Клиники - Архив

Архив клиник
koteno4ek
Трудный подросток

Re: В ПМЦ дед мороз много деток нам принёс!

Сообщение koteno4ek

Девочки, спасибо огромное за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka С вами очень хорошо и спокойно!
Все, кофе бросаю. Может на зеленый чай перейти?
У меня , кстати, тоже давление пониженное, спать часто хочется.
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

koteno4ek писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka С вами очень хорошо и спокойно!
Конечно бросай! а спать тебе очень хочется, потому что ну ооочень мало спишь :angry: Давай уже начинай побольше отдыхать! tccc

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Yuna
Только зачали

Сообщение Yuna

Девочки, здравствуйте obnimalka
Вы мне будете помогать? Очень нужна ваша поддержка!! У меня за плечами 2 неудачных протокола в двух клиниках. Могу сказать, что вторая - Альтравита. Я знаю, что пмц-шницы не очень ее любят, так вот теперь (после пролета) и я не люблю.. Поэтому перед тем, как начать писать в этой темке сменила имя на пробирке. В общем-то я человек опытный, но все равно мне будет очень приятно, если Вы будете помогать советами и делиться опытом help
Меня в пмц взяли в протокол на новый год. Обещают пункцию 3 января, сейчас стимуляция по короткому протоколу.
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Yuna, добро пожаловать obnimalka А кто у тебя врач?
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, я сейчас немного не в тему, но может кто сможет помочь...нам с мужем очень нужен сильный адвокат, вопрос по недвижимости. Буду признательна если кого присоветуете :*-(
у нас перспектива остаться либо без квартиры. либо мне без мужа :*-( :*-( :*-(
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Велюська, опиши ситуацию, можно в ЛС
Yuna
Только зачали

Сообщение Yuna

:-D сложно сказать!! Я наблюдалась у ЕС, сделали гистеру, сдали дообследование, но ничего плохого не выяснилось. Почему до этого было 2 пролета осталось непонятным. Я очень хотела в протокол, но ЕС сказала, что она в отпуске после НГ. Она передала меня ЮА. Пока у нее я была 2 раза - начали стимуляцию и с сегодняшнего дня оргалутран.
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Yuna, все обязательно получится! Ты точно знаешь, какое желание загадать на НГ :)
Yuna
Только зачали

Сообщение Yuna

да, это точно!! спасибо тебе, tauna !
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

девочуи,простите я мельком сюда.... просто от мамы перехала к себе..у меня тут столько дел!! столько всего делаю... вчера в магаз вышла,пока доползла домой испугалась....лёгкий пакет вроде в руке был..а пуз прихватило.... до сих пор тазовые кости поднывают(раньше тоже поднывали,но меньше) ещё у бедра нерв немного защимило...я ещё обожрамкалась как домой пришла и кишки прихватили,раздуло меня...вообщем АТ АТ АТ мне по попке! бедные мои малыши,больше не пойду никогда в магазин :gun: муж ещё в 3 ночи приехал..вообщем я тут вся такая :vermin:

и расстроена нашими новостями в домике... пусть новая берёмушка какая-нить откроет домик? я своей рукой недовольна tapok
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Maлышka писал(а):девочуи,простите я мельком сюда.... просто от мамы перехала к себе..у меня тут столько дел!! столько всего делаю... вчера в магаз вышла,пока доползла домой испугалась....лёгкий пакет вроде в руке был..а пуз прихватило.... до сих пор тазовые кости поднывают(раньше тоже поднывали,но меньше) ещё у бедра нерв немного защимило...я ещё обожрамкалась как домой пришла и кишки прихватили,раздуло меня...вообщем АТ АТ АТ мне по попке! бедные мои малыши,больше не пойду никогда в магазин :gun: муж ещё в 3 ночи приехал..вообщем я тут вся такая :vermin:

и расстроена нашими новостями в домике... пусть новая берёмушка какая-нить откроет домик? я своей рукой недовольна tapok
Привет, Малышулька, ну рассмешила [lol] Давай и я тебе tapok

Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Yuna писал(а)::-D сложно сказать!! Я наблюдалась у ЕС, сделали гистеру, сдали дообследование, но ничего плохого не выяснилось. Почему до этого было 2 пролета осталось непонятным. Я очень хотела в протокол, но ЕС сказала, что она в отпуске после НГ. Она передала меня ЮА. Пока у нее я была 2 раза - начали стимуляцию и с сегодняшнего дня оргалутран.
Яна, добро пожаловать к нам! obnimalka поздравляю с началом победного протокола! dude

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Maлышka писал(а):и расстроена нашими новостями в домике... пусть новая берёмушка какая-нить откроет домик? я своей рукой недовольна tapok
Малышуля, беременных тапком нельзя, но я тебе все равно разок слегка tapok у тебя легкая рука!у меня была вб в ноябре,но я сейчас смотрю на этот эпизод позитивно, потому что для меня гораздо важнее осознавать, что наконец-то мой эмбриончик не остановился в развитии на 3-й день, а прикрепился (пусть и не в том месте) и был живуч!!! :) так что для меня домики, открытые тобой, все равно запомнятся позитивом. и мы же всегда говорим, что ЕСЛИ ТАК ПРОИСХОДИТ в нашей жизни- значит для нас так лучше. поэтому не выдумывай и домик открывай! obnimalka
Yuna, добро пожаловать! golova
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Малышка, поздно уже... Ждем темку от тебя! А то, если ты не откроешь, то мне придется, а я диножавр, мне никак нельзя!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

koteno4ek писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka С вами очень хорошо и спокойно!
С зеленым чаем тоже поаккуратней- в нем кофеина даже больше, но он давление понижает. Если чашечку- то хорошо тонизирует- меня как-то угостили настоящим китайским зеленым чаем - надо было буквально пару листочков заваривать- а я кк обычный черный заварила- так всю ночь глаз не могла сомкнуть- такой тоник для организма [lol] [lol] [lol] . а как-то на работе пакетированный выпила- так голова кружилась долго- давление вообще рухнуло- так что ничем нельзя злоупотреблять. а сейчас зеленый чай себе завариваю слабенький- светленький.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Юна! Добро пожаловать!!! и с началом тебя беременного протокола!!!!!!!

Малышка!!! ай-яяяяй!!! ты береги себя и деток!!! пусть муж пакеты носит!!!

и никаких отговорок!!! мы ждем от тебя нового домика!!!!!!!!!!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

ой девочки шпашибо confusion
я реально расстроено читала..и думала..вот блин домик открыла :-\
надо бы как-то может сгрупироваться мне с кем-нить пузатым ещчо))
Тауночка, а пошиму нельзя динозаврикам? [lol]

ок буду думать как оформить домик :vermin: :-D
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Малышка, нельзя, потому что динозаврик - это моя эксклюзивная длительная форма подготовки к протоколу, устланная шипами и отвечающая самым извращенным формам мазохизма [lol] А я такого никому не желаю obnimalka obnimalka

Когда будем открываться? А то мне надо до инета доползти, я же еще пьющая и планирую напоиться шампусиком (Целыми тремя бокалами ;) )
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

taunaдавай завтра вечером..когда бабушка моя уедет :-D
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, а у меня сегодня какой- то ужасный день. ]:> Надо было сделать узи шейки и на прием съездить. Лучше б я не ездила. Мало того что я машину отбивала ото льда и отогревала 2 часа!!! ( просто я первый раз за неделю к ней подошла). Вся замерзла, из сил выбилась пока лед скалывала. Села в машину, а у меня лампочка бензина зажглась. Блин, а на бачке 2 см льда, еле отбила чтоб открыть. Далтше встала в пробку, опаздала на два часа почти.
Обратно это вообще полный пипец. Из машины ничего не видно, щетки не чистят, пробки вообще ужасные. Ехала обратно 4!!!!! часа. Такого еще ни разу не было. Очень хотела в туалет и дети меня избивали, потому что голодные. Я за весь день ничего не ела. Вот только доползла до дома, вообще никакая. Готова просто порвать всех от злости. ]:> детей жалко бедных.

Храни нас, Господи!!!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Кошечка, ну отпад :( бедняжка! и детки бедненькие! бери всегда с собой бутеры хотя бы,если не кушаешь в пмц.. я каждый раз там ем, иначе помру..ам не 5 января туда переться :-\
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Maлышka писал(а):Кошечка, ну отпад :( бедняжка! и детки бедненькие! бери всегда с собой бутеры хотя бы,если не кушаешь в пмц.. я каждый раз там ем, иначе помру..ам не 5 января туда переться :-\

Я уже подумала возить с собой еду и утку ( это не шутка). Когда хочется в туалет, уже готов на все. Мне тоже 5 го туда. Но я очень хочу и жду, мы поедем с мужем, будет узи, ктг первый раз и прием. А еще мне домой дадут электронный допплер. И 5 числа пробок не будет. Вот. А ты во сколько?

Храни нас, Господи!!!
Wasilisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wasilisa

Кошечка, ужас какой!!! :( Погода ужастная, сплошные катаклизмы, да еще новый год скоро.
А у нас на работе на обоих складах от снегопада интернета не было, соответственно склады простаивали, из-за невозможности передачи заказов, начальник орал так, что все дышать боялись :(, а сделать ничего нельзя, ждали ремонтников. Домой неслась с особой радостью.

Юна, с началом победного протокола!!!

confusion Мне сегодня ночью, первый раз в жизни приснилось, что у меня есть девочка, и она такая бежит ко мне и кричит мама- мама, мы то ли в магазине игрушек, то ли в детском саду. Ощущения такие непередаваемые, даже просыпаться не хотелось.... dai2 dai2 dai2
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

tauna писал(а):Любимчик, а как иммуноглобулины влияют в твоем случае? Я просто тоже колоться ими буду скорее всего, но совсем с другой целью... :think:
Иринка, не знаю, как они на меня повлияют, т.к. я еще их не колола. МА сказала мне, что будем колоть их в протоколе, а я ж пролетела с ним без взлета. Причины их назначения: т.к. у нас с мужем 4 совпадения из 6 по шля, т.е. мой организм воспринимает наш эмбрион как мою же клеточку (чем больше совпадений, там больше М и Ж генетически похожи между собой, типа как от одних родителей сделаны. Ну, это я так поняла всю эту проблему), только немного измененную, вроде как больную. Поэтому включаются защитные функции организма и он пытается от этой "больной" клеточки избавиться, т.е. от эмбриончика. Происходит его отторжение, т.е. выкидыш или неразвивающаяся беременность. Иммунотерапия (ИТ) блокирует механизм отторжения плода.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Yuna писал(а):Девочки, здравствуйте obnimalka
Вы мне будете помогать? Очень нужна ваша поддержка!! У меня за плечами 2 неудачных протокола в двух клиниках. Могу сказать, что вторая - Альтравита. Я знаю, что пмц-шницы не очень ее любят, так вот теперь (после пролета) и я не люблю.. Поэтому перед тем, как начать писать в этой темке сменила имя на пробирке. В общем-то я человек опытный, но все равно мне будет очень приятно, если Вы будете помогать советами и делиться опытом help
Меня в пмц взяли в протокол на новый год. Обещают пункцию 3 января, сейчас стимуляция по короткому протоколу.
Добро, добро пожаловать к нам!!! Бери тапочки, вкусняшки и усаживайся поудобнее!!!! obnimalka Я тоже из Альтры ушла в ПМЦ и очень этому рада! Сегодня чуть было не призналась своему врачу в любви, так я рада нашему с ней знакомству, хорошо хоть сдержалась [lol] Желаю тебе удачи и осеннего прибавления в семействе! golova golova
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Maлышka писал(а):taunaдавай завтра вечером..когда бабушка моя уедет :-D

Давай, я около 22:00 только дома буду. ;)
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Котеночек миленькая моя мне давно поставили диагноз бродикардия и аритмия сердца я лично своего диагноза не чувствую, у моей соседки поставлен рак позвоночника и ее уже как 2 года вычеркнули из жизни а она еще здорового переплюнет. Пожалуйста будь сильной и не одна болезезнь тебя не возьмет obnimalka
Персональный АПЧХИ от Малышки
АПЧХИ пуховское двойное мальчуковое
АПЧХИ! мальчуковые от Снюси
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Тауна, Любимчик, мне тоже в протоколе ставили капельницы с иммуноглобулином-3 шт. Дорогой зараза ]:> Показаний к ним не было. Просто, чтоб увеличить шанс на беременность о;)

koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Lenoc писал(а):Котеночек миленькая моя мне давно поставили диагноз бродикардия и аритмия сердца я лично своего диагноза не чувствую, у моей соседки поставлен рак позвоночника и ее уже как 2 года вычеркнули из жизни а она еще здорового переплюнет. Пожалуйста будь сильной и не одна болезезнь тебя не возьмет obnimalka
Леночек, спасибо, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже думаю, что надо проще к этому относиться. Тем более я действительно чувствую себя нормально support support support
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Wasilisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wasilisa

Девочки, поскольку сегодня уже уезжаю в без-интернетное место, домой, на все праздники, хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
Я вас всех очень люблю, и желаю всем в новом плодородном году кролика, исполнения нашей заветной мечты, [baby] !!!
Крепкого прекрепкого здоровья, любви, взаимопонимания, финансового и морального благополучия в семье, и красивых, здоровеньких, щекастеньких, улыбающихся бебиков!!!! dai2 dai2 dai2

Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Василиска, спасибищи obnimalka
Ну и я тоже поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, радости желаю всем-всем-всем obnimalka Все печали и горести оставить в этом году! Пусть у всех все будет хорошо! obnimalka
Вложения
37pre-novogodnyaya-otkrytka-s-novym-godom.jpg
37pre-novogodnyaya-otkrytka-s-novym-godom.jpg (5.51 КБ) 900 просмотров

lisenok83
Задорная первоклашка

Сообщение lisenok83

Девочки, дорогие!!! С наступающими праздниками support support :drink: Пусть в Новом Году окружают близкие и любимые люди! И только теплые воспоминания и радужные ожидания будут в мыслях и сердце!
Вложения
шары.jpg
шары.jpg (5.76 КБ) 882 просмотра
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Дорогие мои, поздравляю вас всех и ваши семьи с наступающим Новым Годом и Рождеством! obnimalka
Пусть год Кролика/Кота будет удачен во всех отношениях: в любви, в работе, в новых впечатлениях. Пусть будет место отдыху активному и неспешному, встречам ярким и по-домашнему тихим, счастью всеобъемлющему и очень личному. Только пусть огорчениям, неприятностям и скуке не будет места в Новом году! Пусть сбудутся все наши мечты и на их место придут новые!!!! С наступающим!

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"!

obnimalka obnimalka obnimalka

Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Девочки, я тоже поздравляю вас с наступающими праздниками! obnimalka obnimalka obnimalka :drink: :drink: dude golova
Пусть этот год будет для вас щедр на приятные сюрпризы, удача будет путеводной звездой, в сердце всегда полыхает огонь любви!!!
Счастья вам и вашим семьям!!! вы все такие чудесные, трогательные, мягкие, отзывчивые!и наше главное желание обязательно сбудется!!! obnimalka obnimalka obnimalka
WeLucky писал(а): Хвост в тепле, усы в сметане
Вилюсочка, про хвост и усы - это просто хит!представила себе этого котяру сметанного и настроение стало еще более празднично-веселым! [lol]
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Patita писал(а):Девочки, я тоже поздравляю вас с наступающими праздниками! obnimalka obnimalka obnimalka :drink: :drink: dude golova
Пусть этот год будет для вас щедр на приятные сюрпризы, удача будет путеводной звездой, в сердце всегда полыхает огонь любви!!!
Счастья вам и вашим семьям!!! вы все такие чудесные, трогательные, мягкие, отзывчивые!и наше главное желание обязательно сбудется!!! obnimalka obnimalka obnimalka
WeLucky писал(а): Хвост в тепле, усы в сметане
Вилюсочка, про хвост и усы - это просто хит!представила себе этого котяру сметанного и настроение стало еще более празднично-веселым! [lol]
Рада, что тебе понравилось:) Спасибо тебе большое за поздравления!:) Мы обязательно встретимся в следующем году, когда будем с пузяками, а потом и с малышней obnimalka :-*

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru