![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Согласна с тобой.Маю писал(а):Ой, слушай, я вот всё читаю, читаю про связь ИГ и метипреда (ну или вернее про них параллельно)и понимаю, что то, что про них написано и то, для чего их назначают - это про история о том, кому и что удобно от тебя получить.Кому-то метипред для снижения мужских гормонов, кому для снижения иммунитета, чтобы эмбрион не отторгал, кому еще для чего-то, но почему-то часто в паре с ИГ, действие кот до конца не выяснено и даже от герпеса не спасает.Мне просто стало это всё напоминать какой-то развод, да простит меня МД за мои сомнения.Но правда.Уж слишком разные у всех мнения по поводу этих лекарств.Меня только одно утешает, если мои не разморозятся, то и ИГ мне не светит (если конечно ИГ будет после переноса, что было бы логично).Я вообще не сдавала иммунограмму, поэтому назначение мне ИГ получается подстраховочным "от всего".Я как бы и непротив, но и понять мне это не просто-нехватка медицинского образования![]()
Я так скажу - я прощу всё, если оно себя оправдает!
Я сначала читала, а потом перестала, иначе мне начинает казаться, что у меня тромбы начинают образовываться или еще что-нибудь в таком родеМаю писал(а):Я всегда читаю бумажки из пачек лекарств-ужасаюсь каждый раз, иногда спрашиваю врачей (помню после прогиновы так и спросила, а вы уверены, что мне оно надо с такими побочками?На что и получила ответ, что написано было давно, с тех пор всё опменялось, а страшилки остались или еще тут вычитала объяснение, что типа производитель тоже подстраховывается и пишет сразу всего много, пытаяясь предвидеть всё, что может появиться, поэтому не факт, что всё это появится - ну в это я быстрее поверю).И так же не верю, что если сейчас не появится что-то, то это не появится потом или не проявится, хотя верить всё-таки хочется.Поэтому что...я в протоколе и оч скоро всё выяснится, либо через две недели , либо через 4))
Привет! Да, все верно.nastasia_h писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю свои анализы по ЦМВ и краснухе:
CMV igg 7,40 (положит)
CMV igm 0,325 (отриц)
Rubella igg 206 (полож)
Rubella igm 0,325 (отриц)
Т.е. эти цифры означают, что все хорошо,верно?:)))) Присутствует имунитет на данные болячки, а сами они не находятся в активной стадии.
Верно?![]()
Спасибо за ответ!!!!!!
Я бы пролечила валтрексом или ацикловиром. По-моему, это лучше, чем не лечить. Мы в свое время сдавали спец.анализ для определения поражены ли сперматозоиды герпесом (ЭМИС,по-моему) Так вот, если в сперме герпес, то хороший результат маловероятен..Самое страшное - это обострение в период оплодотворения и переноса. Лучше, конечно, со специалистом проконсультироваться. Удачи Вам!Риша@ писал(а):Девочки,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста!
Я в длинном протоколе,а у мужа вылез генитальный герпес(простыл,лечим горло).Как думаете,снимут нас с протокола или нет?Может была подобная ситуация у кого-нибудь?
И еще:андролог сказал валацикловир не пить,якобы он токсичныйдля спермы,только иммуномодуляторы и витамины.А я знаю(читала исследования),что если пролечить ВПГ до ИКСИ(не знаю,только за сколько недель-месяцев до ИКСИ),то беременность наступает в большем проценте случаев,чем если не лечить эту заразу.
Тебе обязательно надо сдать анализы на герпес первого и второго типа, а именно ДНК в крови и антитела (иммуноглобулины класса Г и класса М). Эти анализы показывают конкретно как давно вирус в организме и в каком состоянии он на данный момент.AyrinKa писал(а):Нет, у меня герпес, который на губах (не знаю, почему-то врачи всегда уточняют где он). Генитального герпеса и цмв нету.