Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Таньгел

Манямала все правильно говоришь obnimalka ,но мы же девченки,сначала слезы сопли,и только потом включается голова :angry: Все очаровал ТВ вот отсюда и паника. Время все расставит.
манямала писал(а): Когда ТВ уезжал на конференции и в отпуск - он доверял своих пациентов Ямылаевой! Вот и вы ей доверяйте!
была я у неё на приеме,но не очень то вникла,опять же из за того наверно,что знала что потом все равно к ТВ попаду. Очень верю что успею начать протокол с ТВ, а с Ямылаевой доведем все до beremchatka :aist: {baby} {baby}
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Аня, а я сначала муни пользовалась для новорожденных,там выемка для пупочка, где-то в месяц перешли на гуны, у нас они протекали все время, перешли на меррисы, пользуюсь до сих пор, только уже трусиками. Очень довольна. Сестра муни все время брала, пока до XL не выросли и перешла на меррисы. У японцев все хорошие, методом тыка выберешь для себя оптимальные. На днях я решила, что ребенок уже большой и можно на день более дешевые попробовать, купила памперс и хаггис трусики- ни в какое сравнение с японцами не идут и на ощупь и по носке, еще у малого и опрелость появилась.
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

манямала, прям все по полочкам разложила!!! У меня аналогичные мысли про ТВ и ЕН, только так гладко сформулировать не удавалось.Тут про персонал были не лестные отзывы. За 2 года лечения в ЦСМ мне ни разу не нахамили, все вежливые и корректные на мой взгляд. После пролета помню ревела как ненормальная так меня там целая делегация успокаивала. Да и у администратора чисто по человечески могли нервы в тот момент сдать, вот и высказала мысли вслух, думаю у каждого такое бывало. Представьте какой там сейчас шквал звонков с претензиями и предъявами. Кто-то культурно спросит и поймет сложившуюся ситуацию, а кто-то откровенно хамит.Да и директор ЦСМ нормальный чел! Развивает свою клинику и врачей, а в убыток себе никто работать не будет. И ТВ по доброте душевной САМ себе пациентов набирал, мог бы как тут писали про Рюхтину "от звонка до звонка" работать, просто ему своя работа нравится и он действительно хочет семейным парам помочь.
У ЕН не будет первичных приемов до декабря, т.к она ведет своих пациентов и пациентов ЕВ. Вроде как с декабря ЕВ хочет выйти на работу.

Аня_ЕКБ, с рождения пользуемся мерисами. Очень нравятся. Заказывали на озоне. Как-то раз брали гуни - не понравились они коже малыша. Больше не экспериментируем.

А мы вчера с малышом первый раз в бассейн ходили. Он так заворожено на всё смотрел, крутился-вертелся всё разглядывал. Плавать так и не стал, никакие уговоры мамы и папы не помогли. В сауне ему не понравилось, не плакал но вздыхал тяжко тяжко, поэтому почти сразу вынесли его оттуда. Подумываем о покупке абонемента теперь. По дороге домой уснул - ничем разбудить не удавалось :laughing:
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
elenka86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ, у НШ
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение elenka86

Helen72, ну наконец хорошие новости!!! Пора превращать панику. Кто хочет следом за ТВ, нет так к НШ, я думаю ТВ врать не будет. Так, что всем скорейшей beremchatka
Манямала :obnimalka: все верно, но мы же любим поистерить!!!
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
ХГЧ: 9дпп-302; 12дпп-999; 17дпп12343, 28дпп: 1ПЯ, СБ+
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

У девочек, кто не собирается в ближайшее время в протокол совсем другое отношение к ситуации с ЦСМ. а те кто так долго ждал (я например) конечно истерить будут - не хочется отдавать себя в руки человеку которого не знаешь или не доверяешь..Я хочу иметь право выбора и хочу познакомиться с врачом которому доверяю свою судьбу ... А не так что ТВ ушел вот иди к без разговоров к тому к кому администратор запишет. все-таки для меня 150 тыс. это большие деньги и ЯК у меня мало))) Так я хочу к тому врачу которому смогу доверить свой ЯК и деньги))) И пусть я буду истеричкой, но для меня мое здоровье и спокойствие важней и я не собираюсь входить в положение ЦСМ - это их проблема что ТВ ушел и заменить его некем...И у меня не первичный прием чтоб ждать до ноября - я уже в процессе подготовки - таблетки горстями жру, сейчас еще уколы начну делать.. и как мне откладывать протокол до ноября?

27.02.2018
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

Алена н-в, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы первый протокол стал победным! Если сердцем чувствуешь, что к Маясиной надо,то иди до конца!!!
Последний раз редактировалось elenka86 17 сен 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Суперзаразительные суперзабеременнительные , мамкисыночководочкинские АПЧИХИИИ: от Кристина К-У, Матаня 76, Lisa0506, Valerija, Верусик, , Анчита, Анна_Екб, якимовка, *natalia*, Соня80, komariha, Т@мирка,Taja, Оле4ка
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Матаня 76 писал(а):Упражнения делаем след-разводим ножки до конца и описываем ими полукруги(на животе и на спине)Ставлю вт позицию для ползка и подставляю руку к ступням,массирую супни и пальчики на руках.Спинку слева и справа от позвоночника надавливаю указ.и средн пальцами от шеи до попехи,а она в это время попу в противоположные стороны вертит.Руки по классической схеме.И на фитболе,но это нужно показывать.
Спасибо, первые два делаем, 3 начнем.
Шелепок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Шелепок

Анна_Екб писал(а):
Девочки-мамы, кто пользуется японскими подгузниками - напишите (можно в личку, чтобы модератор не ругался) какими именно и на каких сайтах дешевле.
Что-то решила все таки начинать пора собираться мне:)))
Аня, я пользуюсь и Меррисами и Гунами, остановилась на последних оч довольна, мне кажется, они мягче будут!
chereshenka99
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение chereshenka99

манямала, как эмоционально, но все верно написала! А к Мазурову сложно попасть в ОММ? Кстати, тоже слышала много хороших отзывов о нем...

Helen72, не переживай, дорогая. У меня тоже была отмена переноса из-за увеличенных яичников, и тоже расстраивалась, хотелось все сразу и сейчас. Но согласись, главное - результат, и его можно подождать, не рискуя здоровьем и жизнью. У меня примерно месяца через два был крио, и результативно. Хотя мне тоже казалось как-то невероятно, что можно заморозить-разморозить и все получится. Я может даже к ТВ скаталась бы на перенос в Питер, хотя с другой стороны, лишние стрессы-поездки-накладные расходы.

Девочки, я согласна, как здесь выше писали - открыл бы ТВ свою клинику здесь, отбоя у пациентов не было бы! "Клиника доктора Янчука" - звучит круто:))) хотя даже предположить не могу, сколько это все стоит - открыть свою клинику, + это ведь очень много организационной-административной работы (не врачебной), неужели ему охота всем этим заниматься? впрочем, это я так, просто слухи обсудить:))))) Так-то от всей души желаю дорогому ТВ удачи!!! :drink: dude flowers

спасибо всем, кто откликнулся про перелеты. Взвешу все как следует, может и правда, воздержусь. А может в Европу все-таки выберемся, если врач разрешит.

chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

Девочки, еще мне на Валека терапевт понавыписывала кучу ортопедических изделий в Ortix, типа чулки компрессионные, колготки, пояс и т.п. Понятно, что им какой-то процент идет от этих направлений, поэтому не пойму, нужно что-то реально?

кстати, еще смешно, в конце приема терпевт дала мне список канцтоваров, которые желательно им принести на следующий прием, типа им не выдают:)))) Вот она, чудесная бесплатная медицина:)))))))

Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

[quote="chereshenka99"]Девочки, еще мне на Валека терапевт понавыписывала кучу ортопедических изделий в Ortix, типа чулки компрессионные, колготки, пояс и т.п. Понятно, что им какой-то процент идет от этих направлений, поэтому не пойму, нужно что-то реально?
[quote]
У меня там скидка есть 10% вроде.
Чулки я покупала там. Без скидки 1400... Но хорошие выбрала, у меня вены пипец тянуло.... С ними намного легче. Я в них везде хожу. Но у меня двойня. Если у тебя есть склонность к тромбозам то купи!!!! Там проконсультируют какие лучше и размер подберут.
Колготки тебе зачем ? пока не надо.
Пояс какой? Бандаж носи. Они не тока там продаются. Мне вот Наталья из Пышмы отдала. Может девчонки кто тебе тоже отдадут:)))
Врачи от Ортикса имеют:)))) Но там хорошая реально продукция. Карту если надо могу дать скидочную!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

А еще, черешенка, на самом деле тебе еще рано все это носить:)))))))))))))))))))))) Если тока вены вылазят то чулки. А все остальное точно рано:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
chereshenka99
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka99

Анна_Екб, спасибо за развернутый ответ! если что, обращусь за картой;) вроде и так по направлению скидка 5%. пока тьфу тьфу тьфу, вены не вылазят вроде, пожалуй и правда рано.

Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, милый мои, спасибо за ответы по памперсам!!!! Чтобы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манямала - респект и уважуха!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: все правильно написала!

Но хочу добавить, если все таки сердце лежит к Маясиной и ваще никак к другому врачу не хотите - идите к ней. И добивайтесь приема. Этов аши деньги и ваш шанс стать мамой. Потом не протисте себе, что не были настойчивее. От доверия к врачу много что зависит!

Ну и по поводу моего любимого Мазурова добавлю:))) А я бы в отсутствие ТВ к нему пошла бы:)) Ну обожаю я его!!!! После ТВ конечно:))) Умничка он:))) И он (может кто не знает) потомственный гинеколог:)))
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

chereshenka99 писал(а):Анна_Екб, спасибо за развернутый ответ! если что, обращусь за картой;) вроде и так по направлению скидка 5%. пока тьфу тьфу тьфу, вены не вылазят вроде, пожалуй и правда рано.
Кстати, если надумаешь лететь - то тока в чулках в самолет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Хелен, умничка, все узнала у ТВ!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я думаю, что его телефон потом все равно все узнают через нас:)))))
Да и инет замечательная вещь - найдем его:)))))))))
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Хелен, давай приводи свой организм в порядок и за детками!!!!!!!!!!!
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Да не лежит у меня душа к Маясиной. я вообще с ней не знакома..Теперь у меня новая идея-фикс - ехать в Питер к ТВ. он по слухам начинает там работать уже с середины октября, в своей клинике...Так что вот...

27.02.2018
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

АняЕкб, мы с рождения и до 2х месяцев на Памперсе Премиум Кеа были. Они с хорошими скидками шли в больших упаковках - в Детских мирах и Дочках сыночках. Они улетали просто жуть - ведь только каки по 6 раз в день, а уж про пописы молчу. Так что смотри сама. Пробовали как-то Меррисы и Муни. Остановились на Мунах. Там резиночка по поясу с гелем идет впитывающим, нас они просто спасли. А то Аришка ночью прописивалась, да и Тёма. Уж не знаю как, но протекало все до спины. У Памперсов просто слой впитывающий заканчивается не на поясе,а ниже. А у Мунов и Меррисов прямо до конца спинки идет. Короче сейчас на Мунах мы. Они кстати лучше всего какахи держат.
алена н-в, я тебя полностью поддерживаю! Если душа не лежит и сомневаешься, то и не надо. Лучше денег накопить и поехать к человеку, которому доверяешь на 100000%
олесик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение олесик

анечка в роддоме пользовались памперс премиум, а дома мерисами! в отпуске когда были всяких перепробовали т.к не было мерисов, ездили за ними в каменск! так что я за мерис! :trollsmile:
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

[quote="алена н-в"]Да не лежит у меня душа к Маясиной. я вообще с ней не знакома..Теперь у меня новая идея-фикс - ехать в Питер к ТВ. он по слухам начинает там работать уже с середины октября, в своей клинике...Так что вот...[/quote
МААААЛАААДЕЦ!Я бы сделала именно так.Не до экспериментов уже,да и лучше,если врачу доверяешь больше ,чем себе.
Я не согласна с суммами,кот.нужно платить за ЭКО молодым спецам,делали бы хоть скидки чтоли,тогда можно было подумать.
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Аня,я за меррисы,в градмарте,мне Даша советовала.У нас щас уходит примерно 2 пачки в мес.,это 1700 р.,мы готовы платить за это удовольствие.Как вспомню с сыном-марлевые подгузы,памперсы токо на прогулку и в больницу-бррррррррр,ужасть help
олесик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ханты-2 эко
Где было удачное ЭКО: цсм у ТВ

Сообщение олесик

алена н-в писал(а):Да не лежит у меня душа к Маясиной. я вообще с ней не знакома..Теперь у меня новая идея-фикс - ехать в Питер к ТВ. он по слухам начинает там работать уже с середины октября, в своей клинике...Так что вот...
алена молодец! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
*Laska*
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук

Сообщение *Laska*

заглянула к вам, узнать какие у вас есть новости о переезде ТВ. сразу скажу, читать очень сложно тут, тут и про роды и про подгузники... может мамочкам как -то рядом в отдельной теме про детишек общаться? а то как то в куче всё...

а по делу если, согласна и с теми, кто еще на пути к материнству и очень хотел этот путь пройти с профи - с ТВ. и не хочется платить такие деньжища молодому неопытному врачу, на ТВ совсем не жалко таких денег... но согласна и с трезвым мнением, что панику сеять не нужно. скоро все встанет на свои места и все узнаем. из ТВ много не вытянешь, молодцы те кто смог что-то узнать. мне он говорил, не прямо и так косвенно что будет недорого и что своих всех заберет с собой ))) и обязательно сообщит всем где он будет и как и что. так что терпения и еще раз терпения всем, кто его любит и возлагает на него надежды. я лично готова буду поехать к нему и туда. но уже через несколько лет... с крио у нас не вышло... ну не хочу я другого врача и все...
дочка лапочка 05.03.2010
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

алена н-в писал(а):У девочек, кто не собирается в ближайшее время в протокол совсем другое отношение к ситуации с ЦСМ. а те кто так долго ждал (я например) конечно истерить будут - не хочется отдавать себя в руки человеку которого не знаешь или не доверяешь..
Алена :obnimalka: , я такая же как и ты, я же - водолей ;)
Если бы я собиралась в протик к ТВ - я бы даже побольше тут поорала. Когда со стороны смотришь - можно объективно судить. А наш топик давно уже стал очень субьективным, тут все - поклоники ТВ. Поэтому про других врачей никто не писал - боялись, что тапками закидают. Я помню, как раньше Маясину никто не воспринимал, я даже жалела тех пациеентов, кто к ней шел, думала - вот люди, даже не знают, что ТВ самый лучший, зачем к ней идут. А потом Якимока дала тут всем разгон, сказал, что кто против Маясиной плохого скажет - тому сто раз тапком по голове!
Девочки, кто в протик не торопиться - не смешите Бога. Детей не врач дает, а Бог! Ну была я у ТВ 2 раза и что? И многие у ТВ были по несколько раз и не помогли его золотые ручки.
ЗЫ: Была я у Ямылаевой на приеме много раз в отсутсвие ТВ, она очень внимательная и всегда все подробно объясняет.
Усё, побегла на работу :heartsmile:
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

мамочки, кому гуны по 770руб надо, мерисы по 800, пишите мне в личку, я скажу где купить :baby2:
муни тоже там есть
Последний раз редактировалось *Laska* 17 сен 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
дочка лапочка 05.03.2010
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

манямала писал(а): Я помню, как раньше Маясину никто не воспринимал
да было такое, 3 года назад. но было и обосновано!!! ведь по факту опыта у нее не было. она набивала руку так сказать. теперь она руку набила и опыта набралась и стала популярной и востребованой. речь о том сейчас, что остаются только молодые врачи, малоопытные, рука не набитая, из всех только Маясина с опытом получается сейчас. вот поэтому к ней все и бегут... не хочется на себе эксперименты ставить за собственные деньги :think:
дочка лапочка 05.03.2010
elenka86
Трудный подросток

Сообщение elenka86

С мужем поговорила, он не против Питера, вот думаю тут еще ИИ сделать пару раз, если уж не получится, то на эко можно и к ТВ смотаться. Молодец Тарас Владимирович, удачи ему в таком нужном деле!!!
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

*Laska* писал(а):заглянула к вам, узнать какие у вас есть новости о переезде ТВ. сразу скажу, читать очень сложно тут, тут и про роды и про подгузники... может мамочкам как -то рядом в отдельной теме про детишек общаться? а то как то в куче все...
*Laska*, я с тобой в корне не согласна. Не надо наших мамочкам и беременюшкам никуда выгонять!!! Кто хотел - тот свой выбор уже сделал и в нашем домике не общается!
У нас в Перми произошла такая ситуация. Только инициативу мамочки проявили с лозунгом "Слишком много новеньки, мы их не знаем, они нам мешают о своем, о мамском разговаривать".
И что? Теперь ни фото-позитива, ни информации толковой о том где, что и как.
Мне очень интересно читать и про роды, и про массажики, и про памперсы. Все беру на заметку и записываю в блокнотик.
И вообще, меня их результаты очень вдохновляют!
Так что девочки домик у нас один-единственный для ВСЕХ!!!

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
*Laska*
Задорная первоклашка

Сообщение *Laska*

Оле4ка я просто предложила. никого никуда никто не выгоняет :obnimalka:
дочка лапочка 05.03.2010
якимовка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение якимовка

Молодец Манямала!!
Все супер сказала, даже добавить нечего. И еще девочки, доверяете доктору идите к нему, если только первичный прием попробуйте друго. Мы вон с Натальей из Пышмы по-королевской двойне имеем от других врачей, нам даже квоты не давали, говорили вы безнадеге. Я правда, все равно выбила себе квоту. И еще девочки, вы меня извините, но чем замученней доктор, тем меньше времени на вас. И еще кстати, директор вместе с Янчуком открывали эту клинику, оба выходца вообще из Партуса. Вырос Янчук из зам., свою клинику откроет тоже меньше будет времени на пациентов, административные вопросы знаете сколько берут времени.
Алена есть возможность вперед в Питер.
Нет возможности посмотрите других врачей, тут все своих врачей любят, я бы вот например не пошла бы не к Рюхтиной (после истории с Хочушкой, может кто помнит), ни к Ивановой.
Хотя очень много и наверное даже большее зависит от эмбриологов, а там в ЦСМ это поставлено хорошо.
Ласка мы пытались уйти, но девочки вроде попросили остаться, если мешаем уйдем confusion
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

якимовка писал(а): Ласка мы пытались уйти, но девочки вроде попросили остаться, если мешаем уйдем confusion
Куда это вы собрались?)) Лично мне и про памперсы и про массажи интересно. хоть разбавляете наше нытье предпротокольное))особенно последние неск. дней))) Да и без вашего опыта и советов, лично я уже б давно сошла с ума))

27.02.2018
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

якимовка не надо никуда уходить, а как же я, мы, беременюшки, нам без ваших советов никуда, я тоже уже стала все потихоньку записывать, вот например сегодня узнала про подгузники :happydance: мы вас никуда не отдадим!!!
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

мама2012 писал(а):Верясик! Я пила актовегин месяца два первых, потом месяцев в 6 делали капельницы для профилактики сказали, а последние месяца полтора опять в таблетках-от преждевременного старения плаценты. На актовегине плод вес хорошо набирает.
Спасибо, значит, буду принимать и после переноса!!! Пусть малышастики набирают вес!!!!!!!!!! :laughing: :laughing: :laughing:

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
якимовка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение якимовка

Кристина Алена да мы то куда без вас, я же все ваши удачи и неудачи переживаю с вами. Кстати, Кристина, ты бы хоть телефон кинула.
И еще я вот тут подумала, вы все собираетесь ломится в клинику к ТВ, а там же все новое необъезженное так сказать и эмбриология еще неизвестно кто будет заниматься.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru