Сначала можно носить как на 4-5 мес. Потом под него подкладывается и выглядит на 8-9 мес. Цена очень символическая- 3 тр
ПроданоGrivi писал(а):Продам живот мамабоди 5-6 мес липкий слой сохранен.состояние хорошее. 15000 руб gribio@mail.ru
Lenamaster писал(а): ↑07 авг 2018, 03:40Девочки, продам накладные животики на 5-6 (мамабоди) месяцев и 7-8 (силиконовый). Мне их хватило на все время. Так же есть мягкая накладка на 4 месяца.
Размер 42-44. Цена за все 12.000 (состояние нормальное, фото скину) + пересыл за ваш счет (если потребуется)
животики счастливые
Продается. nail-master.manikur собака яндекс точка ру (не удается вставить полную почту)
по отдельности не продаюБио Мама писал(а): ↑21 авг 2018, 19:21Lenamaster писал(а): ↑07 авг 2018, 03:40Девочки, продам накладные животики на 5-6 (мамабоди) месяцев и 7-8 (силиконовый). Мне их хватило на все время. Так же есть мягкая накладка на 4 месяца.
Размер 42-44. Цена за все 12.000 (состояние нормальное, фото скину) + пересыл за ваш счет (если потребуется)
животики счастливые
Продается. nail-master.manikur собака яндекс точка ру (не удается вставить полную почту)
Здравствуйте,
Мне нужен на 5-6 мес , отдельно продаёте ? С липким слоем ?
Продано!nycha1957 писал(а): ↑30 авг 2018, 12:15Здравствуйте!
Продаю 2 счастливых силиконовых животика на 4-5 и 6-7 месяцев. На размер 44-46. Покупала для себя на мамабоди. Липкий слой сохранен. Все прошло замечательно! Все поверили!
Расскажу как имитировать. Подскажу какую одежду носить и как себя вести.
Отдам в подарок (при необходимости) очень удобный сарафан. Могу отдать все утяжки. (или расскажу где подешевле купить). Белье специальное не нужно.
Цена 30000 руб.
Продаю сразу 2. Я в Москве.
Могу выслать почтой (пересылка за ваш счет)
пишите на почту, сюда редко захожу
nycha1957 собачка мейл.ru
Продам силиконовый накладной животик на 4-5 месяцев (покупали на mamabody за 25 тыс.руб.)
Тем кто стесняется рожать через сурмаму или берет новорожденного из детдома.alik.m писал(а):Что-то я не пойму, зачем кому-то накладной живот?