КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????
Re: КТО ДЕЛАЛ ЭКО В СИНГАПУРЕ?????
S+S tолько что сооб. в личке увидела. О.К. попозже позвоню, а то вдруг еще спите 

Серьезная, Удачного тебе полета и ждем беременюшных новостей! 

Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Parkwayhealth Сингапур
Доктор Сурэш Нэйр - Где было удачное ЭКО: Parkwayhealth Сингапур
- Сколько у вас детей: 2
Какие новости хорошие support support support support
Серьезная, ну вы шустрые, быстро так все решили!
Поздравляю вас с таким долгожданным событием!
Детки вас ждали столько, они обязательно теперь останутся с вами
!!! Я искренне тебе желаю забеременеть в ближайшие часы!!!!!!!!!!!!
support support support support support отправляю вам аистов aist aist aist aist aist aist aist aist ну и конечно же желаю вам УДАЧИ!!! Верьте в своих карапузиков, молитесь за них, разговаривайте с ними! А я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , берегите своих малышей!!!!!
но вот по поддержке посоветуйтесь с доктором, может все таки увеличить???
s+s, вас тоже можно поздравить
в такой момент месячные ждешь с нетерпением!!! Ну сейчас и время пойдет быстрее, консультация, анализы и долгожданное трепетное ожидание //
, ну и конечно последующее за этим счастье!!!!
Жаль девочки что вы не встретились, эх....
Серьезная, ну вы шустрые, быстро так все решили!

Поздравляю вас с таким долгожданным событием!

Детки вас ждали столько, они обязательно теперь останутся с вами

но вот по поддержке посоветуйтесь с доктором, может все таки увеличить???

s+s, вас тоже можно поздравить

Жаль девочки что вы не встретились, эх....
Девулечки привет!
Вот я и добралась до дома. Очень волнуюсь не повлиял ли на эмбриончиков 18-ти часовой перелет. Что-то ничего не чувствую
S+S очень была рада пообщаться по телефону! Жаль что увидеться не удалось, но может в будущем, будем сажать 2-ю партию...

Вот я и добралась до дома. Очень волнуюсь не повлиял ли на эмбриончиков 18-ти часовой перелет. Что-то ничего не чувствую

S+S очень была рада пообщаться по телефону! Жаль что увидеться не удалось, но может в будущем, будем сажать 2-ю партию...

My hope cпасибо огромное!!! Теперь ждем-сMy hope писал(а):Поздравляю вас с таким долгожданным событием!
Серьезная, Ну слава Богу, что добрались до дома. Я вам от всей души желаю поскорее увидеть ваших сингапурских малышей!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Привет девочки
Серьезная да никакой перелет твоим малышам не помешает остаться с МАМОЙ! ГЛАВНОЕ посели в себе уверенность, и вместе с ней, в тебе поселится новая жизнь, а даст Бог целых две!
Сейчас конечно не самый легкий период - ожидание, но время не стоит на месте, пытайся себя чем нибудь занять. А ты ничего такого и не почувствуешь, по поводу признаков не волнуйся у всех по-разному, процесс этот индивидуален
Разговаривай с малышами проси остаться с вами, рассказывай как вы их любите, ждете, какой мир прекрасный вокруг, что и сколько им предстоит увидеть удивительного
И НИКАКИХ плохих мыслей - гони их!!!!
Когда назначили сдать ХГЧ ?
Что с поддержкой прогестерона??? Я бы принимала больше прогестерона (того же утрика), лишним не будет!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И выбери наконец-то самый нижний смайлик support
s+s, мне кажется в этом деле очень важна интуиция какой то внутренний голос, нужно его услышать и все получится, если ты почувствовала что не нужно идти 13 на прием, значит не нужно, и не думай права или нет, просто слушай себя! По большому счету все равно когда ты к нему пойдешь сегодня или завтра, все равно ты уже стоишь на нужной тропе и она обязательно приведет тебя к
Ой, девочки, я вам желаю скорейшего обретения орущего счастья
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Серьезная да никакой перелет твоим малышам не помешает остаться с МАМОЙ! ГЛАВНОЕ посели в себе уверенность, и вместе с ней, в тебе поселится новая жизнь, а даст Бог целых две!

Разговаривай с малышами проси остаться с вами, рассказывай как вы их любите, ждете, какой мир прекрасный вокруг, что и сколько им предстоит увидеть удивительного

Когда назначили сдать ХГЧ ?
Что с поддержкой прогестерона??? Я бы принимала больше прогестерона (того же утрика), лишним не будет!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И выбери наконец-то самый нижний смайлик support
s+s, мне кажется в этом деле очень важна интуиция какой то внутренний голос, нужно его услышать и все получится, если ты почувствовала что не нужно идти 13 на прием, значит не нужно, и не думай права или нет, просто слушай себя! По большому счету все равно когда ты к нему пойдешь сегодня или завтра, все равно ты уже стоишь на нужной тропе и она обязательно приведет тебя к

Ой, девочки, я вам желаю скорейшего обретения орущего счастья
Девоньки привет!
S+S ну конечно надо себе доверять, уверенность - это главное, если чувствуешь себя не уверенно, значит не надо идти. Выбери самый лучший день и вперед
. Насмотрелась на беременных в Сингапуре, мне кажется там беременные все
, и вот очень надеюсь что нам тоже помогут эти волшебные Сингапурские флюиды. У нас уже есть один пример для подражания, так что мы, S+S обязаны подхватить эстафету
У меня девочки все по-прежнему: ничего не тянет, не болит, жор не нападает, запахи не меняются и усталости никакой не чувствую
. Раньше времени стараюсь не расстраиваться, потому что что толку? Пойду на 14-й день на ХГЧ и все узнаю. Вот только вчера ночью сильно давление упало, думаю может прогестерон зашкаливает?
My hope, как твоя красавица?
Как развивается, чем маму радует, давай хвастайся, очень интересно!

S+S ну конечно надо себе доверять, уверенность - это главное, если чувствуешь себя не уверенно, значит не надо идти. Выбери самый лучший день и вперед

У меня девочки все по-прежнему: ничего не тянет, не болит, жор не нападает, запахи не меняются и усталости никакой не чувствую

My hope, как твоя красавица?
My hope, присоединяюсь, давай рассказывай как там наша сингапуритянка себя ведет.
Серьезная, люди говорят, дабы не разочаровываться, не надо очаровываться. Но я думаю, что в нашем экошном деле - это не правильный подход. Ты и твой муж сделали столько всего, чтобы оплодотворение вопреки всему произошло. Чудо случилось и сейчас, на данный момент две маленькие частички тебя и твоего мужа у тебя в животике. Поэтому осознай, что прямо сейчас - ТЫ БЕРЕМЕННА, прими это и наслаждайся. Поверь мне, что быть беременной это самое лучшее время в жизни женщины. Кушай все самое полезное и вкусное, капризничай, не уставай,лелей и береги себя. Запомни: Завтра будет наступит только завтра, нужно научиться жить сегодняшним днем.
О себе, была я у врача вчера, поговорили. Впечатление от врача хорошее. Сдала еще дополнительные анализы на инфекции, кардиограмму, мазок. Меня вот удивило, что протокол мне будут делать опять короткий. Я даже переспросила у врача, как же так у меня же эндометриоз, а он ответил, что меня пролечили уже и в моем возрасте лучше делать короткий протокол. Сказал что можно уже в июне с приходом очередных месячных вступить в протокол
Его ассистентка рассказала мне все, все, все о процессе, обсудили сколько будет стоить и дала телефон, если вдруг появятся дополнительные вопросы.

Серьезная, люди говорят, дабы не разочаровываться, не надо очаровываться. Но я думаю, что в нашем экошном деле - это не правильный подход. Ты и твой муж сделали столько всего, чтобы оплодотворение вопреки всему произошло. Чудо случилось и сейчас, на данный момент две маленькие частички тебя и твоего мужа у тебя в животике. Поэтому осознай, что прямо сейчас - ТЫ БЕРЕМЕННА, прими это и наслаждайся. Поверь мне, что быть беременной это самое лучшее время в жизни женщины. Кушай все самое полезное и вкусное, капризничай, не уставай,лелей и береги себя. Запомни: Завтра будет наступит только завтра, нужно научиться жить сегодняшним днем.
О себе, была я у врача вчера, поговорили. Впечатление от врача хорошее. Сдала еще дополнительные анализы на инфекции, кардиограмму, мазок. Меня вот удивило, что протокол мне будут делать опять короткий. Я даже переспросила у врача, как же так у меня же эндометриоз, а он ответил, что меня пролечили уже и в моем возрасте лучше делать короткий протокол. Сказал что можно уже в июне с приходом очередных месячных вступить в протокол

Последний раз редактировалось ulina 26 сен 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Привет красавицы
Серьезная, да и правильно не думай ни о каких симптомах, может у тебя именно так беременность наступает! Организмы разные!
Когда же твой 14 день? Ты 5-ого подсадку делала?
Я согласна с S+S беременность самое лучшее и приятное время в жизни женщины, до сих пор вспоминаю и жалею что мне кажется не ценила каждую минуту
Ты расслабься и наслаждайся своим интересным положением
, все получится dai2
держу кулачки не разжимаю пока ты нам не выдашь трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
S+S, я абсолютно согласна с твоим доктором! Какой тебе короткий протокол, ты же только что из ИК вышла, тебе в самый раз короткий, все правильно, длинный ведь как раз включает в первый этап уколы подавляющие функцию яичников, ты их успешно проколола!
Ну волнуйся, все идет как надо! О, в июне уже будете делать??? Вау, так это уже вот, совсем скоро! support
Ой, сингапурцы смешные такие, для них мало стран существует по-мимо своей страны
эх, беззаботные
Следующий прием когда?

Серьезная, да и правильно не думай ни о каких симптомах, может у тебя именно так беременность наступает! Организмы разные!
Когда же твой 14 день? Ты 5-ого подсадку делала?
Я согласна с S+S беременность самое лучшее и приятное время в жизни женщины, до сих пор вспоминаю и жалею что мне кажется не ценила каждую минуту

держу кулачки не разжимаю пока ты нам не выдашь трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

S+S, я абсолютно согласна с твоим доктором! Какой тебе короткий протокол, ты же только что из ИК вышла, тебе в самый раз короткий, все правильно, длинный ведь как раз включает в первый этап уколы подавляющие функцию яичников, ты их успешно проколола!
Ну волнуйся, все идет как надо! О, в июне уже будете делать??? Вау, так это уже вот, совсем скоро! support
Ой, сингапурцы смешные такие, для них мало стран существует по-мимо своей страны

Следующий прием когда?
-
- Задорная первоклашка
Ой, про себя забыла
Мы растем хорошо, радуем всех родных
доча очень активная в хорошем смысле слова, по всем параметрам развития опережаем на месяц где-то, уже лепечет во всю, вертится давно во все стороны, пытается сесть постоянно, ей очень интересно на руках находиться лежать не любит, нужно смотреть по сторонам, все сносить руками малюськами что попадется по руку, маму по утрам щипать за щеки и за нос таксать
, папа как наклониться поцеловать пузико потом кулачок с папиными волосами разжимаем, хватает махом все. Веселая очень смеется так прикольно, закатывается прям
Рассказывать можно бесконечно... внимание требует к себе просто постоянного!Мы с ней оооочень много занимаемся, как же иначе когда лялик такой желанный и долгожданный
Девочки, я вам искренне, вот искренне желаю обрести таки такое счастье! Которое будет радовать вас каждый день не смотря ни на что!

Мы растем хорошо, радуем всех родных

доча очень активная в хорошем смысле слова, по всем параметрам развития опережаем на месяц где-то, уже лепечет во всю, вертится давно во все стороны, пытается сесть постоянно, ей очень интересно на руках находиться лежать не любит, нужно смотреть по сторонам, все сносить руками малюськами что попадется по руку, маму по утрам щипать за щеки и за нос таксать

Девочки, я вам искренне, вот искренне желаю обрести таки такое счастье! Которое будет радовать вас каждый день не смотря ни на что!
-
- Задорная первоклашка
Серьезная, ну как дела??? Как малипуси поживают??? До заветного дня осталось всего ничего 3-4 денечка! Держим держим держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшковый ХГЧ support support support
Покажи нам классссссссс!!!!!!! dai2
Покажи нам классссссссс!!!!!!! dai2
Серьезная, Боже мой, четыря дня до результата осталось! Как же быстро чужие протоколы и время ожидания проходят! Так же как чужие дети растут!
dai2
Девочки привет дорогие!!!
Спасибо вам за поддержку
У меня девочки по-прежнему все тихо как в танке, только эротические сны снятся. На ХГЧ 18-го, но когда я результат получу неизвестно, это же Канада, а здесь все долго (сначала записаться к фэмили-доктору и взять направление на анализ, сдать анализ, потом мнимум через 1 неделю лаборатория результат переправляет доктору, потом я записываюсь опять на прием к фэмили-доктору и соответственно получаю результат.
Во как!!!). Независимых лабораторий нет. Может walk-in клиник попробовать? По идее, если пролет, то месячные должны прийти во-время (это значит завтра), так как поддержки у меня практически нет. Доктор снизил утрик до 1х100 в день, сказал, если свой прогестерон высокий (а он у меня высокий), то передоз - это вредно, точно так же как и нехватка, и может вызвать самопроизвильный аборт. Так что после сдачи ХГЧ накуплю тестов, думаю так быстрее будет
.

Спасибо вам за поддержку

Да это же обалдеть! вот это новость! support support support Значит сразу после меня пойдешь за своей деткой, совсем чуть-чуть осталось. aist aists+s писал(а):Сказал что можно уже в июне с приходом очередных месячных вступить в протокол
Малышулька твоя молодец! Вот что значит долгожданный ребенек!My hope писал(а):доча очень активная в хорошем смысле слова, по всем параметрам развития опережаем на месяц где-то

У меня девочки по-прежнему все тихо как в танке, только эротические сны снятся. На ХГЧ 18-го, но когда я результат получу неизвестно, это же Канада, а здесь все долго (сначала записаться к фэмили-доктору и взять направление на анализ, сдать анализ, потом мнимум через 1 неделю лаборатория результат переправляет доктору, потом я записываюсь опять на прием к фэмили-доктору и соответственно получаю результат.

-
- Задорная первоклашка
Привет девулечки
Серьезная,что там еще за идеии
Ну конечно в ожидании результата у вас можно с ума сойти! Вообще, 18-ого ты можешь уже и тест обычный сделать и он результат покажет, тем более у тебя прегнила в поддержке нет или других его производных, только вот уровень ХГЧ тест конечно не покажет, ну все же тоже приятно
Я бы на твоем месте не удержалась бы уже и тестилась бы во всю
О, эротические сны.... мне это знакомо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай, не подведи!

Серьезная,что там еще за идеии
никаких таких идей! tapok У нас одна идеяСерьезная писал(а):По идее, если пролет, то месячные должны прийти во-время (это значит завтра), так как поддержки у меня практически нет.

Ну конечно в ожидании результата у вас можно с ума сойти! Вообще, 18-ого ты можешь уже и тест обычный сделать и он результат покажет, тем более у тебя прегнила в поддержке нет или других его производных, только вот уровень ХГЧ тест конечно не покажет, ну все же тоже приятно

О, эротические сны.... мне это знакомо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай, не подведи!

Девченочки привет!!!
Аисты уже готовятся к вылету aist aist
Про себя. Сегодня никакой эротики, всю ночь вертолеты снились. Причем для каждого пассажира полагался отдельный. Я все смотрела какие они красивые... а потом около меня приземлилось какое-то ведро на колесиках с пропеллером и я сразу поняла, что это мой
Залезла туда, нашла педали и поехала. Вот! Я думаю это к беременности dai2

My hope уговорила, допишу и пойду за тестами. Волнительно ужас!My hope писал(а):Я бы на твоем месте не удержалась бы уже и тестилась бы во всю

S+S это хорошо, меньше гормонов, быстрее результат. Я уверена, в этот раз все будет по-другому: другой врач, другой город, обстановка, другой настрой. Все будет удачно!!!S+S писал(а):Меня вот удивило, что протокол мне будут делать опять короткий.

Про себя. Сегодня никакой эротики, всю ночь вертолеты снились. Причем для каждого пассажира полагался отдельный. Я все смотрела какие они красивые... а потом около меня приземлилось какое-то ведро на колесиках с пропеллером и я сразу поняла, что это мой
Девочки, иду сегодня сдаваться (14-й день), но тестики полосатые!!!! support support support
Серьезная, держу за вас кулачки!
Кстати у вас и уровень на форуме: "Только зачали" 

Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
Серьезная, Боже, у меня интернет в отрубе, а тут такая новость!!!!!!!!!!!
Я тихонечко, но все же ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ
просто так тесты поласатыми не будут, тем более прегнила у тебя в поддержке не было! Это ОНА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! УРА!!!!!
Пусть двойняшки будут
Продолжаю кулачки за тебя держать, береги свое чудо!!!!!
s+s , правильно док делает!!!
, так и нужно! У меня (точнее у мужа
) тоже брали на заморозку, командировки, да всякое такое, конечно маловероятно в такой ответственный момент, можно отрегулировать, а вот то что может вдруг заболеть и это на качество спермиков повлияет такое легко может с каждым случиться, а еще нам док говорил что некоторые от волнения просто не могут собрать ценный материал в ответственный момент! Во как! Так что молодец ваш доктор!
О, а гормоны очень даже от эмоционального состояния зависят, пролактин кстати точно! Все может быть, а еще может что это лечение дало результат!
polmarinka , спасибо
, я тоже периодически девочек с Корейского топика почитываю, вы вообще такая умница, вы стольким девчонкам помогли и помогаете! Респект вам!!!!!
И дай Бог вам успеха, удачи и исполнения самого чудесного желания!!!! dai2
Я тихонечко, но все же ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ

просто так тесты поласатыми не будут, тем более прегнила у тебя в поддержке не было! Это ОНА БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! УРА!!!!!
Пусть двойняшки будут

s+s , правильно док делает!!!

О, а гормоны очень даже от эмоционального состояния зависят, пролактин кстати точно! Все может быть, а еще может что это лечение дало результат!
polmarinka , спасибо

Девулечки привет
My hope спасибо за поздравления, хотя я думаю, рановато еще..
Вчера вот заболела, да так сильно, и нос и горло. Боюсь как бы малышам не навредить, таблетки же нельзя, пытаюсь своими силами. Результаты уже готовы, сейчас пойду за ними, но по телефону меня респшен уже поздравил, сказали, что цифра очень высокая!!!
так что My hope, как обещала, выбираю нижний смайлик ura
Так что давай, не подведи, теперь твоя очередь!!! на удачный протокол

My hope спасибо за поздравления, хотя я думаю, рановато еще..

S+S насчет замороженной спермы - это очень хорошая идея. И пролактин в норме, все говорит о том что в этот раз получится!!! dai2 Я заметила, что сингапурский климат расслабляет, тепло и влажно, идеальная среда для зачатия. Очень хорошо периодически выбираться на Сентосу, я через день ездила туда купаться, вода практически температуры тела, и вообще, морская вода очень полезна. Когда плавала все представляла, что из меня всякая пакость, все больное выходит. Там же много пляжей, мой любимый: после выхода на конечной сразу направо, но не первый, не второй, а по-моему 3-й пляж с высокой спасательной будкой.s+s писал(а):нужно будет сперму сдать на заморозку
Так что давай, не подведи, теперь твоя очередь!!! на удачный протокол

Девочки, сходила за результатом, на 14ДПП-7356?????
Надеюсь это не какой-нибудь синдром Дауна? Аж страшно. У меня все не как у людей, и симптомов нет, и ХГЧ какой-то ужасный... Я в шоке

Серьезная, честно говоря я ничего не знаю об этом, но по одному анализу делать таки выводы нельзя. А доктор что говорит?
S+S мне нравится твоя новая аватарка
, очень мило.
. Кроме того, сказал что все таблицы с результатами ХГЧ рассчитаны на обычную беременность, т.е. отсчет идет не от дня подсадки, а от дня зачатия. Т.е. 14ДПП для 5-ти дневных эмбрионов это 19-й день от зачатия. Норма на 2-3 неделю: 101-4870 для одного, для двух соответственно в 2 раза больше. Да и прогестерон я думала у меня высокий, а доктор сказал нормальный и утрожестан продолжать. Так что тут и не знаешь, нам все кажется что мало - плохо, много - тоже. Мне иногда кажется, что лучше вообще ничего не сдавать, не знать эти результаты, ходить беременной и не волноваться

Да, я уже позвонила своему доктору Энгу, слава богу он меня успокоил, сказал это отличный результат для хороших, крепких эмбрионовs+s писал(а):А доктор что говорит?

Серьезная урааааааа!!!!!!
support
support
support
Давай, давай, давай пчихай, да погромче на меня быстрее!!!
Ты знаешь я о тебе всю ночь думала и переживала, но просто верила, что у тебя все хорошо! И с утра пораньше тут же на пробирку, узнать что и как у тебя. Прямо легче так стало. Получается у тебя двойня?!
Ты давай переставай переживать и больше наслаждайся своим интересным положением. Знаешь народную мудрость? Меньше знаешь - крепче спишь! А сон в нашем женском деле очень полезная вещь!
Я просто чувствую что у тебя ........................ У тебя все будет хорошо! ........................
А аватарку эту я как увидела и сразу она мне как-то запала в сердце. Мне с ней теперь легко визуализировать моего ребеночка. Пообещала, что обязательно сделаю такое же фото со своей крошка у меня.

Давай, давай, давай пчихай, да погромче на меня быстрее!!!

Ты знаешь я о тебе всю ночь думала и переживала, но просто верила, что у тебя все хорошо! И с утра пораньше тут же на пробирку, узнать что и как у тебя. Прямо легче так стало. Получается у тебя двойня?!

Ты давай переставай переживать и больше наслаждайся своим интересным положением. Знаешь народную мудрость? Меньше знаешь - крепче спишь! А сон в нашем женском деле очень полезная вещь!
Я просто чувствую что у тебя ........................ У тебя все будет хорошо! ........................
А аватарку эту я как увидела и сразу она мне как-то запала в сердце. Мне с ней теперь легко визуализировать моего ребеночка. Пообещала, что обязательно сделаю такое же фото со своей крошка у меня.

Последний раз редактировалось ulina 24 май 2011, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
А-А-А-А-А-А-А-А-Пчхи на тебя заразительно-двойняшковое прилипучее!!!
Пусть твой будущие масики приживутся у мамы в животике на все 9 счастливых месяцев!!!
На узи иду где-то 3-го, посмотрим скока там

Пусть твой будущие масики приживутся у мамы в животике на все 9 счастливых месяцев!!!
На узи иду где-то 3-го, посмотрим скока там

-
- Задорная первоклашка
УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!! support support support еще бы не в шоке! Их же двое, это очевидно! Ты умница!!!!!!! ПоздравляюСерьезная писал(а):Девочки, сходила за результатом, на 14ДПП-7356?????

Теперь на узи тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? ,береги свое чудо

давай выставляй долгожданную табличку, самую нижнюю в смайликах

s+s , принимай эстафету удачи!!!!!
Когда пойдете за своим малышом????? а может и малышами

Аватарка у тебя правда трогательная очень

-
- Задорная первоклашка
Девочка наша Серьезная
, ну как вы там ?
Как у тебя самочувствие??? Как малыши себя ведут? Совсем чуть чуть до узи осталось, продолжаем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как у тебя самочувствие??? Как малыши себя ведут? Совсем чуть чуть до узи осталось, продолжаем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Серьезная, ну как ты там? 
Ты, знаешь, я между прочим поймала твои пчихи! Прямо утречком в отеле, я решила проверить как у тебя дела и вот такой ты мне подарочек преподнесла!

Ты, знаешь, я между прочим поймала твои пчихи! Прямо утречком в отеле, я решила проверить как у тебя дела и вот такой ты мне подарочек преподнесла!

Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
Девочки привет!!!
Серьезная, что то твое молчание не приятно волнует
Очень надеюсь что ты просто занята!
Не разжимаю кулачки за тебя и твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
s+s ? ох, месячные то не за горами
да ситуация конечно
, ты только этого боишься что отпрашивания и так далее... или еще что?
А если больничный оформить? Это возможно? Или пару дней в счет отпуска? Ну есть же выход какой то все равно, придумай что-нибудь, не отказываться же из за этого от встречи со своим малышом! В конце концов покосить может, я видишь не знаю что там с больничными в Синге, даже не знаю что тебе посоветовать, говорит на работе я бы тоже не стала, во первых не факт что поймут, а во вторых, какой работодатель хочет что бы его работник ушел в декрет.
Я думаю тебе нужно обсудить этот вопрос с врачом, может пока протокол в начале самом можно будет и придумать пару раз на работе что то, а уже ближе к забору и подсадке больничный взять.
Серьезная, ну отзывайся, мы волнуемся!

Серьезная, что то твое молчание не приятно волнует

Очень надеюсь что ты просто занята!

Не разжимаю кулачки за тебя и твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
s+s ? ох, месячные то не за горами

А если больничный оформить? Это возможно? Или пару дней в счет отпуска? Ну есть же выход какой то все равно, придумай что-нибудь, не отказываться же из за этого от встречи со своим малышом! В конце концов покосить может, я видишь не знаю что там с больничными в Синге, даже не знаю что тебе посоветовать, говорит на работе я бы тоже не стала, во первых не факт что поймут, а во вторых, какой работодатель хочет что бы его работник ушел в декрет.
Я думаю тебе нужно обсудить этот вопрос с врачом, может пока протокол в начале самом можно будет и придумать пару раз на работе что то, а уже ближе к забору и подсадке больничный взять.
Серьезная, ну отзывайся, мы волнуемся!
Девочки привет!!!
Спасибо вам за беспокойство дорогие
У меня все в общем-то нормально, но вот токсикоз неожиданно подкрался
Причем плохо мне по ночам + в туалет бегаю постоянно, соответственно ночью не сплю, а днем тоже не получается заснуть, в общем из-за этого усталость постоянная, а еще учиться надо. Хочу сказать, что учиться очень тяжело с токсикозом, а как работать в таком состоянии я S+S вообще не представляю
Не у всех же беременность проходит гладко и безо всяких проблем. Мне кажется, что короткий протокол можно совместить с работой, Пурегон колешь себе сама ежедневно, к доктору ходишь только в удобное для тебя время, конечно в день переноса никуда ходить нельзя,придется что-то придумать. Но это если нет аллергии на гормоны, гиперы и прочих неприятностей. В общем все зависит от реакции организма. Но я считаю, что если решишься, нужно подготовить весь сценарий действий на нежелательный поворот событий и на самый худший (что ты конкретно будешь делать, где конкретно доставать справку, приемлимо ли будет уволиться с работы и рассчитывать только на мужа и т.п.).
У меня на этой неделе узи, если удастся-таки записаться к доктору. Как сделаю, отпишусь обязательно.
Целую

Спасибо вам за беспокойство дорогие

У меня все в общем-то нормально, но вот токсикоз неожиданно подкрался

У меня на этой неделе узи, если удастся-таки записаться к доктору. Как сделаю, отпишусь обязательно.
Целую
Серьезная, спасибо что написала. С замиранием сердца открывала форум и очень обрадовалась твоему токсикозу.
Последний раз редактировалось ulina 08 ноя 2012, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
Девочки привет
Какие у нас новости хорошие, Серьезная, ты нас очень порадовала своим токсикозом
, терпи дорогая, деваться не куда! Может скоро отпустит и забудешь про токсикоз этот. У всех действительно по разному, я вообще беременность почувствовала месяцев в 5 наверное
Тебе вроде завтра на узи? Ждем результаты!!! dai2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на узи! Все хорошо будет!
s+s УРА !!!!!!!!!!! support support support поздравляю, это победный протокол!!!! Скоро совсем скоро будешь делать обещанную фотографию dai2
Я так за тебя рада, ты так долго ждала!
Конечно увольняться и не зачем, нет такой необходимости совсем, все сложится замечательно! Не волнуйся и не думай об этом, пусть все идет как идет, ты знаешь многие же врут на работе, я в их числе
так я еще первый раз и летала за три девять земель тайком
, а тебе подумаешь пару раз что-нибудь придумать, там больничный и все в поряде!!!
А почему ты должна себя чувствовать плохо после подсадки! Да ты летать будешь и светиться от счастья и от приятного ожидания трехзначного ХГЧ!!! Лежать после подсадки совсем не нужно! А будешь на работу ходить меньше всякие дурные мысли в голову лезть будут и время ожидания пролетит быстрее, а тааааааммм
, а может и
Мне кажется в Сингапуре какая то атмосфера благоприятная, к запузачиванию, лови волну и все получится!!! Главное не заморачивайся о том что ты будешь на работе говорить, настанет час и ты сама все поймешь, как лучше сделать!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist уже на подлете!!!! УДАЧИ!!! Держу кулачки на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие у нас новости хорошие, Серьезная, ты нас очень порадовала своим токсикозом
Тебе вроде завтра на узи? Ждем результаты!!! dai2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на узи! Все хорошо будет!

s+s УРА !!!!!!!!!!! support support support поздравляю, это победный протокол!!!! Скоро совсем скоро будешь делать обещанную фотографию dai2

Конечно увольняться и не зачем, нет такой необходимости совсем, все сложится замечательно! Не волнуйся и не думай об этом, пусть все идет как идет, ты знаешь многие же врут на работе, я в их числе

А почему ты должна себя чувствовать плохо после подсадки! Да ты летать будешь и светиться от счастья и от приятного ожидания трехзначного ХГЧ!!! Лежать после подсадки совсем не нужно! А будешь на работу ходить меньше всякие дурные мысли в голову лезть будут и время ожидания пролетит быстрее, а тааааааммм

Мне кажется в Сингапуре какая то атмосфера благоприятная, к запузачиванию, лови волну и все получится!!! Главное не заморачивайся о том что ты будешь на работе говорить, настанет час и ты сама все поймешь, как лучше сделать!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist уже на подлете!!!! УДАЧИ!!! Держу кулачки на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мысли в голове какие-то смешанные, что-то подписание всех необходимых бумаг выбило меня совсем из колеи... Трудно все решить и страшно как-то... девочки, а как вы отвечали на такие вопросы как "Сколько эмбриончиков подсаживать?" "Соглашаетесь на заморозку остальных, даже если всего один? На стоимость заморозки, количество эмбрионов не влияет, т.е один будет стоить столько же сколько и 10 эмбрионов" "Если вы беременны и вам ваши замороженные эмбрионы не будут нужны, что вы предпочитаете: - отдать другим парам, отдать на эксперементы, просто уничтожить?" "В случае вашего развода или смерти одного из супругов, вы не имеете права использовать ваши эмбрионы, что вы предпочитаете: - отдать другим парам, отдать на эксперементы, просто уничтожить?" Нам даже время дали до субботы, чтобы посовещатьсяя с мужем и принять решение и каждый должен подписаться.
Девочки привет
Вы такие молодцы, все время на позитиве
да и риск в некоторых случаях дело благородное, только я вот со своими рассчитать, обдумать...
S+S ты очень смелая, поздравляю со вступлением в победный протокол!!! support support Все обязательно получится, лови кулачки на удачу
Во мне даже дух соревательный проснулся, хочется чтобы в Сингапуре у всех все получалось. Так что давай вперед

Вы такие молодцы, все время на позитиве

S+S ты очень смелая, поздравляю со вступлением в победный протокол!!! support support Все обязательно получится, лови кулачки на удачу

Поздравляю с прошедшим Днем рождения! надеюсь мой подарок был самый лучшийs+s писал(а):В конце концов это ведь Бог дал мне возможность сделать эко в Сингапуре и для чего-то серьезная сделала мне подарок на мой день рожденье....
-
- Задорная первоклашка
Девоньки приветики
s+s было такое, мы с переводчиком были, быстренько на все ответили, но вопросы конечно не приятные, а что делать юридические вопросы, никуда от них не денешься. Нам тоже заранее дали договор ознакомиться, но мы со своим совершенным
английским толком там ничего не поняли, поэтому еже по факту отвечали.
Как у тебя дела? Как там фоллики твои растут? Что врач говорит? Как самочувствие? На работе все получается срастить?
Серьезная, ты куда пропадаешь токсикоз? Давай рассказывай, видела малышей своих? support support support
Как себя чувствуешь?

s+s было такое, мы с переводчиком были, быстренько на все ответили, но вопросы конечно не приятные, а что делать юридические вопросы, никуда от них не денешься. Нам тоже заранее дали договор ознакомиться, но мы со своим совершенным
Как у тебя дела? Как там фоллики твои растут? Что врач говорит? Как самочувствие? На работе все получается срастить?
Серьезная, ты куда пропадаешь токсикоз? Давай рассказывай, видела малышей своих? support support support
Как себя чувствуешь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00