Maлышka писал(а):taunaдавай завтра вечером..когда бабушка моя уедет
Давай, я около 22:00 только дома буду.

Maлышka писал(а):taunaдавай завтра вечером..когда бабушка моя уедет
Леночек, спасибо, дорогаяLenoc писал(а):Котеночек миленькая моя мне давно поставили диагноз бродикардия и аритмия сердца я лично своего диагноза не чувствую, у моей соседки поставлен рак позвоночника и ее уже как 2 года вычеркнули из жизни а она еще здорового переплюнет. Пожалуйста будь сильной и не одна болезезнь тебя не возьмет
Вилюсочка, про хвост и усы - это просто хит!представила себе этого котяру сметанного и настроение стало еще более празднично-веселым!WeLucky писал(а): Хвост в тепле, усы в сметане
Рада, что тебе понравилось:) Спасибо тебе большое за поздравления!:) Мы обязательно встретимся в следующем году, когда будем с пузяками, а потом и с малышнейPatita писал(а):Девочки, я тоже поздравляю вас с наступающими праздниками!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть этот год будет для вас щедр на приятные сюрпризы, удача будет путеводной звездой, в сердце всегда полыхает огонь любви!!!
Счастья вам и вашим семьям!!! вы все такие чудесные, трогательные, мягкие, отзывчивые!и наше главное желание обязательно сбудется!!!![]()
![]()
![]()
Вилюсочка, про хвост и усы - это просто хит!представила себе этого котяру сметанного и настроение стало еще более празднично-веселым!WeLucky писал(а): Хвост в тепле, усы в сметане
А БЫЛИ КАКИЕ-ТО ВАРИАНТЫ?Maлышka писал(а):девочки, всех с наступающим) пожелания напишу позже, времени в обрез))
ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с НАЗВАНИЕМ НОВОГО ДОМИКА?
я видно тожеMaлышka писал(а):солнце, где-то что-то предлагали уже,но что выбрали я не знаю...я как-то всё профукала![]()
Леночек, солнышко! Выходи быстрее из депрессииLenoc писал(а):Девочки миленькие мои Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!Пусть этот год принесет нам Всем много много счастья в наши семьи в виде
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки я Вас всех очень очень люблю
![]()
![]()
, без Вашей поддержки я б не выжила, я все таки впала в депрессию, чего так и боялась
Вот только встала два дня спала, буду пытаться привести себя в чувства. Начну с ванны, а то уже друзья весь телефон разбили говорят что придут и tapok
И правильно друзья tapok легонечно! Ванна расслабляющая, после душ освежающий, можно какую-нибудь маску на лицо и все - ты красавица!!!Lenoc писал(а):Девочки миленькие мои Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!Пусть этот год принесет нам Всем много много счастья в наши семьи в виде
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки я Вас всех очень очень люблю
![]()
![]()
, без Вашей поддержки я б не выжила, я все таки впала в депрессию, чего так и боялась
Вот только встала два дня спала, буду пытаться привести себя в чувства. Начну с ванны, а то уже друзья весь телефон разбили говорят что придут и tapok
может и повторяюсь...Maлышka писал(а):солнце, где-то что-то предлагали уже,но что выбрали я не знаю...я как-то всё профукала![]()