ЭКО в Южной Корее - 2012
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Оль_ка привет !!! Очень рада знакомству как жаль что я раньше не написала так бы вместе полетели на обследование все веселее было тем более судя по диагнозам к врачам нам можно за ручку ходить
а к гематологу на консультацию вы записаны в эту же клинику или в какую то другую ? Если не секрет то в какую? И с координатором Олесей вы сами списывались или через фирму? Еще координатор он и есть переводчик или надо брать отдельно переводчика ? В какой гостинице будете жить ? Очень очень буду ждать вашего отчета о поездке и чтоб поездка была мега удачной!!!flowers aist
Briz спасибо за помощь у меня по щитовидки гормоны как не странно все в норме просто увеличилась вместе с узлами почти в 2 раза врачи здесь пугают а я пугаюсь и решила сбежать в корею 
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Ну и замечательно, я за вас очень рада. И солнышко появилось, и с Ульянкой познакомились. У нас здесь солнышко тоже есть, но и мороз никто не отменял. Проводите там с пользой свободное время.
Irishka75
у меня диагноз - привычное невынашивание, были 2 выкидыша на сроке 19-20 недель и 24-25. У меня координатор не с больницы, мне ее подружка посоветовала, она уже через нее ездила и все у нее закончилось ну просто отлично. Координатор и будет со мной ходить к врачам. Пока мне назначили консультация у гинеколога, узи, анализ на невынашиваемость и узи щитовидки, далее уже решит гинеколог. У меня щитовидка увеличена в 8 раз правая доля, гормоны в норме, пункцию брали - узел давно и растет. Узловой нетоксичный зоб второй степени. Жить буду в мотеле Шина.
Рада знакомству, было бы здорово вместе
Я пока одна на первое время, страшно...
у меня диагноз - привычное невынашивание, были 2 выкидыша на сроке 19-20 недель и 24-25. У меня координатор не с больницы, мне ее подружка посоветовала, она уже через нее ездила и все у нее закончилось ну просто отлично. Координатор и будет со мной ходить к врачам. Пока мне назначили консультация у гинеколога, узи, анализ на невынашиваемость и узи щитовидки, далее уже решит гинеколог. У меня щитовидка увеличена в 8 раз правая доля, гормоны в норме, пункцию брали - узел давно и растет. Узловой нетоксичный зоб второй степени. Жить буду в мотеле Шина.
Рада знакомству, было бы здорово вместе
В 8 раз это серьезно она тебе не мешает а то я ее очень чувствую даже если немного увеличивается а к какому врачу пошла? Я не могу найти где находиться мотель шина я больше настраиваюсь на хенде резидентс он вроде недорогой и находиться в 10 минутах ходьбы от чеиль Ты главное ничего не бойся. Мы всех победим нам по другому уже нельзя 
Совсем не мешает, фамилию врача не знаю, координатор сказала, что гинеколог, который занимается проблемами невынашиваемости.Irishka75 писал(а):В 8 раз это серьезно она тебе не мешает а то я ее очень чувствую даже если немного увеличивается а к какому врачу пошла? Я не могу найти где находиться мотель шина я больше настраиваюсь на хенде резидентс он вроде недорогой и находиться в 10 минутах ходьбы от чеиль Ты главное ничего не бойся. Мы всех победим нам по другому уже нельзя
Я сама не нашла в инете мотель Шина, он также недалеко от Чеиля, девочки с форума жили там, значит он существует
Конечно победим, других вариантов нет, только такой
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 2
briz привет, скажи пожалуйста, ты когда насчет больничного ходила узнавать, и потом, когда справку из Кореи привезла, с переводом и завереную, направление на ЭКО у тебя не спрашивали? Просто на основании справки больничный дали??
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Нет, у меня не спрашивали..На основании справки все и далиМанюшенька писал(а):briz привет, скажи пожалуйста, ты когда насчет больничного ходила узнавать, и потом, когда справку из Кореи привезла, с переводом и завереную, направление на ЭКО у тебя не спрашивали? Просто на основании справки больничный дали??
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Пришлосьже в поликлинику идти по этому поводу. Ну я с заведующей еще не разговаривала,только с врачом, показала ей выкипировку из приказа, она естественно не в курсе, сказала, что сходит к заведующей, и спросила, есть ли у меня направление на ЭКО, договорились на следующей неделе встретиться. Я, если честно,
ее вопросу удивилась.
- briz
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Я сколько этот вопрос изучала, нигде про такое требование не встречала...Манюшенька писал(а):Пришлосьже в поликлинику идти по этому поводу. Ну я с заведующей еще не разговаривала,только с врачом, показала ей выкипировку из приказа, она естественно не в курсе, сказала, что сходит к заведующей, и спросила, есть ли у меня направление на ЭКО, договорились на следующей неделе встретиться. Я, если честно,ее вопросу удивилась.
-
ttaina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Они просто не в курсе, что с нами такими делать и как больничный давать. Я когда получала, то же ждала пока доктор с вышестоящей организацией созвонится и выяснит, что со мной делать. Получила через три дня после обращения.Манюшенька писал(а):Пришлосьже в поликлинику идти по этому поводу. Ну я с заведующей еще не разговаривала,только с врачом, показала ей выкипировку из приказа, она естественно не в курсе, сказала, что сходит к заведующей, и спросила, есть ли у меня направление на ЭКО, договорились на следующей неделе встретиться. Я, если честно,ее вопросу удивилась.
-
незабудка1
- Только зачали
Две недели назад вернулась из Чеиль. В восторге неописуемом!!!!!!!!! Клиника огромная, очень большая исследовательская база, свой роддом... Но тепло и уютно. Отношение очень бережное, как к самой большой драгоценности:)Хочу отметить, что на первой странице темы меня смутила информация, что с собой нужно брать переводчика. У меня полностью всем занималась Олеся-чудесной души человек!!!!!!!!!!- русскоговорящий координатор клиники. И никаких денег с меня за перевод не брали. Олеся и встречала нас в аэропорту на машине клиники, и сопровождала в гостиницу, и на приеме со мной была, и на операции-в общем, везде, где нужно было что-то перевести-она была рядом. В стационаре, если возникали вопросы-я ей звонила, она переводила.Все, что касалось меня-все делала она. Я связывалась с клиникой напрямую, может в этом дело. Кстати, за трансфер в аэропорт денег тоже не взяли- это сервис, который предоставляет клиника для иностранных пациентов. Была у доктора Янга. Если денег хватит, рожать поедем только туда! aist
- ната73
- Пока в пеленках
Анюта Владивосток писал(а):Я думаю не страшно, в любом случае давайте там встречаться, пообщаемся на родном языкеАМЕЛИ писал(а):Я в МизМедиАнюта Владивосток писал(а): Я в Чеиль, а Вы?![]()
Девчонки все кто будет в это время, присоеденяйтесь
![]()
Поздравляю всех с рождеством, желяю исполнения того самого желания!!!!!! Девочки мы просто обязаны поднять генетический фонд Нации в 2012 году! Всем
![]()
![]()
Здравствуйте, мы вылетаем 12.02 будем в Чеиль. Давайте встречаться ))
- HelloKitty
- Модератор
кстати верное замечание. Сейчас добавлю что если координатор будет свободен на время именно вашего пребывания в клинике то будет переводить сам и бесплатно.незабудка1 писал(а):Хочу отметить, что на первой странице темы меня смутила информация, что с собой нужно брать переводчика. У меня полностью всем занималась Олеся
ХГЧ уже известен?
-
незабудка1
- Только зачали
Мы были не на ЭКО. Врач сказал, что есть возможность самим забеременеть, и после всех манипуляций отправил домой за aist Мы в процессе 
Если вам не сложно немогли бы вы рассказать, вы там проходили обследование, обнаружили ли у вас там проблему и сколько вам это обошлось.незабудка1 писал(а):Мы были не на ЭКО. Врач сказал, что есть возможность самим забеременеть, и после всех манипуляций отправил домой за aist Мы в процессе
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Олечка, удачи тебе родная! Мы с тобой!!!! support support supportоль_ка писал(а):Совсем не мешает, фамилию врача не знаю, координатор сказала, что гинеколог, который занимается проблемами невынашиваемости.Irishka75 писал(а):В 8 раз это серьезно она тебе не мешает а то я ее очень чувствую даже если немного увеличивается а к какому врачу пошла? Я не могу найти где находиться мотель шина я больше настраиваюсь на хенде резидентс он вроде недорогой и находиться в 10 минутах ходьбы от чеиль Ты главное ничего не бойся. Мы всех победим нам по другому уже нельзя
Я сама не нашла в инете мотель Шина, он также недалеко от Чеиля, девочки с форума жили там, значит он существует![]()
Девочки напишите эл. почту куда можно написать Веронике из Мизмеди и тут еще писали про вторую клинику девочка кажется Света немогу найти
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Darina25, на первой страничке этого топика написаны все пароли и явки, в т.ч. имена и эл.почта координаторов.Darina25 писал(а):Девочки напишите эл. почту куда можно написать Веронике из Мизмеди и тут еще писали про вторую клинику девочка кажется Света немогу найти
- ната73
- Пока в пеленках
Лечу из Владивостока с мужем, жить буду в мотеле, Марина забронировала, название не знаю ))), по прилету могу сообщить, узнаю раньшеАМЕЛИ писал(а):ната73, ты на ЭКО летишь? Из какого города? И где будете жить?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Все сразу хотите сделать, за одну поездку? Наверное, очень долго придется жить там, больше месяцаната73 писал(а):Буду делать гистероскопию и потом эко
- ната73
- Пока в пеленках
да дней 19 марта обратно, во Владике не хочу гистеро делатьАМЕЛИ писал(а):Все сразу хотите сделать, за одну поездку? Наверное, очень долго придется жить там, больше месяцаната73 писал(а):Буду делать гистероскопию и потом эко
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
ната73, а на какой день м.ц. тебе будут гистеру делать? как-то не укладывается у меня, что можно за 5 недель все успеть - и гистеру, и ЭКО. У меня две поездки получилось на осуществление такого плана.
- ната73
- Пока в пеленках
Врач сказал приехать за 2 недели до нач м.ц. получается на 14-15 день м.ц. будут делать гистероАМЕЛИ писал(а):ната73, а на какой день м.ц. тебе будут гистеру делать? как-то не укладывается у меня, что можно за 5 недель все успеть - и гистеру, и ЭКО. У меня две поездки получилось на осуществление такого плана.
- Анюта Владивосток
- Только зачали
Девчонки, всем привет. Я вылетаю 24 февраля, тоже буду в Чеиле, жить буду в мотеле, мне тоже Марина забронировала, давайте встречаться, я только за

- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Анюта Владивосток, поздравляю, уже и с датой определились! Молодцы! А почему так сдвинулась поездка на конец месяца? Ты вроде раньше собиралась. Ты еще не знаешь название мотеля? У тебя протокол длинный или короткий?
ната73, я тоже в феврале, но я из Хабаровска лечу. У тебя уже было ЭКО или это будет 1-я попытка?
ната73, я тоже в феврале, но я из Хабаровска лечу. У тебя уже было ЭКО или это будет 1-я попытка?
- Анюта Владивосток
- Только зачали
Амели, да дата сдвинулась, из-за проблемой с циклом, вначале планировали на начало февраля и за 2 недели до начала цикла, теперь лечу на первый день цикла, по поводу эко скажут, после осмотра, поэтому какой будет протокол и будит ли вообще тоже не знаю, но надеюсь, название мотеля пока не знаю,вот видешь ни чего не знаю ))))
Алечка, спасибоЗарра2009 писал(а):Олечка, удачи тебе родная! Мы с тобой!!!! support support supportоль_ка писал(а):Совсем не мешает, фамилию врача не знаю, координатор сказала, что гинеколог, который занимается проблемами невынашиваемости.Irishka75 писал(а):В 8 раз это серьезно она тебе не мешает а то я ее очень чувствую даже если немного увеличивается а к какому врачу пошла? Я не могу найти где находиться мотель шина я больше настраиваюсь на хенде резидентс он вроде недорогой и находиться в 10 минутах ходьбы от чеиль Ты главное ничего не бойся. Мы всех победим нам по другому уже нельзя
Я сама не нашла в инете мотель Шина, он также недалеко от Чеиля, девочки с форума жили там, значит он существует![]()
ната73
я еду 15, в Сеуле буду 16 февраля, напиши мне os_1302@mail.ru, будем гулять вместе
-
незабудка1
- Только зачали
Проходили полное обследование, плюс по маммологии, делали лапару, удаляли кисты с обоих яичников, спайки на трубах, эндомитриоз был-не стало, уж не знаю как:)то ли и не было и наши врачи ошиблись, то ли убрали.....Все с билетами-проживанием-питанием-стационаром обошлось около 200 000 руб. Можно было дешевле, но мы взяли апартаменты-они на порядок дороже мотелей. В целом, о стоимости координатор говорит при обращении, и ориентирует на мин. и макс.цену. У меня вышло в тех пределах, как и говорили.Darina25 писал(а):Если вам не сложно немогли бы вы рассказать, вы там проходили обследование, обнаружили ли у вас там проблему и сколько вам это обошлось.незабудка1 писал(а):Мы были не на ЭКО. Врач сказал, что есть возможность самим забеременеть, и после всех манипуляций отправил домой за aist Мы в процессе
Если интереснее еще подробнее-пишите на мыло, мне пока не доступны личные сообщения
-
незабудка1
- Только зачали
Не только, если координатор свободен. Мы прилетали вдвоем, и ходили на разные анализы. Так вот, со мной ходила Олеся, а для второго человека КЛИНИКА пригласила и оплатила переводчика. И когда мы уезжали, клиника не работала- у них там новый год был, все отдыхали 23. Но водителя за нами прислали и он отвез нас в аэропорт.HelloKitty писал(а):кстати верное замечание. Сейчас добавлю что если координатор будет свободен на время именно вашего пребывания в клинике то будет переводить сам и бесплатно.незабудка1 писал(а):Хочу отметить, что на первой странице темы меня смутила информация, что с собой нужно брать переводчика. У меня полностью всем занималась Олеся
ХГЧ уже известен?
- HelloKitty
- Модератор
незабудка1 не вижу проблемы. e-mail указан, там уже девочки сами договорятся на каких условиях их приглашают в клинику. Я тут на 1 странице практически рекламу клиникам делала, согласовывала с модератором, выложила для удобства новеньких все инфу, а от самой Олеси кроме единственного сообщения и то рекламного характера я тут больше ничего не видела.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00