Девочки всем приветик!
А я сегодня была на пункции! сказать что я расстроилась это мало! я просто была в шоке

как и ЛВ впрочем

У меня взяли только 3 клеточки!!!!!!

а в прошлый раз 15клеток! Причем фолликов крупных было 8 штук, а в прошлый раз 11шт.. и ничего не предвещало такому результату.. но фоллики были пустые!!!!!!!

Нам из-за 3 клеток предложили икси! Муж у меня начал кипишевать.. пригласили нам эмбриолога.. вышла совсем молоденькая эмбриолог и сказала, что у мужа все ок! но клеток мало и они подстраховываются просто.. но могут и не иксить ( мы можем отказаться от икси), тогда шансов меньше!!! Вообщем я ее начала грузить хотя плохо еще соображала.. много вопросов задала, ответы меня не особо удовлетворили.. например что смысла она в имси вообще не видит ( ну у нас в ББ его и нет), рассказала про теорию крюгера, что крио у них конечно же есть (ну это у меня муж интересовался).. но мне нечего морозить.. и что сама процедура икси не есть хорошо, конечно лучше вообще не иксить... тут палка о двух концах.. ну я это и сама знаю.. но уверила нас, что если мы откажемся от икси то может и не быть подсадки вообще т.к. 3 клетки всего, а если сделаем икси, то шансы увеличиваются! я в итоге опять ничего не поняла... почему бы не посмотреть им может они сами оплодотворятся, а если что проиксить, но я это что-то не спросила,не предложила, т.к. стоять то не могла даже, чувствовала себя плохо и живот болел.. и сейчас ужасно болит, также как и когда было 15клеток! даже ходить не могу! еле за комп. села... Мне ЛВ сказала, что они на меня очень много промывки какой-то потратили все искали клетки ( некоторым делают пункцию с промывкой, когда не могут клетку найти), но увы.... Еще мне на ресепшене сказали, что будут подсаживать или 2х дневок или четыехдневок..а 3х дневок не получится..т.к. в воскресенье они не работают , ну это вообще наглость!!!

завтра мне будут звонить и скажут что по чем! а Эмбриолог сказала, что они бывает выходят в воскресенье и возможно мне будут садить или 2х или 3х или даже может 5ти дневок!!!

а муж сказал будем настаивать на 3х дневок.. Короче я в шоке от всего! у меня муж хотел идти разбираться к ЛВ, все меня тащил к ней.. что мол она во всем виновата, т.к. пунктировала на 10дц ( типа рано), но ждать тоже нельзя было у меня резко фоллики выросли и могли полопаться.. так что все она правильно сделала.. и я емусказала, что мне все понятно,она мне все объяснила, если хочешь иди сам к ней и разговаривай! к тому же я уже готова была разрыдаться прямо в ББ, но себя как могла сдерживала в руках! а если бы к ней пошла разговаривать то точно бы разрыдалась..Но он без меня не пошел.. а когда поехали домой я всю дорогу рыдала...рыдала...

как так получилось???