Девочки, всем добрый вечер (уже из далека

)!!!
Максим писал(а): Сегодня должна вернуться Валькирюша и надеюсь, что скоро мы с ней обнимемся
Ну куда же я денусь-вернулась, конечно, и даже привезла все, что обещала. Так что будешь во всю готовиться к октябрю, а не только хозяйственными делами заниматься!!!
Татарочка,
Грунечка,
Еленчик,
Тетачка, жду и волнуюсь вместе с вами, пусть все будет очень беременно.
Шурочка, на завтрашнее начало стимуляции.
Сильвочка, пусть лохматочка выздоравливает поскорее

, это всегда жутко видеть как они страдают. Мне сегодня мою принесли к поезду, так мы с ней все четыре часа до Мурманска прообнимались, с рук было не снять. А насчет мужа-обиднее всего, что похоже знал о проблемах своих и молчал, а время при этом так быстро летит, тут-то мы тебя понимаем как никто другой. Я в четверг у своего гинеколога даже заплакала, когда она сказала, что овуляция будет раньше воскресенья

, так жалко было этот цикл терять, а это всего-то 4 недели, а не 5 лет. Но надо искать разумный компромисс, у мужиков очень больное восприятие этого вопроса (могут и подтасовкой заниматься).
Натусь, может муж все-таки очень неудачно пошутил, ведь вы столько вместе уже пережили?
Павочка, с новым трудовым поприщем тебя. А мне ответили очень неопределенно и я решила не менять шило на мыло, так что теперь точно в октябре в протокол.
____________________________________________________________________________________________
У меня тут пятница-суббота были такие насыщенные в Питере, что я не смогла даже выйти в интернет, добиралась до подушки (в субботу до поезда) и отрубалась. Если по гинекологии все опять как всегда нормально (сейчас пойду даже мужа позавлекаю, вдруг еще получиться, хотя шанс очень мал), то с кровью проблемы большие, но, слава богу, решаемые. Я в пятницу два раза сдавала кровь на д-димер в Хеликсе. Мало того, что истыкали все руки, так еще того, что взяли, не хватило и что-то там с ней произошло-пришлось ехать вечером пересдавать (кололи еще раза 4). Хорошо с центральным офисом договорились и вечером на почту уже пришел результат. В субботу с утра ездила к Зайнулиной. Она посмотрела результаты после 12 уколов фракса, после 25 и после двух недель без него (только таблетки). Сказала, что она этого не любит говорить пациентам, но если я хочу, чтобы имплантация была и у ребенка не было как у Дени проблем, начинать с вечера колоть фракс удвоенную дозу и почти до конца будущей беременности с перерывами на ежемесячные радости, к выпиваемым таблеткам плюс еще аспирин, омегу и актовегин. Так что я выйдя от нее, понеслась по аптекам искать 50 ампул фракса, чуть не опоздав на поезд.

Теперь я тренируюсь перед новым протоколом себя дырявить.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.