ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Красявочка

Л.В.Л писал(а):АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ на всех заразно-презаразное девчачье 35-недельное. :)
Как же долго я мечтала об этом! confusion
Девочки, верьте и обязательно получится! aist
Ого-го, меня всего неделю не было на форуме, а тут такие волшебные новости m&d
Л.В.Л, от всей души поздравляю с принцесскоЙ!!!! kachaem УРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Ladi M писал(а): мы ей с папой подарок сделали- у нас чудо-беременнность!!!! figase Так, что Эко вылечило моё бесплодие, малышка уже тыкает в живот мне пальчиком и говорит-ЛЯ-ЛЯ, ждёт прибавления тоже
Ladi M", ПОЗДРАВЛЯЮ с чудо-беременностью flowers flowers flowers
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,всем привет! Поделюсь с вами своими маленькими новостями.Мы были на последнем узи у Ширина.Видела своих люлюсечек.Когда включили 3д,то особенно стало так интересно.Конечно не скажу,что супер хорошая видимость,видно опухлость.На снимке мальчик опухший,а девочка такая вся аккуратненькаяю.Мальчик копия муж,девочка похожа на меня.Сложно определить,так как все говорят,что мы с мужем похожи.Нам даже показали,что у них уже волосики длинные(вот поэтому у меня просто нереальная изжога).Все мне говорили ой ты такая худенькая,аккуратненькая,для двойни животик маленький,я не на шутку испугалась,что маленький вес у малышей,молилась,что хотя бы 1кг300 или чуть больше,но когда мне Ширин сказал,что каждый плод по 2 кг я была приятно удивлена.Я поняла,что не важно большой ли живот или нет!Сказал,что до 38 недель,если доходите(в чем я сомневаюсь),то свободно можете родить по 3 кг.Пока тьфу-тьфу все хорошо!Единственное он сказал,что лучше полежать в роддоме№5 я стою перед выбором. :think: Жду с нетерпением своих лялек и готовлю себя,что когда их увижу не упасть в обморок от такого нереального счастья! golova Чего я всем девочкам и желаю! help
Naka2009
Веселая дошкольница

Сообщение Naka2009

HelloKitty, я в Мизмеди у доктора Пак, от которой в восторге, а ты в какую клинику и к кому?
Annet-Handrow, у моей сестрёнки двойняшки, родились 2970 и 3 кг, рожала сама, она тоже очень маленькая, рост полтора метра. Поэтому лучше полежать, чем больше походишь еще с пузиком, тем легче твоим ляликам потом будет golova
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

НАШИ ДЕТИ ПРИХОДЯТ ТОГДА КОГДА САМИ ЗАХОТЯТ...НО ПРИХОДЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
/Wanderer/

