stana писал(а): Ирин, вечер добрый!
Ты все мультиварочные рецепты на гуд-куке берешь или еще где? ( я беру на гуд-куке и на хлебопечке , но может ты еще рыбные места знаешь?

stana Привет! Я все рецепты пока беру только на форуме __www.multivarka.ru Там есть форум по разным моделькам и рецептушка с указанием для каких именно моделей мультиварок представлены рецепты. Для Панасов там просто океан рецептов. Вот сегодня кормила мужа креветками по рецепту с мультиварки - ему очень понравились. Вот ссылочка (может не открыться, так как нужна регистрация

) ___http://
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5664
СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, а в чем преимущества мультиварки? В чем разница, приготовленного в ней и обычно?
Пушистик Разница в том, что для мультиварки очень много рецептов типа "закинул продукты - включил - ушел по делам". Не контролируешь процесс готовки и уверен в результате. А к твоему приходу пища готова и находится теплой, так как после приготовления включается режим подогрева. Есть отсрочка приготовления, что очень удобно утром - встал, а кашка горяченькая тебя ждет и не надо стоять у плиты и следить, чтобы молоко не убежало

. Вообщем, перечислять пплюсы можно долго, но все это просто красивые слова. Пока сама не попробуешь, не узнаешь

! К тому же, сейчас есть реально интересные мультиварки и Панасоники появились, наконец-то, в продаже и подешевели. Мой маленький Панас я покупала весной за 4300руб, а сейчас его можно купить за 3100руб

! Есть повод порадовать себя и мужа и прикупить полезную вещь! Кстати, в мультиварке есть и режим "варка на пару", поэтому если пароварки еще нет, то есть смысл купить сразу мультю.