манямала, как эмоционально, но все верно написала! А к Мазурову сложно попасть в ОММ? Кстати, тоже слышала много хороших отзывов о нем...
Helen72, не переживай, дорогая. У меня тоже была отмена переноса из-за увеличенных яичников, и тоже расстраивалась, хотелось все сразу и сейчас. Но согласись, главное - результат, и его можно подождать, не рискуя здоровьем и жизнью. У меня примерно месяца через два был крио, и результативно. Хотя мне тоже казалось как-то невероятно, что можно заморозить-разморозить и все получится. Я может даже к ТВ скаталась бы на перенос в Питер, хотя с другой стороны, лишние стрессы-поездки-накладные расходы.
Девочки, я согласна, как здесь выше писали - открыл бы ТВ свою клинику здесь, отбоя у пациентов не было бы! "Клиника доктора Янчука" - звучит круто:))) хотя даже предположить не могу, сколько это все стоит - открыть свою клинику, + это ведь очень много организационной-административной работы (не врачебной), неужели ему охота всем этим заниматься? впрочем, это я так, просто слухи обсудить:))))) Так-то от всей души желаю дорогому ТВ удачи!!!
спасибо всем, кто откликнулся про перелеты. Взвешу все как следует, может и правда, воздержусь. А может в Европу все-таки выберемся, если врач разрешит.