Зима-зима писал(а):Лесюля
А можешь сказать где такие подушечки продаются? Я даже и не знаю об их существовании ))
Да, и напиши, пожалуйста, как крем называется для сосков
Заранее спасибо!

Зима-зима, крем Пурелан 100 фирмы Медела, например, другие тоже есть, главное смотри, чтобы его можно было НЕ смывать! А подушки-позиционеры, спасибо Елочка подсказала, в магазинах детско-мамских посмотри, поспрашивай..
Девочки, конечно, все индивидуально с сосками, но нужно быть готовым и к боли! Накладки мне реально помогли адаптировать грудь, а крем успокаивал! Причем захват у нас был изначально правильный, в больничке медсестра его настраивала и контролировала каждое кормление! Несмотря на это, я болей не избежала.. Оказалось, когда я спрашивала после у подруг, у многих было больно, и кто-то к сожалению не выдержал и отказался от грудного вскармливания((.. Девочки, если будет больно, но у вас есть желание кормить, потерпите ради деток! Если захват правильный соски огрубеют за пару-тройку дней и боли уйдут! Сейчас я тоже кормлю с колосальным непередаваемым удовольствием! Да когда было больно, удольствие через слезы, я тоже получала и терпела, сцепив зубы! Все приходит с норму, а деткам так важно мамино молочко!
Елочка, я тоже диеты не придерживаюсь, без фанатизма, пробую кушать все и мандарины тоже по одной в три дня)) тьфутьфутьфу.. У нас кстати тут и не садят ни на какие ограничения.. Когда выписывались, я медсестру пытала, что можно, чего нельзя.. А она пейте много воды, кушайте жидкую пищу, старайтесь не злоупотреблять аллергенными и газообразующими продуктами, а так все кушайте только в меру))