14 янв 2014, 21:23
Привет всем, кто меня помнит и кто совсем не знает. Я раньше тусовалась в Мамочках USA, но потом наш топик как-то сошел на нет, детки подросли и я лично, иногда просто вас читаю, без вмешательства. Гы...
Но то, что произошло со мной недавно, навеяло меня на мысль, что я должна этим поделиться. Поделиться во имя поднятия духа девчонок, которые пока ходят в протоколы безуспешно. Главное верить, что ВСЁ получится! Действительно верить и никогда не сдаваться!
Итак, маленькая предыстория, просто напомнить что у меня была за проблема.
Я забеременела и родила нормально дочку 18 лет назад, мне тогда было 22 года. И после первого ребенка я очень хотела второго, но не получалось. Я сдавала кучу анализов, миллион врачей, Карловы Вары, санатории, бабки, уколы, лекарства, операции (удаление полипов в матке) и все такое. Нифига! Были 10 Artificial Inseminations, было 2 IVF, и все безуспешно. А между тем стаж бесплодия был 14 лет... и врачи не знали почему я не могу забеременеть, просто не могли поставить диагноз (у мужа все в порядке). После второго протокола, в котором при наивысших дозах гормона у меня выросла только одна яйцеклетка, врач сказал, что у меня высокий ФСГ и нет шансов на самостоятельную яйцеклетку и надо брать донорскую... И что мой диагноз бесплодия никто не отменял.
Я думала, что я умру. Здоровая корова блин, а произвести нормальную клетку не могу. Жуть, я себя сжирала потихоньку и решила сделать перерыв на полгода, потом уехать в Молдавию (я оттуда) и там делать протокол. И тем временем, продолжая искать пути, я здесь в Пробирке, наткнулась на результаты девочек, которые ходили на иглоукалывание. Решила тоже попробовать. Нашла настоящего китайского иглоукалывателя в 3-ем поколении и пошла. Он мне сразу сказал, что у меня «холодный живот» и что мне надо улучшить кровообращение в малом тазу, и после этого типа я смогу попытаться забеременеть.
ОК. Я бы и гавно ела ложками, только бы ребеночка иметь. И вот стала я к нему ходить, он меня колол и попутно травки давал пить вонючиеееее. А еще я решила, что перед следующим протоколом я должна развеять мозг и поехать на острова отдохнуть. Задумано – сделано. Купила нам с мужем билеты, 13 сентября нам уезжать, а мне 10 стало утром плохо и я конкретно так блеванула, не как отравилась, а другое ощущение тошноты. И слабость. Ну муж сказал, что как всегда я всякую херню тащу в рот и только я перед поездкой могу отравить свой организм и как типа теперь мы поедем, если ты каждый час блюешь. И тут у меня пролетела мысль, что как-то это напоминает мне тошноту первой беременности, и я решительно отправила своих в аптеку за тестами. На тесты ссали все (включая мою собаку и мужа), это помнят старожилы USA-2009, но только мой тест показал 2 полоски... Я была беременна! Сама!
Я рожала и плакала от счастья, а китайцу своему чуть ли не ноги целовала.
А сейчас главная часть повествования, то, из-за чего я решила все это рассказать.
Прошло уже 3,5 года как я родила Данилку. И пару недель назад я была у Львицы (тоже наша форумчанка, мы дружим как я на Пробирку пришла), сидели, выпивали, наедались. И тут меня опять странно затошнило, как раньше при беременностях. На что ее муж сказал, что я нажралась жирного мяса, и типа выпей винчика и все пройдет. Так и сделала. Но через день, приехав домой, замочила тест, который показал 2 полоски.... Шок! Муж рад, прыгает, ручки потирает, а у меня тревога. Вот хоть убей, а тревога. Через день делаю визит к гинекологу. Подтверждает, да беременность есть, 8 недель, НО!.. сердцебиения нет. И видимо говорит что недавно плод замер.
Ужас! Слезы! Нет, просто истерика! Но пенять можно только на себя и скажу почему. Я уже 3 месяца как хожу в зал, таскаю гирьки, отжимаю вес, штанги, короче пытаюсь задержать старение (мне 40). Помимо этого, Новый год, корпоративы, пьяночки нехилые такие. Короче, если бы я знала, что беременна, вела бы себя по-другому, а так получилось, что видно плод был слаб, а я еще и добавила... Финал печален, но предыстория какая! При моем диагнозе 2 самостоятельные беременности!
НО! К чему я все это веду? Девочки, милые, никогда не сдавайтесь, врачи играют иногда в Богов со своими диагнозами! Никогда не опускайте голову, а даже если и опустите, продолжайте думать - что бы еще такого сделать, чтобы забеременеть.
Мой пример должен в вас вселить надежду, уверенность и дать вам силы, чтобы бороться! Я верю, я честно верю, что надо всегда идти вперед, и если перед тобой гора, которую невозможно обойти, надо рыть подкоп! И все равно идти к цели!
Я желаю всем, кто ждет долгожданной беременности, получить её! Удачи вам, девочки и храни вас Бог!
Последний раз редактировалось
nshteyn 15 янв 2014, 01:22, всего редактировалось 2 раза.