Найдено 269 результатов

starlink
13 апр 2013, 10:53
Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
Тема: Успешная трансплатация матки
Ответы: 0
Просмотры: 525

Успешная трансплатация матки

Вчера прочел муж на английском сайте.. Женщина, которой пересажена успешно матка (от погибшего донора), сейчас беременна!! Это случилось в Турции.

http://www.news.com.au/breaking-news/wo ... public_rss
starlink
06 апр 2013, 12:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
Ответы: 12529
Просмотры: 5089499

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2013

Радуга, поздравляю с чудом!!! Прочитала про норколут, он убирает кжт (функциональные) или эндометриозные тоже? Если кто нибудь знает, буду очень благодарна за ответ.. У меня тоже ФСГ 20-50, в зависимости от приема фемодена.. Если после него измеряю, то высокий. Тоже ни сказав ничего врачу, начала пр...
starlink
05 апр 2013, 18:49
Форум: Возраст не помеха
Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
Ответы: 8997
Просмотры: 527449

Re: ЖИЗНЬ ПРИЯТНА И ЛЕГКА С ДЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА! (своя ЯК)

Нюша2109 вливайся в нашу дружную компанию :happyclapping: конечно тебя возьмут,куда же они денутся .... :flowerfacepink: Господи, что же мне так не везет, нашли в крови уреаплазму...вот причина болей в животе :( Лелик, уреаплазма мне знакома, репродуктологи относятся к ней спокойно, прописывают кур...
starlink
03 апр 2013, 00:32

Добрый вечер! еще раз обращусь к Вам за советом...Все что прочитала в инете, еще больше запутало меня.. Готовлюсь к протоколу с СМ ( а значит обязателен прием фемодена перед протоколом).. Начала принимать овариум 4 дня назад. (ФСГ высокий, ЯК мало и т.п). Через 2 дня мне нужно возобновить фемоден.. ...
starlink
26 мар 2013, 12:36

starlink , я как раз на фемодене сидела 3 цикла до победного протокола. По-моему обязательно надо делать перерыв для прихода М, получается как бы имитация естественного цикла для обновления эндометрия при отдыхающих яичниках. А по-поводу стимуляции - это врач смотрит в процессе роста фолликулов, в ...
starlink
26 мар 2013, 00:39

Девочки, добрый день! Читаю Вашу ветку очень давно, пишу может быть впервые, уже и не очень помню.. Спасибо что такая ветка есть.. Хотела задать несколько вопросов.. На какой стимуляции (максимальной, средней, минимальной, ЕЦ) какие получились результаты? Меня интересует особо максимальная стимуляци...
starlink
09 мар 2013, 11:43
Форум: Женское здоровье
Тема: В Удмуртии летняя жара и беременная Я!
Ответы: 3038
Просмотры: 631462

Re: В Удмуртии весна, ура, беременная Я!

Девочки, привет и с праздником конечно.. Хочется узнать, у кого была максимальная стимуляция, какую сумму Вы платили? Просто врач (клиника Нуриевых)мне назвал совсем другую сумму, чем я видела в их прайс листе, и я недоумеваю.. Может быть я не поняла его, но слышала сумму вроде бы ясно.. Можно в ли...
starlink
09 мар 2013, 01:12

Девочки, привет и с праздником конечно.. Хочется узнать, у кого была максимальная стимуляция, какую сумму Вы платили? Просто врач (клиника Нуриевых)мне назвал совсем другую сумму, чем я видела в их прайс листе, и я недоумеваю.. Может быть я не поняла его, но слышала сумму вроде бы ясно.. Можно в лич...
starlink
05 мар 2013, 13:44

Как это стимуляция включена в сумму протокола? Скажем кого то стимулируют 100 единицами а кого то 375-ью? И платишь одну фиксированную цену в зависимости от возраста? Да, именно так. Поэтому, как говорил меня АА, нам не особо выгодно брать тех, кого надо стимулировать большими дозами, мол, мы на эт...
starlink
05 мар 2013, 00:50

а что если кто то не доходит до этого заветного момента, эта сумма как то возвращается? Денежку можно вернуть, за вычетом тех процедур и препаратов, которые были сделаны. А можно оставить у них на р/с, если знаешь, что поедешь еще раз на крио или повторно. Я оставляла у них. Да согласна в этом план...
starlink
04 мар 2013, 01:06

Девочки, добрый вечер! Обращаюсь за советом, к тем кто уже делал эко у Нуриевых.. Я ездила на первичку, мне врач сказал, что нужно за стимуляцию сразу же оплатить 120 тыс.. В других клиниках было по другому, сумма за протокол (без лекарств) оплачивалась только перед переносом, или когда были получен...
starlink
24 фев 2013, 00:34
Тема: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
Ответы: 3904
Просмотры: 104145

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Беременюшки, у кого-нить была изжога, как с ней боролись??? у меня любимый токсикоз перешел в изжогу, ну вот не понос так золотуха.... Кстати, спасибо кто ответил про татарскую выпечку, обязательно закажу... Как это не по медицински звучит, но мне помогала от изжоги.. жевательная резинка.. Может бы...
starlink
11 янв 2013, 20:17

Девочки всем добрый вечер ! я сплохой новостью - у меня пролет :*-( все глаза уже исплакала , сейчас успокоилась , но психологически очень тяжело help . отдохну в этом месяце , в феврале пойду за криошками . Альбина, все еще обязательно будет.. главное, верьте.. и криошки это тоже очень много.. :)
starlink
11 янв 2013, 18:05

девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за оши...
starlink
11 янв 2013, 16:52

Девочки кто нибудь принимал фемостон 2/10 перед протоколом? хотелось бы пообщаться..
starlink
11 янв 2013, 01:36

Девочки, привет! На какое число сейчас запись у А.А?
starlink
09 окт 2012, 23:17
Тема: Осень к нам в Удмуртию пришла, всем детишек принесла
Ответы: 1665
Просмотры: 50979

Re: Осень к нам в Удмуртию пришла, всем детишек принесла

Ангелочек Наталья, очень жаль.. но Вам еще не так много лет, деньги дело наживное, еще обязательно будут попытки, и дай Бог успешные.. .. А Вы не хотите попробовать СПБ/Москву, кого нибудь из хваленых врачей? Типа Корнилова/Каменецкого из Авы, или Вознесенской из Альтры? Просто думаю в ЭКО способов ...
starlink
04 окт 2012, 12:32

привет! у меня набор-возраст, единственный резец. яичник. в прошлом протоколе (не в КН), на пурегоне 150Х 3 недели, взяли только одну як, оказалась незрелой. Сейчас АА хочет попробовать минимальную стимуляцию. похоже возрастных в этой теме нет, или со слабым ответом? я послала ему вопрос на сайт, по...
starlink
04 окт 2012, 09:17

[ Про травы ничего точно сказать не могу, но думаю находясь в протоколе или готовясь к нему рискованно их принимать, так как они могут дать на мой взгляд любой эффект и нельзя предсказать какой, если ты принимаешь в это же время какие то (особенно гормональные препараты). По поводу овариамина если ...
starlink
03 окт 2012, 14:48
Тема: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
Ответы: 3825
Просмотры: 137084

Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Добрый день, давно уже вас читаю и за всех переживаю.. вопрос назрел, решила написать. Eсть ли здесь "возрастные" пациентки/с высоким фсг/низким амг? Кто нибудь принимал овариамин для улучшения отдачи яичников в протоколе? как результаты? не было ли побочных моментов? Как относится к этому А.А.? Как...
starlink
03 окт 2012, 14:36

