Летом аист прилетает, в БО деток доставляет!

Архив клиник
Исида75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: БИО-ОПТИМА врач Кабанова Д.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Летом аист прилетает, в БО деток доставляет!

Сообщение Исида75

Пусть этот домик станет для всех самым-самым уютным, добрым и волшебным!!! :welcom: :drink:
Ожидалочкам и протокольщицам-трехзначных ХГЧ!!! :sperm: help dai2 :ura: :ura: :support:
Беременюшкам- легкой и спокойной беременности и радостной встречи с малышами в срок!!! :flowerfacepink: :twohearts: :twohearts: :twohearts: help flowers
Мамочкам- много-много вкусненького молочка и побольше спокойных ночей!!! :baby2: :m&b: [baby] {baby} :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfacepink:
Всем-всем-всем исполнения самых заветных желаний!!!! И самое главное мое пожелание - !!! dude :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда;

А теперь, самые заразнючие беременные чихи:

Последний раз редактировалось Исида75 07 июн 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Бронтозаврик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 116 раз

Re: Летом аист прилетает, в Б.О. деток доставляет!

Сообщение Бронтозаврик

Подготовка для мужа: витамины, не курить, алкоголь (выпивать только коньяк немного), здоровое питание, ежедневно свежевыжатые соки по утрам и.т.п.

Состав, который принимается во время стимуляции, для хорошего самочувствия , роста качественных клеточек:
Источник http://www.probirka.org/recette/recette.html

Шиповник (растолченные плоды) - одна ст. ложка
Пустырник (трава) - одна ст.ложка
Боярышник (плоды) - одна ч.ложка
Аир (корневище) - одна ч.ложка
Хвощ (трава) - одна ст.ложка
Зверобой (трава) - две ч.ложки
Залить 400 мл. кипятка, настоять тридцать мин., процедить, пить по сто мл. три р/дн. горячим за двадцать – тридцать минут до еды. По тридцать пять дней с десятидневным перерывом.

Шикарное успокаивающее средство перед ответственными мероприятиями и просто по жизни:
1 флакон настойки пустырника
1 флакон настойки пиона
1 флакон настойки валерианы
1 флакон настойки боярышника
Всё слить в один флакон, перемешать и принимать по 25 капель 3 раза в день. Третий раз на ночь

Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.

Упражнения сидя.

1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.

Упражнения лежа.

1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.

Если плохо растет эндометрий:

Итак, самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленитесь - ходите в фитобар и ешьте кислородный коктейль каждый день( ЛУЧШЕ ПО 2 ПОРЦИИ)
2.Больше гуляйте пешком и делайте упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4.Откажитесь от черного чая и пейте напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса. Тыква в любом виде, листья малины.
5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением)
6.И последнее очень важное в голове должна быть только одна мысль " У меня отличный эндометрий, он прекрасно растет!" Не можете говорить себе постоянно, садитесь и пишите каждый день по 25 раз . ( это психологический прием).

При гиперстимуляции яичников:

1. Пить много воды.
2. Предпочительна белковая диета.
3. При болях свечи папаверин, но-шпа.

Нормы толщины эндометрия (примерные)

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

На какие сутки лучше делать перенос эмбрионов? viewtopic.php?f=127&t=13310

Приказ Минздравсоцразвития России от 29 июня 2011 г. № 624н
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ"
_http://www.fss.ru/ru/legal_information/124/135/51371.shtml
Девушки, после переноса желательно иметь дома эти препараты

1-персен или новопассит (желательно в жидком виде)
2-прогестерон 1% и 2,5%
3-дицинон в ампулах
4-дицинон в таблетках
5-транексам в ампулах
6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы)
7-Но-шпа
8-свечи папаверин
9-магне Б6
10-свечи с глицерином
11-шприцы(5 кубовые)
12-спиртовые салфетки

Температура после переноса может быть 37-37,5 от утрожестана.

Табличка вероятности имплантации по дням после оплодотворения:

5-6 дпо - 2%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%

ПРОГЕСТЕРОН и ЭСТРАДИОЛ,единицы измерения viewtopic.php?f=49&t=12062

На случай SOS.

1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!

Инъекции прогестерона:

1. Перед тем,как набрать в шприц - погреть под струёй тёплой воды или в кулачке.
2. Колите только иглой от 5-мл шприца и вводите ее до конца, до упора. Это не больно .
3. После введения подержите иглу внутри около минуты, далее вынимайте медленно, вытягивайте на 1 см и опять задерживайте иглу в этом положении.
4. Вынули иглу. Да, капелька лекарства все равно вытечет, это не страшно. Протрите место укола спиртом и сразу с силой помассируйте этим же ватным тампоном, посильнее, чтобы лекарство, будучи глубоко в тканях, «разошлось» в них. И потом вспоминайте об этом иногда и профилактически массируйте эти места.
5. Можно наносить йодистую сеточку,»лепить» пищевую плёнку,прикладывать капустные листы,мазать троксевазиновой мазью.
6. Каждый раз меняйте сторону укола.

Совет с просторов ПРОБИРКИ.
Повторять с первого дня протокола
АУТОТРЕНИНГ.
Я спокойна и уверенна в себе!
Мое спокойствие и уверенность безграничны!
Все мои органы здоровеют и крепнут!
Каждая клеточка моего организма дышит легко и свободно!
Кровь потоком струится по сосудам и омывает все мои органы!
Накапливает силу и энергию моя матка!
Я уверена в своем теле! Мое тело с радостью принимает эмбриона и вынашивает его!
Господь посылает мне желанную беременность и я с радостью принимаю её!
Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что беременность наступает в срок и в положенное время!
Мои добрые мысли помогают мне легко и радостню принять желанную беременность, я полна любви и поддержки!
Я люблю и наслаждаюсь собой! Я отношусь к себе по-доброму, мягко! Все идет хорошо!
Моя беременность великолепно развивается!
Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появится на свет!
Я сама создаю безопасность себе и свои детям! Я люблю и одобряю себя!

ВНИМАНИЕ!!! ХГЧ необходимо сдавать в одной и той же лабаратории!!! При перемене лабаратории результаты анализа НЕ ИНФОРМАТИВНЫ!!!

И ссылочки полезные позитивные :

Вообще раздел позитивный viewforum.php?f=17
Наши чудеса viewtopic.php?f=17&t=26717
Я обязательно сюда напишу viewtopic.php?f=17&t=4559
Мы ЭКОшные девицы,на все руки мастерицы! viewtopic.php?f=160&t=30124
Факторы влияющие на исходы ЭКО _http://www.mediasphera.ru/uppic/Reproduction/2 ... 01_068.pdf

Как пользоваться радикалом.

1. Переходим по ссылке http://www.radikal.ru/
2.ОБЗОР ,выбираем картинку,сохранённую на компьютере в одной из папок.
3.ОТКРЫТЬ.
4.ЗАГРУЗИТЬ.
5.Копируем третью строчку 3. Превью - увеличение по клику
6.Вставляем в текст сообщения.
7.Отправляем картинку на форум. ;)
Удачи всем!

О сроках годности лекарств

Меня тут многие знакомые с завидным постоянством на эту тему расспрашивают, зная, что я по работе связана с изучением стабильности лекарств. Так что я решила разом ответить на все вопросы, тем более, что намедни мне попался очень интересный американский отчет. Информация эта открытая, так что никаких служебных тайн я не раскрываю.

1. Информация на упаковке (Expiry date, она же срок годности) означает дату, до которой содержимое не вскрытой упаковки соответствует ГОСТу.

2. Если таблетки упакованы индивидуально (т.н. блистер), начатую пачку можно продолжать использовать до истечения срока годности.

3. Распечатанный флакон с таблетками рекомендуется хранить не больше года с момента его открытия, иначе есть риск заработать желудочно - кишечные проблемы. Как показали эксперименты, в открытом флаконе начинают размножаться такие приятные вещи как кишечная палочка, сальмонелла, стафиллококк и прочие их родственники. Кроме того, таблетки/капсулы могут, в зависимости от их свойств, либо ссыхаться, либо наоборот всасывать влагу из воздуха, а это все влияет на то, как лекарство потом рассасывается в организме. В общем, у аптекарей, отсыпающих по рецепту лекарства из больших бадей в маленькие баночки, существует жесткая инструкция ликвидировать препарат через год после вскрытия контейнера вне зависимости от того, сколько там еще осталось.

4. Офтальмологические препарты однозначно подлежат ликвидации по истечении срока годности, поскольку к этому времени обычно прекращается действие консерванта и в каплях начинают размножаться бактерии.

5. Сиропы и эмульсии в обзоре не упоминались, а вот насчет таблеток есть интересная статистика. По данным исследователей, охвативших сотни наиболее популярных в Северной Америке и Европе препаратов, 84% лекарств остаются годными еще 5 - 25 (!!!) лет по истечении срока годности при условии, что упаковка цела. У оставшихся 16% содержание активного ингредиента понижается до 50 - 70% от заявленного на этикетке количества. Т.о. препарат становится менее эффективным, но не совсем бесполезным.

6. Ни в одном из препаратов, проанализированных много лет спустя после истечения срока годности, содержание продуктов разложения основных компонентов, не достигало опасного для здоровья пациентов уровня.

Все вышесказанное не относится к витаминам. Эти препараты очень нестойки, молекулы витаминов как правило разлагаются с огромной скоростью, поэтому для того, чтобы обеспечить заявленное на этикетке содержание к моменту истечения срока годности, изначально закладывают 50 - 100% излишка каждого ингредиента. Таким образом, принимая недавно выпущенные витамины, мы регулярно обеспечиваем себе приличный овердоз. Возмущаться и жаловаться по этому поводу смысла нет, поскольку до сих пор витаминная промышленность в Северной Америке практически никак законодательно не регулировалась. Сейчас FDA постепенно прибирает это дело к рукам, но до полного наведения порядка пока далеко.

Мои личные наблюдения совпадают с тем, что написано в отчете. Я хорошо помню, как лет 8 - 9 назад мы вели огромные проекты, все препараты в которых получали срок годности 5 лет и показывали прекрасные результаты в конце исследований. Сейчас же найти лекарство, которому присваивают годность больше 36 месяцев, - задачка не из легких. Сдается мне, эти два оттяпанных года объясняются главным образом чьими-то финансовыми интересами. И я даже примерно догадываюсь - чьими.

Восточноевропейские и азиатские лекарства в обзоре не рассматривались, поэтому я затрудняюсь дать им какую-либо оценку. Теоретически все должно быть точно так же, но я знаю, что эти препараты как правило делаются из более низкокачественного сырья, а как это влияет на post-expiry поведение лекарств - мне неведомо.

И последнее. Очень важно хранить лекарства при той температуре, которая указана на упаковке. Если нет рекомендаций насчет холодильника, можно держать их в комнате, только ни в коем случае не на холодильнике, не на окне и не вблизи плиты - в этих трех местах заведомо температура часто бывает выше комнатной, а это может привести к преждевременному старению или порче лекарств. Кстати, засовывать в холодильник препараты, на которых нет пометки "Хранить при 2 - 8 градусах" (или что-то вроде этого) тоже не рекомендуется по тем же самым причинам.
Последний раз редактировалось Бронтозаврик 04 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 3 раза.
.
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Готовятся стать мамами:

Бамсик (Е.В.)
С.Веточка (К.В.)
olya12 (Д.И.)
Smalva (К.В.)
Гражданка Лошадка (Д.И.)
Мирончик@
JELLTY
Бархатушка
ТАНЕЧКА78
Мери Поппинс (К.В.)
lylik77@mail.ru (Е.В.)
Дракончик
Тошечка
April 78 (Д.И.)
frolic_A(О.С.)
Tina25 (О.С.)
Kamella (О.С.)
Кареглазая ))) (Е.В.)
Туу-тикки (Д.И.)
кона. (О.С.)
angelok-19 (Е.В.)
TUSY (Е.В.)
ЭкоЛеди (О.С.)
ежик из тумана (Е.В.)
Comma (О.С.)
Евгешик (К.В.)
Малу (Т.Н.)
Беременная Буся (О.С.)
Светланачка(О.С.)
Fancy (Д.И.)
*Таша*(О.С.)
nata261983(О.С.)
NAV (Е.В.)
Lucky Lucky (К.В.)
Nastya12 (Т.Н.)
Кatyushka s...(О.С.)
синди (О.С.)
Лори4ка(О.С.)
Рыжик 2007 (Е.В.)
Koshka-mamka (О.С.)
Михаленка (К.В.)
Марочка_27 (Д.И.)
tombic (К.В.)
Лебедь А.И. (Д.И.)
tanysk (Д.И.)
Верунчик* (Д.И.)
Врединка (О.С.)
НаталияИВ (О.С.)
evgesha-25 (К.В.)
maklai (О.С.)
lele4ik(К.В.)
Юлёчек (К.В.)
rybchonok (О.С.)
Svetochka (К.В.)
Bezdna ( О.С.)
Миледи29 (О.С.)
Nutuly(Е.В)
irisk@ (О.С.)
Зверёк(О.С.)
Nat007 (Д.И.)

В протоколе:

Беременный ХГЧ:
yasya00 (Е.В.) - 27.08.12
Мери Поппинс (К.В.) - 03.09.

Первое УЗИ

Второе УЗИ

Беременюшки:

yulochka (К.В.)
Верон (Д.И.)
Анастасия78 (Д.И.)
Tigroska (Е.В.)
Исида75 (Д.И.)
svett (Е.В.)
Рыба76 (Д.И.)
Natashk (Д.И.)
natashka622 (Д.И.) (перенос 12.12.2011г.)

Lacrimosa (Д.И.)
Последний раз редактировалось Бронтозаврик 17 авг 2012, 10:24, всего редактировалось 22 раза.
.
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Часы работы наших докторов

Краснопольская Ксения Владиславовна - с 9 до 14, вторник в МОНИИАГЕ
Крстич Екатерина Викторовна - с 9 до 14, понедельник с 9 до 12, пятница с 13 до 17
Кабанова Дина Ивановна - с 9 до 14, четверг МОНИИАГ
Балахонцева Ольга Сергеевна - с 9 до 14,

Как примерно проходит протокол.

На 2-3 день мес. звоните в БО и записываетесь к своему врачу на приём . Если выпадает второй день на субботу - ничего страшного, идёте к дежурному врачу.

На приеме, если с анализами все ок, вас смотрят на кресле, если с яичниками и эндометрием все в порядке, то сделают укол диферилина, который заблокирует выработку гипофизом половых гормонов. Читайте - в климакс отправят. Одновременно в процедурке дадут список анализов, который надо будет собрать в течение 2,5 недель. И пойдёте радостно гулять на дней 19-20, дату прихода вам врач озвучит.

Придёте в назначенное время, опять осмотр на кресле, если ничего не выросло и эндометрий тонкий, то начнется непосредственно стимуляция. Вас отправят в процедурку, где выдадут необходимые лекарства. Следующий приём через неделю.

Потом посещения врача называются мониторинг, записываться уже не надо, но надо явиться с 9 до 10-30.После первого мониторинга посещения могут быть через два дня - день. Все это длится от 8 дней до нескольких недель.

Потом врач назначает день пункции, надо будет явиться вместе с мужем не опаздывая, в назначенное время. С собой : таблетки обезбаливающие,прокладку на всякий случай и что-нибудь на завтрак,т.к. пункция на голодный желудок.

Следующий этап - ожидание даты переноса и сам перенос.

Ну, а дальше все за свой счет и мучительное или радостное пребывание Б и ожидание дня Х.

Про платность - лекарства для стимуляции бесплатно, все остальное за свой счет.

Протокол м.б. и на 19-21 день цикла,но процесс приблизительно такой же. ;)
Последний раз редактировалось Бронтозаврик 17 авг 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
.
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Что надо знать о гемостазе: анализы и лекарства.

Даже если до ЭКО у вас было все хорошо со свертываемостью крови, это совершенно не означает, что все будет отлично и в протоколе.
Дело в том, что наша кровь склонна к сгущению под воздействием половых гормонов: эстрогена и прогестерона, так задумано природой. Все проходит легко в ЕЦ, но в протоколе возможно всякое. Мы получаем колоссальную гормональную поддержку.
Чем плоха густая кровь? Тем, что во время имплантации эмбрионов может возникнуть тромб и имплантация не произойдет или "сорвется". Слишком жидкая кровь, что в нашей экошной жизни бывает редко также вредна - эмбрион может попросту "смыть".
Поэтому посоветовавшись со своим доктором было бы неплохо следить за системой гемостаза и д-димером по следующей схеме:
1. Перед протоколом, чтобы определить естественное состояние.
2. Через неделю после укола диферелина.
3. В начале стимуляции или дней через пять после ее начала.
4. В день пункции или сразу после нее.
5. Через три-пять дней после переноса эмбрионов.
6. Далее в зависимости от предыдущих результатов и назначенной врачом терапии.

Совсем не лишним перед протоколом будет сдача весьма недешевого анализа - гомоцистеин. В случае увеличения его показателей кровь начинает сгущаться. Лечится повышенный уровень гомоцистеина витаминами В6 и В12, а также фолиевой кислотой.

Лекарства для разжижения крови:
Антиагреганты и антикоагулянты.

Антиагреганты: все виды аспирина (кардиомагнил, тромбо АСС, кардиоаспирин, курантил). Влияют на уровень агрегации тробмоцитов.

Антикоагулянты: клексан, фраксипарин и прочие гепарины. Влияют на уровень Д-димера)
.
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Дорогие новенькие и "старенькие" барышни! Давайте еще раз знакомиться.
Мы рады всем, кто заходит к нам в "Домик".
Разрешите представиться

С.Веточка - ЖФ, 1 протокол в БО (К.В.)

JELLTY - ЖФ (трубный), в ожидании первого беременного протокола

yulochka - ЖФ, 1 протокол в БО (К.В.) - беременность

Гражданка Лошадка - ЖФ, 1 протокол в БО

ТАНЕЧКА78 Татьяна, ЖФ (СПКЯ + спаечная болезнь), 1 протокол в БО (О.С.)

Мери Поппинс - 2 протокол в БО (1 св + 1 крио), ЖФ (трубный), (К.В)

Бамсик - МФ, 1протокол в БО (Е.В.)

lylik.77@mail.ru (Юля) - вторичное бесплодие, ЖФ (трубный), 1 протокол в БО (Е.В.)

Туу-тикки - МФ (азооспермия), в ожидании 1-го беременного протокола (Д.И.)

Мирончик@ (Юля) - бесплодие неясного генеза, 1 протокол в БО

Анастасия78 - ЖФ(трубный), 1 протокол в БО - тройня (Д.И.)

Бархатушка -ЖФ(трубный), 1 протокол в БО (Е.В.)

angelok-19 - ЖФ, 3 протокола в БО (1 св.+ 1 крио)(Е.В.)

ДРАКОНЧИК (Елена) - ЖФ, 1 протокол в БО (О.С.)

Верон (Вероника) - ЖФ, в 1 протокол в БО, беременность (О.С.)

ежик из тумана - ЖФ, в ожидании первого беременного протокола (Е.В.)

кона. - МФ, 4 протокола, 2 в БО (О.С.) и 1 в ЦПСиР + 1 крио, в ожидании 5-го беременного протокола (О.С.)

Smalva (Анна) - ЖФ трубный, 5 (4св. + 1крио) протоколов, 2 в БО (К.В.)

Евгешик - ЖФ(трубный), 4 протокола (2 св.+ 2 крио) в БО (К.В.)

Tina25 (Кристина) - ЖФ(трубный), 1 протокол в БО (О.С.)

Бронтозаврик - бесплодие неясного генеза, 4 (3 св+1крио) протокола в БО (О.С.)

tyapa (Ольга) - 2 протокола (1св.+1крио) в БО (К.В.), беременность в др. клинике (двое)

natashka622 - бесплодие неясного генеза, 1 протокол в БО (Д.И.), беременность

Малу (Марина) - 1 протокол в БО (Т.Н.)

OlUsEnKa - 1 протокол в БО (К.В.), беременность, 06.07.12 дочка

Sheriti (Ирина) - ЖФ трубный, 2 протокола в БО (К.В. и Е.В.), беременность в другой клинике (Израиль)

Comma - МФ+ЖФ (СПКЯ), 2 протокол в БО (1св.+1 крио) (1-Т.Н., крио-О.С.)

Kotechka2010 (Мария) - МФ, 1 протокол в БО (О.С.)

olya12 (Ольга) - ЖФ, 1 протокол в "Дети из пробирки", 1 протокол в БО (О.С.)

April 78 (Наталья) - ЖФ, 2 протокола (1 - в "Лера", 1 - в БО) (Д.И.)

Lacrimosa - МФ, 1 протокол в БО, беременность, 2 сердечка (Д.И.)

NAV - 2 протокола в БО (Е.В.)

Kamella (Татьяна) - ЖФ, 1 протокол в другой клинике, в БО 1 протокол (О.С.)

Tigroska (Ольга) - ЖФ + МФ, 2 (свежий + крио) протокол в БО (Е.В.), победное крио

Nastya12 - МФ, в ожидании 1-го беременного протокола (Т.Н.)

TUSU-Дубликат (TUSY) (Наталья) - ЖФ, 1 протокол в БО(Е.В.)

мобс (буся) (Олеся) - ЖФ, 1 протокол в БО (О.С.)

svett (Светлана) - бесплодие неясного генеза, 1 протокол (Е.В.), беременность

Nat 007 - ЖФ(трубный), 1 протокол в БО (Д.И.)

Зверёк - 2 протокола (св.+крио)в БО (О.С.)

Planeta - ЖФ(трубный) 1 протокол в БО,беременность, 03.12 Аленка (К.В.)

*Таша* (Наталья) - ЖФ(эндометриоз) 2 протокол в БО (беременность - 2 сердечка, но, к сожалению, ЗБ (( (О.С.)

frolic_A - ЖФ(трубный)(О.С.)

Natashk - МФ, 3 протокола в БО (3св. + 1 крио)(Д.И.) - в третьем свежем победном протоколе Б!

nusha80 - МФ, 1протокол в БО, беременность, 14.06.2011 родила сыночка (Д.И.)

Кареглазая ))) (lipa81) - ЖФ , 1 протокол (Е.В.)

НаталияИВ - ЖФ(трубный)+ МФ(кариотип), 1 протокол (О.С.)

Лесенька - ЖФ, 10 (св.) протоколов в БО (К.В.)

Katyushka s... - МФ, 3 протокола(2св.+1крио) в БО ( О.С.)

Синди - ЖФ, 2 протокол в БО (О.С.)

Lenochek_80 - ЖФ(трубн.), 3(св.+2 крио.) протокола в БО,во 2 крио беременность,1 малыш (Е.В.)

Nutuly - ЖФ(эндометриоз), 2( 1св. + 1крио) протокола в БО (Е.В.)

Rybchonkа - ЖФ, 3 (2св. +1крио) протокола в БО (О.С.)

Беременный Верунчик* - ЖФ(трубный), 3( 2св.+ 1 крио)протокола в БО (Д.И.)

Миледи 29 (Ирина) - ЖФ, 8 протоколов, 3 в БО (О.С.)

Svetochka - ЖФ+МФ, 2 протокола в БО (К.В.)

Исида75 - ЖФ(трубный) 4 протокола в БО (2 св. + 2 крио)( Д.И.), в 5 победном беременность.

Светланачка - ЖФ, 2 (1св. + 1крио) протокола в БО (О.С.)

ЭкоЛеди (Эля) - ЖФ+МФ, 2 протокола в БО (1 св. + 1 крио), 1 протокол в др. клинике (О.С.)

Lele4ik - ЖФ(трубный), 3 протокола (1св.+ 1крио) + 1св. в БО) (К.В.)

Беременный Мотылек (Гуля) - ЖФ(бесплодие неясного генеза, эндометриоз)+МФ(частично), 5 протоколов, 3 в БО (2 св.+1 крио) (К.В.), 2 в др. клиниках, беременность.

Рыба76 - ЖФ,3 (2св.+1крио)протокола в БО (Д.И.), в свежем победном беременность!

Ира.а - ЖФ(трубный), 1 протокол (Е.В.)

Maklai - ЖФ(трубный), 1 протокол в БО (О.С.)

Лори4ка - ЖФ+МФ, 3 протокола в БО (О.С.)

Ксюлик - ЖФ, 2(св.)протокола, в БО 1 протокол,25.07.2011г. родила сыночка Мишеньку ( Кабанова Д.И.)
Алёнка:) - ЖФ, 1 протокол в БО, беременность, 19.07.2011г. родила сыночка Захара (Горская О.С.)
Chekira - МФ, 3(2св.+1 крио) протокола в БО, в крио протоколе 10.07.2011 г. родила сыночка (Горская О.С.)
Bony - 1 протокол в БО,беременность,30.06.2011 родила доченьку (Краснопольская К.В.)

nusha80 - МФ, 1(св.)в БО,14.06.2011 родила сыночка ( Кабанова Д.И.)
Натулёнок - ЖФ, 1 протокол в БО,19.04.2011г. родила доченьку (Крстич Е.В.)
Девчушечка - ЖФ, 1 протокол в БО,28.02.2011г. родила сыночка Дениску (Кабанова Д.И.)
twix - ЖФ, 2(св.) протокола в БО,23.02.2011г. родила доченьку (Горская О.С.)
Лёля - ЖФ, 3 (св.) протокола в БО, родила доченьку и сыночка (Горская О.С.)
Elenka31 - ЖФ, 2 протокола в БО, 13.01.2011 родила доченьку и сыночка (Краснопольская К.В.)
Ленусик (Кабанова Д.И.)
greek - ЖФ(трубный), 1 протокол в БО(беременность,1 малыш, 20.12.2010 родился Димулька) (Кабанова Д.И.)
Len@ - двойня (Горская О.С.)
ЛарочкаG - 7.12.2010 родила доченьку (Кабанова Д.И.)
Annet10 - ЖФ, 1 протокол в БО, 05.10 родила сыночка Данечку flowers (Краснопольская К.В.)
Катринчик - МФ, 4 протокола( 1 в ЦПСиР и 3 в БО) , в 1протоколе в ЦПСиР на Севастопольском-беременность,родился Димулька (К.В.), 3 протокола в БО , в 3 две дочечки (13.09.2010) flowers (Краснопольская К.В.)
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька (25.11.2008)
Твиксик - - Лёнечка и Раечка (04.01.2009) (Краснопольская К.В.)
Мышь@ - Тимофей (15.02.2009) (Кабанова Д.И.)
Volsebniza - - Тимофей (08.12.2009) (Горская О.С.)
Lali - Юрочка и Юлечка (11/10/2009)
Травинка - Григорий (13.01.2010) (Кабанова Д.И.)
Ладунька - девочка (15.02.2010) (Кабанова Д.И.)
Ksuha - 2 девочки (18.02.2010) (Кабанова Д.И.)
Солнца - Лизонька и Василиса (21.02.2010) (Краснопольская К.В. )
Танчел (чудо-беременность) -девочка (22.02.2010)
Татушка - Серёженька (25.02.2010) (Краснопольская К.В.,перенос Кабанова Д.И.)
Pirmary - (2 мальчика) (Краснопольская К.В.)
Sena - (девочка и мальчик)(02.04.2010) (Кабанова Д.И.)
Машуллька - мальчик (Краснопольская К.В.)
Ivochka - ЖФ, 4 протокола, 2 (св.) в БО, во 2 - беременность, доченька Варенька (11.07.2010) (Крстич Е.В.)
Царевна - мальчик ( 05.2010 ) (Краснопольская К.В.)
МоSя - ЖФ, 2 протокола, в БО - 1 ,беременность, двойняшки (Т.Н.)
verita- ЖФ(трубный) - 1 протокол (Д.И.)

Ушли в другие домики,но заходят в гости:

Julty (Юлия)- ЖФ, 2 протокола (К.В.)
МаМаруся(remych) (Светлана)- ЖФ(трубный), 3 протокола, 2 протокола в БО, 3-й протокол в ПМЦ, в первом протоколе в БО - доченька Маруся (К.В.)
Маргаритка78 (Маргарита) - ЖФ, 3 протокола (2 в БО) (К.В.)
КиСюша - ЖФ(трубный) 3 (2св. + 1крио) протокола в БО (К.В.), беременность в другой клинике, в феврале 2012 родила мальчика Степана
lena_nn1977 (Лена) - ЖФ, 1 протокол в БО (Т.Н.)
Последний раз редактировалось Бронтозаврик 17 авг 2012, 10:27, всего редактировалось 6 раз.
.
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Пусть этот летний домик будет для всех самым счастливым!

Пусть новеньких скорее берут в протокол! :lalala:

Пусть у тех кто в протоколе все растет на отлично, оплодотворяется, приживается-закрепляется и гипера не мучает! :happyclapping:

Пусть у ожидалочек будет только трехзначный! :ura:

Пусть беременные на узи слышат только радостные новости, пусть детишки рождаются здоровенькими, умненькими, красивенькими в положенный срок на радость маме и папе! :aist: {baby}

И будем нам всем счастье! :inlove:
Последний раз редактировалось Бронтозаврик 31 май 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Суперпуперский домик у нас.Тёплый,летний,уютный,радость и счастье дарящий!
Спасибо,девочки,огромное!
Пусть каждая желающая обретёт в нём долгожданное мамское счастье. Удачи всем!!! thumbsup

Бархатушка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

:support: :support: :support: с новым беременным домиком!!! Девочки желаю всем обрадовать своего любимого мужа одной единственной фразой :ura: ну а потом beremchatka [baby] или [baby] [baby] всё у нас получится, мы обязательно станем мамами!!!
Исида, Бронечка спасибо за домик!!! dude flowers flowers flowers

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Гражданка_Лошадка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Гражданка_Лошадка

Ура, новый домик! Спасибо, Исида и Бронечка! Всем нам удачи и вознаграждения за наше терпение: {baby} или {baby} {baby}

Вячеславовна 19.07.2013
Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

Гражданка_Лошадка писал(а):Ура, новый домик! Спасибо, Исида и Бронечка! Всем нам удачи и вознаграждения за наше терпение: {baby} или {baby} {baby}
или {baby} {baby} {baby}
.
OlUsEnKa
Трудный подросток

Сообщение OlUsEnKa

СУПЕР СУПЕР СУПЕР ДОМИК :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Самый летний, самый теплый, самый добрый и гостеприимный!!! :inlove:
Девочки мы все станем мамами обязательно!!! Всем огромной удачи и огромного терпения!!!
Всех ЛЮ и обнимаю obnimalka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас девочковое, заразное, предродовое :m&b:

*Таша*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима
Где было удачное ЭКО: Био Оптима

Сообщение *Таша*

Ура! какой чудесный летний домик! Спасибо, девочки! :obnimalka:
всем привет!
и пусть к каждой в нашем домике заглянет аист вот с таким подарочком!

Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так, как ты: Ты говоришь ему : "Могу немного", А он сказал : "Все можешь ты!"
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, какие вы молодцы!!! obnimalka :maracas: :rabbitswinging:
Какой классный домик - мы тут как нарожаем!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Исида,Броня - а меня в табличку не поместили :(
Внесите, пожалуйста :inlove:

Бронтозаврик
Заводная старушенция

Сообщение Бронтозаврик

JELLTY писал(а):Исида,Броня - а меня в табличку не поместили :(
Внесите, пожалуйста :inlove:
Ну, а подробности? И еще раз - все изменения по табличке - мне в личку!

девочки, вполне возможно, что буду бывать редко и реагировать буду на сообщения в личке (почта сообщает), так что все что написано в личку - попадет в табличку. остальное могу пропустить.
.
ДРАКОНЧИК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БО

Сообщение ДРАКОНЧИК

Ура!!! Классный домик!!! Мы все уйдем отсюда только мамами!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Поздравляю всех с открытием летнего беременного домика! :maracas: :maracas: :maracas:

Исида и Бронечка, спасибо вам за такой теплый прием flowers Бронечка, когда-то и я вела таблички, и результат на линеечке. Так что готовься к скорому beremchatka

Желаю ожидалочкам поскорее попасть в забеременительный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupthumbsup thumbsup

Все, кто в протоколе, красивой перинки для малышей, качественных фоликов и трехзначного ХГЧ! И, наконец-то услышать, :ura:

Беременюшкам, спокойной беременности, хороших анализов и красивой УЗИ, и родов в срок здоровых детишек! [baby]

На всех вечернее, самое заразно-беременное ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

а еще сегодня именины у Юлий!!! девочки поздравляю flowers flowers flowers нас и желаю исполнения главной мечты {baby} {baby} {baby}

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Заразилааась :obnimalka:
И Юлий поздравляююю flowers :drink:
olya12
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: " Дети из пробирки",БиоОптима по квоте, Витраклиник

Сообщение olya12

Исида, Бронечка какие вы молодцы,домик замечательный :inlove: :happydance: :privet2:
Изображение
Евгешик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима - 2+2
Витро-клиник - 1 св.+1 крио
Где было удачное ЭКО: Витра
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Евгешик

Какой теплый летний домик!!! :inlove: Прям с первых строк такой уютный, добрый, семейный!!! :maracas: Исидочка, спасибо за гнездовье наше! :teddybearhug: Брошечка, ты наш домовенок!!! :happyclapping:
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

ну, с переездом :happyclapping:
Juana
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Juana

Ура!!! Как здесь уютненько и тепло!!! Ну а я 12-го июля за федералкой к ДИ и в свой первый победный протокол!!! obnimalka :maracas:
yasya00
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Витроклиник, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье - Разгуляева Е.А.

Сообщение yasya00

:privet2:

Таша, а ты партизанишь, или как дела-то твои?

Девочки, а кто там должен был к новенькой попасть на прием, к Ольге Сергеевне Балахонцевой? Как она?
Я к ней на 5-ое записана (предложили ее - я не сопротивлялась - мне все равно к кому в принципе раз ЕВ нет).

Про трубы: я так поняла (за годы планирования), что функциональность только на лапаре посмотреть могут. И то если спецом это делают, а не просто жидкость\газ через трубы вливают на проходимость.

Про квас: Осторожнее! Особенно с Очаковским! Я сама большая любительница и поклонница кваску. И Очаковский мне больше всех по вкусу. Но прошлым летом заметила что как попью его, так сразу на ночь живот болит. Симптомы как у панкреатита. Не сразу поверила, но пара проверок подтвердила. Пришлось уменьшать дозы (с 0,5 на 0,3) или менять производителя (охота ж пуще неволи).
Перенос 22.11.14 - 2 пятидневки. ХГЧ 29.11 - 28, 01.12 - 64, 04.12 - 351, 11.12 - 8108, 12.12 - 12188, 22.12 - 120992, 23.12 - СБ +
*алеся*
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение *алеся*

Бархотушка я понимаю, что Е.В не многословна но выбора у меня нет.

Самая большая ошибка в том , что мы быстро сдаёмся. Иногда , чтобы получить желаемое , надо просто попробовать ещё раз.
nata261983
Пока в пеленках

Сообщение nata261983

Всех с новым летним домиком! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Привет, девченочки! obnimalka
Всем кулачков на все нужды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Баратуша,, я тебе ответила в нашем старом домике - не увидела, что переехали уже и поэтому копирую сюда ответ:
Бархатушка писал(а):

а ты книгу Ронды Берн не читала? "Секрет" называется, так там написано всё совсем наоборот, о чём думаем, то к себе и притягиваем...
Бархатуш, ты видимо не так меня поняла, я читала ее книгу и смотрела фильм секрет, я о том же и говорю что и ты. Только мы говорим "я буду мамой"- а наш мозг сопротивляется в виде страхов и опасений и получается, что мыслей отрицательных в итоге - больше, чем положительных и именно они сбываются, так как имеют больший заряд - больший потенциал, поэтому аффирмации лучше повторять в виде вопросов себе (Почему я стала мамой? например или почему я родила здорового и умного малыша?) - но об этом не в трансерфинге написано, а у Ларисы Ренар кажись на сайте я прочитала. Также просто необходимо отпустить ситуацию и тупо продолжать идти к цели "зная", что так и будет :happyclapping: Все у нас получится :support:

tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

yasya00 писал(а):Про квас: Осторожнее! Особенно с Очаковским! Я сама большая любительница и поклонница кваску. И Очаковский мне больше всех по вкусу. Но прошлым летом заметила что как попью его, так сразу на ночь живот болит. Симптомы как у панкреатита. Не сразу поверила, но пара проверок подтвердила. Пришлось уменьшать дозы (с 0,5 на 0,3) или менять производителя (охота ж пуще неволи).
блин, Ясик, напугала :shock: но у меня т-т-т не болит ничего :think: и родители мои его на даче потребляют активно,и тож ниче т-т-т
ёмаё че делать то,единственное мое средство от тошнотов :help:

здрасти всем :obnimalka:
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Девчата с новосельем! Пусть в этом новам домике беременных будет все больше!
Тяп, я не настаеваю, но у мужненого брата (большого любителя кваса) тоже были проблемы, про марку не скажу, но уничтожал литрами. Я про пятый океан заговорила, т.к. в нем всякой химии нет (ну или почти нет), мы давно подсели на их пиво и квас, т.ч. то что продукт "живой" нам дискомфорта не доставляет.
Ух, мне детка сегодня такое "доброе утро" устроила, весь завтрак насмарку :shock:
Жду родителей, приедут 17/06, привезут лекарство от ташнотов, соленые арбузы, тут это лакомство мало кто знает, это сибирская фенька :happydance:
Последний раз редактировалось svett 01 июн 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Да, Тяп, я тоже гопник, только в трениках и кедах удобно :trollsmile:
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

svett писал(а):Да, Тяп, я тоже гопник, только в трениках и кедах удобно :trollsmile:
гыгы :happyclapping: а соленые арбузы это как? figase
Sheriti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sheriti

Девочки, доброго летнего утра! obnimalka
Исидочка и Бронечка, вы две большие умнички. Чудесный домик.
Девочки верьте в чудеса, удачу, гоните от себя тревогу и негатив и все у вас будет хорошо и в положенный срок! {baby} {baby}
Kamella
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Лера на Тульской
БиоОптима
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kamella

Доброе утро, девочки!
Исида, Бронтик, Лесенька, спасибо вам за новый беременный домик!!! :heartsmile:
Джелти, очень приятно было познакомиться. :obnimalka: Вчера не в силах была писать - простыла где-то(((

От МоSя, Annet10, Planeta, Аленки :) , КиСюши ЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ БЕРЕМЕННОЕ ААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ
Персонально от Беременного Мотылька: АПЧИИ--АПЧИИИх-АПЧИх-апчиих-АПЧИИИ!!!!
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Kamella , выздоравливай!
Тяп, это вкусно :trollsmile:. Солят малнькие арбузики, я прямо слюнки пускаю в ожидании.....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru