Найдено 868 результатов

andreana
28 мар 2014, 22:26
Форум: ЭКО в Германии
Тема: Ведение беременности и роды в Германии.
Ответы: 7064
Просмотры: 378319

Re: Ведение беременности и роды в Германии.

Девочки мамочки видели нам там новый домик открыли?
andreana
28 мар 2014, 22:20
Тема: Мамочки Германии и Бенилюкса 2015
Ответы: 890
Просмотры: 131998

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса 2014

Ой как много полезной инфы
Это просто чудо!
andreana
28 мар 2014, 12:20

Девы, день добрый день. Сонне очень рада за вас. Растите и дальше хорошо. Насчет скрининга каждый сам за себя решает нужно это ему или нет. 100процентной гарантии, что беби здоров скрининг не дает.Однако 90 процентов потологию выявляет. Вопрос в том хочешь ты это знать или нет и что с этими знаниями...
andreana
28 мар 2014, 12:19
Форум: Клиники - Архив
Тема: Мамочки Германии и Бенилюкса
Ответы: 7257
Просмотры: 255965

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

В другой темке напиала
andreana
25 мар 2014, 13:15

Пока темка не закрыта хочу спросить Шнеки. С игрой я поняла. Наомиттен правильно угадала. Еще напиши про твои любимые чешки. Ты какую то фирму хвалила как то.
Позже допишу если тему не прикрют.
andreana
24 мар 2014, 13:32

Ирюсик у нас диск из россмана. Я включаю утром, когда делаю утренний туалет сыну. Там есть наши с ним любимые мелодии. Раньше еще после обеда делала масаж ему и тоже ставила музыку. Сейчас уже месяц как масаж не делаю. Он чтал очень вертлявый, совсем не лежит, норовит сесть и поползти. А вот наша жи...
andreana
24 мар 2014, 12:38

У меня вот вопрос к Лене . Ты давече про композитора писала и ссылку на диски давала, не могу никак найти. Емли не трудно кинь еще раз. Что то мы Бетхлвена затерли. Надо что то новенькое. ШНЕКИ тебя вот про игруху хотела спросить. Ты еще птсала, что девочки днями в эту игруху играют и фото с ней был...
andreana
23 мар 2014, 09:48

УНО еще хочу уточнить раскрытие или длина шейки 1 см? Кулочки вам от нас.
andreana
22 мар 2014, 11:46

УНО я лежала в больнице с трихтером с 20 по 32 неделю, но меня еще и зашивали. У тебч открытие 1 см или шейка 1 см? Если ты из Ганновера то наверное лежишь в мхх стацион 84 или 82 забыла уже. Там врачи и персонал золотые. Доктор фон Эя, профессор Гюнтер, проф. фон Кайзенберг, сестрички все профессио...
andreana
15 мар 2014, 17:10

Наомиттен по шенгену. Италия, Испания. Поезжайте в Барселону. И море тебе и архитектура и Испанская кухня. Свекр мой недавно вернулся. Оочень понравилось. Я и сама туда давно хочу.
andreana
15 мар 2014, 12:07

Да новости плрхие. Но у мамы моей виза еще есть. А вот отцу, хотя у него казахский паспорт может повезет. Ох блин хоть бы практику сделать. Столбистка я работала в Новосибе. Ну после Семипалатинска, конечно, большой город поразил. Казалось много возможностей. Хотя, если честно, я восприномала его ка...
andreana
14 мар 2014, 16:14

Рина фото в ретро стиле просто прелемть. Мне очень понравились обе фотки с Лукой. Я честно говоря пока не увеличила фото думала это ты сидишь с девочками, причем на голове у тебя этакая прическа в ретро стиле, что то вроде косы уложенные вокрун головы. Захотелось мне тоже такую фотку с Мишкой. Инте...
andreana
13 мар 2014, 11:49

Беременюшка, здравствуйте
Ача про 3 д. Срок у тебя ужо большой. 3 д может уже не получиться. Мне пыталтсь сделать где то на этих же сроках такой ужос вышел. На дитя страшно было смотреть. Но мне в больнице бесплатно пытались сделать, а если за деньги мне кажется это напрасные траты.
andreana
12 мар 2014, 22:05

Про учителей и педагогов вспомнила я сегодня нашего классного руководителя Людмилу Станиславовну. Она вела нам всего один год, но именно она сделала наш класс единым целым. Мы все пришли в 8 класс из разныз школ, это были 90е. Ветер перемен, свобода слова и тд и в нашем городе организовали ЭШП экспе...
andreana
12 мар 2014, 21:43

Рина какая красота!!!
andreana
12 мар 2014, 15:55

СТОЛБИСТКА в комнате темпратуру стараюсь не более 22 держать. Мишаня жару не любит. Наверное сказывается, то что он родился в жару и колики на этот период пришлись, мучительно было. Полежать и поспать на животе очень любит и очень активно пукает и днем и ночью. Да папа у нас тоже отдельно и меня эт...
andreana
12 мар 2014, 12:11

Рина ты про Мишку здорово написала. У тебя что не фраза, то перл. Вот насчет рвжих волос видимо мы в пролете. Темнеет парень. Папа каждый день растраивается, а я надежду все же не теряю.
andreana
12 мар 2014, 12:05

И еще не могу не написать. Сегодня 12 марта и год назад для нас с Мишкой начались тяжкие недельки. Мы поехали на скрининг 20 недели и загремели в больницу на три месяца с шейкой 1.5 см огромной варонкой и уже провалившимся в нее пузырем. Две недели мы боролись с врачами чтобы меня зашили. Тяжелое вр...
andreana
12 мар 2014, 11:56

Девы, спасибо за комплименты. Прияяятно! СТОЛБИСТКА как здорово, что Альмочка контактирует с живоьными. Я сама с детства в деревню ездила. Это важно, чтобы деть не только на картинкн лошадок и коров видел. Мы с Мишаней ходим на курочек смотреть. Он правда еще мало что понимает, но ничего все равно т...
andreana
12 мар 2014, 00:34

во как мы умеем
andreana
12 мар 2014, 00:33

мы сегодня таки покажемся
andreana
11 мар 2014, 21:01

Девы, день добрый! Милые снегурочки вы такие молодцы Я вами всеми восхищена. Сколько фантазии и души в подароках. ЛенаП от твоих рассказов я просто плачу. Терпения тебе Ленуся. Пусть Сиропчик с вашей помощью преодолеет все. ИЗЮМКА ну надо же как здорово Витюша уже разшоваоиает! Молодцы у вас тоже ус...
andreana
08 мар 2014, 20:30

Девы, всех с праздником весны!!!! Шнеки очень хорошо написала. Самое главное у нас уже есть. Наши порой немного несносные, порой ноющие и неспящие, но такие сладкие, такие долгожданные и выстраданные малыши. Я желаю здоровья всем деткам, пусть будет меньше слез и больше улыбок! Ведь если здоровы и ...
andreana
08 мар 2014, 11:24

Марсианка Мишутка уже совсем жених :heartsmile: такой славный малыш. Когда такие детки получаются не мудрено, что второго хочется! Капельки мы тоже возмем на заметку. Я сама пью валерианку. Просто когда Мишаня несколько ночей меня теребит у меня начинается пепеутомление и я не могу уснуть, не отклю...
andreana
08 мар 2014, 11:10

НАОМИТТЕН!!!!! Поздравляю от души, рада безмерно! Уже жду, когда потискаю малявку! А Мишка ждет невесту.Ну вот видишь с пробирки и правда без детей не уходят. :trollsmile: Как здорово, что жизнь иногда приподносит такие сюрпризы да? В прошлом году в это время ты навещала нас с Мишкой в больнице и по...
andreana
06 мар 2014, 19:43

Девы всем привет. Мы тоже пропали не на шутку. Переживали очередной скачок роста в результате которого сначала мы поползли, потом через недельку встали на ноги потягиваясь и держась за диван и потом наконец-то сели. Но тяжело с Мишаней было просто ужос. Нудился днем, а ночью... ну тут не расскажешь ...
andreana
14 фев 2014, 15:53

Аааа С Валентином всех!!!!
andreana
14 фев 2014, 15:50

:inlove: И снова здрасти Девы фотки некоторые успела глянуть. ПТИЧКА твой ковбой пленил мое сердце. Какие глаза шикарные. Мы тоже карие глазки заказывали, чтоб как у папы, но сдается мне этот закан не выполниться. Присоединюсь к вышенаписанному просто чудо и завистьлегкая твоей организованности и ум...
andreana
13 фев 2014, 18:38

Девы, всем привет
ЛИСА поздравляю твою Элечку с годовасиком! Говорят, что первый год самый сложный. Он прошел пусть закончатся все сложности останутся позади. Пусть Элечка будет здорова!!!!!
andreana
09 фев 2014, 11:36

Дполучитро доброе. Ну сходили мы на у5 Дохтор сказал все хорошо дер юнга ист гуь энтвикельт если сказать дословно. Хотя у нашего врача все всегда хорошо и все ничего страшного. Плохо спит аааа дас ист нихт шлим. Зубов нет тоже в пределах нормы. Ну хотя может и правда еще не о чем беспокоиться Мишаня...
andreana
07 фев 2014, 17:29

Привет, девы Даа смотрю хомяков у нас море. Я тоже люблю все по акции брать, но стараюсь не захломляться. У нас другая проблема, муж покупает все что душе угодно невзирая на цены, так что на йлгуртах экономить не получается, причем на эту тему мне даже рот раскрывать не разрешается. МАРСИАНКА у вас ...
andreana
06 фев 2014, 16:28

Всем день добрый РИНА спасибо за инфу дозвонилась я в консульство таки и все узнала. СТОЛБИСТКА помотрела и я фотки со снегом. Яблочко с каждым днем все краше!!! МАРСИАНКА Мишутка твой заметно вырос. Уже приобщаете к универу, молодцы! Я вообще снимаю шляпу перед тобой как ты еще и универ тянешь, я в...
andreana
05 фев 2014, 12:20

Девы, утро доброе Я совсем на чуть чуть к вам. У нас скачок очередной. Ночью спим плохо. Днем конючимся, времени ни на что не хватает. Мама еще у меня. Пытаемся еще кое что в квартире подубрать. ДЕВЫ НУЖНА ПОМОЩЬ. Расскажите, как лучше поступить, вписать ребенка в российский паспорт или оформить заг...
andreana
22 янв 2014, 23:11

Девы, вечер добрый Лиса я валяюсь!!! Вот это меню. У нас с бутылкой теже проблемы, не берет и все, даже мое молоко из бутылки не пьет. Птичка твоих малышей к сожалению не увидела. В следующий раз надеюсь повезет. Про мамское счастье согласна все дома, все здоровы и тихонечко сопят! Моряков в семье н...
andreana
22 янв 2014, 00:15

А я как всегда в пролете :*-( не успеда снова на фото.
Лена а почему ты так быстро убираешь? Есть какая то причина?

Рейтинг@Mail.ru