Мариинская больница
- Белая73
- Веселая дошкольница
Мариинская больница
Девочки, собираю статистику по Мариинке. Стою на перепутье, делать здесь еще раз или уходить в другую клинику. Пожалуйста пишите у кого получился положительный результат
- Krosha
- Задорная первоклашка
Re: Мариинская больница
Я делала там один раз, к сожалению - 0. Собираюсь в третий протокол туда же ( оба раза по квоте). Вторая попытка на Комсомола - 0.
НО, я знаю двух девочек, которые там делали ЭКО в прошлом году по квоте, обе родили замечательных малышей этим летом!
Р.S. У одной из них получилось со второй попытки у А.О. (разница между протоколами около 3- мес.)
НО, я знаю двух девочек, которые там делали ЭКО в прошлом году по квоте, обе родили замечательных малышей этим летом!
Р.S. У одной из них получилось со второй попытки у А.О. (разница между протоколами около 3- мес.)
Последний раз редактировалось Krosha 18 сен 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось moderator 19 окт 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 10 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Девушки, а у этой клиники есть свой сайт? Не Мариинской больницы, а отделения репродукции при ней? Хотела бы выяснить, какие репродуктологи, эмбриологи там раюотают, а также прейскурант.
-
- Только зачали
В марте у нас родилась моя любимая дочурка Машенька.
Спасибо Иванову А. В., Курило А. О. и всему коллективу Мариинки. Все было великолепно. 
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Budumama, вот тут подсмотрите (уберите пробел, что бы ссылка заработала) http: //www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static ... 5&overtpl= r04Budumama писал(а):Девушки, а у этой клиники есть свой сайт? Не Мариинской больницы, а отделения репродукции при ней? Хотела бы выяснить, какие репродуктологи, эмбриологи там раюотают, а также прейскурант.
Мой протокол в Мариинской больнице у К.А.О. не принёс желаемого результата...
...
Последний раз редактировалось moderator 01 ноя 2009, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
В Мариинской больнице работает очень сильный врач Даниелян Анжела Вячеславовна. Это удивительно проницательный специалист, который точно чувствует, что можно и нужно делать, а что ни в коем случае нельзя. Кроме того, она прекрасный диагност. Все, что она мне сказала, подтвердилось при гистероскопии, хотя на УЗИ это почти не просматривается. У меня была не простая ситуация, но все, что она делала мне помогало, мне есть с кем сравнивать из других мэтров, которые, как выяснилось, сильно ошиблись насчет меня. И знаете, она удивительный человек, для меня она как земной ангел-хранитель. Слава Богу, что послал мне такого Врача и Человека. А результат на линеечке. Апчхи на ВАС!
- томочка
- Пока в пеленках
Полность согласна про Даниелян АВ!
В 2008 году она подарила нам с мужем дочь с первой попытки ИИ. Хотя врачь другой клиники из которой я пришла к АВ направил меня на ЭКО. Хорошо, что она уговорила меня хотя бы один раз попробовать ИИ! А я еще и соглашаться не хотела
.
Сейчас мы с мужем в погоне за вторым малышом(или малышкой
) и пойдем только к ней!
В 2008 году она подарила нам с мужем дочь с первой попытки ИИ. Хотя врачь другой клиники из которой я пришла к АВ направил меня на ЭКО. Хорошо, что она уговорила меня хотя бы один раз попробовать ИИ! А я еще и соглашаться не хотела

Сейчас мы с мужем в погоне за вторым малышом(или малышкой

Здравствуйте, девочки! А как у них с ценами. Мне сказали, что дешевле других.Кто подскажет хотя бы приблизительно.....плиииииизззз!!!! 

- натуля76
- Задорная первоклашка
Н у если приблизительно
,то можно посмотреть цены Пушкинского центра
сейчас в личку скину ссылочку

сейчас в личку скину ссылочку
Делала ЭКО дважды, оба раза в Мариинке, оба раза у Любан А.К. В первый раз - неудача. А два дня назад я увидела, как бьется сердечко.... Даже рассказывать страшно, ей-богу! Мне понравилось все - и врачи, и медсестры, и отношение, и расположение, и информирование. Не знаю, как в других больничках, но слышала по-разному бывает...
Девочки, а в Мариинке дают больничный лист? А то прочитала, что например у Иналмеда нет лицензии на это дело.....
А как здесь с этим ?

А как здесь с этим ?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, Кариночка!!!!!!!Карина писал(а):Дают больняк с первого дня протокола и до дня ХГЧ.
Это супер!!!

Я тоже наблюдаюсь в Мариинке. С первой попытки наступила беременность (ЭКО+ИКСИ), но сразу же прерывание беременности
Думала, готовила себя, что не с первой попытки получится...от этого еще больнее, что что-то пошло не так...На вторую попытку собираюсь туда же - квалифицированный персонал, очень внимательный врач (Любан А.К.), все разъяснят, покажут+комфортные условия. Работают на "отлично" clapping .

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00