ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Irishka75
Только зачали

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Irishka75

Оль_ка привет !!! Очень рада знакомству как жаль что я раньше не написала так бы вместе полетели на обследование все веселее было тем более судя по диагнозам к врачам нам можно за ручку ходить :drink: а к гематологу на консультацию вы записаны в эту же клинику или в какую то другую ? Если не секрет то в какую? И с координатором Олесей вы сами списывались или через фирму? Еще координатор он и есть переводчик или надо брать отдельно переводчика ? В какой гостинице будете жить ? Очень очень буду ждать вашего отчета о поездке и чтоб поездка была мега удачной!!!flowers aist
Irishka75
Только зачали

Сообщение Irishka75

Briz спасибо за помощь у меня по щитовидки гормоны как не странно все в норме просто увеличилась вместе с узлами почти в 2 раза врачи здесь пугают а я пугаюсь и решила сбежать в корею dude
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty писал(а): а Ульянка то все-таки привезла Сегодня 0, завтра вообще жара, +3. Она его где-то в полете наверное захватила.
Ну и замечательно, я за вас очень рада. И солнышко появилось, и с Ульянкой познакомились. У нас здесь солнышко тоже есть, но и мороз никто не отменял. Проводите там с пользой свободное время.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
оль_ка
Только зачали

Сообщение оль_ка

Irishka75
у меня диагноз - привычное невынашивание, были 2 выкидыша на сроке 19-20 недель и 24-25. У меня координатор не с больницы, мне ее подружка посоветовала, она уже через нее ездила и все у нее закончилось ну просто отлично. Координатор и будет со мной ходить к врачам. Пока мне назначили консультация у гинеколога, узи, анализ на невынашиваемость и узи щитовидки, далее уже решит гинеколог. У меня щитовидка увеличена в 8 раз правая доля, гормоны в норме, пункцию брали - узел давно и растет. Узловой нетоксичный зоб второй степени. Жить буду в мотеле Шина.
Рада знакомству, было бы здорово вместе :-D Я пока одна на первое время, страшно...
Irishka75
Только зачали

Сообщение Irishka75

В 8 раз это серьезно она тебе не мешает а то я ее очень чувствую даже если немного увеличивается а к какому врачу пошла? Я не могу найти где находиться мотель шина я больше настраиваюсь на хенде резидентс он вроде недорогой и находиться в 10 минутах ходьбы от чеиль Ты главное ничего не бойся. Мы всех победим нам по другому уже нельзя dude
оль_ка
Только зачали

Сообщение оль_ка

Irishka75 писал(а):В 8 раз это серьезно она тебе не мешает а то я ее очень чувствую даже если немного увеличивается а к какому врачу пошла? Я не могу найти где находиться мотель шина я больше настраиваюсь на хенде резидентс он вроде недорогой и находиться в 10 минутах ходьбы от чеиль Ты главное ничего не бойся. Мы всех победим нам по другому уже нельзя dude
Совсем не мешает, фамилию врача не знаю, координатор сказала, что гинеколог, который занимается проблемами невынашиваемости.
Я сама не нашла в инете мотель Шина, он также недалеко от Чеиля, девочки с форума жили там, значит он существует :-D
Конечно победим, других вариантов нет, только такой m&d
Манюшенька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Манюшенька

briz привет, скажи пожалуйста, ты когда насчет больничного ходила узнавать, и потом, когда справку из Кореи привезла, с переводом и завереную, направление на ЭКО у тебя не спрашивали? Просто на основании справки больничный дали??
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Манюшенька писал(а):briz привет, скажи пожалуйста, ты когда насчет больничного ходила узнавать, и потом, когда справку из Кореи привезла, с переводом и завереную, направление на ЭКО у тебя не спрашивали? Просто на основании справки больничный дали??
Нет, у меня не спрашивали..На основании справки все и дали :angel: А что, у тебя требуют???
Манюшенька
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Манюшенька

Пришлосьже в поликлинику идти по этому поводу. Ну я с заведующей еще не разговаривала,только с врачом, показала ей выкипировку из приказа, она естественно не в курсе, сказала, что сходит к заведующей, и спросила, есть ли у меня направление на ЭКО, договорились на следующей неделе встретиться. Я, если честно, :angry: ее вопросу удивилась.
briz
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Манюшенька писал(а):Пришлосьже в поликлинику идти по этому поводу. Ну я с заведующей еще не разговаривала,только с врачом, показала ей выкипировку из приказа, она естественно не в курсе, сказала, что сходит к заведующей, и спросила, есть ли у меня направление на ЭКО, договорились на следующей неделе встретиться. Я, если честно, :angry: ее вопросу удивилась.
Я сколько этот вопрос изучала, нигде про такое требование не встречала...
ttaina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

Манюшенька писал(а):Пришлосьже в поликлинику идти по этому поводу. Ну я с заведующей еще не разговаривала,только с врачом, показала ей выкипировку из приказа, она естественно не в курсе, сказала, что сходит к заведующей, и спросила, есть ли у меня направление на ЭКО, договорились на следующей неделе встретиться. Я, если честно, :angry: ее вопросу удивилась.
Они просто не в курсе, что с нами такими делать и как больничный давать. Я когда получала, то же ждала пока доктор с вышестоящей организацией созвонится и выяснит, что со мной делать. Получила через три дня после обращения.
незабудка1
Только зачали

Сообщение незабудка1

Две недели назад вернулась из Чеиль. В восторге неописуемом!!!!!!!!! Клиника огромная, очень большая исследовательская база, свой роддом... Но тепло и уютно. Отношение очень бережное, как к самой большой драгоценности:)Хочу отметить, что на первой странице темы меня смутила информация, что с собой нужно брать переводчика. У меня полностью всем занималась Олеся-чудесной души человек!!!!!!!!!!- русскоговорящий координатор клиники. И никаких денег с меня за перевод не брали. Олеся и встречала нас в аэропорту на машине клиники, и сопровождала в гостиницу, и на приеме со мной была, и на операции-в общем, везде, где нужно было что-то перевести-она была рядом. В стационаре, если возникали вопросы-я ей звонила, она переводила.Все, что касалось меня-все делала она. Я связывалась с клиникой напрямую, может в этом дело. Кстати, за трансфер в аэропорт денег тоже не взяли- это сервис, который предоставляет клиника для иностранных пациентов. Была у доктора Янга. Если денег хватит, рожать поедем только туда! aist
ната73
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ната73

Анюта Владивосток писал(а):
АМЕЛИ писал(а):
Анюта Владивосток писал(а): Я в Чеиль, а Вы?
Я в МизМеди
Я думаю не страшно, в любом случае давайте там встречаться, пообщаемся на родном языке :-D :-D Девчонки все кто будет в это время, присоеденяйтесь obnimalka obnimalka Поздравляю всех с рождеством, желяю исполнения того самого желания!!!!!! Девочки мы просто обязаны поднять генетический фонд Нации в 2012 году! Всем {baby} {baby} {baby}

Здравствуйте, мы вылетаем 12.02 будем в Чеиль. Давайте встречаться ))
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

незабудка1 писал(а):Хочу отметить, что на первой странице темы меня смутила информация, что с собой нужно брать переводчика. У меня полностью всем занималась Олеся
кстати верное замечание. Сейчас добавлю что если координатор будет свободен на время именно вашего пребывания в клинике то будет переводить сам и бесплатно.
ХГЧ уже известен? ;)
незабудка1
Только зачали

Сообщение незабудка1

Мы были не на ЭКО. Врач сказал, что есть возможность самим забеременеть, и после всех манипуляций отправил домой за aist Мы в процессе confusion
Darina25
Только зачали

Сообщение Darina25

незабудка1 писал(а):Мы были не на ЭКО. Врач сказал, что есть возможность самим забеременеть, и после всех манипуляций отправил домой за aist Мы в процессе confusion
Если вам не сложно немогли бы вы рассказать, вы там проходили обследование, обнаружили ли у вас там проблему и сколько вам это обошлось.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

ната73, ты на ЭКО летишь? Из какого города? И где будете жить?

Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

оль_ка писал(а):
Irishka75 писал(а):В 8 раз это серьезно она тебе не мешает а то я ее очень чувствую даже если немного увеличивается а к какому врачу пошла? Я не могу найти где находиться мотель шина я больше настраиваюсь на хенде резидентс он вроде недорогой и находиться в 10 минутах ходьбы от чеиль Ты главное ничего не бойся. Мы всех победим нам по другому уже нельзя dude
Совсем не мешает, фамилию врача не знаю, координатор сказала, что гинеколог, который занимается проблемами невынашиваемости.
Я сама не нашла в инете мотель Шина, он также недалеко от Чеиля, девочки с форума жили там, значит он существует :-D
Олечка, удачи тебе родная! Мы с тобой!!!! support support support
Darina25
Только зачали

Сообщение Darina25

Девочки напишите эл. почту куда можно написать Веронике из Мизмеди и тут еще писали про вторую клинику девочка кажется Света немогу найти
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Darina25 писал(а):Девочки напишите эл. почту куда можно написать Веронике из Мизмеди и тут еще писали про вторую клинику девочка кажется Света немогу найти
Darina25, на первой страничке этого топика написаны все пароли и явки, в т.ч. имена и эл.почта координаторов.

ната73
Пока в пеленках

Сообщение ната73

АМЕЛИ писал(а):ната73, ты на ЭКО летишь? Из какого города? И где будете жить?
Лечу из Владивостока с мужем, жить буду в мотеле, Марина забронировала, название не знаю ))), по прилету могу сообщить, узнаю раньше
Darina25
Только зачали

Сообщение Darina25

Спасибо figase я так туплю, сори
ната73
Пока в пеленках

Сообщение ната73

Буду делать гистероскопию и потом эко
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

ната73 писал(а):Буду делать гистероскопию и потом эко
Все сразу хотите сделать, за одну поездку? Наверное, очень долго придется жить там, больше месяца :think:

ната73
Пока в пеленках

Сообщение ната73

АМЕЛИ писал(а):
ната73 писал(а):Буду делать гистероскопию и потом эко
Все сразу хотите сделать, за одну поездку? Наверное, очень долго придется жить там, больше месяца :think:
да дней 19 марта обратно, во Владике не хочу гистеро делать
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

ната73, а на какой день м.ц. тебе будут гистеру делать? как-то не укладывается у меня, что можно за 5 недель все успеть - и гистеру, и ЭКО. У меня две поездки получилось на осуществление такого плана.

ната73
Пока в пеленках

Сообщение ната73

Амели вы когда летите, на эко
ната73
Пока в пеленках

Сообщение ната73

АМЕЛИ писал(а):ната73, а на какой день м.ц. тебе будут гистеру делать? как-то не укладывается у меня, что можно за 5 недель все успеть - и гистеру, и ЭКО. У меня две поездки получилось на осуществление такого плана.
Врач сказал приехать за 2 недели до нач м.ц. получается на 14-15 день м.ц. будут делать гистеро
Анюта Владивосток
Только зачали

Сообщение Анюта Владивосток

Девчонки, всем привет. Я вылетаю 24 февраля, тоже буду в Чеиле, жить буду в мотеле, мне тоже Марина забронировала, давайте встречаться, я только за obnimalka obnimalka obnimalka
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Анюта Владивосток, поздравляю, уже и с датой определились! Молодцы! А почему так сдвинулась поездка на конец месяца? Ты вроде раньше собиралась. Ты еще не знаешь название мотеля? У тебя протокол длинный или короткий?
ната73, я тоже в феврале, но я из Хабаровска лечу. У тебя уже было ЭКО или это будет 1-я попытка?

Анюта Владивосток
Только зачали

Сообщение Анюта Владивосток

Амели, да дата сдвинулась, из-за проблемой с циклом, вначале планировали на начало февраля и за 2 недели до начала цикла, теперь лечу на первый день цикла, по поводу эко скажут, после осмотра, поэтому какой будет протокол и будит ли вообще тоже не знаю, но надеюсь, название мотеля пока не знаю,вот видешь ни чего не знаю ))))
оль_ка
Только зачали

Сообщение оль_ка

Зарра2009 писал(а):
оль_ка писал(а):
Олечка, удачи тебе родная! Мы с тобой!!!! support support support
Алечка, спасибо flowers
ната73
я еду 15, в Сеуле буду 16 февраля, напиши мне os_1302@mail.ru, будем гулять вместе :-D
незабудка1
Только зачали

Сообщение незабудка1

Darina25 писал(а):
незабудка1 писал(а):Мы были не на ЭКО. Врач сказал, что есть возможность самим забеременеть, и после всех манипуляций отправил домой за aist Мы в процессе confusion
Если вам не сложно немогли бы вы рассказать, вы там проходили обследование, обнаружили ли у вас там проблему и сколько вам это обошлось.
Проходили полное обследование, плюс по маммологии, делали лапару, удаляли кисты с обоих яичников, спайки на трубах, эндомитриоз был-не стало, уж не знаю как:)то ли и не было и наши врачи ошиблись, то ли убрали.....Все с билетами-проживанием-питанием-стационаром обошлось около 200 000 руб. Можно было дешевле, но мы взяли апартаменты-они на порядок дороже мотелей. В целом, о стоимости координатор говорит при обращении, и ориентирует на мин. и макс.цену. У меня вышло в тех пределах, как и говорили.
Если интереснее еще подробнее-пишите на мыло, мне пока не доступны личные сообщения :( cybergirl2000@mail.ru
незабудка1
Только зачали

Сообщение незабудка1

HelloKitty писал(а):
незабудка1 писал(а):Хочу отметить, что на первой странице темы меня смутила информация, что с собой нужно брать переводчика. У меня полностью всем занималась Олеся
кстати верное замечание. Сейчас добавлю что если координатор будет свободен на время именно вашего пребывания в клинике то будет переводить сам и бесплатно.
ХГЧ уже известен? ;)
Не только, если координатор свободен. Мы прилетали вдвоем, и ходили на разные анализы. Так вот, со мной ходила Олеся, а для второго человека КЛИНИКА пригласила и оплатила переводчика. И когда мы уезжали, клиника не работала- у них там новый год был, все отдыхали 23. Но водителя за нами прислали и он отвез нас в аэропорт. :)
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

незабудка1 не вижу проблемы. e-mail указан, там уже девочки сами договорятся на каких условиях их приглашают в клинику. Я тут на 1 странице практически рекламу клиникам делала, согласовывала с модератором, выложила для удобства новеньких все инфу, а от самой Олеси кроме единственного сообщения и то рекламного характера я тут больше ничего не видела.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru