Девочки, все детки прекрасны!!!!! Про каждого и не расскажешь в двух словах....
Найдено 593 результата
- 26 апр 2012, 15:35
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Ответы: 13469
- Просмотры: 285521
Re: Давайте пообщаемся 5 часть
Ух!!!! И классный у нас сегодня четверг получился!!!!! Ура!!!!
- 24 мар 2012, 22:31
Да, ещё и через http://pixs.ru/ можно вставить картинку :-P Радикал меня раздражает навязчивой рекламой. 
- 24 мар 2012, 21:56
Кстати, моя девочка уже год со мной, но опека ни разу не приходила с проверкой.
- 24 мар 2012, 21:54
Нажимаем "цитата", или "ответить". Внизу сообщения будет вкладка "Добавить вложения" (нажать), потом "Обзор", "добавить файл". Только смотри на максимальный размер. Если не получится вставить фото, то нужно будет сжать фотку. Это можно в фоторедакторе сделать (у меня Пикаса). Очень ждём новенькую фо...
- 22 мар 2012, 11:19
- Форум: Нас двое
- Тема: Самостоятельная мама
- Ответы: 5333
- Просмотры: 427273
Re: Самостоятельная мама
Всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Алиса, с днём рождения твоего Миху и тебя с его рождением!!! support support support Поздравляю-поздравляю!!!! flowers flowers flowers Вот уже четвертый год, В доме всё наоборот! Кошки ходят по шкафам, И диван трещит по швам! Что за странный нам урок? Эт...
- 07 мар 2012, 21:48
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Вес...
- 07 мар 2012, 13:59
Мамашкой я себя пока не очень ощущаю. Потому как даже к груди не могу прижать деток. Главное сейчас молоко сохранить. Все в окружении нашли примеры семимесячных детей и меня этим поддеживают. Для себя в миллионый раз сделала вывод, чего боишься, то и случается. Стараюсь теперь только о хорошем дума...
- 23 фев 2012, 14:00
Алис, опять дублируем))))про репрезентативность )))) Вот так заходи к вам.....прочитаешь такое слово....ничего не поймёшь и обратно в норку... [lol] [lol] [lol] в смысле назад из виртуальности в реальность! ;) Или просто почаще надо заходить, чтобы быть в курсе.... confusion confusion confusion Все...
- 23 фев 2012, 13:54
Урррррра! Взрослого Семёнчика показали!!!! Супер!!!
Спасибо всем за поздравления!!!

Всех мужчин и мальчишек с праздником!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!
Всех мужчин и мальчишек с праздником!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!
- 20 фев 2012, 11:39
У нас режим создаёт сама доченька. Я пыталась передвинуть ночной сон. С 21 на хотя бы 21.30. Это очень сложно. Ровно в 21.00 начинает капризничать, просится в кроватку. Иногда даже задержавшиеся гости её не смущают. Режим!!!! [lol] Сегодня вот опять проснулись в 03.30. Долго пыталась удержать в объя...
- 18 фев 2012, 17:24
Спасибо, Сидха! Мне очень интересно было прочитать. Тем более, что проблема осталась. Пару ночей только было всё хорошо, спокойно (спала доченька без меня, в своей кроватке, без успокоительного), а потом опять всё по-старому. Даю ЭДАС-306 (кто-то спрашивал), пока не вижу вообще изменений. Не знаю, м...
- 13 фев 2012, 13:16
Светик, пытаюсь брать с вас пример. obnimalka obnimalka obnimalka Мне тоже было хорооошоооо спать с дочей. Тинка, спасибо за совет. Надо пораскинуть умишком....или ковёр, правда, повесить :think: ....вся буду прям в коврах.... ;) (спасибо, Илинка) Пада, нам 9 месяцев было и я не нуждалась в коврике....
- 12 фев 2012, 16:06
Девочки всем огромный привет obnimalka obnimalka Заскочила на минуточку. У нас хорошие новости. 6 февраля мы забрали нашего Мишутку домой (под опеку), а 22 февраля у нас суд. Так что кручусь, тяжковато конечно, вообщемто из-за реакции на погоду. Надеюсь что скоро мы войдем в одим дружный жизненный ...
- 12 фев 2012, 12:32
Анют, спасибо ОГРОМНОЕ за полезную информацию!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я думала, что уже вдоль и поперёк изучила этот сайт, а оказалось, нет! Попробуем новые методы. Сегодня я опять насиловала ребёнка. Вот такое гадкое у меня чувство.... :gun: Ведь Рита со мной уже скоро год. а я всё счиата...
- 11 фев 2012, 22:34
Спасибо, девочки, за советы!!!! Дэниз, Невролог у нас вообще не внятный....деревня!!!! :angry: Я так поняла, что срочно надо вытаскивать палец и менять на соску, спасибо Малинка!!! И ещё попытаться приучить к совместному сну. Может тогда и качаться перестанет, и палец будет под моим контролем, может...
- 11 фев 2012, 13:09
Дженни ! Замечательная история. Пусть у вас все будут здоровы и счастливы! У нас Гошка тоже по началу палец сосал. Похоже им вообще там соски не давали. Но он очень быстро переключился на соску. Сейчас стараюсь давать только когда спит, или в поликлинике (очень боится врачей, орет сразу как только ...
- 11 фев 2012, 12:06
Оль, а у нас палец - святое!!! Я пыталась приучить Риту к соске, переключить с большого пальчика. Неа. Не хочет она соску, палец вкуснее. У нас палец - ассоциация со сном. Иногда даже утром бегает-бегает, а потом подойдёт к дивану , станет возле подушки, уголок подушки обязательно ищет, чтобы в одну...
- 11 фев 2012, 11:47
Сейчас расскажу Вам про шаблоны...вернее про то, что я привыкла всё планировать.....Фигово, в-общем, это получается!!!!))))) Вчера поехала в аптеку. Это от моего посёлка в получасе езды на маршрутке. Всё купила, иду на остановку и планирую.....с этой остановки не уехать, надо проехать в центр города...
- 10 фев 2012, 15:10
Девочки, спасибо всем за советы. Сегодня купила ЭДАС-306. Попробую подавать. Может что-то изменится. Сегодня ночью опять с 5 до 6 утра покрикивала. Чай не даю, зубы ежедневно смотрю, нет. У нас остались только пятёрки не вылезшие. В-общем, отмена дневного сна не помогла (да я и не верила особо в пол...
- 10 фев 2012, 12:15
А мне вот, девочки, иногда даже бывает стыдно за то, что я маму упрекала. У нас ужасная модель семьи была. С моим родным отцом мама развелась когда мне и года не было. В мои 6 лет появился отчим (родного я так ни разу в жизни и не видела, и не заню жив ли он). Отчим очень сильно маму обижал, бил, по...
- 09 фев 2012, 12:27
Егорка - супер хозяин!!!! obnimalka obnimalka obnimalka И велик классный!!!! :-D :-D :-D А у нас Рита уважает пылесос, но включать побаивается.... о;) о;) о;) А ещё у нас начались проблемы со сном. Не знаю куда обратиться.....что-то уже недели две продолжается мучение. Раньше укачивала себя в 21.00 ...
- 20 янв 2012, 21:34
- Форум: Руководство к действию
- Тема: Пошаговая инструкция потенциального усыновителя
- Ответы: 646
- Просмотры: 93934
Re: Пошаговая инструкция потенциального усыновителя
девочки всем привет obnimalka подскажите плиз ( равда я может бегу впереди паровоза) нам в опеке сказали что искать детку нам придется самим. Я много сайтов посмотрела, надо просто смотреть базы и звонить по конкретному малышу? Да. Я сама ходила по опекам разным, на территории которых есть Дома Реб...
- 19 янв 2012, 16:10
Всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka У нас сегодня днём -2 и снег!!! Прям настоящая зима, так что теперь у нас тоже все ёлки в снегу!!!! support support support А вчера был снег и плюсовая температура. Моя доча вышла прогуляться по снегу (удачно), потом вышла на дорогу (грунтовая) и всем пу...
- 15 янв 2012, 12:50
Девочки, я не знаю, как выглядят био. Мы узнали информацию о родителях для собственного успокоения.Это наше право. Опека,кстати очень рекомендовала это сделать. Как бы мы поступили в противоположном случае я не знаю.Честно.И мне сейчас этот момент вспоминать не хочется. Закидайте палками . А мне,бы...
- 12 янв 2012, 21:20
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Самомама
- Ответы: 6751
- Просмотры: 179620
Re: Самомама
Вот теперь меня накрыло. Мих подцепил внутри больничную инфекцию и поехали они с бабушкой в инфекционное отделение с температурой 39. Славненько год начинается. Господи!!! Это же просто уже что-то с чем-то... help help help Алис, терпения тебе!!!! Не знаю что, но надо что-то делать!!!! Нельзя же та...
- 07 янв 2012, 22:10
значит он тобой пользуется-это по честному, а ты им воспользуешся в своих целях-это уже не честно? whatifiloveyou , я согласна с Кат74. (ивините, что вмешиваюсь....не удержалась! :-D :-D :-D ) Если есть возможность сэкономить денюжку и здоровье для будущего ребёнка.....я бы поступила не по-честному...
- 31 дек 2011, 11:36
- Форум: Центр Планирования Семьи "Иналмед"
- Тема: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
- Ответы: 1442
- Просмотры: 83857
Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре
Девочки!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! support support support
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
В наступающем Новом году.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
В наступающем Новом году.
- 31 дек 2011, 11:33
Дорогие девочки!!!! С наступающим новым годом ВСЕХ!!!! support support support flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей пpидет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа бyдет страстью, Семья же - отдыхом дyши, И ...
- 31 дек 2011, 11:29
Мерри , вот это да! Поздравляю! support Тоже под НГ! Да еще так быстро. Повезло просто! Зиля, спасибо! Мой долгожданный ребенок уже год со мной! И это будет первый НГ в полносемейном составе! Булочка, Поздравляем Димульку с двухлетием! flowers Какие вы уже большие! dude Вжик! С Днем рождения! flowe...
- 29 дек 2011, 22:11
Ритуська такая хитрюшка! Сразу видно - дает маме жару! Тоже читала, что молочных зубов должно быть 20. И зайченка ЛитлСан успела посмотреть. Конечно, будут у вас еще и стихи и поэмы. Главное - не испугался, вызвался почитать! Спасибо, девочки, значит будем ждать 20 штук зубов !!!! figase Илинка, пр...
- 29 дек 2011, 11:39
А у нас сразу четыре троечки лезут!!!!! support support support Сверху уже прорезались, а нижняя парочка пока только белеет!!!!! Итого будет АЖ 16 зубов скоро!!!!! yahoo yahoo yahoo Мамочки, а это всё? Или ещё будут молочные зубики лезть? о;) о;) о;) А я не понимаю, что это моя масявка капризулит та...
- 28 дек 2011, 21:55
- Форум: Руководство к действию
- Тема: Пошаговая инструкция потенциального усыновителя
- Ответы: 646
- Просмотры: 93934
Re: Пошаговая инструкция потенциального усыновителя
Подскажите, пожалуйста, в орган опеки идти до сбора документов или после сбора? (кто-то говорил, что форму на выдачу справки об отсутствии судимости там выдают?) В Питере справку об отсутствии судимости выдают в РОВД. Туда я ходила ДО опеки, самостоятельно, без всяких направлений. Сразу заказала сп...
- 28 дек 2011, 21:48
Поделюсь своим изобретением... О! У нас так же было, только не бортик от кроватки, а часть старой сушилки для белья перегораживала выход в кухню и прихожую, где жила кошка и стояла коляска. Ползал по комнатам. Сейчас ванная, кухня и кошка УЖЕ не интересуют, ручка от двери в туалет перевернута, пока...
- 28 дек 2011, 21:20
PADA, поздравляю!!!!
Это так классно, когда ВСЕ ДОМА!!!!!
Пусть и дальше складываются пазлы!!!!

Пусть и дальше складываются пазлы!!!!
- 25 дек 2011, 15:48
А я по праздникам всегда чувствую себя ущербной...(иногда и не только по праздникам)
Ну вот не очень у нас в семье было принято праздновать что-то....и подарки дарили редко...и гостей не приглашали, и в гости не ходили....И вот теперь я такая же.

Ну вот не очень у нас в семье было принято праздновать что-то....и подарки дарили редко...и гостей не приглашали, и в гости не ходили....И вот теперь я такая же.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00