Добрый день, давно уже вас читаю и за всех переживаю.. вопрос назрел, решила написать. Кто нибудь принимал овариамин для улучшения отдачи яичников в протоколе? как результаты? не было ли побочных моментов? Как относится к этому А.А.? Какие еще может быть средства вы принимали по рекомендации врача и...
starlink
21 сен 2012, 14:04

Ангелочек Наталька писал(а):Солнце .
Ангелочек, пусть у Вас всё получится. Только удачи!
starlink
21 сен 2012, 14:03

Турка писал(а):девочки всем привет,ну все меня можно официально ставить в статистику беременюшек :ura: :ura: :ura:
у нас 2 малыша и у обоих сердечки стучать,так что девочки первые наши двойняшковые АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Турка, какое счастье.. Поздравляю Вас!
starlink
13 май 2012, 14:02
Тема: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Ответы: 1326
Просмотры: 63779

Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил

Розалинка писал(а): считаю сильным врачом Громенко Ю.ю. в Семье

spasibo!
starlink
12 май 2012, 13:44
Тема: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Ответы: 1326
Просмотры: 63779

Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил

девочки, привет! посоветуйте, пожалуйста, кто сильный врач в Уфе? Кто берется за возрастных пациенток?
спасибо заранее
starlink
20 фев 2012, 23:33
Тема: Казань2012: Беременная Я!!!
Ответы: 1777
Просмотры: 60652

Re: Казань2012: Беременная Я!!!

Лара, удачи Вам огромнейшей!
starlink
20 фев 2012, 01:59
Тема: ЗИМОЙ В УДМУРТИИ ДРАКОН - ПРИНОСИТ ДЕТОК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Ответы: 995
Просмотры: 37106

Re: ЗИМОЙ В УДМУРТИИ ДРАКОН - ПРИНОСИТ ДЕТОК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!

Всем привет!!! Я сегодня к мощам Матронушки ездила! Вчера узнала, что мощи Матроны привезли в Нефтекамск (Республика Башкортостан), от нашей Камбарки всего 20 км, грех не съездить) Поморозились немного, народу очень много, очередь большая, стояли на улице минут 45, я в валенках была - они меня спас...
starlink
18 фев 2012, 10:10
Форум: Административный
Тема: Все о проблемах с личными сообщениями
Ответы: 129
Просмотры: 45813

Re: Все о проблемах с личными сообщениями

привет! сегодня пытаюсь отправить сообщение, и получаю ответ такой Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /srv/www/vhosts/probirka.org/httpdocs/forum/cache/queue.php on line 3 Parse error: syntax error, unexpected ':' in /srv/www/vhosts/probirka.org/httpdocs/forum/cache/qu...
starlink
06 фев 2012, 08:20

alina2012 писал(а):
Starlink гистеру обычно делают вначале цикла сразу после мес., результат биопсии редко, но бывает хорошим.
большое спасибо за пояснение..
удачи!
starlink
05 фев 2012, 23:32

Starlink , биопсия стоит 920 руб., результат через 10 дней, если он плохой, то обычно в следующим цикле гистера. Спасибо за информацию.. а на какой день цикла обычно делают гистеру.. ?я так боюсь не успеть.. у меня время только до средины весны.. а бывает вообще результат биопсии хороший? Или у 1% ...
starlink
05 фев 2012, 20:49

Девочки а сколько сейчас биопсия эндометрия у Нуриевых стоит? И если после нее окажется нужна гистера, то как быстро ее делают после биопсии?, на определенный день цикла? до врача не могу дозвониться пока, а вопросы-мучают.. :(

удачи!
starlink
21 янв 2012, 00:07

Старлинк - я вот тоже уже думаю как бы дожить то до подсадки криошек, так время медленно плетется, ползет даже я бы сказала... Но обязательно доживем, нам по другому нельзя... Наши детки нас уже заждались ;) ;) ;) ;) ;) Res, прямо ни в бровь а в глаз, до слез.. Но по крайней мере уже скоро конец ян...

Рейтинг@Mail.ru