я думала она в ПримамедеКотя75 писал(а):Доктор здесь, Новикова Т. А.
Котя75, поделись плииз подробностями, откуда такая информация про 99%. А то мы тут бьемся, причины ЗБ ищем и пытаемся что-то найти и пролечить... А тут такая новость! Ведь если это правда, то выходит и причину искать не надоКотя75 писал(а): А вообще девочки, 99% выкидышей и ЗБ на сроке до 12 недель, происходят из-за деффектного состояния зародыша.
я постесняюсь спросить что за переводчик, какое агенство тебе дали такую ... неверную информацию?Котя75 писал(а):И еще доктор сказала, что 0.8 уже Миз Меди не берет...
ну чтоб ты совсем перестала бояться случай тебе расскажу, про ту же зеленую ветку. В первый раз когда были, вообще растерялись и не можем понять куда идти. Ну я говорила, ветка нетривиальная, там на одной станции в одну сторону электрички на одном этаже, в другую сторону на другом. Подошел кореец, показали ему на карте куда нам надо, он показал направление. Мы не поверили. Тогда он жестами показал идти за ним, спустился по ступеньками (не маленьким) вниз, паоказал куда встать чтоб ждать свою электричку и пошел пешком наверх. Не лень же ему было спортом с нами заниматься)) Ну и ты понимаешь уже что такие случаи - это норма для корейцев.'Bel' писал(а):а когда ты ни по англ. ни корейский, как же принять помощьой, даже не хочу заранее думать, бояться
спасибо и за подробную информацию и за пожелания. И вам легких родов и спокойных ночей потомКофеин писал(а):Желаю вам большой удачи!!!
Ну во первых рада что инфа пригодилась, а во-вторых как я тебя понимаю! Я к первой лапаре в России шла долго, боялась, а уж после нее треслась как осиновый листок перед Кореей. Так боялась пережить это снова. Только там поняла что все-все мои страхи и сомнения были напрасными. Вспоминаю как курорт, правда-правда.sv_12 писал(а):Перечитала два раза, ну небо и земля с нашими больницами
Хоть и страшно, но ехать надо, все сделаешь, чтобы малыш появился.
Надо наверно успокоительных попить, а то я в прошлом году перед операцией очень сильно истерила, муж аж пускать меня в больницу не хотел, давай говорит позвоню доктору и скажу, что не будем мы ни чего делать...но собралась и пошла.
И в этот раз надо тоже собраться духом....
это здорово! А очереди если и будут, ты ж уже предупреждена, значит вооружена:)НаткаБир писал(а):Пока от первого приема впечатления положительные.
В том то и дело что знаю что ничего не знаю. Сколько ни читала - причина не находится, девочки просто идут и во второй раз спокойно рожают... А вообще давай вместе спросим. Девочки, пожалуйста, поделитесь инфойАМЕЛИ писал(а):а спроси еще кого-нибудь из девочек, у кого более похожая ситуация, ты же все знаешь
отпишись обязательно, я тоже думала к ней идти, если Бандур отправит восвоясиzuzu писал(а):Завтра отпишусь.
спасибоHelloKitty
Нет, не делали. А что она покажет и по каким показаниям делается? Если посмотреть кариотип, то у нас к этому нет показаний - у меня и у мужа с кариотипом все ОК, у хориона тоже был правильный.'Bel' писал(а): АМЕЛИ хоть в одной из попыток делали ПГД?
ДелюсьHelloKitty писал(а): Девочки, пожалуйста, поделитесь инфой
у кого была ЗБ - кто-нибудь докапывался до причины???
Это нам еще в институте преподаватель по гинекологии говорила. Она вообще нам огромную лекцию по репродукции читала, читала, читала.......куча всего....а в конце и говорит..." Резюме! Женщина беременеет сама!! И пока организм сам не решит забеременеть, вы хоть убейтесь!!"....вот и думай потом. Про ЗБ - говорила, что организм как система самоорганизующаяся, сам знает плохо ему или хорошо, и если зародыш деффектный или не жизнеспособный, он от него стремится избавиться. Бывает конечно причиной материнская патология, но очень редко, в 9 случаях из 10, какой то портак в зародыше. Но я уже сама не знаю, чему верить, чему нет....я уже вообще никому и ни во что не верю...АМЕЛИ писал(а):Котя75, поделись плииз подробностями, откуда такая информация про 99%. А то мы тут бьемся, причины ЗБ ищем и пытаемся что-то найти и пролечить... А тут такая новость! Ведь если это правда, то выходит и причину искать не надоКотя75 писал(а): А вообще девочки, 99% выкидышей и ЗБ на сроке до 12 недель, происходят из-за деффектного состояния зародыша.
irisha2011 писал(а):Красяочка привет.Очень нужна твоя помощь.Я помню ты писала что лежала и рожла в третьем роддоме.Мне вскоре предстоит туда же идти,хотела КС у Денисовой .А.,но как выяснилось что она вроде в отпуске,может кого порекомендуешь.Я просто вообще даже незнаю к кому там пойт рожать.Девочки может еще кто сможет помочь определиться
Где-то истина тут конечно есть.. Но в нашем случае, то получается организм сам не готов к Б.. эмбриончиков "насильно" подсаживают.. Т.ч. тут организм может избавляться и от жизнеспособного эмбриона... Поэтому надо сохранять и бороться.. Мне вон Климов в середине беременности говорил: "Б исскуственная, вот матка и сопротивляется"Котя75 писал(а):Это нам еще в институте преподаватель по гинекологии говорила. Она вообще нам огромную лекцию по репродукции читала, читала, читала.......куча всего....а в конце и говорит..." Резюме! Женщина беременеет сама!! И пока организм сам не решит забеременеть, вы хоть убейтесь!!"....вот и думай потом. Про ЗБ - говорила, что организм как система самоорганизующаяся, сам знает плохо ему или хорошо, и если зародыш деффектный или не жизнеспособный, он от него стремится избавиться. Бывает конечно причиной материнская патология, но очень редко, в 9 случаях из 10, какой то портак в зародыше. Но я уже сама не знаю, чему верить, чему нет....я уже вообще никому и ни во что не верю...АМЕЛИ писал(а):Котя75, поделись плииз подробностями, откуда такая информация про 99%. А то мы тут бьемся, причины ЗБ ищем и пытаемся что-то найти и пролечить... А тут такая новость! Ведь если это правда, то выходит и причину искать не надоКотя75 писал(а): А вообще девочки, 99% выкидышей и ЗБ на сроке до 12 недель, происходят из-за деффектного состояния зародыша.
Один из показателей - неудачные протоколы ЭКО. За последнее время прочитала много информации на разных источниках, поэтому не скажу где точно, но, запомнился случай: 8ой или 7ой протокол закончился удачей, т.к. поменяли врача, он посчитал нужным сделать ПГД, что помогло выяснить возможные причины предыдущих неудач, из нескольких эмбрионов только один был без патологий, его и подсадили. Но возможно ли такое, если в кариотипе не выявлено патологий хромосом ни у мужа, ни у женыАМЕЛИ писал(а):по каким показаниям делается?
Это спасибо женщине которя в Шине живет, таскаюсь за ней как... она мне все и объяснила как пользоваться метро. Но она на выходных уезжает, а я хочу в зоопарк сходить, говорят он здесь отличный. Вот это можно показатьHelloKitty писал(а):это здорово! А очереди если и будут, ты ж уже предупреждена, значит вооружена:)НаткаБир писал(а):Пока от первого приема впечатления положительные.
Вчера хотела спросить тебя мож чего показать у нас раЁне, помочь, а ты смотрю тут уже лучше меня ориентируешься, я до сих пор до аква-парка не доехала:)
Зоопарк - голубая ветка метро, станция Seoul Grand Park, выход 2 номер не скажу.. карты под рукой нет.. но за Sadang, которая пересечение с зеленой веткой.. она кажется 424.. но могу ошибатьсяНаткаБир писал(а): Но она на выходных уезжает, а я хочу в зоопарк сходить, говорят он здесь отличный. Вот это можно показатьхотя бы направление.
Девчонки, вчера устроила себе марш-брасок :lalala: увидела какой-то шпиль ну и решила туда сходить, веселая однако прогулочка вышла, ну зато спортом позанималась. 3,5 км. вверх по лесницам и в горку и обратно такой же путь. А оказалось что это смотровая площадка Сеула, туда туристов на автобусе возят а я пешочкомНо кроме смотровой вышки туда стоило сходить, очень там интересная экспозиция из сердечек, обязательно кто приедет сходите туда, но только ПЕШКОМ. Дорожка проходит через лес, соедените приятное с полезным и погуляете и воздухом подышите.
Ну да, пошла пешком, не знала ведь куда иду, шла и шла, это я так прогуляться пошла, и пришлаbriz писал(а):Зоопарк - голубая ветка метро, станция Seoul Grand Park, выход 2 номер не скажу.. карты под рукой нет.. но за Sadang, которая пересечение с зеленой веткой.. она кажется 424.. но могу ошибатьсяи от Sadang 4 станции.. кажется такэх.. хочу в зоопаркЭто ты на телевышку что ли пешком дошла???
Туда еще канатка идет
ай молодцаНаткаБир писал(а):Ну да, пошла пешком, не знала ведь куда иду, шла и шла, это я так прогуляться пошла, и пришлаbriz писал(а):Зоопарк - голубая ветка метро, станция Seoul Grand Park, выход 2 номер не скажу.. карты под рукой нет.. но за Sadang, которая пересечение с зеленой веткой.. она кажется 424.. но могу ошибатьсяи от Sadang 4 станции.. кажется такэх.. хочу в зоопаркЭто ты на телевышку что ли пешком дошла???
Туда еще канатка идет
Канатку не видела. Там на смотровой площадке стена из замочков с сердечками, ну очень красиво
Буду теперь туда ходить гулять. Вроде и спорт и не очень напрягает, надо ведь ходить гулять. Там еще много дорожек не освоенных. Корейские пенсионеры там гуляют, ну и я тута
Правильно гуляй больше прогулки пешком хорошо эндометрию нарастают и кровообращение улучшают.НаткаБир писал(а):Ну да, пошла пешком, не знала ведь куда иду, шла и шла, это я так прогуляться пошла, и пришлаbriz писал(а):Зоопарк - голубая ветка метро, станция Seoul Grand Park, выход 2 номер не скажу.. карты под рукой нет.. но за Sadang, которая пересечение с зеленой веткой.. она кажется 424.. но могу ошибатьсяи от Sadang 4 станции.. кажется такэх.. хочу в зоопаркЭто ты на телевышку что ли пешком дошла???
Туда еще канатка идет
Канатку не видела. Там на смотровой площадке стена из замочков с сердечками, ну очень красиво
Буду теперь туда ходить гулять. Вроде и спорт и не очень напрягает, надо ведь ходить гулять. Там еще много дорожек не освоенных. Корейские пенсионеры там гуляют, ну и я тута
Спасибо за ответazza писал(а):irisha2011 писал(а):Красяочка привет.Очень нужна твоя помощь.Я помню ты писала что лежала и рожла в третьем роддоме.Мне вскоре предстоит туда же идти,хотела КС у Денисовой .А.,но как выяснилось что она вроде в отпуске,может кого порекомендуешь.Я просто вообще даже незнаю к кому там пойт рожать.Девочки может еще кто сможет помочь определиться
Денисова делает плановые кесарево обычно в паре с Кравченко, обратитесь к ней, она была начмед при мне. она очень красивые шовчики делает ))
НаткаБир просто зоопарком интересоваласьViktoriya_75 писал(а): НаткаБир , можете съездить в парк Лотте Уорлд, станция Jamsil (по-моему 216) на зеленой ветке, выходы 3-4, там есть аттракционы, расположенные под крышей, а есть на открытом воздухе. После 16.00 вход дешевле. А ещё рекомендую съездить в Эверленд. Он состоит из двух парков - собственно Эверленд - парк аттракционов и Карибеан Бей - водный парк. Едете до станции Кангнам (222 на зеленой ветке), выход № 10, идете около 200 метров, ориентир - магазин "Who are you", напротив него автобусная остановка. Автобус № 5002, в нём спокойно расплачиваешься картой метро. Ехать около часа. Самое главное - отправляться туда желательно среди недели, на выходные там весь день проведешь в очередях на аттракционы. Вход в Карибеан Бей - 50 000 вон, в Эверленд - 32 000 вон. В выходные дороже. Если соберётесь, планируйте один парк на один день, впечатлений хватит. Мне врач сказал, что до подсадки можно не бояться кататься на всех аттракционах, так как выработка адреналина - очень даже гуд. Удачи!!!
лишней не будетViktoriya_75 писал(а): briz , я просто подумала, что информация будет нелишней. Я сужу по себе, чалилась в Сеуле целый месяц и хотелось побывать в разных местах. Так, для разнообразия и полноты впечатлений.