НАШИ МАМОЧКИ

ЭФА ЖФ, Эндометриоз, длинный протокол, Мизмеди, доктор Ким и успех с первой попытки, 19.10.2004 родились Глеб и Злата (Гром и Молния)
Ladi M
ЖФ, Эндометриоз, ИК, ИИ,ЭКО-ИКСИ, Успех с первой попытки в Мизмеди у доктора Ким: Доча-3400,52см, ЕР!!! 18 июл 2010 дочка 10 баллов по шкале Апгар
! Через год после рождения дочкм чудо-беременнность!!!! Так, что Эко вылечило бесплодие, малышка уже тыкает в живот мне пальчиком и говорит-ЛЯ-ЛЯ, ждёт прибавления тоже
Оля 83 Успех с первой попытки в Мизмеди у доктора Пак: Сашенька и Сонечка 03.09.2010
Друзья polmarinki {baby} {baby} Успех с первой попытки в Мизмеди у доктора Пак: два мальчиша-крепыша!!!!!!!!
Bulka {baby} апрель2010, длинный протокол, первый. В протокол пошла с эндом. кистой.Итог - о. Но Чудо произошло - Булочка нашла своего сыночка! Теперь ищем дочку!
Красивая {baby} {baby} Первая победная попытка - Мизмеди, доктор Ким длинный протокол - на стимуляции созрело всего 2 фолликула, а когда была пункция увидели маленький 3 фолликул, и все в левом яичнике, правый молчал. Все трое оплодотворились, подсадили, прижились двое. Под Новый Год произошло настоящее чудо - появились маленькие красотулечки - мальчик и девочка! 30.12.2010 - Милла и Тимур
nadusha {baby} {baby} 2 ИИ, короткий протокол в Seoul Woman's Hospital в г. Инчон, врач Ан Ёнг Сон (мужчина) – 02.01.2011 родилась двойня, девочка и мальчик. Рожала в Чеиль.
Wanderer {baby} Мизмеди, Пак в феврале 2011 родился мальчик
sinderela {baby} Трубный фактор - левая труба тоньше правой, проходимость очень слабая, на левом яичнике маленькие кисточки и жидкость. Сахарный диабет. 2 ИИ. Мизмеди, доктор Ким предложила ЭКО, короткий протокол. Удача с 1-й попытки. 11.04.2011 родилась принцесска
Kolybri {baby} МФ (вазектомия дл. период). Первый протокол (длинный) - пролет. Второй протокол (короткий) - удачный. Мизмеди, врач - Пак. 29.05.2011 родился сынуля – Мишутка
Тусенька {baby} Неясного генеза 3 попытки в Пусане в Сэхва клинике - пролеты. 4 попытка в Мизмеди, врач Ким, протокол короткий - пролет.
Было выкинуто всё что было связано с больницами, отдыхали с мужем как никогда раньше с чистой головой, мозг отдыхал так, что я уже забыла как это бывает.... Лето, друзья, родные, дачи, моря, леса, озёра, походы и прочее прочее.....И вот случилось чудо из чудес, ЕБ!
…девочки, я не знала куда бежать, думала летать научусь, в общем вам многим всё это знакомо, а кому еще нет, даже не переживайте! обязательно очень скоро всё случится, главное просто верьте что это будет и всё!!! Еще раз всем желаю исполнения всех ваших мечт, Боженька всех нас слышит, всегда! Иногда он медлит, но это потому что он нам готовит именно наших деток, не лишь бы каких, а НАШИХ!!!
Май 2011 родилась дочка
Neolitik {baby} Начала свой первый короткий протокол 25 сентября в Марии Плюс, доктор Вон Ми Ён E-mail : lulling39@mariababy.com можно писать на англ языке ццц.mariababy.com (есть англ версия) всего ушло на прококол около 3600 000 вон , но у меня некоторые процедуры по страховке. 14.06.2011 родилась девочку
Лолапусик {baby} 2009г май. ЭКО в СВ.Марии, вр.Голицына С.А. - пролет. 2010 г. МизМеди, доктор Ким. февраль подсадки не было, сильная гипера, апрель - 1 крио протокол – пролет, август – гистера, сентябрь - 2 крио протокол – успех! Июнь 2011 у Лолапусик родилась дочуня
IRINKA VL ЖФ, удалены обе трубы, Мизмеди, доктор Ким, короткий протокол, подсадили троих. ХГЧ на 9 ДПП 320, на 14 ДПП 2700. Решили остаться все трое 03.06.2011 родились два сыночка и лапочка дочка: Владислав, Артем и Вероника
Лена 155 {baby} 1-я попытка - Мизмеди, неудача, лапароскопическая операция по удалению труб, и 2-я удачная попытка, Мизмеди, доктор Ким - в результате родился любимый сыночек!
Svetik-semisvetik, январь 2011 Чеиль, Кан пролет, но Светик нашла свою сладкую доченьку
Annet-Handrow, {baby} {baby} январь 2011 успех с первой попытки Чеиль, доктор Кан 27.08.2001 родила своих самых вкусных конфеток в мире - Марианну и Дамира!
Mamochka2009, {baby} Мизмеди, врач Ким эндометриоз, протокол полудлинный, выросло 3 фоллика (слабый фолликулярный запас - как выяснилось перед протоколом после спец.анализа в Сеуле), подсаживали 2-х (третья клеточка не стала делиться), прижился один, удача с 1 попытки. Родился первенец - сыночек.
Зарра 2009 {baby} {baby} ЖФ, Эндометриоз, лапороскопия, гистероскопия, 2 ИИ. Мизмеди у врача Пак, оплодотворилась всего 1 ЯК. Клеточка поделилась уже в мамочке! Первые близняшки в топике!!! 23.09.2011 родила своих крохотулек Сонечку 1800 и Лизоньку 1500
Rashka {baby} 3 ИИ, ЭКО январь 2011 в Seoul Woman's Hospital в городе Инчон, успех! Все приемы, стимуляция, пункция, подсадка (без крио), поддерживающие препараты - обошлось в 2 200 000 вон, чуть меньше 2 000 $. 28.09.2011прилетел аист и принес счастье, сыночка Артура весом 3900 г, рост 54 см!
Vesnushka81 {baby} Трубный фактор, 2 ЭКО в СМ, 1-ВБ, 2-пролет. протокол в Мизмеди, Ким март 2011. 01.12.2011 родился ненаглядный золотой слиточек, весил 3500 и был ростом 52 см.
albink@ {baby} март 2011, короткий протокол, успех с первой попытки в Мизмеди у доктора Ким 10.12.2011 на свет появилась долгожданная дочуля Валерия, вес 3220, рост 51
вини {baby} 5 протоколов в СМ, у нас ЖФ+МФ, первый победный протокол в Мизмеди у Ким , в ноябре 2011г. родилась доча, назвали Дариной. Родились в 33 недели, вес 1670, рост 39 см

БЕРЕМЕНЮШКИ beremchatka

Л.В.Л {baby} ЖФ,3 коротких протокола в СМ, 1-длинный в МизМеди у Ким пролет май 2010 Но аист был уже в пути! Следующий зимний протокол стал победным!
Kvitka {baby} февраль 2011 длинный протокол в Мизмеди, врач Ким успех
Shtirlic {baby} попытка в Мария Плюс, доктор Вон Ми Ён успех, один карапузик.
margo8325 {baby} Протокол в Чеиль доктор Канг успех
Romashka27 была ВБ, после которой была психологическая травма, боялась беременеть, т.к. боялась повторной ВБ. Но как говорится, время лечит…зализала ранки, да и желание стать мамой со временем пересилило все страхи. Август, Мизмеди, Пак успех!
Briz ЖФ, длинный протокол в Мизмеди, врач Ким результат - ЗБ на сроке 6 нед. До этого ни разу в жизни двух полосок на тесте не видела, так сложно это было пережить, но вытерли слёзы, строили планы на будущее и мечты - сбылись! В августе 2011 крио протокол у Ким оказался успешным!
Носик {baby} {baby} в Чеиле у Канга в апреле все получилась с первой попытки. Две девочки растут в животике support support
Красявочка {baby} {baby} МФ, 1 неудачное ЭКО во Вл-ке, победный протокол осенью, Чеиль, Канг
Irishka_81 {baby} 2 ЭКО в Святой Марии, пролеты. В Корее выбрали Мизмеди, доктора Ким, сентябрь 2011 показал, что выбор оказался верным:)
I love you {baby} очень тяжелый МФ. Успех в Мизмеди на Кансон-гу, Ким На Ёнг
Светленькая {baby} {baby} {baby} за плечами 6 неудачных попыток в Хабаровске. Удача так удача в МизМеди в октябре 2011:)

ГОТОВЯТСЯ И ЖДУТ ПРОТОКОЛА

Изаура май 2010 Мизмеди, врач Ким пролет. Следующий будет победный!
Оля О апрель и декабрь 2010 Мизмеди, врач Ким пролет. Кимушка нашла причину, Олечка готовит новый план. А аист уже буквально стучится в окошко , еще чуточку терпения!
polmarinka 2007-ВБ, удаление трубы. 3 ИИ в Мизмеди, 1 ИИ в Ча (доктор Ли Ю Щик) и 1 ЭКО в Мизмеди. После протокола кисты в яичнике, полипы на эндометрии, по восстановлению думаю в след. протокол. Следующий будет ПОБЕДНЫЙ!
Marivl 2 ВБ, осталась 1 труба, 4 Эко в Св Марии - пролет, 1 Эко в Мизмеди у Ким - пролет, 2 гистеры+ 2 Эко в Чеиле у Канг- все пролет. Причины пролетов неизвестны.
Malii -пока единственная в нашем топе девочка, которая делала в клинике ЧА, к сожалению пролёт, но Вера и Надежда помогут!
Stella ЖФ, Мизмеди, Ким. 1 протокол в мае 2010 - пролет, но-имплантация была! Крио в августе-0, отдыхаем, восстанавливаемся, готовимся морально и физически, а Аист уже в пути!!!
S-97 протокол в Мизмеди, Ким июнь 2010 пока пролет, но это пока!
isn ЖФ, эндометриоз, лапора, гистера, 3 ИИ, была ЗБ, ВБ, одна труба левая, плохо проходима. 3 эко в СМ, 1 у Ким, Мизмеди, все неудачные. Ким сделала все что могла, в клинике, в палатах веет теплом, чувствуешь себя как дома. Протокол оказался очень затратным, всего ушло больше 8 тыс. дол.
natalika первый протокол в Мизмеди, Ким- имплантация была, ХГЧ и тесты были положительные,но увы, всё сорвалось, кажется, что невозможно это пережить, но будет завтра и всё расставит на свои места!
Kattik Мизмеди, Ким пока пролет май 2010
tola май 2010 пока пролет Пусан
Zlatovlaska 2 ЭКО в Св.Марии и Чеиль врач Kwangmoon Yang пролет, ловим заразные чихина будущее
Софка ЭКО три раза в Чеиле, врач Кан пока пролет
Почемучка май 2011Чеиль имплантация была но пока пролет
Naka2009 в сентябре будет гистера в Мизмеди у доктора Пак
cheerful в сентябре ЭКО, летим к доктору Пак в МизМеди
Таша М готовимся лететь в середине сентября
#NATA# июнь2010 МизМеди доктор Ким - протокол - не взяли ни одного фоликула + офигенная гипер стимуляция, решила сменить клинику. октябрь 2010 - гистера + гистеросальпингоскопия в Чеиле у Кана, март 2011 - протокол в Чеиле у Кана, взяли 24 клеточки, подсадка, заморозили 7 клеточек - пролет, май-июнь 2011 - крио протокол - пролет...#NATA#, твои детки обязательно тебя дождуться, aist в пути!
HelloKitty для начала в октябре была операция в Мизмеди/Кангсо. Готовлюсь к ЭКО. Начну со свадьбы:)
Ksusha_u сделала первую попытку ЭКО в Чеиле у доктора Янга , неудачно. Пока неудачно.
Ласковая ВБ, ЭКО в Святой Марии, пролет. В августе полетела в Мизмеди на удаление маточных труб, Ким посмотрела снимки рентгена труб, сама сделала узи и сказала, что на узи трубы не просматриваются, операцию делать не обязательно и предложила сразу протокол. Пока неуспешный, но имплантация была. Руки не опустились, ведется тщательная подготовка к следующему протоколу:)
лямурчик готовимся ехать в МизМеди
Natalet МФ, собираемся в Чеиль в конце ноября.
АМЕЛИ 7 безуспешных попыток ЭКО в России (3 в Хабаровске и 4 в Питере). Готовится к протоколу в Мизмеди, доктор Ким
Последний раз редактировалось HelloKitty 01 янв 2012, 13:55, всего редактировалось 44 раза.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Девочки, пока обновляла статистику в Мизмеди, заодно решила обновить общий светофорик. Мариночка, если ты не против, может внесешь его на первую страницу?
У меня утро не начнется на работе пока не выпью чашечку кофе и не зайду на твою страничку за новостями, я знаю что у тебя на страничке результатов больше, не все девочки отписываются тут. Но я собрала всю инфу из обоих топиков именно ту, которую девочки посчитали нужным озвучить, думаю она будет многим полезна. Хоспади, пока несколько дней все перечитывала, пару раз прорыдалась, у нас есть такие сказочные истории на топике! :angel:
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

HelloKitty писал(а): Briz {baby} ЖФ, длинный протокол в Мезмиди, врач Ким результат - ЗБ на сроке 6 нед. До этого ни разу в жизни двух полосок на тесте не видела, так сложно это было пережить, но вытирли слёзы, строим планы на будущее и мечты - обязательно сбудутся, твои малышы ждут тебя ! март 2011 пролет, май 2011 успех!
Котенок, ты несколько поторопилась confusion У меня сейчас крио... в мае я здесь не была после мартовского пролета confusion
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

briz исправила:) надеюсь что это временно, пока перечитывала топики увидела что описка была три раза и каждый раз в итоге получалось именно так, как кто-то описАлся, так что я в тебя верю :angel:
Е. ворона Мыша, Zlatovlaska спасибо за инфу! Это хорошо что 6 мес. ждать не надо, в Хабаровске у меня после лапары уже через 3 мес. кисты опять полезли хоть гормоны и пила, боюсь время терять.
Ласковая как операция? Уже была? Как быстро после нее встала, что доктор говорит?
Naka2009 не поверишь, еще не решила, нахожусь в процессе консультаций
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

HelloKitty, ты проделала просто титаническую работу flowers flowers flowers
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty писал(а):Немного истории. 25 сен 2009, Ladi M пишет: "АМЕЛИ, спасибо! Я как раз двойню хочу и ты мне двойняшек пририсовала!"

Ну не двойняшки так двое!!! golova
Да, я помню эту переписку :-D Прошло всего лишь пару лет, и все исполнилось {baby} {baby}
HelloKitty, спасибо тебе за такое прекрасное воспоминание, и за ссылочку на чудесную новость support
Ladi M, поздравляю flowers история восхитительная! Я так рада за тебя, даже не могу себе представить как ты счастлива сейчас.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Девочки, всем вам огромный привет. Я у вас новичек. Прочитала весь ваш топик, нервы ни к черту, сколько раз прослезилась help , а сколько раз радовалась вместе с вами, таким чудесам. :m&b: Конечно, благодаря только вам, знаю, что буду искать наше счастьем в Ю.Корее. Немного о себе. Я из Хабаровска, там проходили обследование в ПЦ, по результатам анализов врач андролог направил нас на ЭКО-ИКСИ, сказал, что только так, у вас есть хоть какие-то шансы(у мужа оказались оч. плохие анализы) Понимаю, что к сожалению, у нас в стране эти самые шансы не велики.Так в поисках правды я и вышла на ваш фантастический топик. support support support Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, потому что во многих вопросах я просто профан, а вопросов целый чемодан!!! Вот уже и в рифму заговорила. [lol]
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Natalet писал(а):Девочки, всем вам огромный привет. Я у вас новичек. Прочитала весь ваш топик, нервы ни к черту, сколько раз прослезилась help , а сколько раз радовалась вместе с вами, таким чудесам. :m&b: Конечно, благодаря только вам, знаю, что буду искать наше счастьем в Ю.Корее. Немного о себе. Я из Хабаровска, там проходили обследование в ПЦ, по результатам анализов врач андролог направил нас на ЭКО-ИКСИ, сказал, что только так, у вас есть хоть какие-то шансы(у мужа оказались оч. плохие анализы) Понимаю, что к сожалению, у нас в стране эти самые шансы не велики.Так в поисках правды я и вышла на ваш фантастический топик. support support support Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, потому что во многих вопросах я просто профан, а вопросов целый чемодан!!! Вот уже и в рифму заговорила. [lol]
Natalet, добро пожаловать :drink:
Здесь действительно, здорово, все девчонки очень отзывчивые и позитивные dude
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

HelloKitty, привет! obnimalka

Можешь для полноты сведений дополнить данные по мне, вдруг девочкам поможет морально глядя на статистику :-D
Клиника Мизмеди, диагноз: эндометриоз, декабрь 2010 года, врач Ким, протокол полудлинный, все оформляла по тогда действующей страховке через любимую Полмаринку (5.000.000 вонн), кололи Гонал 300 ед., выросло 3 фоллика (слабый фолликулярный запас - как выяснилось перед протоколом после спец.анализа в Сеуле), подсаживали 2-х (третья клеточка не стала делиться), прижился один, удача с 1 попытки, носим сынулю ненаглядного support .

Ladi M » , спасибо за инфу про КС и вторую Б. obnimalka Ты меня прямо воодушевила своей подружкой support А разница 1,4 года, это значит, что твоя знакомая повторно после родов забеременела через 1,4 года?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

мамочка2009 добавила, спасиб за инфу! Всегда впечатляет когда фолликов мало но детка мамочку находит. красивая и тебе! второе впечатляющее и очень обнадеживающее дополнение для тех, кто переживает что немного фолликулов в протоколе.
Natalet Добро пожаловать! Клинику уже выбрала?
Последний раз редактировалось HelloKitty 16 авг 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Лена 155
Только зачали

Сообщение Лена 155

HelloKitty, внеси, пожалуйста, меня в статистику. 1-я попытка - Мизмеди, неудача, лапароскопическая операция по удалению труб, и 2-я удачная попытка, Мизмеди, доктор Ким - в результате родился любимый сыночек! support support
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Лена 155 Поздравляю!!! И спасибо, внесла. Если не секрет, удаление труб из-за гидросов было? Лапора в Корее или в России делалась? Через сколько по времени был протокол после лапоры? Ну и последнее по очереди но не последнее по значению:) последний протокол зимний был или нет? По моей неофициальной статистике осенне-зимние протоколы удачней весенне-летних вроде...
Лена 155
Только зачали

Сообщение Лена 155

HelloKitty, спасибо за поздравления, отвечаю по порядку. После начала 1-го протокола выявилось, что возникли гидросы, которых сначала не было, возможно они и были причиной неудачи. Лапару делала сама доктор Ким, после лапары я прилетела опять. И последний удачный протокол был в апреле-мае.
Последний раз редактировалось Лена 155 18 авг 2011, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

[quote="Annet-Handrow"]Девочки,всем привет! Все мне говорили ой ты такая худенькая,аккуратненькая,для двойни животик маленький,я не на шутку испугалась
Annet-Handrow, по моему размер животика - это вообще не показатель, у меня мама моего крестного сыночка, будучи им беременна имела просто гигантский животик beremchatka , хотя сама худющая...., а Малыш родился 2600гр, 48 см., малюсик такой {baby}
Поэтому, Аня не слушай никого и радуйся своим деткам в животике golova
cheerful
Веселая дошкольница

Сообщение cheerful

Девчата, всем доброй ночи! :)
Я к вам, примите к себе confusion
Romashka27
Только зачали

Сообщение Romashka27

здравствуйте всем! Вот и начался мой протокол. Сегодня был 5 день, и на узи мой врач Пак обнаружила 10 фоликул. Если они обнаруженны, они никуда не денутся??? (извините за вопросы, я просто новичок)
Немного болит живот ( изредко). Я так переживаю, постоянно захожу сюда.
я так переживаю, лишь бы всё было хорошо!!!! help
cheerful
Веселая дошкольница

Сообщение cheerful

Romashka27 писал(а):здравствуйте всем! Вот и начался мой протокол. Сегодня был 5 день, и на узи мой врач Пак обнаружила 10 фоликул. Если они обнаруженны, они никуда не денутся??? (извините за вопросы, я просто новичок)
Доброй ночи :) Я тут тоже новичок, но протоколы уже были, поэтому представление имею. С почином Вас :angel: Фолликулы должны еще до нужных размеров дорасти, но Вы не переживайте, вырастут непременно flowers
Живот тоже может потягивать, ведь яичники усиленно работают :)
Все обязательно будет хорошо, главное мыслить позитивно и верить thumbsup thumbsup thumbsup
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Romashka27 писал(а):здравствуйте всем! Вот и начался мой протокол. Сегодня был 5 день, и на узи мой врач Пак обнаружила 10 фоликул. Если они обнаруженны, они никуда не денутся??? (извините за вопросы, я просто новичок)
Привет! Твои (можно на ты?) фолики уже ни куда не денутся, особенно от доктора Пак! ;) Живот может немного болеть, не переживайте по этому поводу, если боль будет уже нестерпимой-обязательно скажите доктору. Удачи вам в протоколе и поклон доктору! flowers
АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ! на вас близняшковым! {baby} {baby}
Victory80
Только зачали

Сообщение Victory80

Romashka27
Тебе повезло дважды, что ты новичок в этом деле и сразу у такого доктора!
Не переживай, доверься ей полностью!
Она просто супер, и как врач и как человек.....Так что все у тебя получится...
Настройся только на удачу! Держу за тебя кулачки thumbsup
cheerful
Веселая дошкольница

Сообщение cheerful

Всем приветик obnimalka Прочла последние два поста и поняла, что врача я выбрала правильно :) В конце этого цикла лечу на ЭКО к доктору Пак в МизМеди :)

Девочки, у меня столько вопросов, правда не по протоколу больше ( у меня их уже 2 было в СМ), а по организации скорее, вы мне подскажете, а то я как котенок слепой? confusion
Последний раз редактировалось cheerful 17 авг 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
cheerful
Веселая дошкольница

Сообщение cheerful

Зарра2009

С недельками flowers
Romashka27
Только зачали

Сообщение Romashka27

Cheerful Dobro pojalovat, i bolshoe spasibo!
Zarra2009 Konechno davay na ti!))) Ya tak hochu ryebyonka, no kogda ya dumayu, ya vsegda dumayu i govoryu o dvoih golova , neznayu pochemu :) Eto navernoye samaya zavetnaya mechta!!! help
Viktriya 80 Da bolshoye spasibo, ya sama tak rada, chto popala Pak. Ona mne ochen nravitsya!
Devochki, mne tak priyatno vashe vnimaniye support
Spasibo ogromnoye!!!
cheerful
Веселая дошкольница

Сообщение cheerful

Romashka27 писал(а):Cheerful Dobro pojalovat
Спасибо и удачи в протоколе aist
Romashka27
Только зачали

Сообщение Romashka27

cheerful писал(а):
Romashka27 писал(а):Cheerful Dobro pojalovat
Спасибо и удачи в протоколе aist
Spasibo, ya vam tole iskrenne jelayu udachi aist ,
Mojet mi daje uvidimsya v kinike :drink:
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

cheerful писал(а):Зарра2009

С недельками flowers
Спасибо!!! support
cheerful
Веселая дошкольница

Сообщение cheerful

Romashka27 писал(а): Spasibo, ya vam tole iskrenne jelayu udachi aist ,
Mojet mi daje uvidimsya v kinike :drink:
Спасибочки flowers
Да я думаю, к моменту моего приезда, Вы (можно на ты?) уже счастливая домой полетите :)
Natalet
Пока в пеленках

Сообщение Natalet

Девочки, спасибо за теплый прием.
HelloKitty, клинику еще не выбрала. Надеюсь, что скоро определюсь, вот только все анализы в кучу собиру.
Romashka27, удачи Вам, все у Вас получится, главное берегите себя.
cheerful
Веселая дошкольница

Сообщение cheerful

Девчата, подскажите пожалуйста, а какая погода в Сеуле в сентябре? Мне там весь сентябрь быть, может до начала октября, вот задаюсь вопросом какие вещи брать :vermin:
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Ladi M писал(а):ЛВЛ Какие вы уже большие, через месяц увидишь уже свою ЗВЕЗДУ Пленительного Счастья!!!!!!!!! Береги себя !!!!!! И не теряйся!
Девочки Всем большущее пребольшущее спасибеще за поздравления с годовасием моей принцессы капризульки, мы ей с папой подарок сделали- у нас чудо-беременнность!!!! figase Так, что Эко вылечило моё бесплодие, малышка уже тыкает в живот мне пальчиком и говорит-ЛЯ-ЛЯ, ждёт прибавления тоже

Я наверное последняя Ladi M ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС. beremchatka Вы молодцы, и доче веселее будет, и нянька уже. [baby] :m&b: а кто у вас в пузе живет? beremchatka
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

cheerful писал(а):Девчата, подскажите пожалуйста, а какая погода в Сеуле в сентябре? Мне там весь сентябрь быть, может до начала октября, вот задаюсь вопросом какие вещи брать :vermin:
Можете тут посмотреть погоду на каждый день сентября в прошлом году http://www.wunderground.com/history/air ... story.html Лето продолжается! :)
Счастья много не бывает!
cheerful
Веселая дошкольница

Сообщение cheerful

Изаура писал(а):
cheerful писал(а):Девчата, подскажите пожалуйста, а какая погода в Сеуле в сентябре? Мне там весь сентябрь быть, может до начала октября, вот задаюсь вопросом какие вещи брать :vermin:
Можете тут посмотреть погоду на каждый день сентября в прошлом году http://www.wunderground.com/history/air ... story.html Лето продолжается! :)
Спасибо большое flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru