В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Архив клиник
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет и obnimalka !
Все-таки, видеорегистратор - полезная вещь! Сегодня вечером возвращалась из больницы от мамульчика и была свидетелем аварии на перекрестке. Видеорегистратор все зафиксировал!
А еще сейчас делаю на ужин шашлык в банке в духовке! Рецепт взяла с сайта по мультиваркам. Скоро будем дегустировать - запахи по квартире уже идут слюновыделяющие [lol] !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Ируськин писал(а):Девочки, всем привет и obnimalka !
Все-таки, видеорегистратор - полезная вещь! Сегодня вечером возвращалась из больницы от мамульчика и была свидетелем аварии на перекрестке. Видеорегистратор все зафиксировал!
А еще сейчас делаю на ужин шашлык в банке в духовке! Рецепт взяла с сайта по мультиваркам. Скоро будем дегустировать - запахи по квартире уже идут слюновыделяющие [lol] !
Ирин, вечер добрый!
Ты все мультиварочные рецепты на гуд-куке берешь или еще где? ( я беру на гуд-куке и на хлебопечке , но может ты еще рыбные места знаешь? :)
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, а в чем преимущества мультиварки? В чем разница, приготовленного в ней и обычно?
Шёпотунья
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Красноярский центр репродуктивной медицины","Краевой перинотальный центр г.Чита"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Шёпотунья

Л.Ксенька писал(а):рыжина и Шёпотунья - вам на пункцию и sperm оплодотворение! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все пройдет отлично, клеточки будут крепкие и из них получатся отличные эмбриончики!
А я вчера целый день на свежем воздухе наслаждалась отличной погодой! Мы с друзьями и собаками ходили на шашлыки. Думали посидим часа 3-4 и все, а сами "шашлычили"с 2 часов дня до 10 вечера! Собака у меня так набегалась - до сих пор отсыпается!!!
Спасибо,Дорогая Л.Ксенька! support
С Верой! Надеждой! Любовью!!!
...мечтаю о двойняшках)))...
Шёпотунья
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Красноярский центр репродуктивной медицины","Краевой перинотальный центр г.Чита"

Сообщение Шёпотунья

Людвиг писал(а):Девулечки, привет дорогие!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну всё, чуда нет - ХГЧ <1,20 :*-( :*-( :*-( :*-( Отревелась в выходной, а сейчас только пустота. И моя СС растроилась.
Людвиг! Милая! Не плакай! Нужно это как-то пережить...Господь нас видимо проверяет?! ...просто очень обидно,очень! Я очень тебя понимаю,т.к. пережила тоже самое.Ничего не поелаешь,мы тут бессильны.Всё что случилось,надо принять...Успокаивайся и продолжай жить!!!! obnimalka
Шёпотунья
Веселая дошкольница

Сообщение Шёпотунья

Ируськин писал(а):Девочки, всем привет и obnimalka !
Ируськин! Привет! Как шашлычки твои? Удались? Делись рецептом))) support У меня есть Аэрогриль...я буду в неём пробовать!
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

шепотунья,как дела сколько клеточек взяли?
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
Шёпотунья
Веселая дошкольница

Сообщение Шёпотунья

рыжина писал(а):шепотунья,как дела сколько клеточек взяли?
Привет,рыжина! Всё хорошо,взяли 4 клеточки! В четверг перенос! А у меня в четверг ДР! Самый лучший подарок,о котором можно только мечтать-два карапузика ! Это судьба! 13-ое моё самое счастливое число!!! Сегодня звонила в клинику,сказали ,что в развитии 2 эмбриона,всё хорошо! yahoo
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Шёпотунья, Ируськин, Липуська, ЯселО, Yuliana 79, девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за поддержку!!! flowers flowers flowers
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

Шёпотунья писал(а):
рыжина писал(а):шепотунья,как дела сколько клеточек взяли?
Привет,рыжина! Всё хорошо,взяли 4 клеточки! В четверг перенос! А у меня в четверг ДР! Самый лучший подарок,о котором можно только мечтать-два карапузика ! Это судьба! 13-ое моё самое счастливое число!!! Сегодня звонила в клинику,сказали ,что в развитии 2 эмбриона,всё хорошо! yahoo
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup самых беременных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну должен быть подарок судьбы ,обязательно -обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Шёпотунья
Веселая дошкольница

Сообщение Шёпотунья

рыжина! милая! А как твои то дела?
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

Шёпотунья писал(а):рыжина! милая! А как твои то дела?
нормально жду 15 как начало новой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!ты помнишь что нам надо по {baby} {baby} :-D :-D obnimalka obnimalka
Шёпотунья
Веселая дошкольница

Сообщение Шёпотунья

рыжина писал(а):
нормально жду 15 как начало новой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!ты помнишь что нам надо по {baby} {baby} :-D :-D obnimalka obnimalka
Помню ли я? Я об этом думаю всегда-Это уже моё нормальное состояние!!! dai2 Спокойствие,только спокойствие! Всё будет ХА-РА-ШО! Я узнавала!!!)))) support
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Иришка, спасибо огромное за поддержку!!!!!
Молю Бога, что у мамочки твоей все хошоро было help help help help help help

Шепотунья, Рыжина, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup скорее для ваших {baby} {baby}

Позиивчик, ты как там? СС дозвонилась, что сказали?
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

Липуська писал(а):Иришка, спасибо огромное за поддержку!!!!!

Шепотунья, Рыжина, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup скорее для ваших {baby} {baby}

полову забрала obnimalka
Шёпотунья
Веселая дошкольница

Сообщение Шёпотунья

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Липуська! Мы настроены только на положительный результат!!!!! {baby} {baby}
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Рыжина , Шёпотунья держите на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шёпотунья а я в понедельник др праздновать буду и пункция у меня предположительно в понедельник , а завтра поеду смотреть , что выросло
Afrodita
Только зачали

Сообщение Afrodita

ura Такая радость! Хоть бы все дальше хорошо шло и не рассосалось. Всем желаю УДАЧИ и {baby}
Afrodita
Только зачали

Сообщение Afrodita

ura Такая радость! Хоть бы все дальше хорошо шло и не рассосалось. Всем желаю УДАЧИ и {baby}
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Afrodita ,поздравляем support support support Теперь главное береги себя и масика)))
И по-подробнее про протокол бы написала,нам же интересно ;)

Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

stana писал(а): Ирин, вечер добрый!
Ты все мультиварочные рецепты на гуд-куке берешь или еще где? ( я беру на гуд-куке и на хлебопечке , но может ты еще рыбные места знаешь? :)
stana Привет! Я все рецепты пока беру только на форуме __www.multivarka.ru Там есть форум по разным моделькам и рецептушка с указанием для каких именно моделей мультиварок представлены рецепты. Для Панасов там просто океан рецептов. Вот сегодня кормила мужа креветками по рецепту с мультиварки - ему очень понравились. Вот ссылочка (может не открыться, так как нужна регистрация :( ) ___http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5664
СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, а в чем преимущества мультиварки? В чем разница, приготовленного в ней и обычно?
Пушистик Разница в том, что для мультиварки очень много рецептов типа "закинул продукты - включил - ушел по делам". Не контролируешь процесс готовки и уверен в результате. А к твоему приходу пища готова и находится теплой, так как после приготовления включается режим подогрева. Есть отсрочка приготовления, что очень удобно утром - встал, а кашка горяченькая тебя ждет и не надо стоять у плиты и следить, чтобы молоко не убежало :-D . Вообщем, перечислять пплюсы можно долго, но все это просто красивые слова. Пока сама не попробуешь, не узнаешь obnimalka ! К тому же, сейчас есть реально интересные мультиварки и Панасоники появились, наконец-то, в продаже и подешевели. Мой маленький Панас я покупала весной за 4300руб, а сейчас его можно купить за 3100руб yahoo ! Есть повод порадовать себя и мужа и прикупить полезную вещь! Кстати, в мультиварке есть и режим "варка на пару", поэтому если пароварки еще нет, то есть смысл купить сразу мультю.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Шёпотунья писал(а): Ируськин! Привет! Как шашлычки твои? Удались? Делись рецептом))) support У меня есть Аэрогриль...я буду в неём пробовать!
Шёпотунья Привет! О да! Шашлыки удались! Муж сказал, что обязательно их будем готовить еще yahoo ! А рецептик взят отсюда (возможно не откроется, так как нужна регистрация) ___http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=6392
В третьем сообщении ссылочка на Шашлыки в трехлитровой банке. Именно его я и делала.
А как тебе аэрогриль? Меня муж всё на него склоняет вместо третьей мульти [lol] . Но я пока не вижу в нем смысла confusion , так как есть духовка и микроволновка с конвекцией. Может ты меня переубедишь?
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

рыжина писал(а):
рыжина Держи на 15ое thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Значит, ты на встречу не прийдешь?
Я-МАМА!
Afrodita
Только зачали

Сообщение Afrodita

яселО писал(а):Afrodita ,поздравляем support support support Теперь главное береги себя и масика)))
И по-подробнее про протокол бы написала,нам же интересно ;)
Спасибо!! Протокол был на пурегоне, менопуре. 10 ЯК, 8 оплодотворилось, у нас МФ.
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Липуська obnimalka Спасибо! Мамульчику уе лучше. С нее сняли все дренажные трубки и разрешили есть жидкое yahoo ! Причем именно белковую пишу, поэтому с сегодняшнего дня я мотаюсь в больницу дважды в день - готовлю еду мамульчику. А еще её похвалил лечащий врач за то, что она сама ходит до туалета и обратно (правда, только с моей помощью confusion ). Но ходит, а вечером встретила меня сидя ( figase ) в постели! Вообщем, мы очень стараемся выздороветь yahoo !
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Afrodita писал(а):ura Такая радость! Хоть бы все дальше хорошо шло и не рассосалось. Всем желаю УДАЧИ и {baby}
УРА!!!! yahoo yahoo yahoo
А на узи с сердечками ходила? Если да, то уже можно поздравлять.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки! Всем привет obnimalka !
ВСТРЕЧА 15 ОКТЯБРЯ В СУББОТУ.
м.БИБИРЕВО, ул.Костромская, 17
кафе "Якитория", некурящий зал, бронь столика на ИРИНУ
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 15 ЧАСОВ!

Итоги голосования:
ЗА 15 октября:
stana + мелкий 4 года :)
Л.Ксенька
Ируськин
рыжина
Васечка
len-tochka
яселО
Yulina 79
КудряшкаЯ

ЗА 16 октября:
Л.Ксенька
Ируськин
рыжина
Васечка
len-tochka
ЕленаS
Afrodita
Последний раз редактировалось Ируськин 14 окт 2011, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Я-МАМА!
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Ируськин писал(а):
stana писал(а): Ирин, вечер добрый!
stana Привет! Я все рецепты пока беру только на форуме __www.multivarka.ru Там есть форум по разным моделькам и рецептушка с указанием для каких именно моделей мультиварок представлены рецепты. Для Панасов там просто океан рецептов. Вот сегодня кормила мужа креветками по рецепту с мультиварки - ему очень понравились. Вот ссылочка (может не открыться, так как нужна регистрация :( ) ___http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5664
СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, а в чем преимущества мультиварки? В чем разница, приготовленного в ней и обычно?
Пушистик Разница в том, что для мультиварки очень много рецептов типа "закинул продукты - включил - ушел по делам". Не контролируешь процесс готовки и уверен в результате. А к твоему приходу пища готова и находится теплой, так как после приготовления включается режим подогрева. Есть отсрочка приготовления, что очень удобно утром - встал, а кашка горяченькая тебя ждет и не надо стоять у плиты и следить, чтобы молоко не убежало :-D . Вообщем, перечислять пплюсы можно долго, но все это просто красивые слова. Пока сама не попробуешь, не узнаешь obnimalka ! К тому же, сейчас есть реально интересные мультиварки и Панасоники появились, наконец-то, в продаже и подешевели. Мой маленький Панас я покупала весной за 4300руб, а сейчас его можно купить за 3100руб yahoo ! Есть повод порадовать себя и мужа и прикупить полезную вещь! Кстати, в мультиварке есть и режим "варка на пару", поэтому если пароварки еще нет, то есть смысл купить сразу мультю.
Ирина, спасибо за наводку , пойду смотреть , но и тебе советую сходить на гуд-кукинг ( там рецепты расчитаны конечно в основном на панасоник , но их тоже огромное количество!
Про мультю лично я , вот что хочу сказать : Я думаю ее изобретателю нужно поставить памятник наравне с памятником изобретателю стир машинки и памперсов .
Девочки , она так развязывает руки молодой матери!
Столько вашего драгоценного времени экономится!!! Вот смотрите-когда Гошик был совсем маленький обычно на дневную прогулку мы выходили забросив в стримашинку белье и в мультиварку ставили готовиться обед - приходили с прогулки все было уже готово т.е. время пока я не стираю и не стою у плиты я проводила с детьми ..или за рукоделием , Короче я готова была не мультю молится . Родственники мои и подруги , те кто тоже проникся и ее приобрел довольны не меньше . вот как то так . У мультиварки единственный недостаток : нельзя испечь маленььких пирожков , все остальное пожалуйста :)
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Ируськин писал(а):Девочки!
Продолжаем сбор желающих! Проверьте, пожалуйста, списки - я никого не забыла? confusion
Ируськин, приветик obnimalka маме на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я теперь определилась, на встречу удобнее в субботу, пометь плиз. flowers

Девочки всем кулачки разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Yulina79 писал(а): Ируськин, приветик obnimalka маме на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлиночка obnimalka Спасибо за пожелание и кулачки flowers ! Мы будем стараться!
Yulina79 писал(а): Я теперь определилась, на встречу удобнее в субботу, пометь плиз. flowers
Отредактировала сообщение, теперь ты только на субботу записана.
Я-МАМА!
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Всем доброго вечеру!
Была на узи сегодня! Растроилась , очень очень! help Вырос всего один большой фоликул и 2 маленьких . Назначили доп менопур , пункцию перенесли ориентировочно на 19-е . Но это все еще не самое плохое , на доп менопур нужны деньги т.к. это уже сверх нормы программы , , а мужу зарплату на раьоте задержали это раз ( сейчас сидит трясет начальство что бы хоть чего нить выдали срочно) :( . а во- вторых , нам в кредите в банке- москвы отказали ( я не могу на себя взять т.к. в Москве у меня регистрация , а не прописка , а у мужа зарплата серая .. короче не дали ему ничего) срочно ищем банк который бы выдал нам кредит ( иначе получается икси оплачивать нечем) вообщем я вся в раздрае. :(
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Ируськин писал(а): Пушистик Разница в том, что для мультиварки очень много рецептов типа "закинул продукты - включил - ушел по делам". Не контролируешь процесс готовки и уверен в результате. А к твоему приходу пища готова и находится теплой, так как после приготовления включается режим подогрева. Есть отсрочка приготовления, что очень удобно утром - встал, а кашка горяченькая тебя ждет и не надо стоять у плиты и следить, чтобы молоко не убежало :-D . Вообщем, перечислять пплюсы можно долго, но все это просто красивые слова. Пока сама не попробуешь, не узнаешь obnimalka ! К тому же, сейчас есть реально интересные мультиварки и Панасоники появились, наконец-то, в продаже и подешевели. Мой маленький Панас я покупала весной за 4300руб, а сейчас его можно купить за 3100руб yahoo ! Есть повод порадовать себя и мужа и прикупить полезную вещь! Кстати, в мультиварке есть и режим "варка на пару", поэтому если пароварки еще нет, то есть смысл купить сразу мультю.
Ируськин, спасибо за разъяснения, надо взять на заметку, посмотрю как-нибудь рецепты, может захочется купить :-D
Юлианка26
Только зачали

Сообщение Юлианка26

Девочки всем привет! Я новенькая, решила пополнить ваши ряды, надеюсь примите. confusion немного о себе: 5 лет прошла всех врачей, где только не лечилась, т.к. никак не могла забеременеть, врачи толком ничего не находили, только разводили руками и говорили идите домой и ждите. А сколько уже ждать можно!? В итоге решилась на ЭКО (т.к. выяснилось, что у мужа сперма не очень хорошая) Вот в этот понедельник сделали подсадку. Сейчас вся в ожидании :angel:
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Ирочка, как я рада, что маме твоей лучше!!!! Корми ее повкуснее))))) Чтобы скорее на поправку шла!

Афродита, прими мои поздравления!!!!!! flowers А кто врач у тебя?

Stana, не расстаивайся! Попробуйте взять кредит в маленькм банке, они обычно охотнее деньги дают. Тем более вам ведь не так много нада? А если попробовать взаймы взять? Небольшая ведь сумма - ИКСИ 26 тыс где-то + менопур (я покупала в августе за 9500 10 ампул). Можно у руководства попросить, обяснить, что срочно нужны деньги на лечение. Удачи Вам!!!! Все получиться!!! Помни, дорогу осилит идущий!!!!

Юлианка Привет!!! Располагайся поудобнее!!!! У нас тут очень уютно и тепло obnimalka
Держи скорее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы масики прижились help help help
А сколько переносили? Ты у кого из врачей?

Девочки, что-то осенью очень много девочек новеньких в клинике! С одной стороны это хорошо - много беременностей. support А с другой, получается что людей с проблемами бесплодия больше становиться....
Юлианка26
Только зачали

Сообщение Юлианка26

Ой, спасибо, у вас здесь уютно obnimalkaobnimalka . Спасибо за поддержку.
Вела меня Нефедова, а подсадку делал Патапов МЕ.-врач мне очень понравился, ещё тот юморист [lol] Решили с мужем двоих подсаживать, чтоб наверняка.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru