Симка, про кулочки я сурьёзно. Я не про то, что от души или нет. Просто побереги для себя энергию. Есть такая хрень как психологическое ненаступление беременности. Вроде и эмбриончики есть и настрой, а где-то обрывается. Посылая кулочки ты отдаёшь энергию, а она нужна тебе. Есть люди которые берут энергию. Я после общения с некоторыми готова ползти на кладбище. Попробуй всё сделать молча, это таинство! Тебе пример утютьки, первое время она всё рассказывала, в победном протоколе затаилась и опа удача. Сейчас твои колочки "пустые", давай подождем, когда ты сможешь на всех чихнуть! я в таком случае либо гуляю в одиночестве, либо лежу в темноте и сама с собой советуюсь организм он умный, он сам подскажет, что ему надо. В какой-то момент я поняла, что ОК пить не буду, не понимаю зачем, потом сообразила (анализировала долго ситуации) отчего у меня кисты росли. То тут, то там. Притом, что эта штука для меня не характерна. Прекратила ездить на море. Даже в это жаркое московское лето у меня температура дома и в офисе не поднималась выше 23 градусов... Надо просто проанализировать себя и послушать не голову, а организм. Может тебе похудеть надо, фигурку отточить. Поговори с организмом.

Ведь что-то его не устраивает. У мужа действительнно нет проблем?
Мартуся, мы ели спеман. От него подвижность поднялась, но не надолго. Потому как мой муж большой любитель пенного напитка и долго не верил, что от пива спермики вялые. С мужем врач провел душеспасительную беседу, а я спрашивала какого донора будем брать с голубыми глазами или зелеными... Показала инфу, что если не бросит пить, то сделают ему прокол в яйцах, рассказала в красках про канюлю, катетор и отек между ног. Они этого боятся. Короче с пивасиком завязали. Пили бад "менс формула", похоже неплохая вещь. Мясо-рыба-креветки и овощи. Морфологию это не особо поправило, но те спермики, которые остались стали повеселее. А вот объём как был 0,5 мл, так и не увеличился. У нас выбрать мало из чего можно. Млин, но потенция

давно такого не было. А вот еще как доктор прописал каждые 3 дня секс беспощадный

и хрен он у меня увильнёт. Это нужно, чтоб сперма вырабатывалась и обменивалась активнее. Кстати, женщинам это тоже нужно, чтоб кровка к органам приливала, чтоб заставить работать всё внутри, не предохранятся, пусть кончает. Твой организм должен привыкнуть к сперме и не воспринимать её как чужеродное тело. И потом матке должна понять для чего она тут. Кстати настроение улучшается, причем у обоих. Ссор меньше.