Все, кофе бросаю. Может на зеленый чай перейти?
У меня , кстати, тоже давление пониженное, спать часто хочется.
Конечно бросай! а спать тебе очень хочется, потому что ну ооочень мало спишьkoteno4ek писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку!![]()
![]()
С вами очень хорошо и спокойно!
Привет, Малышулька, ну рассмешилаMaлышka писал(а):девочуи,простите я мельком сюда.... просто от мамы перехала к себе..у меня тут столько дел!! столько всего делаю... вчера в магаз вышла,пока доползла домой испугалась....лёгкий пакет вроде в руке был..а пуз прихватило.... до сих пор тазовые кости поднывают(раньше тоже поднывали,но меньше) ещё у бедра нерв немного защимило...я ещё обожрамкалась как домой пришла и кишки прихватили,раздуло меня...вообщем АТ АТ АТ мне по попке! бедные мои малыши,больше не пойду никогда в магазинмуж ещё в 3 ночи приехал..вообщем я тут вся такая
и расстроена нашими новостями в домике... пусть новая берёмушка какая-нить откроет домик? я своей рукой недовольна tapok
Яна, добро пожаловать к нам!Yuna писал(а):сложно сказать!! Я наблюдалась у ЕС, сделали гистеру, сдали дообследование, но ничего плохого не выяснилось. Почему до этого было 2 пролета осталось непонятным. Я очень хотела в протокол, но ЕС сказала, что она в отпуске после НГ. Она передала меня ЮА. Пока у нее я была 2 раза - начали стимуляцию и с сегодняшнего дня оргалутран.
Малышуля, беременных тапком нельзя, но я тебе все равно разок слегка tapok у тебя легкая рука!у меня была вб в ноябре,но я сейчас смотрю на этот эпизод позитивно, потому что для меня гораздо важнее осознавать, что наконец-то мой эмбриончик не остановился в развитии на 3-й день, а прикрепился (пусть и не в том месте) и был живуч!!!Maлышka писал(а):и расстроена нашими новостями в домике... пусть новая берёмушка какая-нить откроет домик? я своей рукой недовольна tapok
С зеленым чаем тоже поаккуратней- в нем кофеина даже больше, но он давление понижает. Если чашечку- то хорошо тонизирует- меня как-то угостили настоящим китайским зеленым чаем - надо было буквально пару листочков заваривать- а я кк обычный черный заварила- так всю ночь глаз не могла сомкнуть- такой тоник для организмаkoteno4ek писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку!![]()
![]()
С вами очень хорошо и спокойно!
Maлышka писал(а):Кошечка, ну отпадбедняжка! и детки бедненькие! бери всегда с собой бутеры хотя бы,если не кушаешь в пмц.. я каждый раз там ем, иначе помру..ам не 5 января туда переться
Иринка, не знаю, как они на меня повлияют, т.к. я еще их не колола. МА сказала мне, что будем колоть их в протоколе, а я ж пролетела с ним без взлета. Причины их назначения: т.к. у нас с мужем 4 совпадения из 6 по шля, т.е. мой организм воспринимает наш эмбрион как мою же клеточку (чем больше совпадений, там больше М и Ж генетически похожи между собой, типа как от одних родителей сделаны. Ну, это я так поняла всю эту проблему), только немного измененную, вроде как больную. Поэтому включаются защитные функции организма и он пытается от этой "больной" клеточки избавиться, т.е. от эмбриончика. Происходит его отторжение, т.е. выкидыш или неразвивающаяся беременность. Иммунотерапия (ИТ) блокирует механизм отторжения плода.tauna писал(а):Любимчик, а как иммуноглобулины влияют в твоем случае? Я просто тоже колоться ими буду скорее всего, но совсем с другой целью...
Добро, добро пожаловать к нам!!! Бери тапочки, вкусняшки и усаживайся поудобнее!!!!Yuna писал(а):Девочки, здравствуйте![]()
Вы мне будете помогать? Очень нужна ваша поддержка!! У меня за плечами 2 неудачных протокола в двух клиниках. Могу сказать, что вторая - Альтравита. Я знаю, что пмц-шницы не очень ее любят, так вот теперь (после пролета) и я не люблю.. Поэтому перед тем, как начать писать в этой темке сменила имя на пробирке. В общем-то я человек опытный, но все равно мне будет очень приятно, если Вы будете помогать советами и делиться опытом![]()
Меня в пмц взяли в протокол на новый год. Обещают пункцию 3 января, сейчас стимуляция по короткому протоколу.
Maлышka писал(а):taunaдавай завтра вечером..когда бабушка моя уедет
Леночек, спасибо, дорогаяLenoc писал(а):Котеночек миленькая моя мне давно поставили диагноз бродикардия и аритмия сердца я лично своего диагноза не чувствую, у моей соседки поставлен рак позвоночника и ее уже как 2 года вычеркнули из жизни а она еще здорового переплюнет. Пожалуйста будь сильной и не одна болезезнь тебя не возьмет
Вилюсочка, про хвост и усы - это просто хит!представила себе этого котяру сметанного и настроение стало еще более празднично-веселым!WeLucky писал(а): Хвост в тепле, усы в сметане
Рада, что тебе понравилось:) Спасибо тебе большое за поздравления!:) Мы обязательно встретимся в следующем году, когда будем с пузяками, а потом и с малышнейPatita писал(а):Девочки, я тоже поздравляю вас с наступающими праздниками!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть этот год будет для вас щедр на приятные сюрпризы, удача будет путеводной звездой, в сердце всегда полыхает огонь любви!!!
Счастья вам и вашим семьям!!! вы все такие чудесные, трогательные, мягкие, отзывчивые!и наше главное желание обязательно сбудется!!!![]()
![]()
![]()
Вилюсочка, про хвост и усы - это просто хит!представила себе этого котяру сметанного и настроение стало еще более празднично-веселым!WeLucky писал(а): Хвост в тепле, усы в сметане