Мариинская больница,аист к нам в окно стучится!!!

Архив клиник
УХТЫШКА
Трудный подросток

Мариинская больница,аист к нам в окно стучится!!!

Сообщение УХТЫШКА

651651.gif Предлагаю в этом топике просто болтать и обмениваться впечатлениям всем девочкам, которые делали ЭКО или ИИ в Мариинской больнице,а также тем, кто собирается именно туда!!!! Я понимаю, что нас здесь будет мало, но вдруг кому-то (хоть одному человеку) поможет то, что мы знаем....Это уже что-то...
Даже без статистики, если что.
Последний раз редактировалось УХТЫШКА 22 мар 2010, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
Микуся
Задорная первоклашка

Re: Мариинская больница,аист к нам в окно стучится!!!

Сообщение Микуся

Я "ЗА" всеми руками и ногами.У нас как-то тихо.но убирать нас не надо.Ленуся постарайся нас сохранить! obnimalka help
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Микуся писал(а):Я "ЗА" всеми руками и ногами.У нас как-то тихо.но убирать нас не надо.Ленуся постарайся нас сохранить! obnimalka help
Я постараюсь!!!!! obnimalka Не зря же столько блестящих картинок нарыла!!!! [lol]

Давай, Микуся, колись на какой ты стадии сейчас находишься!!!!!
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

В понедельник смотрим как выросли фоллики и эндик.Если все ОК во вторник ИИ.В субботу на узи было два фоллика доминантных.Странно как-то о;) о;) :think:
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Микуся писал(а):В понедельник смотрим как выросли фоллики и эндик.Если все ОК во вторник ИИ.В субботу на узи было два фоллика доминантных.Странно как-то о;) о;) :think:
У тебя стимуляция, или в ЕЦ?
annet80
Веселая дошкольница

Сообщение annet80

Приветик! Нас пока мало, но мы в "тельняшках". Я вот тоже делала в октябре ЭКО+ИКСИ в Мариинке. Беременность замерла на 5 неделе, к сожалению. Но в принципе на мой взгляд все было более или менее удачно. В феврале вернулась на КРИО, но к сожалению мои немногочисленные эмбриончики, в количестве 2 штук не стали развиваться - плакала!
А вот сейчас думаю, о том, что можно было бы повторить, но не знаю, может поменять клинику. Хотя умом понимаю, что здесь все было замечательно. Просто не судьба. :)
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

annet80 писал(а):Приветик! Нас пока мало, но мы в "тельняшках". Я вот тоже делала в октябре ЭКО+ИКСИ в Мариинке. Беременность замерла на 5 неделе, к сожалению. Но в принципе на мой взгляд все было более или менее удачно. В феврале вернулась на КРИО, но к сожалению мои немногочисленные эмбриончики, в количестве 2 штук не стали развиваться - плакала!
А вот сейчас думаю, о том, что можно было бы повторить, но не знаю, может поменять клинику. Хотя умом понимаю, что здесь все было замечательно. Просто не судьба. :)
Привет!!!!!
Мы в тельняшках и нам всё равно рано или поздно должно повезти!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Если имплантация произошла, то это всё же положительный результат! support Врач справился с задачей! support А организм подвёл! :think: Но мы ж упорные!!! Всю жизнь с организмом сражаемся! 0:-) Сначала травим его чем-нибудь....без обид! это я про себя! :-D :-D я пиво с чипсами очень люблю..... [lol]
Я уверена, что всё получится! Только чуть позже!!! Причину ЗБ выясняли? Что врач говорит?
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

[quote="LenusYA"][quote="Микуся"]В понедельник смотрим как выросли фоллики и эндик.Если все ОК во вторник ИИ.В субботу на узи было два фоллика доминантных.Странно как-то о;) о;) :think:[/quote]
У тебя стимуляция, или в ЕЦ?[/quote]
У меня ЕЦ.
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Микуся писал(а):
LenusYA писал(а):
Микуся писал(а):В понедельник смотрим как выросли фоллики и эндик.Если все ОК во вторник ИИ.В субботу на узи было два фоллика доминантных.Странно как-то о;) о;) :think:
У тебя стимуляция, или в ЕЦ?
У меня ЕЦ.
Ох, Микуся, ничего не подскажу....не знаю!!! Будем надеяться, что всё хорошо. Будет видно! Теперь ждать мне тебя в понедельник! Изведусь ведь вся от любопытства!!!!
Annushka86
Только зачали

Сообщение Annushka86

Я все жду и жду. В прошлом году, я подала тоже в декабре и мне позвонили уже в феврале. Сейчас же все так затянулось, нервничаю очень
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Annushka86 писал(а):Я все жду и жду. В прошлом году, я подала тоже в декабре и мне позвонили уже в феврале. Сейчас же все так затянулось, нервничаю очень
Аннушка, уже 4 года ждёшь!!! Ещё немножко потерпи!!! Ничего, что я на "ты"?
Я вот и не надеюсь на бесплатное.....А ты в какой по счёту протокол? В феврале делала? У кого? Что?
Annushka86
Только зачали

Сообщение Annushka86

нет делала я не в феврале, там закончилось финансирование. Делала у Курило А.О. но получилось что сделали только в октябре. Было ЭКО +ИКСИ - и не получилось. Потом подавали документы на вторую попытку=) Ждемс.
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Annushka86 писал(а):нет делала я не в феврале, там закончилось финансирование. Делала у Курило А.О. но получилось что сделали только в октябре. Было ЭКО +ИКСИ - и не получилось. Потом подавали документы на вторую попытку=) Ждемс.
А на каком этапе был провал? Имплантация произошла?
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Сторонние смайлы и картинки запрещены правилами форума! Или вставляйте через Радикал, или сохраняйте на компе и вставляйте как вложение.
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Киса 7 писал(а):Сторонние смайлы и картинки запрещены правилами форума! Или вставляйте через Радикал, или сохраняйте на компе и вставляйте как вложение.
Спасибо! Учтём!
kuzechka1984
Только зачали

Сообщение kuzechka1984

привет девули!
вот вы где:)) support
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

kuzechka1984 писал(а):привет девули!
Привет, дорогая! В прошлом топике можно только о клинике и врачах говорить, поэтому сообщения там удалялись! Вот я всех сюда и переместила! Здесь можно болтать обо всём!!! [lol] [lol] [lol] Ты по-чаще сюда заходи! Вдруг девочкам нужны советы будут. А ты у нас уже спец! obnimalka
Как чувствуешь себя?
kuzechka1984
Только зачали

Сообщение kuzechka1984

LenusYA писал(а):
kuzechka1984 писал(а):привет девули!
Привет, дорогая! В прошлом топике можно только о клинике и врачах говорить, поэтому сообщения там удалялись! Вот я всех сюда и переместила! Здесь можно болтать обо всём!!! [lol] [lol] [lol] Ты по-чаще сюда заходи! Вдруг девочкам нужны советы будут. А ты у нас уже спец! obnimalka
Как чувствуешь себя?
жду сердечко support переживаю....тошнюсь тока по вечерам...а так все замечательно. предложили в Отта полежать дней на 10, чтобы дождаться роста и сердечка, так как все таки лапара была, диагноз, лечение, ЭКо...:) так что жду звонка...
kuzechka1984
Только зачали

Сообщение kuzechka1984

спрашивайте-отвечу:)) support
kuzechka1984
Только зачали

Сообщение kuzechka1984

Леночка, как твои дела? на каком этапе?
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

kuzechka1984 писал(а):Леночка, как твои дела? на каком этапе?
Я сейчас на этапе поиска работы! о;)
А вообще-то сегодня начала приём дюфастона, чтобы сократить цикл. В апреле (если М придут по плану) иду к ДАВ. obnimalka Пусть меня в протокол пускает! :gun: в-общем, жду приговора! help Не знаешь на сколько всё-таки расценки повысили в Мариинке? :gun:
kuzechka1984
Только зачали

Сообщение kuzechka1984

LenusYA писал(а):
kuzechka1984 писал(а):Леночка, как твои дела? на каком этапе?
Я сейчас на этапе поиска работы! о;)
А вообще-то сегодня начала приём дюфастона, чтобы сократить цикл. В апреле (если М придут по плану) иду к ДАВ. obnimalka Пусть меня в протокол пускает! :gun: в-общем, жду приговора! help Не знаешь на сколько всё-таки расценки повысили в Мариинке? :gun:
кому то говорили что на 10%, кому то говорили, что пока не знают...
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Ну вот и настал этот день.Мне сегодня сделали ИИ!Спонтанно.Планировали завтра,но оба фоллика совулировали.Сейчас на работе.Потягивает живот немного.Настроение отличное!На улице солнце и капель.Еще конечно рано но чувствую себя beremchatka
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Микуся писал(а):Ну вот и настал этот день.Мне сегодня сделали ИИ!Спонтанно.Планировали завтра,но оба фоллика совулировали.Сейчас на работе.Потягивает живот немного.Настроение отличное!На улице солнце и капель.Еще конечно рано но чувствую себя beremchatka
56184654.gif Ну теперь главное, чтобы организм не подвёл!!!!!!!
Микуся, не дрейфь! Мы с тобой!!!! Всё будет зашибись!!!!!! Только не забывай держать нас в курсе!!!!!
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

ОК!А тянуть поясницу и живот должо?Кто знает?
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

Привет всем ! Я тоже собираюсь на ЭКО в Мариинку за счет бюджета! Сейчас активно готовлюсь и сдаю всякие анализы. Мой врач ДАВ. Делала у них 2 раза уже в 2008 и 2009 гг. Очень довольна клиникой, врачами, медперсоналом, и очень надеюсь, что следующий 5 протокол будет всё-таки победным! beremchatka
Микуся, держи кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не знаю, правда, должно ли тянуть поясницу после ИИ, но после овуляции, да и ещё двух фоликов, может и тянуть...
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
Annushka86
Только зачали

Сообщение Annushka86

Не знаю произошла ли имплантация, но анализ был потом отрицательный.
Как думаете, есть смысл звонить на Шкапина и узнавать, хоть примерно, свою очередь?? :gun:
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Annushka86 писал(а):Не знаю произошла ли имплантация, но анализ был потом отрицательный.
Как думаете, есть смысл звонить на Шкапина и узнавать, хоть примерно, свою очередь?? :gun:
Ника, добро пожаловать в наши ряды!!!! flowers flowers flowers
Аннушка, почему бы не позвонить? Как говорила моя мама "Спрос не ударит в нос!". И тебе будет спокойнее! ;)
annet80
Веселая дошкольница

Сообщение annet80

Annushka86 писал(а):Не знаю произошла ли имплантация, но анализ был потом отрицательный.
Приветик, а что можно позвонить и узнать? я думала они на такие вопросы не отвечают, я просто подала документы в мае прошлого года - может там уже очередь подошла. Если есть какая-то инфа напишите, ПЛИЗ!!!
Юлик
Веселая дошкольница

Сообщение Юлик

Девочки привет!Сегодня получила квоту в Мариинскую б-цу к врачу Любан А.К. yahoo Кто подавал док-ты в 2009г до сентября вкл. можно ехать забирать вт,чт.Я не ждала звонка сама поехала support .
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Юлик писал(а):Девочки привет!Сегодня получила квоту в Мариинскую б-цу к врачу Любан А.К. yahoo Кто подавал док-ты в 2009г до сентября вкл. можно ехать забирать вт,чт.Я не ждала звонка сама поехала support .
11011.gif Юлик, это же здОрово!!!!! support support support Когда приступаешь? Любан - приятная врач. thumbsup У неё не очень много пациентов, но достаточно положительных результатов!!!!! kachaem
annet80
Веселая дошкольница

Сообщение annet80

Привет, мне тоже сегодня позвонили и сказали можно квоту забирать, я так счастлива support support support , пока не знаю к какому врачу меня направят, но это уже не так важно, я делала у Курило и пролет. В моем случае, как мне кажется, не от врача зависел мой провал, он сделал все, что можно.
Так что надеюсь, что скоро вступлю в свой победный протокол.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Привет, девочки! А я после такой долгожданной, но неудачной ЕБ, обзавелась фикусом, повесила веточки вербы над кроватью, поставила свечечки в церкви, вооружилась всяческими витаминчиками для себя и мужа, подкрепилась поддержкой Курило и вот теперь в пятницу собираюсь на проверку труб. Боюсь-жуть. Боли боюсь и результата боюсь!
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

rahmatulka писал(а):Привет, девочки! А я после такой долгожданной, но неудачной ЕБ, обзавелась фикусом, повесила веточки вербы над кроватью, поставила свечечки в церкви, вооружилась всяческими витаминчиками для себя и мужа, подкрепилась поддержкой Курило и вот теперь в пятницу собираюсь на проверку труб. Боюсь-жуть. Боли боюсь и результата боюсь!
Привет!!!! flowers Давай боятся вместе! :drink: Не так страшно будет! golova Я тоже всего боюсь.....но тогда закономерный вопрос: А рожать как? Больно! :gun: А потом с ребёнком тоже куча проблем! :gun: Тогда может ничего не делать? ]:> Жить как жила раньше и ничего не бояться! ]:> Нет? Не хочется? Тогда тихо так внутри боимся, а виду не показываем! :think: Мы же будущие мамы! m&d Нам нельзя бояться!!!!!! help Мы очень сильные женщины раз решились на такую авантюру как ЭКО! :drink: Согласна? ;)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

)) Согласна! Только вот сама удивляюсь...Когда первым забеременела (причем без труда) в 16 лет - ничего не боялась! Ни как учиться буду с маленьким на руках, ни как вынашивать, ни как рожать! От врачей дома пряталась, чтобы в покое меня оставили....И все было ОК! А теперь, когда 27 лет. Образование есть, работа есть, все есть.... Никак и хоть ты тресни! Да еще и боюсь ко всему прочему, но на Курило надеюсь! Что делать-бойся-не бойся, а надо, раз уж все не так просто дается....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru