"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Сообщение Таньгел

Привет, девченки!!! утро началось с дождя...как на работу идти?
LACTO4KA писал(а):
Таньгел писал(а): появились белые выделения,не чещутся не пахнут,но беспокоят просто своим присутсвием... Это так и должно быть?
Я принимала фемостон1/10 у меня ничего подобного небыло. Может это такая реакция организма или побочка? Сдай мазок на флору, если там все ОК, то повода для беспокойства нет. А вобще конечно, лучше с докторм посоветолваться.
Ласточка, фемостон мне ТВ назначил,а мазок я сдавала как раз перед визитом к нему,навряд ли что то там есть. А до ТВ очень сложно дозвониться...

zaya76 лови и мои крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный прием!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Ната_В писал(а):Доброй ночи девульки!
Мне кажется, что видела Орьку, могу ошибаться , это только мои догадки...
Каки таки догадки? :trollsmile:
А фоликов сколько на узи считают? Мне Е.Н. говорила что если на узи все нормально, то на АМГ внимание не обращают.

zaya76, не дроейфь, все будет правильно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Таньгел, а я люблю дождик, сегодня проснулась от дождя, и настроение прям замечательнущее. Даже погулять срочно захотелось, только зонтик в машине, машина у мужа, ну все как всегда у меня.
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Tatusik77 писал(а):Ксю@, пузик очаровательный. А ты с выдумкой подошла к такому важному процессу - фотографированию пузика. Потом будет, что вспомнить. Как подготовка к родам продвигается? Приданное все купили? Малышка (доверимся УЗИ) еще не просится на свет белый?
Спасибо, Таня. К родам все уже готово: пакеты стоят (осталось косметику, зарядку с телефоном да зубную щетку кинуть), коляску купили, кроватку собрали, бортики сшила (прям самой нравится), ползунки-распашонки постиранные и поглаженные уже лежат, даже на выписку все приготовила. Короче ждемс! Сегодня на прием ходила, так головка еще в таз не встала, подвижная (так Г сказала), так что сегодня наверно рожать точно не буду. Состояние у меня такое странное: вроде и страшно от неизвестности и скорей бы родить уже потому что тяжело ходить уже особенно вечером. Вот так.
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Kсю@ писал(а): сегодня наверно рожать точно не буду.
мне понравилось, и наверно и точно! вот что значит Бе, скорее бы тоже у меня все получилось.
Я вот пузик посмотрела и подумала, а если тройня, то он какой должен быть..
У нас получилось! Я МАМА!!!

zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Девочки, спасибо за кулачки ваши, правда они меня уже по дороге в Пермь догоняли, тем не менее все успешно, не без вашей помощи, конечно :rabbitswinging: Выдали мне препараты, ставить буду с 11 августа, у меня у старшего сына День рождения в этот день, 14 лет исполняется. Татусик, как вы растете? Спите уже, наверное, днем все меньше и меньше? Большие щечки отрастили?
Малинка, а вы с дочей уже дома? На кого похожа-то, рассказывай. Как сама отошла от КС?
Девочки, всем хорошего дня и прекрасного настроения :support: :support: :support:
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ на все 9 месяцев! от Иришшки
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Девочки, что помогает при вздутии живота, такое ощущение что я лопну, причем ну так не было даже после пункции. Вчера поменьше было,но было, сегодня даже дышать тяжело, а ела я как обычно.

zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Нисси, попробуй народное средство, укропную водичку, а если из медикаментов, то уголь активированный и эспумизан, у тебя овулька, наверное, то и вздулся животик? :rabbitearshake:
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

А еще при вздутии коленно-локтевая поза помогает, если есть возможность конечно ее принять сейчас :flowerfacepink: Боль уменьшается реально и газики начинают отходить confusion
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

zaya76, овулька еще в ту пятницу утром прошла, так что это ПМС,

Yuliya75
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вся жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Yuliya75

Всем привет девочки :obnimalka:
Nissya у тебя просто вздутие? Боли нет?
Жанна80 пасибки :kissinglips:
Что то у меня какая то полоса пошла серая.... после лапоры только отошла и в терапию загремела на скорой, так страшно было, думала смерть моя пришла, а так неохото... я ж после себя ничего не оставила еще... Случилось обострение холецестита, пока ждала диагноз, что только не передумала, там реально страшно , особенно у нас в Кунгуре, каждый день каталки в морг уезжают, женщина после ранимации, у нее оторвался тромб, 10 дней провела между жизнью и смертью, а я такая впечатлительная....я подумала что все это мне специально, чтобы я переосмыслила свою жизнь. Так вот женщина много рассказывала, но одно я уяснила, добрее надо быть, помогать нуждающимся, беречь себя и особенно своих близких.
Сегодня побежала к Г, говорю швы тянет, такое чувство что у меня кирпичи в животе, тяжесть, а все дело в Я там как назло когда не надо много фоликов , а овуляция сегодня должна быть, узи не делала, вот сижу и гадаю получится у меня ЕБ в этом месяце или нет.
Девочки всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды, простит что не каждому персоналоьно...
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Yuliya75, просто огромный упругий живот, причем ко мне на работе начали подходить люди и спрашивать не беременная ли я, как ножом по сердцу :angry: , кишки не болят точно, обычно это бывает несворение и там понятно, а тут просто надулся и все. Ничего больше не болит, даже грудь не болит, которая обычно перед М болит. Понятно, что иногда где то кольнет, стрельнет, но я уже не придираюсь к организму как раньше, просто некомфортно, одеваю платье а живот вываливается. А ты давай береги себя, швы у меня тоже тянули, а еще кожа болела, как будто растянули. :obnimalka:

Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Девочки всем приветик! :obnimalka:
А я сегодня была на пункции! сказать что я расстроилась это мало! я просто была в шоке :shock: как и ЛВ впрочем :shock: У меня взяли только 3 клеточки!!!!!! :*-( :*-( :*-( а в прошлый раз 15клеток! Причем фолликов крупных было 8 штук, а в прошлый раз 11шт.. и ничего не предвещало такому результату.. но фоллики были пустые!!!!!!! figase Нам из-за 3 клеток предложили икси! Муж у меня начал кипишевать.. пригласили нам эмбриолога.. вышла совсем молоденькая эмбриолог и сказала, что у мужа все ок! но клеток мало и они подстраховываются просто.. но могут и не иксить ( мы можем отказаться от икси), тогда шансов меньше!!! Вообщем я ее начала грузить хотя плохо еще соображала.. много вопросов задала, ответы меня не особо удовлетворили.. например что смысла она в имси вообще не видит ( ну у нас в ББ его и нет), рассказала про теорию крюгера, что крио у них конечно же есть (ну это у меня муж интересовался).. но мне нечего морозить.. и что сама процедура икси не есть хорошо, конечно лучше вообще не иксить... тут палка о двух концах.. ну я это и сама знаю.. но уверила нас, что если мы откажемся от икси то может и не быть подсадки вообще т.к. 3 клетки всего, а если сделаем икси, то шансы увеличиваются! я в итоге опять ничего не поняла... почему бы не посмотреть им может они сами оплодотворятся, а если что проиксить, но я это что-то не спросила,не предложила, т.к. стоять то не могла даже, чувствовала себя плохо и живот болел.. и сейчас ужасно болит, также как и когда было 15клеток! даже ходить не могу! еле за комп. села... Мне ЛВ сказала, что они на меня очень много промывки какой-то потратили все искали клетки ( некоторым делают пункцию с промывкой, когда не могут клетку найти), но увы.... Еще мне на ресепшене сказали, что будут подсаживать или 2х дневок или четыехдневок..а 3х дневок не получится..т.к. в воскресенье они не работают , ну это вообще наглость!!! :gun: завтра мне будут звонить и скажут что по чем! а Эмбриолог сказала, что они бывает выходят в воскресенье и возможно мне будут садить или 2х или 3х или даже может 5ти дневок!!! help help help а муж сказал будем настаивать на 3х дневок.. Короче я в шоке от всего! у меня муж хотел идти разбираться к ЛВ, все меня тащил к ней.. что мол она во всем виновата, т.к. пунктировала на 10дц ( типа рано), но ждать тоже нельзя было у меня резко фоллики выросли и могли полопаться.. так что все она правильно сделала.. и я емусказала, что мне все понятно,она мне все объяснила, если хочешь иди сам к ней и разговаривай! к тому же я уже готова была разрыдаться прямо в ББ, но себя как могла сдерживала в руках! а если бы к ней пошла разговаривать то точно бы разрыдалась..Но он без меня не пошел.. а когда поехали домой я всю дорогу рыдала...рыдала... :help: :help: :help: как так получилось???
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

Nissya ну тогда уголь попей, надеюсь пройдет.
Жанночка Не переживай ты так!!!!! Что у нас в прошлый раз было? Много клеточек , а результат? Так может в этот раз все получится? Может они у тебя отличники и скоро именно с ними ты станешь мамой? Не расстраивайся.... давай спокойно подождем результат :obnimalka: И знаешь 3 клеточки все таки лучше чем ничего... только я не поняла икси будет или нет?
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

Девочки с 1 клеточкой становятся мамой, ты так то вобще богач :rabbitswinging:
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Жанночка, дай Бог! Ты все сама знаешь, но никто, ни один человек на планете не скажет тебе, что будет, все может получится и обязательно получится. Не говорю верь, но надежды не теряй. Может так случится, что вся сила ушла в эти клетки и все будет. Назло всем! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Yuliya75, спасибо!

Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Юлия да мы согласились на икси! хотя когда мы домой приехали муж порывался позвонить им и отказаться..т.к. я ему рассказывала, что с икси шансов меньше, т.к. они клетку повреждают.. да и эмбриолог подтвердила это! ну она и сказала, что тут палка о двух концах.. но я ему сказала, что наверное все таки так будет лучше, раз они советуют.. все-таки наверное им виднее...хотя надо было попросить, чтобы они подождали а может и без икси все будет хорошо.. но я тогда об этом не подумала.. я была в шоке!!!!
Юлия дак с 15кл не стала.. куда уж с 3 клеточками.. хотя мне в ББ медсестра так и говорила и успокаивала, что с 1 кл. Бе наступает и на ресепшене также сказали....но что в ББ что-то мне не вериться! а ЛВ сказала, что ладно хоть 3кл, это лучше чем нечего! и что надо верить..Но я по ее интонации все поняла... в прошлый раз она была очень довольна! и говорила, что все будет хорошо..
Мне вообще ЛВ говорила, что у меня большие шансы на Бе! т.к. у нас только ТФ.. больше ничего не нашли.. и эмбрионы были хорошие бластоцисты в первый раз! Но... видимо раз на раз не приходится.. :*-(
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Девочки, всем привет!
Малинка, если я правильно поеяла, то доченька твоя родилась уже. С чем тебя поздравляю! Пусть все будет у вас все будет спокойно и молочно!

Жанна, а что ты расстраиваешьсь?! У нас в московском топике девочке перенесли двухдневочек, теперь у нее растет королевская двойня! Так что верь в малышей своих. Все будет хорошо!

Горжусь своими детками!
Yuliya75
Задорная первоклашка

Сообщение Yuliya75

Жанна80
дак с 15кл не стала.. куда уж с 3 клеточками..

не ну так не пойдет.... ты что расстроилась то? откуда ты знаешь что будет дальше??? А вот возьмешь и с 3 сильных клеточек двойню получишь, кто знает как повернется все?
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Жанночка, не растраивайся. Будем надеяться на твои три клеточки. :obnimalka: Они у тебя будут самые, самые.
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Всем приветик!
Таньгел, у нас тоже МФ, когда ТВ посмотрел расширенную СГ сказал, что обязательно надо делать ЭКО+ИКСИ. С ДЯ я пока не готова морально, хотя муж не против, попробую еще раз со своими, а потом уж видно будет...
Орька, я же тебя не знаю, поэтому и остается только догадываться, что это была ты.
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки привет
я сегодня просто в шоке, была я с утра у эндокринолога и вечером у маммолога, эндокринолог мне очень понравилась, сказала, что мне ранее назначалась слишком большая доза тироксина и что надо бы по уму делать сначала узи щитовидной железы, а потом уже делать назначения, так что на следующей неделе иду на узи щ.ж.
шок меня ожидал дальше на приеме у маммолога, меньше года назад у меня все было хорошо, а сейчас: мастопатия и какие-то фиброзные образования и маммолог мне сказал, что это реакция моего организма на гормоновую стимуляцию и что с каждым моим ЭКО мои проблемы будут расти и это не лечиться :help: и это после одной попытки! а что будет дальше? насколько хватит моего организма?
Жанна, так! хватит паниковать! возьми себя в руки! все будет хорошо! просто обязано! и если честно я как-то вообще пропустила, что ты вошла в протокол, как-то незаметно ты это сделала или я так в своих проблемах повязла что ничего вокруг не замечаю
Ната_В, мы приехали в ЦСМ где-то в 11.45 и сидела на лавочке рядом с аквариумом, а ты помнишь как я выгляжу? я тебя помню, но не очень отчетливо(( у меня вообще в последнее время с головой плохо
может девочки пришло время встречаться? или осень подождем когда все с дач вернуться?
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Девочки всем привет!!!

Жанна а эбриолог такая молодая страшненькая и как то коряво говорит??? Если эта то тогда в ББ один эмбриолог и у меня она была. Меня пунктировали в пятницу а посадка была только в среду. А ты сейчас моли БОГА что бы масики твои :sperm: начали рост и твой организм принял их и на ступила Б.

МИНИ ты чего tapok всех тут в ежовых рукавицах держит а сама ты это брось!!!! У меня когда титешки болели я капустные листы на ночь прикладывала .

А у меня кстати до сих пор (после протокола) титьки большие, тяжелые и очень чувствительные живот как будто бы я на третьем месяце беременности а была такой дохлик. Нися мне тоже на работе мужики подойдут живот потрогают и говорят когда ждем??? :*-(
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Катеринка тебе 5дневок подсаживали, только я понять не могу зачем ростили до 5дня??? у тебя ведь клеток тоже мало было... в итоге они отстали в развитии все! понятно было, что шансов очень мало! эко и так мало шансов дает, а тут вообще.. :think: также и у Нисси тянули до 5дня! у меня тогда 15кл. было дак там понятно что вырастили бластиков.. просто мне не понятно что у них за новая политика какая-то??? тянуть до 5дней.. пусть отстающие на уровне 3дневок, но подсадка на 5 день!!! смысл в чем??? :-\
Эмбриолог говорила нормально, точно не коряво ( я еще у мужа переспросила), высокая ну примерно 170см... на внешность нормальная, вполне прияная, ну точно не страшненькая, только лицо в каких-то прыщах! :trollsmile:
я еще спрашивала ее какое качество клеточек? а она скзала, что сейчас пока сказать ничего не может.. только мужа успокоила, что у него все хорошо...
Мини вот я же говорила, что стимуляция сильно влияет на здоровье, особенно ЩЗ и МЖ, у кого-то миомы вырастают ( слышала случаи и не редкие. девочки писали, что именно после эко вырастали миомы) и кстати еще на печень... но у некоторых все хорошо.. и никак эко на них не влияет! видимо все зависит от организма, насколько он сильный и здоровый...
И еще мне муж опять сказал, представляешь поехали бы в ЦСМ и взяли бы 3 кл. и не известно получилось ли..и крио не осталось бы.. и 200тыс. на ветер... Ведь, никто не знает сколько клеток будет, фолликов ведь много было, схема протокола та же... Но...:*-(
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Жанна, вот с одной стороны твой муж прав, что с таким ответом яичников и в ЦСМ могли получить мало клеточек, но с другой стороны сейчас очень важно их качественно вырастить и удачно подсадить, у кого-то тут из девочек и с 1 клеточкой все получилось (забыла у кого), ведь на пункции работа центра не заканчивается, но думаю сейчас голову ломать над всем этим смысла нет, надо верить в своих малышей и что все получится и тогда действительно все получится!
Иришшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Иришшка

Девочки, привет!
Жанночка, может пока рано расстраиваться, хотя очень тебя понимаю, сама такая же паникерша, кулачков Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост масиков и беременность, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя утреннее!

Витаминка, у тебя вроде бы сегодня пункция. Тебе наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну и конечно же наши девчачьи на всех желающих
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

В Перми появятся еще несколько центров по лечению бесплодия - об открытии новых клиник заявили сразу две компании, обозначив специализацию — репродуктология. Как сообщает «Коммерсантъ», на этой неделе медицинский центр «Философия красоты и здоровья» сообщил об открытии клиники репродукции «Философия жизни». «Философия жизни» — клиника ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), включающая в себя новейшее оборудование и лучших специалистов в области лечения бесплодия», — сообщили в медицинском центре. Как пояснили в компании, в центре будут работать эмбриологи, прошедшие специальное обучение в других города России. Кроме ЭКО, клиника предлагает такие варианты, как использование донорских яйцеклеток, банк донорской спермы, суррогатное материнство и другие.

Помимо «Философии жизни» к открытию в Перми готовится филиал московской группы компаний «Мать и дитя», также специализирующийся на репродуктивном здоровье и лечении бесплодия. Как сообщили в компании, в настоящее время завершается процесс оснащения оборудованием. «В клинике «Мать и дитя Пермь» планируется оказание амбулаторных услуг в области гинекологии, акушерства (ведение беременности) и экстракорпорального оплодотворения», — сообщили в компании.

До сих пор в Перми был только один центр репродуктологии — ООО «Парма медицина», работающая под брендом «Бэби бум». Клиника была открыта еще в 2007 году и расположена в здании краевой поликлиники. Компания специализируется на оказании услуг по лечению бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения и участвует в региональной программе. В министерстве здравоохранения края сообщили, что на 2012-2013 годы контракт на ЭКО заключен с «Бэби бум».

«На региональную программу по лечению бесплодия методом экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в 2012 году в краевом бюджете предусмотрено 60,750 млн руб. на 450 процедур. Стоимость операции составляет 135 тыс. руб. В краевой программе могут участвовать женщины не старше 37 лет. Если возраст больше, министерство здравоохранения Пермского края направляет таких женщин в федеральные центры», — сообщили в ведомстве. В минздраве также уточнили, что по статистике сегодня бесплодием в Пермском крае страдает около 15% женщин.

для справки в июне я была № 360-я))) (гдето так)

Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

Жанна80 писал(а):А я сегодня была на пункции! сказать что я расстроилась это мало!
Жанночка, ты чего расстроилась??? Все будет беременно! У меня в первом тоже 9 штук взяли, подсаживали 5дневок, было икси, но пролет, а во второй раз взяли 5 штучек (из них 1 пустой), было икси, подсаживали 3дневок. Пузико ты видела. Так что не паникуй! В первый раз ЛВ тоже такая довольная была, сказала, что чуть ли не 100% на имплантацию, А во второй раз уже не было такой уверенности у нее. И правильно девочки говорят, что и с 1 клеточкой лялик в пузик поселяется! Не расстраивайся!!!!
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

ЖАННА80 не переживай и не нервируй себя. Сейчас надо успокоиться и ждать.
Я как то упустила, что ты в протоколе. Правильно девочки говорят, что и с одной клеткой получается. А у тебя целых три!!!

А вот график работы ББ меня вобще возмущает ]:> Как так не работать в в субботу и в воскресенье??? Это же не наша прихоть, вот если выпадает пункция или подсадка на воскресенье, я считаю обязаны выходить. Раз уж они работают репродуктологами, так уж извольте помогать людям. А если нет, то и не стоит им вобще в этой сфере работать.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

LACTO4KA, у меня в первый протокол подсадка была в субботу, а в этот протокол пункция в субботу. Вышли как миленькие. Знаю что медсестры в воскресенье ставят капельницы. А на перенос нужен эмблиолог и врач! Но ничего могут и выйти, не сломаются))))!!!! :doktor2:

LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Nissya так в том то и дело что не всегда выходят. Со мной девочка была на пункции, так у нее взяли 12 клеток, а подсаживали на 4 день, так как 5-ый- воскресенье.И ничего не заморозили к тому же. ]:> Сейчас с ней поддерживаем связь, у нее к сожалению неполучилось, готовится снова в ББ
Может надо настаивать?
LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

А у нас сегодня с мужем праздник, 11 лет со дня свадьбы :) Посмотрела,11 лет называется стальная. Вот думаю, какую бы железяку ему подарить :think: :-D
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

LACTO4KA , поздравляю вас!!! :clapping:

LACTO4KA
Задорная первоклашка

Сообщение LACTO4KA

Nissya спасибо!!! :)
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Девочки всем спасибо за поддержку!!! Ксю Нисся Мини Матильдочка Орька Ласточка Катеринка59 Иришшка Юлия75 obnimalka я сегодня уже подуспокоилась... теперь жду... help help help
Мы с мужем нынче решили что будем подсаживать 3 бластика ( мы были уверенны, что будут бластики), причем будем настаивать, чтобы 3 подсадили, т.к. больше 2 бластиков они не подсаживают... а теперь не знаю.. сколько будет... help help help
Ласточка они в субботу точно работают... но вот в воскресенье не хотят выходить... :gun: :gun: :gun:
Последний раз редактировалось Жанна80 10 авг 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?