На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес

Архив клиник
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Re: На дворе июнь, жара на прогулку нам пора! 6-12 мес

Сообщение *Красотка*

Олимпиадик, Иришка, напишу и здесь тоже - дочки ваши - загляденье! flowers flowers
Снежинка, твоя принцесса красотуля! С прорывом вас! flowers
Танистая, а я бы с удовольствием у вас там на солнышке повалялась, запах моря понюхала... confusion Молодцы вы большие, что без памперса гуляете! dude
Ветерок, Мишенька классный большеглазик! С сиденьем вас! flowers
Айскрим, Лешик умница! С новыми умениями! flowers
Эмили, поправляйтесь! :doctor:

А мы сегодня наконец-то поползли в полную силу! yahoo yahoo yahoo И гуляли сегодня аж 5 часов подряд, причем я именно ходила с коляской, сидеть мне Полина не дает, так что передохнула тока во время кормежки! :vermin:
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девочки,спасибо за комплименты нам.Мы хоть и хлеб с маслом не употребляем(может и хотели бы,так кто ж даст :-D ,мы не против своими пышностями поделится ;) и не кушаем ничего между едой-там печенье,например,всякое.Но кушаем неплохо с рождения,так что пожаловаться на еду не могу,никогда с этим проблем не было.Есть свои предпочтения,но в основном кушаем все ,что подается(ну, по нас видно confusion ).
Может поэтому мы все немного позже стали делать(попа тяжелая ;) ),а то вас читаю и сравниваю-некоторые и в 6 и в 5 месяцев садятся/ползают,а мы вот только к 10ти надумали.И вот сейчас думаю себе-как же раньше легко жилось-то!Где посадил,там и забрал.А сейчас- :vermin:
Яйскрим-это кто ж такие красивые шапочки/кофточки вам вяжет?Сама умею очень хорошо,но времени нет к сожалению.
Ветерок-какой очаровательный мужчина,а глаза...-мечта любой девушки :angel:
Ириска-у нас так с собакой было.Раньше она была принцессой,привиредливая-ужасно.Накормить невозможно было.Зато сейчас ее на ранг вниз опустили и не всегда до вечера вспоминаю,что у нее в миске пусто.Так сейчас без всяких притензий ест что дадут,без капризов :-D
Эмили-ну тебе,как опытному кулинару,наверно вдвойне обидно,что сынуля есть ничего не хочет.Ну ничего,когда по-настоящему взрослую еду распробует,то наверстает свое-ну нельзя остаться равнодушным к маминым шедеврам :)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Ириска, у нас бывало такое... confusion А потом думаю что это ребеное воет?)))
Но банки уже не едим, самоварочку, супчики, овощи тушеные правда с баночным мясом.

Айскрим, как Лёшка повзрослел! И красавчик какой! Только на Артема совсем стал не похож о;)

Красотка, Снежинка, с новыми умениями вас!

Ветерок, медвежонок очень милый!

Эмили, фонтаном вылетает? figase Нда...Фиг накормишь такого едока...

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

veterok,какие глазки у сыночка!!! obnimalka
ICECREAM,здорово вы подросли!С вставанием,ползанием!!! support support support
[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ходили у педиатру, дыхание не жесткое, горло не красное. Едем на море, надеюсь, там быстрее с выздоровлением дело пойдёт. Врач грешит на тополиный пух, зубы, в общем, когда сказать толкового нечего, все версии подряд перечисляет [lol] Весим 8 кг, +300г за три недели yahoo Видать, до болезни нормально набрали.
Юляша, с новыми умениями вас!
Последний раз редактировалось Эмили 04 июн 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Олимпиадик, Иришка - барышни у вас - красавицы obnimalka
Снежинка - какие вы аппетитные буууулочки :) Мы тоже хлеб не едим, но все-равно пышечки :)
Танистая figase без памперса гуляете
Эмили, поправляйтесь!
Ириска, у наших докторов тоже мнения разделились, в результате мы через день ходим то босиком, то обутые :-P А во дворе оборудовали себе детскую площадку и перед вечерним купанием пап и Ре вылазят туда "покопаться" на час - другой, мыть приходится обоих :)
Полинку с новыми умениями!

Девы, а у нас в связи с самосточятельной ходьбой ну просто беда черная, на Детеныша без слез не взглянешь - вся в шишках и синяках. Водить себя за руку или хотя бы подстраховать - не дает, в результате регулярно прикладывается то лбом, то затылком. Выглядит страшно, муж уже говорит, что нас родительских прав лишат за избиение Ре. Вот ищу сейчас шлем ей на голову в нашей деревне, чтобы хоть как-то "обезопасить" процесс хождения :angry:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Беливер, может вожжи?

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Эмили писал(а):Беливер, может вожжи?
Вожжи - пройденный этап :(
Мы ж хотим быть самостоятельными и самоходительными, и нас аж типает, если нам ДАЖЕ покажется, что кто-то хочет подстраховать, а вожжи - это же прям ущемление нашей тяги к самостоятельности и самоходительности tapok

ЗЫ Купили мы шлем, носить не желаем :angry: Белугой воет чтобы сняли :vermin:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Ну что за напасть, сопли как вода, ручьём. ]:> Как с ними бороться?
Промываю ИРС 19, капаю Виброцил. Ноги, грудь и спинку натираю Пульмекс бэби. Сегодня сделаю инголяцию(правда, пока не представляю как). Ещё чихает постоянно. Может Зиртек подавать :think:

ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Значит, говорите, мы подросли и повзрослели :think: ?!? Надо же, а я этого и не замечаю )))))! Спасибо за комплименты (Танистой лично за красавчика ;))) ) и поздравления с новыми умениями )! А вот зубы мы себе до сих пор не отрастили [lol] , но я не парюсь по этому поводу, как говорит свекровь, целее будут ;) !
Танистая, я твоего Тёмика уже давным-давно не видела (((... что, так сильно изменился, что теперь Лёшкин на него не похож? Или это мой Лёх так поменялся в лице?
Эмили, а Владюше было где так простыть? Ты сама как думаешь? Потому что по симптомам действительно очень похоже на аллергию (но ведь и простуда проявляется так же :-\ )
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

ICECREAM писал(а):Эмили, а Владюше было где так простыть? Ты сама как думаешь? Потому что по симптомам действительно очень похоже на аллергию (но ведь и простуда проявляется так же :-\ )
Пап нам европейские сопли привёз. А они, импортные, качественными оказались, не вылечиваются. :gun: Сам еле избавился от насморка, Влад эстафету подхватил. А я лопаю мороженое, для профилактики ;) Надеюсь, море и солнце помогут восстановиться. Сколько скарба с собой везти надо figase Юль, а вы стульчик с собой везли? В чем Лёшу кормишь? Я прям озадачилась о;)

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Эмили писал(а):Ну что за напасть, сопли как вода, ручьём. ]:> Как с ними бороться?
Ну вот точно такая же картина,один в один у нас была на зубы.
Помогли только ингаляции с диоксидином +Эуфорбиум. Теперь чуть что его пшикаю сразу.
ICECREAM писал(а): Танистая, я твоего Тёмика уже давным-давно не видела (((... что, так сильно изменился, что теперь Лёшкин на него не похож? Или это мой Лёх так поменялся в лице?
[)
Юляш, для тебя ))))
Последний раз редактировалось Танистая 05 июн 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Девы, кто давал детям глицин? насколько эффективно, какая доза и на сколько дней?
Гиперактивный малыш у нас)))

ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Эмили писал(а): Юль, а вы стульчик с собой везли? В чем Лёшу кормишь? Я прям озадачилась о;)
Эмили, стульчик купили уже на месте. Купили деревянный, чтобы хватило не на одно лето. А вы куда едете? Надолго?
Танистая, спасибо за фото, дорогая!!! Артёмка - очаровательный малыш :-* ! Такие глазки выразительные :angel: ! Мне кажется, что он каким был, таким и остался, только повзрослел, конечно! И с Лёшиком они остались похожи )))))... только что протестировала на своей маме ), она сказала, что ОЧЕНЬ похож [lol] !
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Эмили,
в ресторанах должны бытьс стульчики для малышей, а ешё у Креветки классный стульчик имеется, на взрослый пристегивается, может лучше таким обзавестись, если хочешь с собой везти. Может Креветка ешё раз фотку покажет, а по ней самим сшить, если не купить нигде.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Танистая, какие вы красотульки! Малышаня такой лапуська! :angel:
Юляш,в Болгарию едем, но не в отель, у друзей там вилла, с басиком, огроменной территорией, они нам предложили у них погостить до середины июля, потом они сами приедут отдыхать. Платить только коммуналку надо будет. Прислугу и садовника, проживающих там постоянно, нам баловать деньгами не велено.
Ираконда, шить времени нет, купить негде, к сожалению :( Но всё равно спрошу Креветку, вдруг в Болгарии увижу.

олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко

Сообщение олимпиада

Эмили, Снежинка, Танистая, Креветка, Марине, Ираконда, Тимка, Ветерок, Юляша, Красотка, Беливер спасибо за тёплый приём и поздравления!
Снежинка, нее, нам твою Булочку не догнать ;) ! она у тебя вне конкуренции :-D
Ветерок, Юляша, Танистая , блин, такие пацаны красивые! Хорошо что у нас уже жених есть Ромка Полосатиков ;)
Красотка А мы сегодня наконец-то поползли в полную силу!
flowers
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Всем привет![b]Программер ,Ветерочек,Иришка,Олимпиадик[/b] [b]-[color=#FF0000]с новоселием и Экватором[/color][/b] Вас и ваших чудесных малышей!! flowers :drink: Спасибо за фотки!!!Малыши-Прелесть!Танистая,пупсенок замечательный,мокренький.Такой трогательный! :angel: [b]Обоих Красоток[/b] с ползучей жизнью!! {baby} Эмили,Владик пусть скорее поправляется :( ... Желаю хорошо отдохнуть![b]Креветка[/b] ,запоздало,но....[b][color=#4000FF]ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!Желаю солнечному Андрюшке расти здоровым,веселым и счастливым!!!!Всего самого доброго Вам всем!!![/color][/b]
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Эмили писал(а):Ираконда, шить времени нет, купить негде, к сожалению :(
Эмили, я купила похожую накидку, которую делает наша компания "ПИЛИГРИН" (они-же пелёнки одноразовые производят и ещё много чего). И нашла такую же, как у Креветки, Mobiseat накидка на стул.
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Эмили писал(а):Юляш,в Болгарию едем, но не в отель, у друзей там вилла, с басиком, огроменной территорией, они нам предложили у них погостить до середины июля, потом они сами приедут отдыхать.
ЗдОрово!!! Хорошего вам отдыха! А тряпичный стульчик - это действительно выход в вашем случае! Правильно девочки подсказали!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Юляш, пример был неудачный)))
Вот сегодня на пляжУ.
Медитируем))
Последний раз редактировалось Танистая 07 июн 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Танистая, твой обаяшка такой трогательный :) а море-пляж, как же хочется на море, спасибо за фотку :)

А мы сегодня крестили Ниночку support Сначала она себя хорошо вела, глазела вовсю по сторонам-интересно все, но рядом малыш очень плакал, и под конец она не выдержала и тоже рыдать начала, да еще в воду окунули, но потом быстро успокоилась :) и спать завалилась в 7 вечера, кажется, утро у нас будет оооочень раннее.
Последний раз редактировалось TIMKA 05 июн 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Красотка2 писал(а):
А мы сегодня наконец-то поползли в полную силу! yahoo yahoo yahoo И гуляли сегодня аж 5 часов подряд, причем я именно ходила с коляской, сидеть мне Полина не дает, так что передохнула тока во время кормежки! :vermin:
Поздравляем Полиночку с новым важным умением flowers
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Танистая,я тебе вчера еще хотела написать-кажется твой сынок теперь очень на моего смахивает :-D Правда не пойму чем confusion
TIMKA,поздравляю с крестинами! ;) А ты не подскажешь-в чем ты была одета? confusion А то мы тоже собираемся,а мне даже одеть-то нечего-я имею в виду,что-нибудь скромно-приличное.У меня все брюки-брюки.А юбки выше колена confusion А которая ниже-с трудом налезает confusion Вот сижу голову ломаю в чем идти или на это особо не смотрят?
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Для поднятия настроения ;)

[/url]
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Snowflake, я думала мы одни такие поздние. Миша в 10 месяцев, за одну неделю пополз на четвереньках, встал, стал сам садиться на полу, сказал "ки"(на кошку) и "дай". Осталось научиться ходить. :-D
l-natall, смешные фоторафии obnimalka

В 7 месяцев мне стало сильно легче (перестала сцеживаться, т.к. молоко пропало и Миша пополз, стал сам себя развлекать). Теперь опять все вернулось. Спит Миша один раз в день по 20-90 минут (как повезет, но чаще 20-30 минут). Развлекает он себя по-прежнему, но теперь его приходится вынимать из самых разных мест. Например, расскажу как я недавно умывалась.Миша встал возле унитаза и со смехом начал плескаться в воде. Помыла ему руки. Потом он начала копаться в кошачьем горшке (тоже очень весело). Помыла ему руки. Встал возле стола и хохоча опрокинул на себя воду из миски, переодела. И так у нас проходят все дни ;) Устаю я, поэтому редко пишу. Но все стараюсь читать и вас очень люблю obnimalka
:-*

[/URL]
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Л-наталл,Севушка помошник мамин!!! obnimalka В унитаз еще не ходит ,а уже моет :-D Молодеццццццц!!!!Привет, [b]Рыбка[/b]!Ты не одна такая!У меня примерно так каждый день!Саша везде за мной как хвост,и дверь закрыть от нее нельзя(Очень горько плачет и бьется).Так что и умываемся вместе,и в туалет,пардон,вместе ходим.Хорошо что на коврике возле унитаза посидит,так бывает и встает и срочно ей на руки надо :angry: и в унитаз лезет.А про оттаскивание от всяких нехороших мест вообще молчу.Тоже за целый день с ней устаю.И думаю что мы с тобой здесь не одни такие!так что ,Терпения мамочка,это ведь наши Долгожданные obnimalka ! :) А самое страшное-толи еще будет!!!!когда начнут соображать куда табурет предвинуть и залезть :-D Вот тогда -держись!А это пока-цветочки. :-D С новыми умениями и достижениями Мишутку!!!Умничка! support Танистая,медитун холесенький!!!!Только лично мне кажется с Лешиком (Айскрим)вообще не похож о;) Вам ,мамочки, виднее о;)[b]ТИМКА[/b],с крестинами !!! :angel: flowers
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Танистая, Тёма с детства йогой увлёкся, того глядишь, спокойным станет, будет тебе счастье! [lol]
Л-Наталл, весело у вас [lol]

TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

l-natall писал(а): TIMKA,поздравляю с крестинами! ;) А ты не подскажешь-в чем ты была одета? confusion А то мы тоже собираемся,а мне даже одеть-то нечего-я имею в виду,что-нибудь скромно-приличное.У меня все брюки-брюки.А юбки выше колена confusion А которая ниже-с трудом налезает confusion Вот сижу голову ломаю в чем идти или на это особо не смотрят?
l-natal, спасибо за поздравления! :) Я тоже не знала, что одеть, потому что ужасно отвыкла от юбок, сначала хотела одеть сарафан с кофточкой, но погода подкачала, пришлось идти в юбке до колена, чувствовала себя не очень комфортно, но потом в храме увидела многих в брюках, наверно, это от отношения в храме зависит, я, честно говоря, не понимаю запреты на брюки для женщин в церкви confusion
Да, еще у одной девушки приметила очень приличный костюм, сама такой захотела-поверх брюк типа накидки с боковым разрезом, хорошо смотрится и в любой храм можно зайти.

Сева у тебя помощник-юморист [lol]
TIMKA
Трудный подросток

Сообщение TIMKA

Золотая рыбка, Пушиночка, у нас также Нинка везде норовит залезть и сразу в рот, и у меня нервы постоянно в напряжении, на мужа часто срываюсь, ему и за себя и за Нину достается, но когда читаю годовасиков, мне кажется, что у нас еще действительно все впереди, вот тогда будет еще сложнее, так что готовимся ;) "кто предупрежден, тот вооружен" :)

Пушиночка, спасибо за поздравления!
Кусик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кусик

Девоньки привет всем!!!
Какие малышастики все интересные!

Рыбка, с мини-даткой вас с Мишей!!! flowers flowers flowers
Растите и будьте здоровенькими!
Скоро в годовасиках встретимся! support support support
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Лизовета, поздравляю с 11месяцами!!!
Лана30, с 8 месяцами вас!
Золотая рыбка, и вас с мини-даткой!!!
Всем деткам здоровья, мамочкам терпения!

Золотая-рыбка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Пушиночка, мне без Миши не удается в туалет сходить. Сразу прибегает и просится на колени [lol]
TIMKA, по поводу "все в рот" я расслабилась. Все опасное убрала, грязное помыла или протерла салфеткой. Это мы еще на улице все на вкус не пробовали. Не знаю, что я тогда буду делать :think:
Кусик, Эмили, спасибо за поздравления! obnimalka
Лизовета, с 11 месяцами! support support
Лана30, с 8 месяцами!!! support support support

[/URL]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Мы сегодня были у невролога. Я только в расстройствах от нее постоянно выхожу. Вот скажите мне, неужели дети должны самостоятельно сидеть в 6 месяцев? :think: Короче сказала, что мышцы все напряжены, тонус, сидеть должна без поддержки, поздно начала переворачиваться. Какие то уколы прописала (разводятся новокаином), не могу прочитать название никак. Не хочу колоть доченьке всякую гадость. :angry:
aurelia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Лизовета, поздравляю Сашу и Харольда с 11месяцами!!!
Лана30, поздравляю доченек с 8 месяцами!!!
Золотая рыбка, Мишеньку с последней мини-даткой!!!

Иришка!!! Не расстраивайся! У вас сейчас самое время для курса второго массажа. Может, всё уйдёт без лекарств
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru