04 окт 2012, 12:32
привет! у меня набор-возраст, единственный резец. яичник. в прошлом протоколе (не в КН), на пурегоне 150Х 3 недели, взяли только одну як, оказалась незрелой. Сейчас АА хочет попробовать минимальную стимуляцию. похоже возрастных в этой теме нет, или со слабым ответом? я послала ему вопрос на сайт, по...
- 04 окт 2012, 09:17
[ Про травы ничего точно сказать не могу, но думаю находясь в протоколе или готовясь к нему рискованно их принимать, так как они могут дать на мой взгляд любой эффект и нельзя предсказать какой, если ты принимаешь в это же время какие то (особенно гормональные препараты). По поводу овариамина если ...
- 03 окт 2012, 14:48
- Тема: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
- Ответы: 3825
- Просмотры: 137084
Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
Добрый день, давно уже вас читаю и за всех переживаю.. вопрос назрел, решила написать. Eсть ли здесь "возрастные" пациентки/с высоким фсг/низким амг? Кто нибудь принимал овариамин для улучшения отдачи яичников в протоколе? как результаты? не было ли побочных моментов? Как относится к этому А.А.? Как...
- 03 окт 2012, 14:36
Добрый день, давно уже вас читаю и за всех переживаю.. вопрос назрел, решила написать. Кто нибудь принимал овариамин для улучшения отдачи яичников в протоколе? как результаты? не было ли побочных моментов? Как относится к этому А.А.? Какие еще может быть средства вы принимали по рекомендации врача и...
- 21 сен 2012, 14:04
Ангелочек, пусть у Вас всё получится. Только удачи!Ангелочек Наталька писал(а):Солнце .
- 21 сен 2012, 14:03
Турка, какое счастье.. Поздравляю Вас!Турка писал(а):девочки всем привет,ну все меня можно официально ставить в статистику беременюшек![]()
![]()
![]()
у нас 2 малыша и у обоих сердечки стучать,так что девочки первые наши двойняшковые АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
- 13 май 2012, 14:02
- Тема: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
- Ответы: 1326
- Просмотры: 63779
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Розалинка писал(а): считаю сильным врачом Громенко Ю.ю. в Семье
spasibo!
- 12 май 2012, 13:44
- Тема: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
- Ответы: 1326
- Просмотры: 63779
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
девочки, привет! посоветуйте, пожалуйста, кто сильный врач в Уфе? Кто берется за возрастных пациенток?
спасибо заранее
спасибо заранее
- 20 фев 2012, 23:33
- Тема: Казань2012: Беременная Я!!!
- Ответы: 1777
- Просмотры: 60652
- 20 фев 2012, 01:59
- Тема: ЗИМОЙ В УДМУРТИИ ДРАКОН - ПРИНОСИТ ДЕТОК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
- Ответы: 995
- Просмотры: 37106
Re: ЗИМОЙ В УДМУРТИИ ДРАКОН - ПРИНОСИТ ДЕТОК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Всем привет!!! Я сегодня к мощам Матронушки ездила! Вчера узнала, что мощи Матроны привезли в Нефтекамск (Республика Башкортостан), от нашей Камбарки всего 20 км, грех не съездить) Поморозились немного, народу очень много, очередь большая, стояли на улице минут 45, я в валенках была - они меня спас...
- 18 фев 2012, 10:10
- Форум: Административный
- Тема: Все о проблемах с личными сообщениями
- Ответы: 129
- Просмотры: 45813
Re: Все о проблемах с личными сообщениями
привет! сегодня пытаюсь отправить сообщение, и получаю ответ такой Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /srv/www/vhosts/probirka.org/httpdocs/forum/cache/queue.php on line 3 Parse error: syntax error, unexpected ':' in /srv/www/vhosts/probirka.org/httpdocs/forum/cache/qu...
- 06 фев 2012, 08:20
Re: Казань2012: Беременная Я!!!
большое спасибо за пояснение..alina2012 писал(а):
Starlink гистеру обычно делают вначале цикла сразу после мес., результат биопсии редко, но бывает хорошим.
удачи!
- 05 фев 2012, 23:32
Starlink , биопсия стоит 920 руб., результат через 10 дней, если он плохой, то обычно в следующим цикле гистера. Спасибо за информацию.. а на какой день цикла обычно делают гистеру.. ?я так боюсь не успеть.. у меня время только до средины весны.. а бывает вообще результат биопсии хороший? Или у 1% ...
- 05 фев 2012, 20:49
Девочки а сколько сейчас биопсия эндометрия у Нуриевых стоит? И если после нее окажется нужна гистера, то как быстро ее делают после биопсии?, на определенный день цикла? до врача не могу дозвониться пока, а вопросы-мучают.. 
удачи!
удачи!
- 21 янв 2012, 00:07
Старлинк - я вот тоже уже думаю как бы дожить то до подсадки криошек, так время медленно плетется, ползет даже я бы сказала... Но обязательно доживем, нам по другому нельзя... Наши детки нас уже заждались ;) ;) ;) ;) ;) Res, прямо ни в бровь а в глаз, до слез.. Но по крайней мере уже скоро конец ян...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00