Найдено 73 результата

Белая73
08 сен 2011, 23:51
Форум: Клиники - Архив
Тема: На дворе-царица Осень,много деток нам приносит!Квота Эко,Спб
Ответы: 4416
Просмотры: 102926

Re: На дворе-царица Осень,много деток нам приносит!Квота Эко

Любимочка, я на минутку - чихнуть на тебя! АПЧХИ!!!АПЧХИ!! Держу кулачки за тебя!!!
Белая73
12 сен 2010, 23:03
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 916797

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Ната78 привет! Насчет сердечка не волнуйся!! Ктг делают в консультации, но назначают на 32-34 неделях. У меня врач долго даже трубочкой сердце не слышала, т.к. плацента была по передней стенке, очень шуршала. малыш уже шевелился вовсю, врач все спрашивала, как шевелится я говорю - постоянно! а серд...
Белая73
10 сен 2010, 09:18

Девочки дорогие! Ну вот мы и дома, и я снова с вами! Всем огромное спасибо за поздравления! Вот мой рассказик коротенько про роды. 27 августа в консультации дали направление на ДО в 13 роддом, у меня было 37,5 недель. Приехали с мужем туда в 9 вечера, а дородовое закрыто, работает только родилка! Ск...
Белая73
26 авг 2010, 00:50

Ната, вот и умница, побольше позитива! Все будет хорошо. Кстати по поводу зрения - у меня дистрофия сетчатки одного глаза, 7 лет назад было кровоизлияние в сетчатку, итог - глаз не видит. Но на Моховой написали - естественные роды!!! Правда есть другие показания к кесареву. А вот еще что хотела тебе...
Белая73
22 авг 2010, 23:31

Девочки! Не надо делать цервикометрию, если нет показаний. А про показания говорит врач! Особенно это касается тех, кто делает его вв датчиком! Так можно и выкидыша дождаться. Я тоже начиталась еще весной про это, а когда пришла на УЗИ на Балканскую, врач очень долго ругала меня за то, что сами себе...
Белая73
04 авг 2010, 15:32

Бамболина, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и любви твоей семье! Пусть в жизни все складывается как ты хочешь! support support support Крошечка , поздравляю с Рождением твоей любимой Звездочки! Здоровья вам побольше! Девочки, а я с сегодняшнего дня на дневном стационаре! по узи поставили плацент...
Белая73
01 авг 2010, 16:44

Иринка! есть ничего не надо, таблеток никаких. Можешь кофе выпить чашку и все! Цитрамон пить нельзя ни в коем случае
Белая73
31 июл 2010, 22:09

Волнушка, ну вот видишь! Очень тяжело решиться уйти из семьи мужчинам! Надеюсь, все образуется!! ;)
Кроша Отто тоже откроются только в сентябре. Надеюсь, обойдусь малым кол-вом докторов! :-D
Маринка коляска отличная!!!
Белая73
31 июл 2010, 00:29

Кроша , к врачу иду только 5 августа. Вычитала, что плацента м.б. до 42 мм на этом сроке. И если степень зрелости 2 до 32 недель, тогда это преждевременное созревание, но у меня то уже 33,5. Да думаю, что все хорошо! Я опять озадачилась с роддомом... Мне врач говорит, с моими патологиями только в 1...
Белая73
29 июл 2010, 21:55

Лисичка поздравляю тебя с рождением двух прекрасных малышей! Здоровья и счастья! Растите умными, здоровыми и красивыми! support Я сегодня была на последнем УЗИ, вес уже 2410 г, наверное великоват! И поставили степень зрелости плаценты 1-2, 38 мм. Хотя делали ктг позавчера, все хорошо. Вот теперь не...
Белая73
28 июл 2010, 15:14

Волнушка , дорогая, будь сильной. Ни одна женщина в мире не застрахована ни от измены, ни от ухода любимого или мужа. К сожалению, так часто в жизни бывает, очень многие пары расстаются, кто-то навсегда, а кто-то на время. Я вышла замуж в 18 лет, у моего первого мужа уже был ребенок на тот момент, ...
Белая73
28 июл 2010, 14:27

приветик всем! послали меня к вам [lol] девочки, а у меня сегодня похоже токсик накрыл. позавтракала и побежала обниматься к белому другу :vermin: после завтрака выпила таблы-витаминку и последнюю таблетку прогиновы. получается их надо заново принимать сегодня? :think: у моей мамы с первым ребенком...
Белая73
13 июл 2010, 20:59

Толечка! Еще раз поздравляю тебя с рождением сынишки! Здоровья! Ты молодец! По-моему все девочки плакали, когда читали твой рассказ! obnimalka
Жирафчик, с Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья, тебе и всей твоей семье! flowers
Белая73
12 июл 2010, 16:22

Кроша привет! наверное мне нет смысла ехать завтра к гематологу, сегодня забрала анализы д-димер - все в норме! да и первый раз все было ок, это меня наверное для подстраховки отправили... Еще надо сдать правда на след. неделе коуголаграмму, и тогда уже идти. А мы просто сегодня ездили в 13 роддом -...
Белая73
11 июл 2010, 19:16

Кроша, наверное отеки все-таки это из-за жары. Я тоже стала последнее время прибавлять в весе...А к какому гематологу ты хочешь пойти? Я сдала анализы в Снегиревке еще 2 недели назад, но запись была уже на август. А в августе уже нет смысла идти, хотя и и повторно иду. Даже платно раньше начала авг...
Белая73
10 июл 2010, 14:46

Кроша, наверное отеки все-таки это из-за жары. Я тоже стала последнее время прибавлять в весе...А к какому гематологу ты хочешь пойти? Я сдала анализы в Снегиревке еще 2 недели назад, но запись была уже на август. А в августе уже нет смысла идти, хотя и и повторно иду. Даже платно раньше начала авгу...
Белая73
07 июл 2010, 21:01

Ей дали направление из ЖК, она уже перехаживала 2 недели, ездила туда 2 раза, оба раза говорили - мест нет, не хотите платную палату, тогда лежите на каталке в коридоре... В итоге так она и уехала ни с чем. А потом ее взяли на Леснозаводскую через пару дней. Мне просто врач знакомый сказал, что если...
Белая73
07 июл 2010, 20:29

Jully , я тоже буду рожать по сертификату. Вначале очень металась, хотела платные роды, не знала в какой роддом ехать, то в один, то в другой собиралась. Но после того как моя знакомая заплатила 50 + 25 врачу, а потом были проблемы, думаю, не влияет это. Мне моя врач вчера сказала ехать в Снегиревк...
Белая73
05 июл 2010, 21:31

Толечка, поздравляю с рождением сынишки! support Какое имя красивое! Пусть растет здоровеньким, умным и красивым! Толечка, тебе здоровья и счастья!!
Ох, скоро уже и наша очередь!
Белая73
15 июн 2010, 23:40

Девочки, а у кого-нибудь лопались сосуды в глазах ни с того ни с сего? Особенно у тех у кого близорукость? У меня уже в течении месяца раз в неделю лопаются пятном, подошла к окулисту, она говорит - не страшно... Но меня честно говоря пугает, тем более было кровоизлияние в сетчатку 7 лет назад. Проч...
Белая73
01 июн 2010, 16:24

Белка! Привет! А я когда с тобой познакомилась, так и знала, что у тебя все получится! рада за тебя! У меня 10 дней назад родила знакомая, ей тоже ставили высокий риск, но она не стала делать никаких проколов, так как когда лежала на сохранении, то к ним привезли женщину с выкидышем после такого ис...
Белая73
25 май 2010, 19:42

Маринка ,какое ты сама примешь решение,так и будет!!!Мне однозначно врач - окулист сказал КС,если б не зрение я б сама поыталась!!! Девочки у кого был варикоз.у меня на стопах отечность и выступает варикоз,что делать,посоветуйте?Врач сказала мазать лиотоном ,но что то не помогает? :think: Девочки, ...
Белая73
24 май 2010, 23:26

Марина, кстати, если бы нейрохирурги не поставили мне кесарево, то тоже были бы у меня естественные роды. Потому как других показаний к КС у меня нет! Даже окулист написала естественные р
Белая73
24 май 2010, 21:46

А мы вот такие :)) Опережаем на 2-3 недели.
Белая73
05 май 2010, 01:36

Зита, Жирафчик, какие у вас хорошенькие детки! Сейчас смотрю все в штанишках, да в платьицах уже! А раньше до года пеленали, чтоб дети по ночам спали, считалось, что так они себе ручками меньше мешают. По поводу коликов,а сейчас деткам трубочки газоотводные не ставят? Раньше ставили, очень помогало....
Белая73
01 май 2010, 17:44

Девочки только приехали с УЗИ! Все хорошо! Подтвердили мальчика. Все в норме, опережаем в развитии на 1,5-2 недели. Насчет шейки очень беспокоилась, но все в порядке, 46 мм. Малыш все-время закрывал личико руками, так что личико не удалось хорошенько рассмотреть. В общем я рада, врач сказала, чтоб я...
Белая73
18 апр 2010, 15:47

Сладкая! Поздравляю от всей души! Пусть впереди будет только хорошее и приятное, а доченька только радует! Наконец-то ваша семья теперь в полном составе!
Белая73
03 апр 2010, 19:01

Лебедь поздравляю тебя с долгожданной встречей! Растите и крепните! Толя , тебе счастливого пути! Меня 2 недели на пробирке не будет, так что много хорошего пропущу.. Сладкая , тебе отдельное спасибо, за все разъяснения и письма для меня. Желаю тебе легких родов и здоровья! Все пройдет хорошо! [baby]
Белая73
25 мар 2010, 20:03

Добрый денек!!!! obnimalka Любика спасибо за такие теплые пожелания!!!! flowers Девочки, назрел вопрос про растяжки , подскажите какой крем от них спасает? :vermin: А то появились немного уже на груди а я и не мажусь ничем figase Я полазила в инете, хвалят Мустеллу, Саносан. Может быть есть еще вар...
Белая73
25 мар 2010, 20:01

Жирафчик, какие красивые детки! А Темочка кажется взрослым, как будто ему и не месяц всего!
Белая73
15 мар 2010, 21:20

Ты мне потом напиши, куда пойдешь. Если б я знала, где врачи с золотыми руками.... А то часто бывает, деньги возьмут, а толку ноль. Толя, а что еще за тест на риск в 20 недель?
Белая73
15 мар 2010, 20:00

Толечка , да в моем случае ТОЛЬКО КЕСАРЕВО, так как еще у меня выявили одно страшное заболевание еще год назад - аномалия арнольда-киари( в голове опущение мозжечка). Если бы моей маме делали узи, то меня бы на свете не было.... вот так. Я вроде хочу платно, но чтоб было не очень дорого. В 1 роодом...
Белая73
15 мар 2010, 19:18

Сладкая , держи от меня кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все было хорошо! Толя , все идет по плану! Здорово, что в топике у всех все так хорошо! Тусяша! очень рада за тебя! Понимаю, как ты волновалась! Я сама уже по этому поводу 3 неде...
Белая73
13 мар 2010, 15:39

Девочки, у меня тут такой вопросик. Как уместно отблагодарить репродуктолога и эмбриолога? Напишите пожалуйста в личку!

Рейтинг@Mail.ru