Антоновка,я знаю и различаю эти понятия,поверьте!Антоновка писал(а):Тигруля, я про дружбу пишу-вы что не читаете? вы знаете, что такое дружба, а не просто хорошие отношения?
Просто может не так выразилась.
Антоновка,я знаю и различаю эти понятия,поверьте!Антоновка писал(а):Тигруля, я про дружбу пишу-вы что не читаете? вы знаете, что такое дружба, а не просто хорошие отношения?
Конечно!Все мы найдём или нашли,что ищем,искали!И пусть у всех нас всё получится!Антоновка писал(а):Короче, все мы разные. дай Бог найти себе идеальную пару и с одной, и с другой стороны
ЛИИ, сначала надо для себя решить, что ты будешь делать в случае, если будут подозрения на патологию - оставлять малышика или прерывать беременность. Если иметь больного ребеночка для тебя неприемлемо, ну тогда ориентируйся для начала на УЗИ и кровь. При необходимости уже амниоцентез. Только надо быть готовой и к тому, что он покажет, что все хорошо, а беременность вдруг может из-за него прерваться. Вот к такому ты готова?ЛИИ писал(а):Сегодня беседовали с главврачом центра, где делали ЭКО. Они же занимаются генетикой и обязательными скринингами всех беременных. И он задал задачу о которой я и не задумывалась. Так как мы все равно входим в группу риска (и без всяких скринингов -- ЭКО и возраст), то нам 100% предложат генетический анализ -- взятие околоплодных вод. У меня еще есть время подумать и принять решение -- делать или отказаться. Что-то мне страшно делать... Кто делал? У кого какие мнения? На сегодняшний день я на анализ не настроена... Может я не права?
Да,некрасиво получилось.Везде поздравили,ток не тут...Махач,дорогая,поздравляю Вас ещё раз с Днём рождения!Пусть в жизни всё у Вас и у Вашей семьи получается,здоровья Вам!И счастья!len-tochka писал(а):Девочки, а вчера у mahach8 нашей был день варенья!!! А мы прозевали!!!![]()
Дорогая наша Махулечка, с днем варенья тебя!!!![]()
![]()
Пусть малышик твой растет и радует тебя, ну и поскорее заводи своим мальчишкам сестренку!![]()
Спасибо, ЛИИ! Вам здоровой беременности!!ЛИИ писал(а):mahach8!!! C Днем рождения!!!! Будь здорова и счастлива!!!За тебя!:drink:
немного несогласна. я бы сказала все таки таких СМ меньшинство. я сужу по общению с БИО, имеющих СМ, но не общающихся здесь на форумах. и еще немало СМ которые до программы якобы некурящие, а вот потом резко курящие становятся, но благополучно об этом втихушку умалчивающие, пока их за руку не поймают (я не про свою бывшую говорю, хотя и она как выяснилось курила и очень надеюсь, что хотя бы не бухала), а опять же из разговоров с людьми. У каждой медали есть 2 стороны и сладкая и горькая, так же и в теме сурматеринства.Морская Пена писал(а):Потому что см - такая же женщина, как и вы. Возможно, доходы разные, воспитание, образование....но она такая же - мать, жена... И поверьте, что испытывает чувства и к вам, и к вашему ребенку, которого носит у себя в утробе. И очень многие еще много ночей не спят потом, когда вы уже все забыли и наслаждаетесь мамством, когда вы отдали деньги и выкинули из памяти и из жизни. Не спят и думают о том, кто бился в утробе и кого носили под сердцем. И хочется верить, что у этого малыша лучше всех все сложилось. И хочется знать, что он в надежных руках. Именно поэтому для многих см важно общение, важна информация о био, об их жизни, об их желаниях, о том, какие они люди вообще. Почитайте остров кенгуру, общение девочек-см, и вы поймете, что для большинства - это важно. Да, возможно не для всех. Но для многих.mersy писал(а):
Это конечно слишком грубо сказано, на счет кенгуру. Я ищу СМ, но вот не пойму зачем ей много информации о БИО?
Если кому-то не повезло с см, то это вовсе не значит, что все одинаковы. Я и био самодуров знаю немало, но это вовсе не значит, что все поголовно такие. И я-таки уверена, что нормальных сурмам большинство. Среди моих знакомых - а таких немало - все нормальные полноценные женщины, и лишь несколько знаю недобросовестных, которые теряются в общем количестве, но к сожалению, имеют место быть...Татошик писал(а): немного несогласна. я бы сказала все таки таких СМ меньшинство. я сужу по общению с БИО, имеющих СМ, но не общающихся здесь на форумах. и еще немало СМ которые до программы якобы некурящие, а вот потом резко курящие становятся, но благополучно об этом втихушку умалчивающие, пока их за руку не поймают (я не про свою бывшую говорю, хотя и она как выяснилось курила и очень надеюсь, что хотя бы не бухала), а опять же из разговоров с людьми. У каждой медали есть 2 стороны и сладкая и горькая, так же и в теме сурматеринства.
Как это не повезло? Повезло! Доносила до срока, - уже за это только низкий поклон. Остальное как нибудь расхлебаем. Все познается в сравнении, как говорится - бывает и хуже, но реже. И не писала я что все СМ одинаковы, а только не согласилась с градацией "большинство-меньшинство", опять же только со своей узкой точки зрения и информации. А то что, био самодуров немало, так я не спорю. Потому я писала, про 2 стороны медали именно в теме сурматеринства, а не только сурмам. И конечно не все поголовно СМ курят, ведь на Пробирке и Кенгуру все СМ исключительно некурящие. А вот за пределами форума, к сожалению, сознательности меньше и многим БИО в этом вопросе не везет. Бывает и так. В любом случае, даже с "косяками" это дело стоит того, чтобы дойти до заветного результата и обрести свою детку. Ну а если без косяков, - так вообще замечательно. Чего и всем желаю.Морская Пена писал(а):Если кому-то не повезло с см, то это вовсе не значит, что все одинаковы. Я и био самодуров знаю немало, но это вовсе не значит, что все поголовно такие. И я-таки уверена, что нормальных сурмам большинство. Среди моих знакомых - а таких немало - все нормальные полноценные женщины, и лишь несколько знаю недобросовестных, которые теряются в общем количестве, но к сожалению, имеют место быть...
И, в контексте данной темы, если сурмама вот такая, как вы описываете, то ей и побоку будет ваша жизнь, ваши адреса, ваш ребенок. Она и спрашивать не будет и слушать не станет. Потому что у нее другие приоритеты.
Не переживай, если грамотный врач, то надо довериться. Просто так не скажут спокойно про ЕР. Скорее на всякий пожарный прокесарят. А уж раз говорит о ЕР, значит действительно есть хороший шанс!!!Pomidorchik писал(а):Девочки, всем привет![]()
Были у врача, у нас сохраняется тазовое предлежание tapok .Врач говорит о ЕР, про КС даже слышать не хочет. А я уже настроилась на КС, начиталась всяких ужасов. Боюсь страшно
Я тоже на это надеюсьlen-tochka писал(а):Не переживай, если грамотный врач, то надо довериться. Просто так не скажут спокойно про ЕР. Скорее на всякий пожарный прокесарят. А уж раз говорит о ЕР, значит действительно есть хороший шанс!!!Pomidorchik писал(а):Девочки, всем привет![]()
Были у врача, у нас сохраняется тазовое предлежание tapok .Врач говорит о ЕР, про КС даже слышать не хочет. А я уже настроилась на КС, начиталась всяких ужасов. Боюсь страшно![]()
Лии, с неделькой
от человеческого фактора не застрахован никто, и не только в см.Татошик писал(а): не писала я что все СМ одинаковы, а только не согласилась с градацией "большинство-меньшинство", опять же только со своей узкой точки зрения и информации. А то что, био самодуров немало, так я не спорю. Потому я писала, про 2 стороны медали именно в теме сурматеринства, а не только сурмам.