Девочки спасибо Вам Всем БОЛЬШОЕ за поддержку, как моральную так и финансовую. Я и не предполагала, что у меня столько друзей. Я Вас всех очень очень благодарю и обнимаю
Сегодня у меня была 4 химия, вот приехала и Всем Вам пишу.
Девочки сегодня меня спросили не предлагали ли мне бесплатную операцию. Не предлагали, я лечусь в НИИ Петрова в Питере, не по прописке возможно из-за этого и не предлагали, НО 3 марта я пойду к врачу и уточню этот вопрос, может быть и можно как-то сделать бесплатно, как раз вопрос будет уже решаться по операции, какая операция и одну или обе оттяпают.
Поэтому
девочки пожалуйста не переводите денежку до уточнения этого вопроса, мне и так очень неудобно было обращаться за помощью, а теперь вообще ерунда получается...
Ну а теперь моя грустная история и как я вернулась домой в Питер.
Я уже 13 лет живу на Дальнем Востоке, с 2005г в Хабаровске, в 2012 мы усыновили деток, в 2013 получается кровный ребетенок (благодаря корейцам) и вот на 7 месяце беременности появляется опухоль в груди, которая растет. Иду к врачу делают узи и говорят это на беременность родите рассосется. Жду пока рожу, опухоль продолжает расти. Родила не рассасывается опять иду к врачу опухоль уже на ощупь как яйцо, опять говорят рассосется, когда грудью перестанете кормить. Успокаиваюсь и иду заниматься глазами, всю беременность держалось глазное давление на левый глаз, врачи назначали капли и говорили все будет хорошо операция на глаз не показана. И тут после родов замечаю, что глаз то не видит сплошная чернота. В очередной раз бегом к врачу и слышу Вы ослепли, глазное давление у Вас продолжает держаться, но операция на снижение давления все равно не показана, так как у вас в глазу воспаление, скорее всего в будущем предстоит удаление глаза. Но если с потерей зрения я еще могла смириться то вот лишаться глаза вообще никак не хотелось. Беру кредит билет и опять в Корею, рассудив, что если помогли один раз помогут и снова. И действительно корейцы делают операцию на глазу на снижение давления и на вопрос по удалению глаза разводят руками, говоря что мы не знаем, что имели ввиду русские врачи. Глаз спасли, зрение уже нет, так как надо было делать сразу, как давление перестало снижаться, а не говорить, что все будет хорошо и продолжать капать капли, которые уже не помогали. Я в стрессе 33 года и полуслепая и тут муж по телефону говорит пройди обследование по груди у них, не верю я больше нашим врачам. Делаю узи по узи врач говорит 70%, что злокачественная, надо делать биопсию. Делаю биопсию и улетаю домой уверенная, что все будет хорошо, ведь меня так долго в этом убеждали хабаровские врачи, но через день после прилета домой приходит результат: Рак стадия 2 переходящая в 3, срочно нужно обследование на метастазы и начинать лечение.
Берем кредит и я опять лечу в Корею, так как при данной болячке главный фактор это время, а в Хабаровске, чтоб попасть в онкодиспансер, нужно сначала взять направление у гинеколога-онколога (запись за месяц), потом записаться на прием в онкодиспансер ну и как следствие по новой сдать анализы и потом только лечение. Вообщем в корее я прошла обследование и начала лечение сделала первую химию, но так как там очень дорого лечение решили продолжить в моем родном городе, так как мало того, что к Хабаровским врачам пока попадешь умереть успеешь, так еще и доверия им нет. Приехали в Питер, 23 декабря пришла в НИИ Петрова , все объяснила рассказала и говорю у меня по плану 2 химия 7 января, на что наши врачи соглашаются что лечение правильное, делать надо,
НО Вы знаете мы 7 января не работаем у нас тоже праздники.... И на вопрос что же делать курс химии прерывать нельзя последовал ответ езжайте туда где начали, т.е. в корею, а к нам придете уже на дальнейшие лечение. Съездила туда на 2, а 3 и 4 уже делала здесь, ну и дальнейшее лечение планирую тоже здесь. Вот теперь живу всем семейством с родителями)), муж только наездами, работу в Хабаровске никто не отменял. Девочки если есть какие-то вопросы Вы спрашивайте, я постараюсь ответить.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ НЕ ПРОСТО БОЛЬШОЕ А ОГРОМНОЕ.
Девочки кто денюжку кинул, вы напишите карты в личку я вам обратно переведу, а то вдруг правда бесплатно сделать согласятся.