Найден 1021 результат
- 25 апр 2014, 19:05
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Рецептура блюд прикорма
- Ответы: 171
- Просмотры: 169894
Re: Рецептура блюд прикорма
10 детских рецептов от 1 года 1.Пудинг из курицы Ингредиенты: 1. Курица (мякоть) – 100 г 2. Хлеб пшеничный – 10 г 3. Масло сливочное – 1\2 ч. ложки 4. Молоко – ¼ стакана 5. Яйцо – 1 шт. 6. Раствор соли – ¼ ч. ложки Приготовление. Взять кусочек курицы без костей, промыть холодной водой, пропустить че...
- 29 мар 2014, 15:01
- Форум: Био Оптима
- Тема: Солнышко в окно стучит, аист с деткой в дом летит!
- Ответы: 4205
- Просмотры: 162868
Re: Солнышко в окно стучит, аист с деткой в дом летит!
Полностью согласна с Верончиком!!!! Девочки, ну пожалуйста, не надо опускать руки help Да и насчёт возраста, Лесенька, ты выглядишь очень молодо (я на "одноклассниках" тебя видела), так что тебе уж по этому поводу вообще можно не париться. Я вот тоже мама не молоденькая, но на прогулках с Катей особ...
- 29 мар 2014, 14:25
- Форум: Био Оптима
- Тема: Солнышко в окно стучит, аист с деткой в дом летит!
- Ответы: 4205
- Просмотры: 162868
Re: Солнышко в окно стучит, аист с деткой в дом летит!
Доброго денёчка!!! :obnimalka: Всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Олесенька тебе отдельно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всё получится! Катюня тоже всем привет передаёт, сидит сейчас рядом, поёт песни и лупит меня резиновым гусем по голове [lol] Сегодня ездили с ней в парк, н...
- 31 дек 2013, 09:09
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Снежинок зимних карусель,мы все беременны теперь!
- Ответы: 5094
- Просмотры: 151595
Re: Снежинок зимних карусель,мы все беременны теперь!
Анчик Спасибо!
Наряд нам крёстная подогнала к Новому году и ещё один наряд снегурочки, его мы 1-го января оденем, когда по гостям пойдём 
- 31 дек 2013, 01:49
Доброй ночки!!! :obnimalka: Сегодня, уже в последние сутки старого года, я от всей души хочу пожелать всем будущим мамочкам, исполнения самого главного желания! А мамочкам, крепкого здоровья детишкам! И вообще, всем крепкого здоровья, благополучия и что бы всё задуманное обязательно исполнилось! th...
- 20 дек 2013, 00:18
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Lady555 стала мамочкой доченьки!!!
- Ответы: 14
- Просмотры: 2174
Re: Lady555 стала мамочкой доченьки!!!
ЛЕДИЧКА!!! УМНИЧКА!!! :-* ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА!!!!! :baby2: :maracas: :rabbitswinging: :yatta: :support: dude :drink: flowers flowers flowers Вот она и явилась на свет, Долгожданная доченька ваша! Пусть она проживет много лет, Пусть всех будет счастливей и краше! Пусть улыб...
- 08 дек 2013, 22:56
Всем доброго вечерочка :obnimalka: Бамсик держу крепко крепко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Lady на скорую встречу с доченькой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers Бархатушка Давай держись там! golova понятно , что больница тебе уже порядком поднадо...
- 05 дек 2013, 10:25
- Тема: Бархатушка стала мамой сыночка!!!
- Ответы: 19
- Просмотры: 2747
Re: Бархатушка стала мамой сыночка!!!
Юльчик С МАМСТВОМ!!!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :happydance: :support: dude :drink: :drink: :drink: dude С рождением сыночка!!!!!! Сыночку богатырского здоровья! Наедайте пухлые щечки! Мамочке скорейшего восстановления и побольше вкусного...
- 03 дек 2013, 00:33
- Тема: Рецептура блюд прикорма
- Ответы: 171
- Просмотры: 169894
- 01 дек 2013, 01:52
Re: Желтых листьев карусель,мы беременны теперь!
Всем доброй ночки! Бамсик нажимай на водичку и белок... углеводов старайся сейчас по возможности избегать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девоньки за всех! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всем огромной удачи и терпения! А мы уже ходим!!! (снимала с телефона качеств...
- 19 ноя 2013, 00:08
- Тема: Введение прикорма
- Ответы: 1636
- Просмотры: 116690
Re: Введение прикорма
Очень хорошая темка! А то я уже голову начинаю ломать, как разнообразить ребенку питание
Спасибо 
- 17 ноя 2013, 09:23
- Тема: Нюся0504 стала мамой доченьки!!!
- Ответы: 9
- Просмотры: 1522
Re: Нюся0504 стала мамой доченьки!!!
НЮСЕНЬКА , ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!! [/color] :baby2: :obnimalka: :support: :drink: dude yahoo flowers http://s006.radikal.ru/i213/1311/a5/16f8aeeb9b83.jpg Ура! Родилась маме помощница, а папе любимая дочь. Желаем вам сил, терпения и любви в заботе о ней. Пусть доченька растет здоровенькой, с...
- 07 ноя 2013, 17:09
- Тема: Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- Ответы: 16600
- Просмотры: 250155
Re: Опали листья-зиму ждем.Гуляем с мамой под дождем!(Ноябрь
Исида75 с 11ю месяцами дочу :kissinglips: А скажи ,какую именно мяту?Свежие листики?Так где их сейчас найти? :think: А то мои последние 3 дня вообще отвратительно спят tapok Сему минимум до половины первого нереально уложить,и встают в 7 утра :vermin: :vermin: :vermin: Спасибо огромное! flowers У н...
- 06 ноя 2013, 23:49
Re: Опали листья-зиму ждем.Гуляем с мамой под дождем!(Ноябрь
Всем доброго вечера, вернее уже ночи :) Девочки, подскажите пожалуйста (у кого детки зубастики уже) могут ли быть сопли на прорезывание? Дело в том, что у Катюхи пока 2 нижних зуба в наличии :-\ и они прорезались совершенно бессимптомно, а вот уже 5 дней мы рассопливились и что характерно ничего не...
- 27 окт 2013, 08:27
- Тема: _Кошка_ стала мамой! Ура!!!
- Ответы: 36
- Просмотры: 4219
Re: _Кошка_ стала мамой! Ура!!!
КОШУНЯ ! От всего сердца поздравляю тебя и всю вашу семью с пополнением! Здоровья крепкого сынульке, спокойных ночек, пусть подрастает на радость маме и папе!!! http://i018.radikal.ru/1310/6f/0e0378507ea3.jpg Маленький сыночек - мамина услада, За её терпенье и любовь - награда! Папина надежда, радо...
- 19 окт 2013, 18:22
Всем привет! :obnimalka: Верон Вас с Машенькой поздравляю с 8 - ми месяцами flowers Как же время быстро летит! Моя тоже любит плеваться во время еды [lol] умываемся потом вместе с ней. Maly@ с недельками thumbsup thumbsup thumbsup А мы растем, развиваемся, хулиганим помаленьку. Катюха сейчас стала ...
- 04 окт 2013, 11:09
- Тема: Vika Fomina стала мамой доченьки Ксюшеньки!!!
- Ответы: 15
- Просмотры: 2865
Re: Vika Fomina стала мамой доченьки Ксюшеньки!!!
ВИКУЛЯ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!! :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :inlove: :flowerfacepink: :support: yahoo dude :drink: flowers flowers flowers http://s019.radikal.ru/i610/1310/24/02df102978ae.jpg Счастливая! Ты мамой стала! Заветная мечта сбылась! За девять ме...
- 19 сен 2013, 21:55
- Тема: Евгешик стала МАМОЙ девчат!!!
- Ответы: 22
- Просмотры: 2941
Re: Евгешик стала МАМОЙ девчат!!!
Евгешик ! От всей души поздравляю вашу семью с таким чудесным событием!!! Ты умничка!!! :baby2: :baby2: :maracas: :rabbitswinging: :support: :drink: flowers Словно ксерокс потрудился, Вам такой исход не снился: Как две капельки водички — Так похожи две сестрички. Пусть растут двойняшки дружно, Это ...
- 16 сен 2013, 17:20
Всем доброго дня! :obnimalka: Ну никак не могу справится со своим дурацким запором! Не хочет меня покидать! Ничего не помогает, ни свечи с глицерином, ни киви, ни сухофрукты, ни отвар из них, молоко пью, кефир - толку НОЛЬ. Может есть еще что-нибудь??? :help: Мне в этом деле (а у меня ну ооочень ле...
- 15 сен 2013, 23:35
Re: Отцвели цветочки, подрастают дочки и сыночки(Сентябрь 0-
Спасибо за ответы
Значит на этой неделе обязательно займусь этим вопросом.
- 15 сен 2013, 23:11
Добрый вечер :obnimalka: Catsvill Детки лапушки маленькие :inlove: :inlove: Я вот все не перестаю восхищаться, как мамам двойняшек хватает сил,любви и ласки на двоих, ведь наверное пока с одной деткой занимаешься, кормишь, купаешь и.т.д. другая же ревнует :) хотя я сама из двойни, но с нами постоян...
- 14 сен 2013, 22:38
Добрый вечер :obnimalka: За всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Рецепт Микстуры от кашля (взяла в "контакте" ) испробованная на муже, он всякие сиропы, таблетки, полоскания делал -бесполезно, а эта хреновина помогла за 2 дня... правда беременным ее нельзя о;) Итак: Чтоб...
- 07 сен 2013, 20:12
- 07 сен 2013, 15:52
- Тема: Туся стала мамулей замечательного сыночка - Сереженьки!!!!
- Ответы: 12
- Просмотры: 2857
Re: Туся стала мамулей замечательного сыночка - Сереженьки!!
ТУСЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :yatta: :support: dude flowers flowers flowers :drink: :-* Я поздравляю вашу семью с самым замечательным и долгожданным днем вашей жизни, с Рождением сына! Я желаю ему расти самым здоровым в мире человеком на радость вам! Пуст...
- 05 сен 2013, 13:39
Добрый день! Девы, а у меня Надя уже месяца 1.5 с зубной щеткой тусит. Очень даано проявляет интерес к ним, т.к.каждое утро наблюдает как я этим занимаюсь. Купила маленькую, она ей и вместо игрухи, и вместо сосы, и шикарный прорезыватель, ну и мож начистит чего;) Она у тебя умничка, очень хорошо вы...
- 01 сен 2013, 20:25
Доброго всем вечера :obnimalka: okskii Мы на смеси с рождения, водичку моя доча не признавала месяцев до четырех, я тоже волновалась по этому поводу, врач успокоила, сказала, что просто надо через час-полтора после еды предлагать бутылочку с водой.... Но моя так до сих пор простую воду и не пьет, я...
- 01 сен 2013, 19:38
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!! :maracas: :support: dude ВСЕМ ОЖИДАЛОЧКАМ ПОСКОРЕЕ ПОЙТИ В СВОЙ УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ) thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: ВСЕМ ЖДУЩИМ ХГЧ ТОЛЬКО ВЫСОКИХ ЦИФЕРОК) dai2 dude yahoo :rabbitswinging: :happydance: ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ УДАЧНО ДОХОДИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ...
- 26 авг 2013, 17:04
- Тема: Мы рады солнечной поре!В БО беременеют,в срок рожают все!!!
- Ответы: 5920
- Просмотры: 166135
Re: Мы рады солнечной поре!В БО беременеют,в срок рожают все
Всем Привет!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я еще не читала, только последние странички пробежала. Про похудение: я особо худенькой то никогда и не была при росте 174см. вес 68-70кг. Я за берем. очень много набрала, т.к. по настоянию врачей вела диванный образ жизни, в общей сложности у мен...
- 11 авг 2013, 19:33
Re: Отдыхаем от души, веселятся малыши! (Август 0-1)
Какаем мы стабильно два раза, утром и вечером.Наточка писал(а):Исида75 а на тот момент сколкьо раз вы какали в день?
- 10 авг 2013, 13:28
Re: Отдыхаем от души, веселятся малыши! (Август 0-1)
Всем доброго денечка! Читаю вас постоянно, не могла пройти мимо сообщения Наточки по поводу красноты. У моей Катюши было один в один. Я за три недели все перепробовала: и в травках купала, примочки делала и разные мази крема, ничего не помогало... улутшения были на день-два, а потом все опять красню...
- 03 авг 2013, 21:12
Доброго вечерочка!!!! :obnimalka: Давно не заглядывала в любимый "домик" confusion если честно, не успеваю. Сейчас Катенька очень стала много требовать к себе внимания :clapping: Девочки-ожидалочки хгч много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пузатикам нашим спокойной бер...
- 14 июл 2013, 20:02
- Тема: Золотая-рыбка снова стала мамой!!!
- Ответы: 11
- Просмотры: 1607
Re: Золотая-рыбка снова стала мамой!!!
Рыбка! От всей души поздравляю всю вашу семью с таким прекрасным событием - рождением деточек :baby2: :baby2: !!! ! Ты умница!!! ! :maracas: flowers dude yahoo :rabbitswinging: :kissinglips: :kissinglips: Поздравления вдвойне Принимай сегодня - Прибавление в семье, Не один, а двойня! Дружно носики ...
- 26 июн 2013, 16:54
- Тема: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
- Ответы: 2438
- Просмотры: 70420
- 26 июн 2013, 16:45
- Тема: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
- Ответы: 2438
- Просмотры: 70420
Re: Июнь,жара,цветы цветут,детишки здорово растут!0-1
Добрый день! :flowerfacepink: Детки на фото просто загляденье! Пупсы маленькие :inlove: А я к вам за советом :think: Мы тут сдали общий анализ крови и вот что нам показало: http://s020.radikal.ru/i712/1306/0e/686d57ee9d0c.jpg Меня очень беспокоит, что лимфоциты повышены :-\ Я читала, что у деток до...
- 18 июн 2013, 13:38
Доброго денечка! :obnimalka: Нюся , Ангелок - с недельками! :rabbitswinging: :rabbitswinging: Лесенька Обалденный букет :inlove: а Тиграша, очень фотогеничный :) может в рекламе подрабатывать ;) April очень крепко держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup С отменой поддержки ты конечно немного поспе...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00