Найдено 1610 результатов

Танистая
21 ноя 2012, 13:39
Форум: Клиники - Архив
Тема: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.
Ответы: 891
Просмотры: 42966

Re: Ноябрь-ворота зимы.От 3-х лет и старше.

Еще из смешного. Дочь моя ходит напевает песенку Забавы из "Летучего корабля" ".. Нам царевнам... ... по расчету надо замуж выходить... Припев: А я не хочу, не хочу ПОРОСЕНКА! :laughing: :laughing: :laughing: А я по любви, по любви хочу! Свободу, свободу... и т.д." Причем, у нее такой голос звонкий...
Танистая
18 ноя 2012, 16:04
Тема: Мультиварки, пароварки и способы экономии времени на готовке
Ответы: 315
Просмотры: 31936

Re: Мультиварки, пароварки и способы экономии времени на гот

Я купила мультю АРК с керамической чашей.
Вот оно , счастье))))
Кашу овсянку правда, варю по старинке, и супы что то на мой взгляд не то, а второе и выпечка отлично!
Танистая
18 ноя 2012, 15:27

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):Лелик, Сонечка - принцесса, и платье принцессино :trollsmile: . Как же они быстро растут figase . Мой уже почти 110 см.
Лелик, Пуха, какие уже детки выросли..и не узнать..Наверное год их не видела)
Танистая
12 ноя 2012, 18:46

Ну вот и тем-ра поднилась 38-3 и руки холодные :help: Добавь половинку но-шпы к жаропонижающему. Она спазм снимает и конечности потеплеют. golova Руки холодные жди резкого скачка температуры. Я не жду, сразу начинаю снижать, как только руки ноги холодеют, это сужение сосудов периферической системы ...
Танистая
12 ноя 2012, 17:47

Миланка;) писал(а):Всем привет - ну и мы пополняем ряды простывших - сегодня ночью 38.6 :gun:
Девочки что лучше Цитовир сироп или анаферон?
Крольчонок - Тарасик Медалист dude kachaem
Ну и мы к вам. 39.0.
думала ангина опять, оказалось герпетический стоматит.
Танистая
12 ноя 2012, 09:40

Крольчонок, прелестный мальчик.) Кудряш)

А Артём говорит что будет Ильей Муромцем когда вырастет)
Танистая
11 ноя 2012, 22:51

, Ириска , я прочитала и решила, что это дворник у вас выписанный из Германии ))) Сразу вспомнила, как дочка в первом классе сказала: вот школу закончу, а все песта дворников уже будут заняты :loudlaff: :loudlaff: Клевые фотки, мой тоже нашу дворничиху обожает, как видит, кричит "Привет, тетя Валя!...
Танистая
11 ноя 2012, 22:13

aurelia писал(а):Нетмен, не покупай. Только одежду стоит брать, не обувь.
У меня дети год ходили в 23 размере. А потом за полтора месяца нога выросла на 2 размера. И потом еще за 2 месяца на размер. Июль- 23 размер. Сейчас- 26 размер.
А у нас 24 размер) Год 23 был. НИКАК не угадать.
Танистая
09 ноя 2012, 12:00

Игрушки к Н.Г. никто не желает? о;) о;) Производитель извращенец))) ПОДСТАВИТЬ www ввв.neocube-russia.ru/product/gigantskie-mikroby-sifisblednaja-treponema/ ввв.neocube-russia.ru/product/gigantskie-mikroby-muzhskaja-polovaja-kletka-spermatozoid/ ввв.www.neocube-russia.ru/product/gigantskie-mikroby-h...
Танистая
08 ноя 2012, 11:08

ciplenokcipa, а еще батарейка может взорватся внутри….(у меня у приятельницы дочь проглотила. Так ей врач сказала). я недавно буквально сказала ранее нереальную для меня фразу… Непомню по какому поводу..Но наверное по важному) « Как жаль, что мы не в Америке»… И сама себе удивилась, а и правда , ес...
Танистая
07 ноя 2012, 21:20

Цыпа,Ириска , в какие игры вы играете с детьми? Мы с Владом играем каждый день в угадайки. Говорю:раз,два,три,четыре,пять, и показываю,что дальше, он должен угадать и ответить в рифму(например, будем мы с тобой читать, или будем кушать мы опять...). Ещё играем в зверюшек, в ролевые игры. Сегодня во...
Танистая
07 ноя 2012, 21:16

Ириска, ваш папа -это мечта любого ребенка :happydance:
Фото потрясающее, двое мужчин заняты делом
Танистая
07 ноя 2012, 21:12

Я собственно согласна с тем что играть надо) И я в детстве была активно включена в игру, так как дворовая компания была разновозрастной, и младших особо не выгоняли, играли все вместе. Родители точно вряд ли играли с нами при своей великой занятости, но у нас был дед неравнодушный человек, вот с ним...
Танистая
07 ноя 2012, 16:20

Нормально играет))
Я все тоже пытаюсь добиться чтоб сам машинками играл и ко мне не приставал)) пока не получается)
А что за машинки меняющие цвет?
Танистая
07 ноя 2012, 15:04

Танистая , так вы можете пачкаться когда папа не дома. confusion А потом делов то-ребенка переодел, пол вымыл. [lol] А папа пришел-его угощение ждет. :-D ну вообщем так и происходит :trollsmile: l-natall Сева играет САМ в сюжетно-ролевые игры? Придумывает их? Нашему что то не очень это интересно, с...
Танистая
07 ноя 2012, 09:27

Как бы нашему папе дать почитать форум, а то он ругается на ребенка за истерики и непослушание))А тут все такие))) l-natall котенок обычной дворянской породы))) Самой подходящей для маленького ребенка. Игривый очень. В догонялки с Артёмом играют) Как здорово, что у вас есть возможность делать совмес...
Танистая
06 ноя 2012, 13:36

Ветерок , у нас такой период был, но так, первая волна, наверное, еще вернется. Я тогда психовала, особенно если на улицу одеваться, а он колготки СЯМ натягивает....А теперь смешно, зачем я психовала. Пусть бы сел и натягивал, ск-ко хочет. Ну и не показывай, как надо, пусть сам. Ты же никуда не спе...
Танистая
01 ноя 2012, 15:34
Тема: Октябрь. От 3-х лет и старше.
Ответы: 799
Просмотры: 34066

Re: Октябрь. От 3-х лет и старше.

Крольчонок, мы подрезали в 3 месяца.
Была короткая, даже когда высовывал язычок он чуть раздваивался.
Без наркоза) Чикнули, помазали чем то и досвидания. Тем кто на груди не мазали ничем, сисю в рот, почмокал и домойки)
Танистая
29 окт 2012, 10:32

Лисица, ты хотела кран?
Смотри какой нашла.
И цена хорошая
http://www.neo***************pod.ru/products/dickie_giant_crane/ (звезды убрать)
Танистая
28 окт 2012, 14:26

Эмили писал(а):Влад Мороза просил подарить Маквина очередного и Франческо :vermin:
Артём попросил на Н.Г. большооой самолет,как в аэропорту.... :loudlaff: :loudlaff: Это в нашу то жилплощадь)))
Кое как удалось уменьшить размеры самолета до более менее приемлемых)
Танистая
28 окт 2012, 14:20

Наташ, держись. Соня хоть не истерит как Андрюша, но стала нытиком, ноет по любому поводу, сил моих слышать это нытье уже нет :gun: ООО, да..... Я дум ала только мой такой стал..вообще невыносим, нытье по любому поводу, и без повода. И праздник непослушания. Пока считать не начинаю. После "Раз".......
Танистая
28 окт 2012, 14:10

А мы проболев два раза ангиной в августе-сентябре поши на процедуру промывания миндалин вакуумом. Два раза сходили, говорят должно помочь снизить частоту или вообще убрать хронический тонзиллит Вакуум хорошо, он прочищает лакуны в миндалинах от пробок, но если они анатомически широкие, то это не на...
Танистая
23 окт 2012, 14:04

Наташ, в свете сказанного тобой про Эреспал: Ксению мою тоже кашель накрыл, врач вчера послушала лёгкие, сказала, что есть хрипы. Выписала ингаляции с Лазолваном, Эреспал, Супракс, Зодак и Умколор. Я это всё купила и вчера начала давать, но кашель у Ксении очень сильный, она прям захлёбывается им д...
Танистая
20 окт 2012, 19:39

Какое счастье,ттт, у нас в саду все спят-хочешь-не хочешь :happydance: И дома в выходные или если болеет в обед в обязательном порядке.Я ложусь рядом , если уж очень пытается буйствовать, напоминаю, что он тут не один и я отдыхаю :laughing: Приходится Севе за компанию засыпать, а я иду заниматься с...
Танистая
20 окт 2012, 19:30

Лана, у меня в детстве была двухярусная кровать, лет с 4 до 9. И мы с братом прям дрались, кто будет спать сверху :trollsmile: Жарко мне не было, воздуха хватало о;) Мы сейчас меняем Соне детскую мебель и у нее будет кровать с горкой и домиком внизу. Она о ней пряммечтает. Ириска, мы встаем в 8:00,...
Танистая
16 окт 2012, 15:23

Наташа, какая у тебя ава романтиеская))))

Мамаша, всегда меня впечатляли люди готовые в 12 нои с детьми клубнику сваять..я в 9 вечера кричу "Отстаньте от меня, хочу тишины!")))
Танистая
16 окт 2012, 01:18

Krevetka писал(а):Двойнях и и старший у нее еще.
Ну молодец девченка)))
Танистая
16 окт 2012, 01:01

Ага, я туда уже добралась)

Я тут прочитала Ветерок что ли тройнях родила? figase или я неверно поняла?
Танистая
16 окт 2012, 00:59

Krevetka все скопировала себе во вновь заведенную папочку "рецепты для мульти")))) И про наливочку тоже)))
Спасибки)
Танистая
16 окт 2012, 00:25

Всем привет) Вижу чудесных белоголовых маслят) Лисица, какую мультю взяла? Я сейчас тоже заказала, жду. С керамической чашей и йогуртницей. правда, йогурт вряд ли я буду делать. Эмили, Лада уже в саду? Вы быстрые) мы не ходим почти. Все лето гуляли, ездили в деревню, потом в море кпались. август-сен...
Танистая
22 июн 2012, 13:26
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 471724

Re: По второму кругу

Цыпа, гадалка ты наша, ставь дело на коммерческую основу ;) Ну, я барсук :) И казалось бы ничто не предвещало, я ж ОК пью или пила :laughing: И у нас же Евро, все не работает, город перекрыт, а у меня самолет на море, короче нашла УЗИ в больнице скорой помощи, и там узист увидел "очень маленькую ма...
Танистая
22 июн 2012, 13:04
Тема: Июнь. Очень хочется лета и тепла. ;) (от 3 лет.)
Ответы: 584
Просмотры: 21289

Re: Июнь. Очень хочется лета и тепла. ;) (от 3 лет.)

Пуха, это ж счастье, когда равнодушен. А мой сегодня с мальчиками в садике играл в дельфинов и акул, для чего они все зарылись в песок с головой. Голову мыли 2 раза, воспитательнице обещали литр валерьянки или чего покрепче, ибо "купались" они в самой дальней песочнице. [lol] Да я как то и не расст...
Танистая
22 июн 2012, 12:55

Baby Rabbit писал(а):Танистая, не переживай, на самом деле ребёнку переезд в частный дом на природе пойдёт только на пользу. Социализация у него будет за счёт сада, кружков, школы.
Пока не переезжаем решила об этом не думать))По методу скарлетт о хара)
Танистая
21 июн 2012, 19:43

Да, девочки, у вас компания))Плюс соседский мальчик)) Тань, деление по поводу пола нам актуально) Он предпочитает мальчиков, бегать по площадкам с пистолетами и на поле в футбол играть) Хотя с сестрой тоже играет, но она такая вялая) дело даже не в этом..Я думаю, нужны ли ребенку друзья дома, или д...
Танистая
21 июн 2012, 16:13

Да, девочки, у вас компания))Плюс соседский мальчик)) У Оли так вообще трое) Тань, деление по поводу пола нам актуально) Он предпочитает мальчиков, бегать по площадкам с пистолетами и на поле в футбол играть) Хотя с сестрой тоже играет, но она такая вялая) дело даже не в этом..Я думаю, нужны ли ребе...

Рейтинг@Mail.ru