Клиники - Архив

Архив клиник
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Re: В МЦРМ сентябрь чудесный,и все мы в положеньи"интересном

Сообщение Татарочка

Грунечка, obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а какой тест самый честный?
Tetachka
Только зачали

Сообщение Tetachka

Девочки привет!!!
Грунечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support support
Татарочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,
как я поняла, только я одна терплю, тесты не замачиваю, и кровь не сдаю , но все таки настроена дождаться 09.09. У меня тоже признаков ни каких, только коснись что ни так,губёнка сразу трясется и слезы ручьем текут, но это наверное из за дюфастона.Буду ждать .....
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Тетачка, держись дружок! Я такая нетерпеливая, что аж стыдно. Признаков никаких: кушать не хочу, спать не хочу, грудь не болит, тесты не полосатятся. Нервы на пределе, обижаюсь и плачу по всякому поводу, даже закрытый на уборку туалет на работе меня выводит из себя, веду себя как обиженный на весь белый свет человек!!!
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Ой, Грунечка, тестик-то двухполосочный support support support (ТТТ). На рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленчик, на завтра мульончик thumbsup thumbsup thumbsup ...
Тетачка, Татарочка на 9.09 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тоже мульончик.
Шурик, на мониторинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девочки obnimalka всем здрасте!!!

ГРУНЕЧКА help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за вас не разжимая!!!
ЛИЧНОЕ МАМСКОЕ АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

__________________________________________________________________________________________

И НА ВАС ДЕВОЧКИ ЗАРАЗНОЕ АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Груня!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу
изо всех сил!!!
help help help help help help help help help help help
МАМА)))
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Малинка, хоть немножко мамскими чихами обмазаться. support obnimalka confusion Так сильно хочется заразиться, :angry: сил нет ждать. confusion
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
корона
Задорная первоклашка

Сообщение корона

Девочки всем привет!! obnimalka Еленчик, Татарочка, Тетачка,Грунечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Шурочка thumbsup thumbsup и всем девочкам thumbsup thumbsup Беременюшкам легкой беременности golova golova Мамочкам и деткам чмок golova
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девули приветики!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сил доползти до инета нет совсем.Пашу на работе все дни,как "Папа Карло".Сегодня племяшка мужа со своим женихом приходили в гости.Все утро провела на кухне естественно.Будут или жить у нас или приходить-цветы поливать,когда мы на отдыхе будем...
Завтра у меня крайняя смена и ЙО-ХО yahoo yahoo yahoo ОТПУСК!!!!! ;)

Татарочка!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лови и от меня на рост ХГЧ!!!!!!Пусть он только увеличивается!!!!!

Груняша!!!!Вторая полосочка есть-это точно!!!!Держу на 3-х значный ХГЧ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Альфиюша!Держись!Все еще будет беременно!!!!!

Шурочка!!!!Держу на хороший рост фолликов!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Гомоцистеин в Хеликсе делают один день.Ответ приходит вечером на электронку.Я недавно делала.

Тетачка!Корона!Еленчик!!!!!!!Держу за вас не разжимаю!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Жужичка!!!!Какой урожай грибов отличный!!!!!Прям,слюнки потекли!!!!!У нас грибов мало в этом году.Да и ягоды тоже... :( Муж собирал бруснику,чернику-наморозили,наготовил всяко-разно,но в том году было очень много.И еще пока я тут работаю-он уже 2 дня как в отпуске.Вчера наделал маринованных томатов и лечо.Завтра собирается приправу делать. :-D А мне хорошо,лишь бы меня не привлекал [lol] [lol] [lol]

Сильвушка!!!!Пусть твоя любимица скорее поправляется!!!!
И пусть отношения с мужем восстановятся!Мужчины некоторые трусят и отсюда вытекают такие ситуации.Хотя я за горькую правду,чем за сладкую ложь!

Натуся!Я своему тоже развод предлагала лет 5 назад.Он наотрез отказался.Сказал,что я главное в его жизни,а дети -это как пойдет.Если что -усыновим...И на ДЯ он в нашей ситуации не согласен-не хочет меня лишний раз через "нервы "пропускать...Но я верю,что у нас все получится.Для меня его слова,а больше даже действия очень много значат...
И ты главное,иди к своей цели!!!!! golova
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Жужичек, и не буду отверчиваться от обещанного, наоборот - буду исполнять с радостью :-D
Татарочка, если мне память не изменяет, самыми хорошими считаются тесты "Evi" thumbsup thumbsup thumbsup
Тетачка, а мы вместе с тобою ждем 09.09 и 3-значного ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Натусенька, спасибо за кулачки :-*
Ягодка, спасибо за чихи obnimalka Принцессам привет и поцелуйчики!
Диверсочка :-* flowers
Короночка, спасибо за кулачки! :-* Я тоже держу за тебя! thumbsup thumbsup thumbsup
Сироккушка, спасибо за ответ про гомоцистеин, вот я в пятницу всё и сдам :) А тебе прекрасного отпуска! flowers
Где же наша Авиталочка, почему она пропала? help
Всех :-*
Максим
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Ё,

Сообщение Максим

Девулечки-красотулечки, привет всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Я немного "выпала" из жизни в нашем расчудесном домике confusion confusion confusion Сейчас в свободное время приходится больше общаться В контакте с хозяевами настоящими и бывшими моих кошачьих мальчиков и сидеть на сайтах с дизайном и стройматериалами... "Бытовуха" поглотила полностью! Я все жду того момента, когда приеду в Питер, окажусь под крылышком моей заботливой свекрови и буду беззаботно общаться с вами, находясь в беременном протоколе [lol] support Сегодня должна вернуться Валькирюша и надеюсь, что скоро мы с ней обнимемся obnimalka obnimalka
Девочки, от души желаю всем удачи, позитивного настроения и нам, ждущим своих деток, как можно скорее с ними встретиться! sperm aist beremchatka {baby}
А нашим путеводным звездочкам: мамочкам Малинке, Мамбочке и всем беременюшечкам прекрасного самочувствия и здоровья малышам!
Я с вами и всех лю...! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
В предновогоднем беременном протоколе!
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Максимушка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Бытовуха тоже необходима!!!! ;) Куда от нее денешься? :-D
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Максимочка :-* Сироккушка :-*

Еленчик, тебе на 3-значную пересдачу ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спокойной ночи!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Re: Ё,

Сообщение валькирия

Девочки, всем добрый вечер (уже из далека :( )!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Максим писал(а): Сегодня должна вернуться Валькирюша и надеюсь, что скоро мы с ней обнимемся obnimalka obnimalka
Ну куда же я денусь-вернулась, конечно, и даже привезла все, что обещала. Так что будешь во всю готовиться к октябрю, а не только хозяйственными делами заниматься!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Татарочка, Грунечка, Еленчик, Тетачка, жду и волнуюсь вместе с вами, пусть все будет очень беременно. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Шурочка, на завтрашнее начало стимуляции. thumbsup thumbsup thumbsup

Сильвочка, пусть лохматочка выздоравливает поскорее thumbsup thumbsup thumbsup , это всегда жутко видеть как они страдают. Мне сегодня мою принесли к поезду, так мы с ней все четыре часа до Мурманска прообнимались, с рук было не снять. А насчет мужа-обиднее всего, что похоже знал о проблемах своих и молчал, а время при этом так быстро летит, тут-то мы тебя понимаем как никто другой. Я в четверг у своего гинеколога даже заплакала, когда она сказала, что овуляция будет раньше воскресенья :( , так жалко было этот цикл терять, а это всего-то 4 недели, а не 5 лет. Но надо искать разумный компромисс, у мужиков очень больное восприятие этого вопроса (могут и подтасовкой заниматься).

Натусь, может муж все-таки очень неудачно пошутил, ведь вы столько вместе уже пережили?

Павочка, с новым трудовым поприщем тебя. А мне ответили очень неопределенно и я решила не менять шило на мыло, так что теперь точно в октябре в протокол. yahoo
____________________________________________________________________________________________
У меня тут пятница-суббота были такие насыщенные в Питере, что я не смогла даже выйти в интернет, добиралась до подушки (в субботу до поезда) и отрубалась. Если по гинекологии все опять как всегда нормально (сейчас пойду даже мужа позавлекаю, вдруг еще получиться, хотя шанс очень мал), то с кровью проблемы большие, но, слава богу, решаемые. Я в пятницу два раза сдавала кровь на д-димер в Хеликсе. Мало того, что истыкали все руки, так еще того, что взяли, не хватило и что-то там с ней произошло-пришлось ехать вечером пересдавать (кололи еще раза 4). Хорошо с центральным офисом договорились и вечером на почту уже пришел результат. В субботу с утра ездила к Зайнулиной. Она посмотрела результаты после 12 уколов фракса, после 25 и после двух недель без него (только таблетки). Сказала, что она этого не любит говорить пациентам, но если я хочу, чтобы имплантация была и у ребенка не было как у Дени проблем, начинать с вечера колоть фракс удвоенную дозу и почти до конца будущей беременности с перерывами на ежемесячные радости, к выпиваемым таблеткам плюс еще аспирин, омегу и актовегин. Так что я выйдя от нее, понеслась по аптекам искать 50 ампул фракса, чуть не опоздав на поезд. confusion Теперь я тренируюсь перед новым протоколом себя дырявить.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Груня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Груня

Девочки, привет! obnimalka obnimalka :-* :-*
Еленчик :-* :-* :-* тебе на сегодня вагон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем удачного дня и отличного настроения!!!!!
Татарочка, Тетачка :-* :-* :-* на 9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Доброе утро,девочки!!!
Какие хорошие новости за выходные!!!Они так меня вдохновляют,верится сразу и что у меня все получится
Грунечка, Татарочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Извините,почитала немножко всколзь,да и еще мышка залипает,пишу как инвалид,но расскажу про то как мы съездили в Белоруссию к отцу Арсению. Честно говоря осталось не самое приятное впечатление. Вроде бы все нормально,поговорили (точнее говорил все он) . Я себе все по-другому представляла. Не знаю как описать подробности,но в итоге в общем у меня больше всяких сомнений и расстройств получилось. А ведь ехала наоборот настроится на хорошее.
Совет отца Арсения не делать ЭКО подождать до января,он думает,что у нас само все получится.И еще приговаривая типа вы мне верите,тогда подождите.
Честно говоря,меня это и расстроило. Я расчитывала на благословение,а не на отворот. И я не верю к сожалению,что у нас получится ЕБ.Я еще так настроилась на ЭКО.В общем уехали от него и ревела пол дня будучи на распутьи. Что делать,чего не делать????????????????? Боюсь всего.

Про поездку:
ехали долго,почти 12часов,но не так уж напряжно,как я думала. муж меня сменил в Белоруссии. Как оказалось Россия и Белоруссия небо и земля. Там так чисто,замечательные дороги красота. Правда при всей этой чудесности домой захотелось сразу,как пересекли границу. ыло забавно в банке,поменяли деньги и стали миллионерами :) у них там много нулей. С деньгами так и не разобрались,много у них бумажек всяких,металлических денег нет. Еле нашли гостиницу в Минске потому как не было у нас карты города. До церкви еще от Минска около 200 км,так что мы хорошо покатались по Белоруссии. Фотки выложу в контакте.Назад ехали еще дольше,потому как заехали пофоткались в городе ,потом по дороге останавливаясь по нужде confusion собирали грибы,наткнулись на полянку маслят,собрали около 30 шт + 6 белых ну и сыроежки. Грибов у них много,леса отличные так и хочется по ним гулять. Закупили еще по дороге белых грибов. Так что на сегодня у меня полно работы.

Ох,ну и накатала тут confusion

Хорошего вам денечка!!!!!
жужик
Девица на выданье
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Доброе утро, красотульки мои!!! obnimalka
Такушечка!!! flowers Извини, я в тему не въехала( пропустила много новостей)но поняла так: ездили к священнику, который может подсказать, что делать(ясновидящий??) Ну и что ты ревела?? Это-же здорово, что есть шанс на ЕБ.! И врачи тебе то-же говорят! Вот и замечательно! До нового года всего - ничего, 4 месяца каких-то, зато результатом будет beremchatka На крайняк- время ведь есть и после нового года!! уУ нас все впереди, только верь!!! obnimalka Я бы такому вердикту обрадовалась yahoo А про Бульбендию ты права- чисто, красиво и люди там добродушные! У меня там сестра живет в Слуцке(100км от Минска)
Еленчик!!! На заветную циферку тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Жужик, хочу ЭКООООО,я не верю в ЕБ,(ну как без веры,только нервы трепать)я не хочу больше ждать,я готовилась целый год к этому протоколу морально,а теперь все меняется,а священник не ясновидящий,простой человек со своим мнением. :*-(
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Такушик, ну что за священник после которого пол дня плакала?(извините пожалуйста). Настроилась на ЭКО и вперед!!! Самое верное решение приходит первым!!! obnimalka obnimalka obnimalka
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Татарочка!!! obnimalka Держу, держу thumbsup thumbsup thumbsup
Такуша!!! :-D Вот я и говорю, что не "въехала". Просто посмотри с другой стороны: врачи говорят-нормально, батюшка говорит-нормально, значит все будет, а вот каким путем- решать только тебе!!! obnimalka А вообще мне кажется, что священники как то с опаской относятся к ЭКО, даже можно сказать- против... Читала тут на пробирке беседы с батюшкой( маленько)- меня не вдохновило... А вот со своим священником не разговаривала confusion на эту тему, за что мне стыдно.
Последний раз редактировалось жужик 06 сен 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17

Сообщение Ленчик-бубенчик

Девочки , всем доброго утра flowers flowers flowers flowers flowers
Еленчик , держу на трёхзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Грунечка , я очень-очень-очень тихонечко радуюсь (ТТТ) держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup , ты сегодня тестик замачивала? А с мазнёй главное лежать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Такушечка , а ты что расстраиваешься , всё же отлично тебе же сказали , что у вас всё будет ! Поэтому осталось чуть-чуть подождать golova golova golova Главное поверь
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Бубенюшечка!!! obnimalka obnimalka Чмокик в пузик и в обе щечки!!! Как настроение и самочувствие???
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Тесты не полосятят(((, зато орхидея цветет)))
Вложения
IMG_0375.jpg
IMG_0375.jpg (57.98 КБ) 1065 просмотров
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

жужик писал(а):Бубенюшечка!!! obnimalka obnimalka Чмокик в пузик и в обе щечки!!! Как настроение и самочувствие???
golova golova golova golova obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka самочувствие и настроение по разному , то там кольнёт , то там потянет , соответственно настроение сразу от страха становится соответствующим :-D :-D :-D А так , вот в консультации отправили на капельницы , похожу.
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Татарочка!!! Я ООООЧЕНЬ надеюсь, что ты купила не правильные тесты, просроченные! Самый правильный тест будет 9-го thumbsup thumbsup thumbsup А орхидея- супер!!! Как они мне нравятся о;) Вот только не хватаем мозгов и терпения выходить...
Бубенюшечка!!! Береги себя, моя хорошая!!! obnimalka Самое главное tccc А на капельницы обязательно ходить??? Может стационар???
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

жужик писал(а): А на капельницы обязательно ходить??? Может стационар???
Да не особо , это так профилатически , мне предложили а ЮЛ сказал ну можно , а стационар зачем?
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, извините за негатив, но у меня пролет :angry: Это был мой четвертый протокол. И первый, в котором не было даже имплантации. Слез нет. Что дальше - пока не знаю. Написала А.А. на почту, жду.
Всем девочкам-протокольщицам я желаю огромной беременной удачи thumbsup thumbsup thumbsup полосатых тестов thumbsup thumbsup thumbsup и трехзначных ХГЧищ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Еленчик, :( obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
не отчаивайся
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Еленчик, миленькая :*-(
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Жужик, Татарочка, Ленчик, будет я знаю,но я решила ,что и протоколу быть!!!!!!!!!! help
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Takaya писал(а):Жужик, Татарочка, Ленчик, будет я знаю,но я решила ,что и протоколу быть!!!!!!!!!! help
Ну как решила значит ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 golova dude kachaem
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Еленчик , милая!!!!!!!! у меня нет слов :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Девочки, всем добрый день.

Еленчик, :*-( :*-( :*-( держись.

Takaya, раз решила, значит надо делать и все получится obnimalka

Всем ожидающим ХГЧ удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Подскажите мне, пожалуйста, в коротком протоколе на какой день начинают стимуляцию и в какое время АА обычно рекомендует делать уколы?Я поеду на прием предположительно на 2 д.ц. и сразу поеду обратно домой. Так вот я просто переживаю как я буду делать укол, если мне сразу с этого дня и назначат стимуляцию. Или время укола можно выбрать самому. Просто в прошлой клинике мне говорили определенное время.
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Юля-Понка

Всем приветики!!!!!
Натусик, у меня тоже были три клеточки, верь в них и все получится, держу на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Грунечка, даже не дышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (у меня тоже такие были на 10 ДПП, еле разглядела) Добавлю тебе еще в поддержку АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Сирокко, на хороший и плодотворный отпуск yahoo sperm beremchatka
Шурочка, на начало стимуляции и только трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя девчачье!!!!!!!!!!!
Такуша, раз решила в протокол, значит в протокол!!!!!!!!!!!!! yahoo obnimalka АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Ленчик, здоровья Вам с малышом!!! А какие капельницы будут ставить?
Еленчик, :*-( :*-( :*-(
МамаНат, обычно начинают на второй день, я, например, делала уколы вечером, как мне было удобно, главное, чтобы в одно время, а время назначают торлько для введения прегнила перед пункцией. Но даже в дороге укол можно уколоть, наши девочки кололи и в метро, и в музее figase [lol] Удачи!!!!!!
_____
Девочки, у меня повышен Д-димер и фибриноген, что это означает? Очень страшно? ЮЛ выписал курантил.

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Юля,а насколько повышен? вообще не очень страшно,но проконтролировать нужно
МамаНат,по времени главное чтобы каждый день было в одно и то же время,а так сама решишь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru