Скудная менструация

Архив клиник
andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Сколько у вас детей: 1

Скудная менструация

Сообщение andreana

Девочки подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с подобным. Год назад у меня была ЗБ после ЭКО и чистка. После этого спустя некоторое время месячные стали очень скудными и темными. Длительность не более 2 дней. Что это может быть? где что почитать? где задать вопрос? Врач ничего не видит отправляет в протокол.

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
Балеринка
Пока в пеленках

Re: Скудная менструация

Сообщение Балеринка

andreana, как это врач ничего не видит?? он говорит что все нормально??
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

После ЗБ и чистки может быть эндометрит, он дает скудные месячные, но это только гистероскопия скажет точно, можно офисную пройти - не так травматично, еще уровень эстрогена в двух фазах проверь и прогестерон во вторую. Только потом протокол!!!!!!!!

Верю в чудеса и сказки!
Кисунья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

У меня такая же фигня. После выкидыша скудные месячные, коричнивые. На гистере нашли синехеи и гиперплазию. Назначили мерсилон 3 мес. Потом контрольная гистера, которая показала норма. Но месячные все равно скудные. По Узи эндометрий тонкий. Наверное в этом причина.
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Девочки, у меня та же проблема после ЗБ и чистки. Делала биопсию эндометрия и ИГХ. Показало отсутствие рецепторов прогестерона и эстрогенов в эндометрии. Т.е. в крови все гормоны идеальные, хоть в космос, а в матке они не усваиваются. Вот уже год борюсь с этим, хотя это не лечится. Сейчас хожу на иглоукалывание, ни о каком ЭКО на такой эндометрий и речи быть не может. Меня репродуктолог отправил на иголки, сказал, если не поможет, то будем думать дальше. :think:

DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

andreana писал(а):Девочки подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с подобным. Год назад у меня была ЗБ после ЭКО и чистка. После этого спустя некоторое время месячные стали очень скудными и темными. Длительность не более 2 дней. Что это может быть? где что почитать? где задать вопрос? Врач ничего не видит отправляет в протокол.
У меня та же ситуация. Тоже мало и цвет темный. У меня раньше никогда такого не было, только после гистероскопии появилось (та же чистка по сути), но иногда нормальные бывают. Была на ЭКО в ноябре - неудача, хотя эндометрий был на день подсадки около 16. Не знаю тоже в чем причина, врачи говорят, что может какой нибудь гармональный сбой произошел или понервничала. Начала сдавать гармоны и заметила странную закономерность: когда месячные скудные, то у меня эстрадиол на самой нижней границе, а когда нормальные месячные и эстрадиол более или менее в норме. Но врач на это тоже не обращает внимания, так как все таки в пределы нормы укладывается показатель. После ЭКО мне порекомендовали пропить 2-3 мс. Дианэ-35 для того, чтобы яичники отдохнули и понизить андрогены (они тоже поднимались странно только перед протаколом, а раньше никогда) сказали, чтобы я не волновалась, если месячные станут еще меньше, типа с Диане так и бывает и что ин тересно, когда я принимала эти таблетки, то и месячные у меня наладились и стали как раньше до гистероскопии.Вот и пойми, у меня почему то все наоборот. Как перестала принимать Диане через цикл опять маленькие месячные, подумываю еще попить или что делать даже не знаю.
А ты сдавала гармоны? Какие у тебя показатели эстрадиола? На гистере жи и на чистке не могли ничего такого сделать, чтобы месячные уменьшились вроде.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Кисунья писал(а):... По Узи эндометрий тонкий. Наверное в этом причина.
Может и из-за этого, но у меня по УЗИ эндометрий нормальный, а месячные все равно скудные. Куда девается, эндометриоза у меня вроде нет, чтобы куда-то еще уходило.
Meduse_10
Только зачали

Сообщение Meduse_10

Здраствуйте дивчата!
У меня таже проблема. Mесячные очень скудные и длятся только один день и очень болезные. Эти боли появляются за 14 дней до месячных. В прошлом году была гистероскопия, вырезали очаги эндометриоза. Врач предлагает только обезболевающие.
nutik79
Веселая дошкольница

Сообщение nutik79

У меня тоже через два года после ЗБ начались скуудные месячные... Пошла на лапароскопию (хр. эндометрит, спайки, убрали эндометриоз) и после оперирующий врач назначил фемостон, чтобы нормализовать цикл.... Врач в ЖК против фемостона, говорит, что он может спровацировать рост эндометриоза.... Не знаю кого слушать...
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

У меня после гистероскопии 2 года назад месячные стали по 2 дня, скудные, коричневые. После этого было 2 пролетных ЭКО. Потом наступила своя ЕБ, но на сроке 6 недель замерла. После чистки месячные такие же, скудные. Последнее время активно использую цитамины, в частности, Овариамин . Подрос немного эстрадиол, и месячные "покраснели", стали чуть обильнее, растягиваются на 3 дня (3-й день, правда, уже мажет). Думаю, что это все-таки как-то связано с эстрадиолом.
Я знаю точно: невозможное возможно!
Galina1982
Только зачали

Сообщение Galina1982

У меня раньше тоже были скудные месячные, буквально 2 дня. Все прошло после лапары.
ludoklv
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

А у меня по молодости были очч длинные и первый день болезненный, потом с возрастом - пара дней и все, а вот недавно пропила полгода утрик с 16по25 день стали вроде 4-5 дней идти, а мне то и не привычно, я то привыкла отстреляться и все :)
Желудь а подскажи пожалуйста, вот ты делала биопсию эндометрия и ИГХ, это больно? а сколько приблизительно по цене? и надо ли ложиться в стационар?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
Мариакочка
Только зачали

Сообщение Мариакочка

у меня такая же проблема началась год назад, оказалось что это эндометрид и киста, сейчас почти год лечилась, сидела на ОК 3 месяца, тьфу-тьфу, вроде восстановилось, не так как раньше конечно, но уже получше
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Я нашла причину сбоя месячных в стороны уменьшения - у меня нашли миому :(
быся
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ,Москва

Сообщение быся

Девушки,если у вас скудная мазня,бегом на офисную гистеру!!!Невкоем случае не теряйте время,этому обязательно есть причина,которую нужно немедленно устранять!!!Ато будет,безумно больно услышать :"где вы были раньше,ничего уже не исправить,слишком поздно!"К сожалнию мне это однажды сказали,хотя я регулярно посещала гинеколога и делала УЗИ,в один голос врачи увещевали -подожди все наладится,после родов это допустимо....А через год я всетаки сама поехала и договорилась о гистере,итог- синдром Ашермана(зарос цервикальный канал,полости в матке нет,одни спайки,только небольшой кармашек с небольшими участками эндометрия),легла на 1 операцию,результат 0,врач сказал,что матку как орган я потеряла,беременность?вы с ума сошли,у вас даже минстры никогда уже не будет,единственный для вас выход СГ!!!!ЕРУНДА,поменяла врача ,сделала повторно операцию-в результате,полость хорошая,эндометрий разросся,только одна напасть-очень тонкий 5 мм,а так как повредили рецепторный аппарат-то соответственно не реагирует на гормоны.Мой новый врач дает мне надежду на востановление,говорит что у нее на практике есть прецинденты с подобной ситуацией и с волшебным финалом(рождение БЕБИКОВ)!И я очень надеюсь,а потом есть просто какая-то увренность,что все будет хорошо,и я обязательно не буду спать ночами [baby] и кочать заветный комочек....И вам того очччченнь желаю {baby} aist
нютка-незабудка
Только зачали

Сообщение нютка-незабудка

быся писал(а):Девушки,если у вас скудная мазня,бегом на офисную гистеру!!!Невкоем случае не теряйте время,этому обязательно есть причина,которую нужно немедленно устранять!!!Ато будет,безумно больно услышать :"где вы были раньше,ничего уже не исправить,слишком поздно!"К сожалнию мне это однажды сказали,хотя я регулярно посещала гинеколога и делала УЗИ,в один голос врачи увещевали -подожди все наладится,после родов это допустимо....А через год я всетаки сама поехала и договорилась о гистере,итог- синдром Ашермана(зарос цервикальный канал,полости в матке нет,одни спайки,только небольшой кармашек с небольшими участками эндометрия),легла на 1 операцию,результат 0,врач сказал,что матку как орган я потеряла,беременность?вы с ума сошли,у вас даже минстры никогда уже не будет,единственный для вас выход СГ!!!!ЕРУНДА,поменяла врача ,сделала повторно операцию-в результате,полость хорошая,эндометрий разросся,только одна напасть-очень тонкий 5 мм,а так как повредили рецепторный аппарат-то соответственно не реагирует на гормоны.Мой новый врач дает мне надежду на востановление,говорит что у нее на практике есть прецинденты с подобной ситуацией и с волшебным финалом(рождение БЕБИКОВ)!И я очень надеюсь,а потом есть просто какая-то увренность,что все будет хорошо,и я обязательно не буду спать ночами [baby] и кочать заветный комочек....И вам того очччченнь желаю {baby} aist

У меня тоже очень скудные месячные. Начались после ЗБ. Хотели сделать гистероскопию, но доктор, когда узнала, что эндометрий 6мм, сказала, что он "лысый", и эту процедуру делать нельзя. Сейчас принимаю Фемостон совместно с Дюфастоном. После циклопрогинова эндометрий не вырос. Скоро контр. УЗИ. А скудные месячные также связывает с гипоплазией эндометрия.
быся
Только зачали

Сообщение быся

Девочки,Последний диагноз:ОАГА,ХР.эндометрит,гипоплазия эндометрия(0,5 ).По УЗИ на 25 день-0,5 и никаких изменений. И вдруг на 33 день цикла-заветные полоски!!!! ЕБ ,Я КОГДА УЗНАЛА РЫДАЛА В ГОЛОС прямо в кабинете УЗИ и весь путь до дома,прохожие шарахались.Малыш не только прикрепился как надо в полости матки к такому лысому эндику ,так под действием ХГЧ НАРОСТИЛ ЕГО до нужных размеров(то что не могли сделать гормоны в течении нескольких лет).Сейчас нам еще очень мало всего 8-10 недель,но это победа,я знаю все будет хорошо!!!!Главное верить!!!Не знаю что помогло упорство в лечении или мольбы в святых местах,наверное все вместе.УДАЧИ ,ДЕВОЧКИ!!!!
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

быся писал(а):Девочки,Последний диагноз:ОАГА,ХР.эндометрит,гипоплазия эндометрия(0,5 ).По УЗИ на 25 день-0,5 и никаких изменений. И вдруг на 33 день цикла-заветные полоски!!!! ЕБ ,Я КОГДА УЗНАЛА РЫДАЛА В ГОЛОС прямо в кабинете УЗИ и весь путь до дома,прохожие шарахались.Малыш не только прикрепился как надо в полости матки к такому лысому эндику ,так под действием ХГЧ НАРОСТИЛ ЕГО до нужных размеров(то что не могли сделать гормоны в течении нескольких лет).Сейчас нам еще очень мало всего 8-10 недель,но это победа,я знаю все будет хорошо!!!!Главное верить!!!Не знаю что помогло упорство в лечении или мольбы в святых местах,наверное все вместе.УДАЧИ ,ДЕВОЧКИ!!!!
Вот это удача, быся! Поздравляю! obnimalka Желаю вам легкой беременности, пусть малыш растет здоровым и родится в срок!
быся
Только зачали

Сообщение быся

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!И ОГРОМНОЕ АППППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sperm
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

быся писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ!!!И ОГРОМНОЕ АППППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sperm
Вот это удача! Попала под твои чихи, быся! Огромное тебе спасибо! Видимо, все к тому идет! Удалось усилить месячные, да они еще и краснее стали! Ура!!! obnimalka
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

Сообщение @Нинулечка-мамулечка@

Девушки я к вам. У меня тоже такая же проблема. После последней ЗБ и выскабливания эндик совсем не хочет расти, к концу цикла вырастает до 6 мм.
Быся, поздравляю с Б! Тоже попала под заразный ЧИХ.
Magnus, рада за вас. Поделитесь, пожалуйста, опытом, что вы делали.
Anji24
Только зачали

Сообщение Anji24

У меня были нерегулярные месячные, половой жизнью не живу. Местный гинеколог прописала гормональные таблетки. Но я была не уверена в эффективности ее методов лечения и решила обратиться в клинику ЕМС. В интернете читала множество отзывов о враче Татьяне Казначеевой . После обследования выявили нарушение гормональной функции яичников. Лечение в целом состояло из коррекции эндокринных нарушений, лечения сопутствующих диагнозу заболеваний, было рекомендована смена стиля жизни, витаминотерапия и физиотерапия. Вскоре после окончания лечения цикл восстановился.
быся
Только зачали

Сообщение быся

@Нинулечка-мамулечка@ писал(а):Девушки я к вам. У меня тоже такая же проблема. После последней ЗБ и выскабливания эндик совсем не хочет расти, к концу цикла вырастает до 6 мм.
Я была на больших дозах гормонов-ПРОГИНОВА в течении всего цикла(с1-5 д.ц.-1 т.2р/д,5-10 по 2 т.2р/д,с 10-15 по2т. 3р/д),а с 16 дня УТРОЖЕСТАН по 200 мг 2р/д,ВИТАМИНЫ обязательно,но главное на всем протяжении -гирудотерапия,не меннее 4 шт.(2 на заднюю,2 на переднюю поверхность малого таза),а и еще стимулировала КЛОСТИЛБЕГИДОМ.ВСЕ ЭТО под контролем врача и анализов крови-коалугограммы.Параллельно,для души,повышение веры в свои силы-ездили с мужем по святым местам,плакала,молилась,в ледяную воду сягала,МИСТИКА ИЛИ НЕТ,но после 3 поездки и окунания,примерно через неделю я узнаю что беременна,причем плодное яицо даже еще в трубе находилось,конечно боялась что не прикрепится,эндик-то 0,5 мм,боялась и внематочной(только этого мне не хватало после уже перенесенных операций),но ничего через 3 дня на контроле УЗИ-чудо свершилось,сразу легла на сохранение на 2 недели,и вот оно счастье.Сейчас хожу пузатая,гордая,и до ужаса довольная support Гинеколог говорит,что решающая была гирудотерапия,которая очень мощьно стимульнула обменные процессы в малом тазу yahoo
Magnus
Задорная первоклашка

Сообщение Magnus

@Нинулечка-мамулечка@ писал(а):Девушки я к вам. У меня тоже такая же проблема. После последней ЗБ и выскабливания эндик совсем не хочет расти, к концу цикла вырастает до 6 мм.
"@Нинулечка-мамулечка@", привет! А я стала использовать пептидные биорегуляторы. Сначала цитамины, потом перешла на более эффективные - цитомаксы. Многое изменилось - месячные стали обильнее и краснее, ФСГ выровнялся и эстрадиол подрос ( был очень низкий в силу возраста). Овуляция стала чаще (по тестам и недавняя фолликулометрия), а так же увеличилось количество фолликулов figase
Megamozg
Только зачали

Сообщение Megamozg

Wитамины пропивала, вроде бы все нормализовалось спутстя месяц. надеюсь повторов и сбоев не будет. Немного встревожена, вдруг повторятся такие выделения будут?
sara4
Только зачали

Сообщение sara4

Нарушение месячных после чистки бывает очень часто. Попейте женские витамины, побольше отдыхайте. Полное восстановление после аборта происходит через 6 месяцев. Если месячные не восстановятся, то тогда уж и на узи идите.
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Девочки, у кого так было: толщина эндометрия относительно ничего была в 20дц 7.8мм а пришли Мес и выходит крайне мало выделений.... второй день, а ИХ мало, т.е. даже ultra прокладка не нужна...так, - средней впитываемости.
Может они по дням по-дольше идти будут? :( лечила физио -и вроде по УЗИ эффект был, а ЭТИ пришли и как-то никак особо :(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Lero4ka=))
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Lero4ka=))

Привет девочки! У меня тоже после ЗБ мес. стали идти пару дней. слабенькие. Меня моя участковая врач тоже кормила гормонами, не назначив никаких обследований. Я 1 месяц попринимала, потом сама смотрю, толку нет и сама записалась на гистеру. Там, естессно, нашли кучу синехий, сделали выскабливание. Но мес. так же и остались скудными. Через полгода я иду опять на гистеру, уже в другую клинику. Там мне рассекают остатки синехий без выскабливания. В следующем же цикле месячные чуть-чуть, но идут обильнее. Что уже радует. От первой гистеры прошло чуть больше 2 лет. Эндометрий на 1,5 мм подрос, т.е вместо 5 стал 6,5мм., что тоже радует. За это время прошла и физио, и пиявки, и прогиновой-дивигелем наращивала. Но мне кажется для восстановления просто нужно время. Но это в том случае, если эндометрий тонкий из-за его повреждения.
ya.orenge
Только зачали

Сообщение ya.orenge

Всем привет.
Я гинеколог, правда, сейчас еще пишу диплом на тему современной контрацепции, но на 5 курсе знаний ужо багаж имеется. Занимаясь исследованием данного вопроса, обратилась к форумам для отслеживания мнений россиянок о приеме КОК. Так вот, заглядывая на форумы я делаю вывод, что либо у большинства девчонок какие-то странные врачи, которые им не рассказывают о деталях приема КОК, либо они просто их забыли послушать. Отсюда все страхи и непонимания по поводу цикла. Прямо считаю своим долгом отписаться.
Итак:
1. На фоне приема КОК бывают МПР менструально-подобные реакции. Это не менструации, их и не должно быть, для этого и придумали микродозированные кок. Т.е. если у вас минимизировались кровотечение или пропали вовсе (конечно сходите ко врачу), но это в ряде случаев норма. Потому что при приеме современных КОК эндометрий (внутренний слой матки) не готовится к беременности остается тонким, поэтому отторгаться нечему. А кто не знает, ежемесячные менструации - это отторжение стенок эндометрия. Насколько мне известно, мало кто из принимающих КОК дам осведомлен об этом.
2. Вообще выше упомянутые мной менструально-подобные реакции в ряде случаев системы как и привычные нам месячные (т.е. приходят приблизительно в одно и тоже время, если они есть). Но бывает, как многие из вас пишут, что кровотечение начинается ни с того не сего в непривычное время. да, может быть такое. Ко врачу сходите, убедите себя, что все в порядке. В большинстве случаев, это не значит, что надо бросать прием КОК, и что у вас проблемы по-женски. understand?
3. Кровомазания. В течение первых трех мес приема - типичные симптомы адаптации организма к препарату. Все женщины по-разному: кому-то на адаптацию хватит 2-х недель, кому-то понадобится 3 цикла. Кровомазания наша осознанная плата за счастье принимать микродозированный КОК, помогающий повысить комфорт нашей жизни.
Берегите себя и будьте к себе внимательнее.
Meduse_10
Только зачали

Сообщение Meduse_10

А что такое КОК? Противозач. Так я их не принимаю, а менструацыя скудная. Спасибо.
dorogusha
Трудный подросток

Сообщение dorogusha

Девочки я тоже к вам.У меня после протокола стало скудненько так,пару дней.Но вообще у меня с молодости это вроде как бы мой цикл по 3 дня шли.Потом был аборт и начались ужасные месячные со сгустками и очень обильные.Потом в том году лапара,удаление труб,небольшие очаги эндометриоза прижгли,затем искусственный климакс,после него ,сразу в протокол,и вот теперь совсем они не обильные,может как раз нормализовались как и было раньше,или наоброт что-то снова нарушилось? :vermin: А со сгустками и обильными кровотечениями как раз это был эндометриоз,так врач говорил.короче надо проверятся,я так понимаю...
Светлана будущая мама
Веселая дошкольница

Сообщение Светлана будущая мама

у меня после пролета совсем мало было их..странно очень...я до сих пор в шоке..но прочитала что это может бвть..судить надо по след месячным!
мама дочки!
Светлана будущая мама
Веселая дошкольница

Сообщение Светлана будущая мама

dorogusha писал(а):Девочки я тоже к вам.У меня после протокола стало скудненько так,пару дней.Но вообще у меня с молодости это вроде как бы мой цикл по 3 дня шли.Потом был аборт и начались ужасные месячные со сгустками и очень обильные.Потом в том году лапара,удаление труб,небольшие очаги эндометриоза прижгли,затем искусственный климакс,после него ,сразу в протокол,и вот теперь совсем они не обильные,может как раз нормализовались как и было раньше,или наоброт что-то снова нарушилось? :vermin: А со сгустками и обильными кровотечениями как раз это был эндометриоз,так врач говорил.короче надо проверятся,я так понимаю...
у тебя пролет после удаления????? а какие еще причины пролета? я все на распутьи удаления своей последней трубы..с гидросом..удалять не хочу..и из за нее пролететь не хочу :help:
мама дочки!
dorogusha
Трудный подросток

Сообщение dorogusha

Светлана будущая мама писал(а):
dorogusha писал(а):Девочки я тоже к вам.У меня после протокола стало скудненько так,пару дней.Но вообще у меня с молодости это вроде как бы мой цикл по 3 дня шли.Потом был аборт и начались ужасные месячные со сгустками и очень обильные.Потом в том году лапара,удаление труб,небольшие очаги эндометриоза прижгли,затем искусственный климакс,после него ,сразу в протокол,и вот теперь совсем они не обильные,может как раз нормализовались как и было раньше,или наоброт что-то снова нарушилось? :vermin: А со сгустками и обильными кровотечениями как раз это был эндометриоз,так врач говорил.короче надо проверятся,я так понимаю...
у тебя пролет после удаления????? а какие еще причины пролета? я все на распутьи удаления своей последней трубы..с гидросом..удалять не хочу..и из за нее пролететь не хочу :help:
Да у меня пролет,но я думаю это не связано с удалением труб,сейчас ушла в другую клинику и тщательнее сдаю анализы и всякие там биопсии.Гидрос все равно заставят удалять,на эко с этим не берут,нет смысла,жидкость ,содержащаяся в трубе губит эмбрион.
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

Девочки я к вам !!!Таже проблема скудные месячные и синехии в полости матки гормоны не помогают.Эндометрий 3 мм расти нехочет.После удачного протакола остались криошки.Посоветуйте что делать???
Ответить

Рейтинг@Mail.ru